403
Леныч
Вторник, 9 октября, 18-50.
Таганка - в метро или у метро.
Записываясь, указываем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторник, 9 октября, 18-50.
Четверг, 8 ноября, 18-40, таганка, в метро или у метро.
Записываемся ответом на это сообщение. Уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Записываемся ответом на это сообщение. Уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Суббота, Тульская, у Правды, 10-30.
ДВ. Сколько будет стоить курьер, метро Петровско-Разумовская?
Пеший курьер м. Китай-город, адрес в личке. Забираю арт. 152 - оплачено без орг %. Остаток можно курьеру оплатить?
Лена! у меня пока нет возможности забрать. куда оплатить скажите!?
Четверг 15 ноября 18-40.
Таганка, в метро или у метро.
Пока запись предварительная.
Таганка, в метро или у метро.
Пока запись предварительная.
Здравствуйте. Можно ли курьера на м Фили? И сколько это будет стоить?
Суббота, Тульская, у Правды, 10-30.
Лена! Добрый вечер!
yajulia размер 8 цвет MINT выкуплено. Напомните мне, пожалуйста, Ваши реквизиты для оплаты...
В эту субботу пока не получается. Можно оплатить и подержать заказ до следующей?
yajulia размер 8 цвет MINT выкуплено. Напомните мне, пожалуйста, Ваши реквизиты для оплаты...
В эту субботу пока не получается. Можно оплатить и подержать заказ до следующей?
в среду готова забрать, подъеду куда скажите...
Елена а на этой неделе где можно будет забрать платье?
Четверг, 22 ноября, 19-00.
Комсомольская, на улице у выхода из метро.
Запись пока предварительная.
Комсомольская, на улице у выхода из метро.
Запись пока предварительная.
Запишите пожалуйста на курьера . Адрес и телефон отправила на почту. Арт 3707 голубой размер 2 оплачен
Суббота 24 ноября Тула у Правды, 9-50.
Записываясь, уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Записываясь, уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
записываюсь.
yajulia размер 8 цвет MINT оплачено.
Мэйд*информ (США). Арт. 6818. Цена - 900р. если возможно и L и XL на выбор. Не оплачено
уточните место, пожалуйста
yajulia размер 8 цвет MINT оплачено.
Мэйд*информ (США). Арт. 6818. Цена - 900р. если возможно и L и XL на выбор. Не оплачено
уточните место, пожалуйста
Лена, подскажите пож-та, а в субботу встреч после 12ч не будет?
Лена, объясните, пожалуйста, что такое Правда? Издательство что ли? Где ее на тульской искать?
Можно мне курьера м. Каховская. Сейчас на почту сброшу всю информацию.
Лена можно мне курьера до м.Алтуфьево! Это +250р верно?
арт.140 р10 цвет Pink
тел. 8-967-139-45-37
арт.140 р10 цвет Pink
тел. 8-967-139-45-37
Лена,дд! можно мне тоже курьера?
Леныч, когда у Вас планируются встречи на этой недели.Хочу забрать свой заказ.
27 ноября, вторник, 18-50.
Комсомолка. На улице, у выхода из метро. Запись пока предварительная (встреча состоится, если соберется достаточное кол-во желающих).
Комсомолка. На улице, у выхода из метро. Запись пока предварительная (встреча состоится, если соберется достаточное кол-во желающих).
Лена, скажите пож-та, а на Таганке будет встреча?
Здравствуйте Лена! Что то мне курьер пока не звонил!
Заберу завтра из дома: Даника я, Данюня, Сесси. Предварительно перед выездом позвоню)) С Уважением, Курьер.
Здравствуйте ,можно мне курьера к м. Каховская. Я вам на почту писала и про оплату тоже.
СУББОТА 1 ДЕКАБРЯ. ВОЛГОГРАДКА. С 8-45 до 9-00. Буду я.
СУББОТА 1 ДЕКАБРЯ ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ. С 10 до 10-30. Раздает курьер (+50р. к заказу).
хотелось бы забрать на комсомольской.Еще будет эта встреча?
ДЕВОЧКИ, ЗАПИСЫВАЯСЬ, УКАЗЫВАЕМ, ЧТО ЗАБИРАЕМ, И ОПЛАЧЕН ЛИ ЗАКАЗ.
ВАЖНО
А в воскр где-нить будет? Или в субботу после 12?
Лен, на Комсомолке сегодня будет встреча
Когда будет рассылка по встрече на Туле?
Здравствуйте, будет ли встреча в понедельник или другой будний день?
5 декабря, среда, 18-50.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем и оплачен ли заказ.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем и оплачен ли заказ.
8 декабря, суббота, Волгоградка, 9-00, буду я.
Записываемся ответом на соответствующий пост. Записываясь, сразу уточняем, что забираем и оплачен ли заказ.
Записываемся ответом на соответствующий пост. Записываясь, сразу уточняем, что забираем и оплачен ли заказ.
8 декабря, суббота, Тульская, с 10-15 до 10-45, будет курьер.
Так будет встреча на Волгоградке?Никаких рассылок не получала
Подчистила.Пришлите срочно
ДД! Записалась на курьера. Можно мне еще встречи ближайшие, платье нужно срочно!
Я тоже на курьера записалась, но лучше на ближайшей встрече сама заберу. Срочно надо!
Когда встречи будут?
Когда встречи будут?
Присоединяюсь. Лена, напишите ближайшие встречи. У меня подтверждены с московского склада 1097 и 3707. Общая стоимость 2450, только не уверена-это с процентами, или нет? Пожалуйста, не пристраивайте!
Суббота 15 декабря Волгоградка.
Буду я.
На встречу записываемся ОТВЕТОМ на соотв. пост. Уточняем, что будем забирать, и оплачен ли заказ.
Буду я.
На встречу записываемся ОТВЕТОМ на соотв. пост. Уточняем, что будем забирать, и оплачен ли заказ.
Суббота 15 декабря Тула, с 9-45 до 10-15 будет курьер (+50р. к заказу).
Елена, я вам на почту писала, а на Таганке или Комсомольской будут всетречи в этом году?
А мне инфу по Волгоградке на завтра можно?Мои два платья выкупились 1061 IVORY и 3707 р.6 хочу забрать,деньги не перевела.
Лена, когда следующая встреча?
Добрый день!
Лена, в Вашем паспорте отмечено, что мое платье выкуплено (арт. 1061, IVORY / CHAMPAGNE, размер 8). Когда можно будет его забрать и как оплатить?
Лена, в Вашем паспорте отмечено, что мое платье выкуплено (арт. 1061, IVORY / CHAMPAGNE, размер 8). Когда можно будет его забрать и как оплатить?
19 декабря, среда, 18-50.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения