450
Tiamat
НИ КАКИХ ОБСУЖДЕНИЙ ЗАКУПОК В ЭТОМ ТОПЕ!!!! Только записи на встречи и вопросы по сути
Разбираем дпд кто не забрал http://eva.ru/topic/189/2806906.htm?messageId=70794114
По зимней обуви из моей закупки (не унты) не пишем ни каких артикулов!!! Ни каких зашифрованных названий и уж тем более НЕзашифрованных. Просто ОБУВЬ. Пишемся на встречи все, чье не пришло я напишу что не пришло. Тем чье не пришло в прошлых топах-БУДЕТ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Если у вас агата, гарв и другие заказы из закупок ТОРРИ - можно и нужно конкретно писать включая размер (это не мои закупки я не смогу вас найти без точного указания)
ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ В СПИСКЕ!!!!! (вывешивается накануне)
Свернуть
Ответить
не-не-не, я только со встречи выписываюсь этой, а обувку никому не отдам!:)на выходные след.записываться или на эти уже можно? недопонял)
Ответить
10
Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста. Вышлите, пожалуйста, информацию о месте встречи.
Ответить
День добрый! Готова забрать G810 Костюм цена 6810р (7,8,10). Там, кажется, должна быть доплата. Напишите, пожалуйста, в каком размере. Ничего, если вместо меня заберет бабушка. Я ее проинструктирую.
Ответить
буду за обувью (ваша закупка). У Торри отметилась. Еще раз извините за предыдущий неприход.
Ответить
20
30
Буду за обувью. 1 пара ( не унты :))), но может и они уже есть :)) тогда за 2мя парами :)
Ответить
Приеду поменять свой ДПД G810 5р-р на Ваш 4 размер. А на Беговой где именно встреча? в метро?
Ответить
Женя,
Я уже месяц не могу записаться на встречу - всегда СТОП до того, как я открываю топик.
У меня 1 комбез ДПД. Может я его заберу все-таки в эту субботу (12 ноя) на Беговой или он Вам не мешает?
Спасибо
Я уже месяц не могу записаться на встречу - всегда СТОП до того, как я открываю топик.
У меня 1 комбез ДПД. Может я его заберу все-таки в эту субботу (12 ноя) на Беговой или он Вам не мешает?
Спасибо
Ответить
40
у вас еще и обувь по моему, ну открывайте пораньше топик, мы вчера уже все отправили собранное со склада
Ответить
Женя,
По моим данным - обувь не жду...
С оплатой по Гусям весенним разобрались ?
По пристрою: кофта ДПД и брюки ПБ ответите мне по размерам?ДЕ пар Де ковта с сумкой 750 рублей: 116 ДО указанного роста / маломер или нет?
ПБ: штаны черные/белые остаток с прошлой закупки -3200 руб. Размер какой мне подойдет М или С? У меня ОБ на русский 44 размер, т.е. 95 см где-то, рост 170, короткие не люблю.
По моим данным - обувь не жду...
С оплатой по Гусям весенним разобрались ?
По пристрою: кофта ДПД и брюки ПБ ответите мне по размерам?ДЕ пар Де ковта с сумкой 750 рублей: 116 ДО указанного роста / маломер или нет?
ПБ: штаны черные/белые остаток с прошлой закупки -3200 руб. Размер какой мне подойдет М или С? У меня ОБ на русский 44 размер, т.е. 95 см где-то, рост 170, короткие не люблю.
Ответить
И еще к ДПД (если берете меня) положите из пристроя ДЕ пар Де ковта с сумкой 750 рублей размер 116 или если ДО указанного роста или маломер, то 122
И еще из пристроя ПБ: штаны черные остаток с прошлой закупки -3200 руб. Размер только какой мне подойдет М или С? У меня ОБ на русский 44 размер, т.е. 95 см где-то, рост 170, короткие не люблю.
И еще из пристроя ПБ: штаны черные остаток с прошлой закупки -3200 руб. Размер только какой мне подойдет М или С? У меня ОБ на русский 44 размер, т.е. 95 см где-то, рост 170, короткие не люблю.
Ответить
50
60
Жень, пожалуста!!!!!! захватите и мои три пары В. Я не в Москва, а бабушка, кроме воскресенья, неизвестно когда сможет(
Ответить
не уже собрали, у вас там 3 пары, мне уже в машину не лезет даже те кто записался, думаю че делать
Ответить
Женя, добрый день. Если можно еще, возьмите 1 пару моей обуви на Чертановскую. Жду ответа.
Ответить
70
Нужен курьер. Забираю пальто и Аг* 964 синий лак р.27.
Если вдруг и обувка придет моя, то можно и ее прихватить )) Тел. в личке
Если вдруг и обувка придет моя, то можно и ее прихватить )) Тел. в личке
Ответить
Мою пару если пришла, отдайте курьеру, заберу..... И от Торри пристрой(она знает)
Ответить
80
Нужен курьер на обувь, одна пара уже давно у вас, вторую жду. Адрес уже отправляла, или продублировать?
Ответить
Курьер очень нужен (комплект очень теплой зимы + шапка вязаная), телефон в личку скинула
Ответить
Нашелся мой комбезик или как ? :) Спасибо ) Если он все еще у вас,то запишусь на Чертановскую в воскр
Ответить
у меня точно нет, я его лично видела в пятницу в куче на коньково. ща жду ответа от поисков Веры
Ответить
90
Странно то как :) Большое спасибо за то,что нашли! Завтра позвоню ей. Как заберу-отпишусь :)
Ответить
ну че странного, поди в огромной куче сразу отрой) иногда смотришь на подписанный ник и не воспринимаешь что именно его ищешь ))
Ответить
хотела узнать как связаться с курером, если он до субботы не доставит, то я на беговую запишусь. Спасибо
Ответить
100
Женя, можете передать мои курьеру на речной вокзал. Заберу у курьера из дома. Как связаться с курьером?
Ответить
Сейчас звонила Вам, передайте пожалуйста мою обувь курьеру, и дайте знать как передадите, я с ней созвонюсь, спасибо
Ответить
110
Девочки орги, спасибо вам большущее!
Оччч клевые с опушечкой, теперь жалею что себе не взяла такие.
Оччч клевые с опушечкой, теперь жалею что себе не взяла такие.
Ответить
Девочки, так и не поняла, есть ли мои у курьера. контакты сбрасывала. заранее спасибо.
Ответить
да давно лежат, но нет вашего телефона у нее, киньте смс ей с ником 8 926 580 81 69
Ответить
если хотите, я могу вам свои 26 пристроить, если найду 27й. но у меня ярко-розовые
Ответить
Заберу из дома на РЕЧном, обувь 37 р. Если есть, что забирать. Не нашла, где записываться, поэтому пишу сюда.
Ответить
120
А было место встречи с РЕЧНОГО и там же курьер 300-350. Мне нужен курьер в Куркино.
Ответить
ЖЕНЯ! Неделю жду уже адреса курьера на речном, чтобы свои боты забрать. Сразу записалась. Они там, надеюсь?:) Дайте же адрес пожалуйста.
Ответить
Передайте пожал. курьеру (заберу из дома на РЕЧНОм) ДПД
819 размер 5. http://eva.ru/albumpage/70384/701356/5774871.htm
819 размер 5. http://eva.ru/albumpage/70384/701356/5774871.htm
Ответить
Женя, меня запишите пож-та на встречу на чертановскую на 12 часов. V 640 размер 24
жду контактной информации.
спасибо.
жду контактной информации.
спасибо.
Ответить
130
АЛТУФЬЕВО четверг 10.11 в 20.30 м.Алтуфьево, первый вагон из центра, по переходу направо, у палатки ПИРОЖКИ налево. Дублер Алтуфьевского шоссе, д.90. между домом и шоссе парковка. Синий Джип Вольво 126 тел 8 926 909 22 69 Женя (Торри)
ДОПЛАТА ЗА ОБУВЬ зимнюю до 30р-70р, с 30р-100р
клаксон
Linochka2009
alnikk
FOXY
Ptenzik
Маруся771
NatalyS
мама дочек
Juggalo
сонина мама
Tatusina
Buona stella
ДОПЛАТА ЗА ОБУВЬ зимнюю до 30р-70р, с 30р-100р
клаксон
Linochka2009
alnikk
FOXY
Ptenzik
Маруся771
NatalyS
мама дочек
Juggalo
сонина мама
Tatusina
Buona stella
Ответить
КУРЬЕРУ ЗАВТРА уедет
lencha79
Sakharova
Anna_pa
N@dya
Cudri
янежка
Nataly02
Sina
Сне*инка
Toffy
elenk
Остальное уедет в выходные, не лезет в машину
lencha79
Sakharova
Anna_pa
N@dya
Cudri
янежка
Nataly02
Sina
Сне*инка
Toffy
elenk
Остальное уедет в выходные, не лезет в машину
Ответить
Женя, а как с курьером связаться? Мой телефон 8-929-60-20-113. Или где узнать тел курьера?
Ответить
Можно узнать наша обувка есть или нет ?? чето я отстала от жизни (в больнице лежали)???
Ответить
Волга 12.11 8.20-8.40
список в паспорте сейчас обновлю.
кого беру, отвечаю в топе, что положила.
список в паспорте сейчас обновлю.
кого беру, отвечаю в топе, что положила.
Ответить
140
взяла. координаты встречи - или орг вышлет или у меня в паспорте телефон есть, звоните, расскажу
Ответить
150
Можно узнать наша обувка есть или нет ?? чето я отстала от жизни (в больнице лежали)???
ОЛЬГУНЧИК
ОЛЬГУНЧИК
Ответить
Дело в том что мы во вторник уезжаем на совсем хотелось бы знать есть наша обувь 27 р-р
Ответить
где я могу забрать ? записаться не к кому((( а нам срочно надо унас перезд в другой город во вторник ???? Помогите а аааа
Ответить
Я записана на беговую на суб за обувью, но сейчас увидела что с речного можно забрать почти в любое время, нельзя ли мои забрать от Вас, а то в субботу утром не очень хочется ехать?Если нет буду в суб на беговой спасибо
Ответить
боюсь на речной уже не успеем передать, я буду вечером писать список на встречу, если передадим то напишу
Ответить
В списке у курьера себя не вижу, но и координат встречи на беговой не получила. Запишите меня, а то уже заболели ходя в осенних
Ответить
160
Женя, везде уже стоп:( а можно приткнуть куда-нить мою обувь в кол-ве 1 штучки?:)
Ответить
девочки, ну тогда давайте домой к кому приеду? ну уже не могу ждать, у ребенка сопли уже начались в осенних ходить
Ответить
Женя, Добрый день.Я в прошлом топе записывалась на курьера, костюм еще не передали?
Ответить
170
к сожалению нет, ваша пара не пришла вообще пока, буду уточнять в понедельник будет или нет
Ответить
вот это номер( ну не режьте без ножа, я же и распродажу в сток--мма==е пропустила, веря что придет..... мне тогда любые 31 размера надо будет!!! куда ж я без обувки?
Ответить
а вы после беговой не в алтуфьево случайно поедете, а то у меня свекровь там завтра будет а я не знала и на беговую записалась
Ответить
180
Женя! Я ещё 03.11 попросила отдать моё курьеры на Речной. Позвонила, моего там нет, а сегодня 11.11. Я планировала в эти выходные забрать их. На неделе я не могу, а уже холодно. Передайте пожалуйста. У меня 1 пара V*i фиолетовые 29 р-р
Ответить
у меня 33 размер сливовые (НЕ фуксия-в первом посте перепутала)
пристрой 25 размер
пристрой 25 размер
Ответить
190
Да видела .... субботу при всем своем огромном желании не получается ........
Ответить
АЛТУФЬЕВО в субботу 12.11 в 10ч! (Ждать Торри сможет только 10мин) за меня забет romashka@
Ответить
АЛТУФЬЕВО в субботу 12.11 в 10ч! (Ждать Торри сможет только 10мин). Женя, буду на этой встрече. Заберу за себя и за chira73 (всего 3 п.).
Ответить
Девочки миленькие сегодня или завтра заберу на Чертановской одна пара 27р-р ПОЖАЛУЙСТА
Ответить
я физически не могу, обувь на севере подмосковья, я на юге москвы, я не могу метнутся туда за парой обуви, а на встречи я вчера все забрала по этому написан вчера стоп, мы же не из личной вредности не отдаем, это технически не возможно. Приезжайте завтра в Алтуфьево утром ии забирайте, нет проблем
Ответить
скажите на речном если забирать надо еще доплачивать?Если да, не надо мое передавать я на Беговой заберу, если уже передали то ОК.Только я сама уже запуталась куда мне ехать)))
Ответить
Можно мои V передать курьеру, заберу завтра 12.11 на волге в 8:20-8:40
или на волге нет встреч
или на волге нет встреч
Ответить
200
БЕГОВАЯ суббота 12.11 в 8.45-9.00. Первый вагон из центра, выход направо. из метро налево на дорогу. Идете по ходу движения за остановку. Черний КИА №722 тел 8 926 671 98 53 Женя Жду МАКСИМУМ до 9.10 (далее у меня встреча)
ДОПЛАТА ЗА ОБУВЬ до 30р-70р, с 30р-100р (из за курса доллара)
Фофочка
krOlik
kama_79
ir
svetelka
Joan
alena281177
kl_scherbakov
DashaVolk
Рейтлингерочек
NarcisV
Дорис
Мамаша Наташа
Kukuriza
Olchik
minielv
Фофочка
krOlik
kama_79
ir
svetelka
Joan
alena281177
kl_scherbakov
DashaVolk
Рейтлингерочек
NarcisV
Дорис
Мамаша Наташа
Kukuriza
Olchik
minielv
Ответить
210
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 13.11 в 11.45-12.00 первый вагон из центра, выходите идете прямо до дороги. В торце дома парковка у магазина Кораблик. Черный КИА №722 тел 8 926 671 98 53 Женя
Ю_Г
людмила и ева
tibbar
Абика
Мурлакатама
janna1983
ПесиКоти
Династия Мин
Ulima
Tyona
КаТена
Capriola
Kishikitoka
Mitina
anna kuzmina
Marmazenok
Вальс Цветов
Бисквитная улитка
Дуо
Ornella
кошак
Ю_Г
людмила и ева
tibbar
Абика
Мурлакатама
janna1983
ПесиКоти
Династия Мин
Ulima
Tyona
КаТена
Capriola
Kishikitoka
Mitina
anna kuzmina
Marmazenok
Вальс Цветов
Бисквитная улитка
Дуо
Ornella
кошак
Ответить
Женя! Я выше написала (где у курьера из дома забрать). Посмотрите пожалуйста. С 03 числа прошу передать мою обувь, её у курьера нет:( Передайте пожалуйста. Я в выходные хочу забрать. Хотябы в воскресенье вечером.
Ответить
Добрый вечер, а курьеру есть возможность передать. телефон и адрес куда скинуть!? спасибо!
Ответить
220
Хорошеавское шоссе д1 на противоположной стороне. разворот прям около дома если едете из области, если из цетра то по ходу движения
Ответить
а вы после беговой не в алтуфьево случайно поедете, а то у меня свекровь там завтра будет а я не знала и на беговую записалась
Ответить
АЛТУФЬВО 10ч суббота 12.11 первый вагон из цетра, парковка у магазина ПЕРЕКРЕСТОК, вольво синий джип 126 тел 8 926 909 22 69 Женя (Торри)
Шура Мурина
милашка 2
Яна/Оля
chira
romashk@
nastjq-ksenia
ТОРРИ сейчас обирает, просьбы на всякий случай перед выездом проверить нет ли отмены
Шура Мурина
милашка 2
Яна/Оля
chira
romashk@
nastjq-ksenia
ТОРРИ сейчас обирает, просьбы на всякий случай перед выездом проверить нет ли отмены
Ответить
230
Женя, а в этом топе можно обмен поставить? Или подождать когда в обуви тему откроете?
Ответить
ПОМЕНЯЮСЬ ОБУВЬ 27р-р на 28 р-р на девочку малиновые(Фуксия) .СРОЧНО или продам за 2370 руб
8-905-559-30-06 Оля
8-905-559-30-06 Оля
Ответить
Куплю у вас 27 размер. Мы тоже немного пролетели с размером:) Смогу забрать завтра.
Ответить
240
с вами сложней, не пришли, выясню в начале недели какие варианты прихода или зампны
Ответить
Блин, вот это Вы меня расстроили (((
Ладно, жду, надеюсь, в понедельник всё прояснится (чтобы мне чего то искать). Вообще, не представляю обуви лучше в...
Рыдаю )))
Ладно, жду, надеюсь, в понедельник всё прояснится (чтобы мне чего то искать). Вообще, не представляю обуви лучше в...
Рыдаю )))
Ответить
вот и я с вами рыдаю( тоже нету. ну хоть может замены какие, мне уже все равно....
Ответить
третий раз прошу, передайте, пожалуйста мой заказ в Коньково. Если нельзя, сообщите, пожалуйста, я запишусь на курьера.
Ответить
Женя! Скажите, что мне еще нужно сделать, чтобы курьер довез до меня мои две пары обуви????? Я ей и звонила и смс посылала, уже дней 10 ни слуху, ни духу....
Как мне получить свою обувь?????
Как мне получить свою обувь?????
Ответить
напишите мне смс, пожалуйста. тел. в паспорте. Ник, метро.
у меня вашего смс нет..
у меня вашего смс нет..
Ответить
6/11 отправляла, потом звонила, вы говорили, что сами хотели звонить и пропали, смс повторила, жду завтра обувь.
Ответить
250
написала на почту, но на всякий случай дублирую здесь
оплачено 25.08 в 12:35 2300 руб. с карты 6761******7109.
Ирина
оплачено 25.08 в 12:35 2300 руб. с карты 6761******7109.
Ирина
Ответить
260
ну а какой новый? Ваше отдали вместа с агатой (ИЛИ ЧТО ТА М У ТОРРИ БЫЛО) курьеру вроде...............
Ответить
270
Я почему-то ждала рассылку на почту... А тут уже давно топ.
Скажите, пожалуйста, мой заказ пришёл?
Скажите, пожалуйста, мой заказ пришёл?
Ответить
Киньте мне в личку инфу, что у вас. У нас сапоги, но мы их пока не мерили. Курьер доедет, померяем и решим оставлять или менять на 29 размер.
Ответить
Если все-таки будете пристраивать, напишите. Я свои решила пристроить, никто не меняется)
Ответить
Можно здесь спрошу? Норвежскую обувь из пристроя, закупка Торри, можно в коньково забрать? Фуксия-черный, 32 р-р. Обещали в субботу передать. Вера на sms не отвечает.
Ответить
280
Передайте пожалуйста мои V курьеру, заберу на волге, может можно от курьера забрать самовывозом?
Ответить
Ответьте, пожалуйста, спрашиваю в третий раз - курьер от Речного будет до дома? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=194
Ответить
спасибо за сапожки; забирала у Торри, она 100 р. не взяла доплаты, куда можно скинуть? спасибо
Ответить
290
На всяк. случай обращаю внимание 2600 (взяла у девочки с сайта, пришлось курьера отправлять, боты в Зеленограде). Подходит?
Ответить
Так стоп. Что значит взяли у девочки с сайта? Обращаюваше внимание в любом случае что доставк4а курьером это ваши личные проблемы, и пристраивать вы можете только по цене закупки.
Ответить
Взяла пару в закупке у вас и еще одну у девочки так же из вашей закупки (ей не подошел размер). Пристраиваю боты, которые нам не подошли. Если проблема в цене и тут так делать нельзя - извините, я не знала. Буду размещать объяву тогда только в обычном топе. Еще раз извините.
Ответить
в каком обычном? В любом топе пристраивая вы должны дать ссылку на закупку и цена не должна быть выше закупочной, оплата курьера не может входить в стоимость пристраиваемой вещи
Ответить
Сегодня девочка одна звонила тоже как и я из Зеленограда, говорила, что такие же ждет ботиночки (участвует у вас в закупке тоже). Не для нее хотите (ника не знаю)?
Ответить
Женечка, очень-очень ждем инфы о непришедшей обуви... поочередно проверяю - то прогноз погоды, то топ:) если что известно, напишите пожалуйста:)
Ответить
к сожалению мне не могут дать ответ на данный вопрос ( сказали что было отгрузили, что и когда еще придет они не знают. К сожалению даже помочь вам не чем, только возврат :( Кидайте реквизиты в личку
Ответить
300
310
Женя, я так и не поняла что с моей обувью
http://eva.ru/topic/194/2808027.htm?messageId=70909787
http://eva.ru/topic/194/2808027.htm?messageId=70909787
Ответить
Женя, добрый вечер! я получила не свои ботинки, я вам в личку напишу что именно (свои получила уже все ок - эти лишние пришли)
Ответить
именно с вашими нет, у меня такие 27 в пристрое остаются, народ вот пристраивает говорят маломерят..рискнете? Пока больше предложить ни чего не могу
Ответить
320
Не, Жень, дело в том, что нам 24 впритык, мы их сейчас носим. Думаю, 27 - очень велики будут ((((
Блин, так ждала их (((( еще в феврале оплатила. Чего делать то?
Блин, так ждала их (((( еще в феврале оплатила. Чего делать то?
Ответить
А я к вам за 26 в очередь встану тогда, можно? )) Правда никак свои на р.25 не получу
Ответить
р.33 может кто на девочку хочет поменять на другой? Я бы свой р.32 поменяла бы напрямую или паравозиком с кем-то.
Ответить
ой, пожалуйста!!! Если никто не поменяет, а вам 32 не нужен, я у вас куплю! любой цвет:))))
Ответить
330
Если никто р.33 нам не даст, то будем носить р.32. У нас получилось что между двумя размерами попали (по коврику *кинговому замеряли). Склоняюсь что лучше чуть больше, чем почти впритык. Если кто-то нам пристроит 33р, то свой 32р отдадим )
Ответить
Здравствуйте! я бы хотела возврат, раз поставки нет (на всякий: ягода 30) куда,если что, реквизиты кидать, подскажите. Спасибо
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖЕНЯ. Я УЧАСТВОВАЛА В ЗАКУПКЕ ЗИМНИЙ ТРИКОТАЖ.ЕЕ ВЕЛА ЦВЕТОВОД КАК ВЫ САМИ ГОВОРИЛИ В НАЧАЛЕ ЗАКУПКЕ. ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ . Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ТРИКОТАЖ ПРИШЕЛ, НО МЕНЯ ДАЖЕ В СПИСКАХ НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответить
Женя, передайте,пожалуйста, мою вторую пару курьеру, первая уже у нее. С курьером договорилась. Спасибо
Ответить
340
Женя, я уже два раза записывалась на Коньково.
А моих двух выкупленных пар В там нет.
Передайте их пжл туда.
А третью мою пару ждать? А то тут про возвраты уже какие-то говорят...
А моих двух выкупленных пар В там нет.
Передайте их пжл туда.
А третью мою пару ждать? А то тут про возвраты уже какие-то говорят...
Ответить
Женя, а мои пришли?
33 размер слива (+ у меня пристрой 25 размер).На Речной не передали-в списках себя не вижу
33 размер слива (+ у меня пристрой 25 размер).На Речной не передали-в списках себя не вижу
Ответить
Женя, а мои 26 уже точно есть, а то вы мне ответили как-то неопределенно, а я их уже пристраиваю =)))
Ответить
350
Я буду за ОБУВЬЮ и замена размера туфелек Гарв. с 27 на 28, с Торри по тел. договаривались.
Ответить
Буду за ДПД
И еще хотела из пристроя Торри 2 вещи (не получила комментарии по размерам пока...)
И еще хотела из пристроя Торри 2 вещи (не получила комментарии по размерам пока...)
Ответить
Женя , если время не измените , то будет муж за V , в другое время не может .
Ответить
360
Здравствуйте. Буду за обувью: арт. 6*2*4 фуксия, размер 26. Проконсультитруйте по оплате, пож-та: ранее (весной) оплачивала по прайсу, надо ли сейчас что-то доплачивать?
Ответить
370
Женя, время на Чертановской уже можете уточнить? (А то может быть лучше будет на Беговую перезаписаться пока не поздно).
Ответить
КУРЬЕР (Речной вокзал и ВОЛГА-50р ) до дома 350р Татьяна периодически обновляет инфу что у нее на руках http://eva.ru/82490
Ответить
380
Из дома на Речном хотелось бы забрать.
У меня 2 пары обуви.
И, если получится, положите, пожалуйста, платье ДпД из пристроя: В*9*7 платье вельвет 600р 5л... http://eva.ru/RuHE
У меня 2 пары обуви.
И, если получится, положите, пожалуйста, платье ДпД из пристроя: В*9*7 платье вельвет 600р 5л... http://eva.ru/RuHE
Ответить
Женечка передайте на Волгу мои любимы V (хоть в списке себя и не нашла, но так понимаю, что есть) и пальто ДД (оно есть видела), очень Вас прошу!
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
390
Повторю просьбу, передайте, пожалуйста вторую пару курьеру, вы не ответили выше http://eva.ru/topic/194/2808027.htm?messageId=70955453
Ответить
ОБУВЬ ПОСЛЕДНЯЯ ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ!!! РАЗБИРАЕМ и пишем кому куда
antikliza
acacia 2 шт (замена девочка на ягодно-розовые)
Ksundik
полик
Vera79
galinaaaa
Ol4ik
Lora07
Сашенция
АлисиньЯ
Бабуся76
Kriksina 3шт
trinochka
ya_sama
laizar
tiv
vfif17
Машуля77
мАлинкина
milko
MIRINDA
hruska
OLAQUA
МариИшка
сладочка
стюля 2 шт
ElenaFedor
svetlanka9
watch
ИринаДаша 2шт
тютюлька
Juggalo
Ta-Ti
ТАНИК
Julena
irina talalai
Ася77
fop 2шт
lunatik
Gizmooo
mamaArinki
Хорошая шарлота замена на ягодно розховые
милашка 2
КУРЬЕРУ последнее (кто раньше писался уже загружено и завтра будет отправлено тоже)
myavka
Ларисочка
mikondr
theona
gladiator
Орифанэ
КТО СЕБЯ НИ ГДЕ НЕ НАШЕЛ-пишите, выкуплено ВСЕ кроме одной пары Clairчик
И ЖДЕМ
whitecrow
ЛЮЛЮ
lala2
vesna1976
DashaVolk
тиамат
DashaVolk
тиамат
homa70
antikliza
acacia 2 шт (замена девочка на ягодно-розовые)
Ksundik
полик
Vera79
galinaaaa
Ol4ik
Lora07
Сашенция
АлисиньЯ
Бабуся76
Kriksina 3шт
trinochka
ya_sama
laizar
tiv
vfif17
Машуля77
мАлинкина
milko
MIRINDA
hruska
OLAQUA
МариИшка
сладочка
стюля 2 шт
ElenaFedor
svetlanka9
watch
ИринаДаша 2шт
тютюлька
Juggalo
Ta-Ti
ТАНИК
Julena
irina talalai
Ася77
fop 2шт
lunatik
Gizmooo
mamaArinki
Хорошая шарлота замена на ягодно розховые
милашка 2
КУРЬЕРУ последнее (кто раньше писался уже загружено и завтра будет отправлено тоже)
myavka
Ларисочка
mikondr
theona
gladiator
Орифанэ
КТО СЕБЯ НИ ГДЕ НЕ НАШЕЛ-пишите, выкуплено ВСЕ кроме одной пары Clairчик
И ЖДЕМ
whitecrow
ЛЮЛЮ
lala2
vesna1976