403
Леныч
Вторник, 9 октября, 18-50.
Таганка - в метро или у метро.
Записываясь, указываем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Свернуть
Ответить
Четверг, 8 ноября, 18-40, таганка, в метро или у метро.
Записываемся ответом на это сообщение. Уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Записываемся ответом на это сообщение. Уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Ответить
10
Суббота, Тульская, у Правды, 10-30.
Ответить
Буду на Тульской.
Забираю: арт 142, размер 6, цвет lilac, Натта выкуплено, 1518 руб.
не оплачено
Забираю: арт 142, размер 6, цвет lilac, Натта выкуплено, 1518 руб.
не оплачено
Ответить
20
Я буду, заберу платье 152
цвет WHITE RED яркий красный пояс и лепестки
размер 6, не оплачено!
Скажите, цена 1656р с % или нет? И еще, где на Тульской? просто там на встрече еще не была ни разу :) Спасибо.
цвет WHITE RED яркий красный пояс и лепестки
размер 6, не оплачено!
Скажите, цена 1656р с % или нет? И еще, где на Тульской? просто там на встрече еще не была ни разу :) Спасибо.
Ответить
Буду на Тульской. Платье Арт.140 (pink), 8 размер. Цена 1323+%. Оплачено на карту
Ответить
30
Пеший курьер м. Китай-город, адрес в личке. Забираю арт. 152 - оплачено без орг %. Остаток можно курьеру оплатить?
Ответить
Четверг 15 ноября 18-40.
Таганка, в метро или у метро.
Пока запись предварительная.
Таганка, в метро или у метро.
Пока запись предварительная.
Ответить
Добрый день.
Адресная доставка - 300р.
Контакты на почту присылайте, и что забираете, и оплачен ли заказ.
Адресная доставка - 300р.
Контакты на почту присылайте, и что забираете, и оплачен ли заказ.
Ответить
Суббота, Тульская, у Правды, 10-30.
Ответить
40
Лена! Добрый вечер!
yajulia размер 8 цвет MINT выкуплено. Напомните мне, пожалуйста, Ваши реквизиты для оплаты...
В эту субботу пока не получается. Можно оплатить и подержать заказ до следующей?
yajulia размер 8 цвет MINT выкуплено. Напомните мне, пожалуйста, Ваши реквизиты для оплаты...
В эту субботу пока не получается. Можно оплатить и подержать заказ до следующей?
Ответить
Четверг, 22 ноября, 19-00.
Комсомольская, на улице у выхода из метро.
Запись пока предварительная.
Запись пока предварительная.
Ответить
50
Не будет встречи, не набрались желающие. Чуть позже повешу на понедельник. У Вас оплачено?
Ответить
Запишите пожалуйста на курьера . Адрес и телефон отправила на почту. Арт 3707 голубой размер 2 оплачен
Ответить
Суббота 24 ноября Тула у Правды, 9-50.
Записываясь, уточняем, что забираем, и оплачен ли заказ.
Ответить
Лена, я подъеду: 3707А PLUM (фиолетовый),4 размер, оплачено 1188. А что это за Правда? Я там никогда не была...
Ответить
Пришлите пож-та подробности встречи,а то в пятницу в обед уезжаю и не смогу выходить в инет.
На встречу приедет от меня девочка,хотела перед отъездом успеть переслать подробности встречи.
На встречу приедет от меня девочка,хотела перед отъездом успеть переслать подробности встречи.
Ответить
60
Подробностей пока нет. Я без машины. Как буду добираться, вообще себе плохо представляю. Предварительно на ступеньках Правды в 9-50. Тел. в паспорте, передайте своей девочке, пусть, как приедет на тулу, наберет - найдемся. Ваще возьму.
Ответить
буду 24 на туле.
Платье 1138 LILAC/ 6. Сладкая вата выкуплено .
Можно цену с % ?
Платье 1138 LILAC/ 6. Сладкая вата выкуплено .
Можно цену с % ?
Ответить
Переписалась на Бауманскую после 11.
Напишите мне пож-та сумму.
Платье не оплачено.
Напишите мне пож-та сумму.
Платье не оплачено.
Ответить
будет муж, 3707, розовое на 8 лет- оплачено.1091 LILAC/ 6 налич- только сколько?( и как я рада!!! у дочи 24 ДР!!! так вовремя!!!) (А как бы про 3707 на 10 лет узнать, придет иль нет, может с московского заказать?)
Ответить
записываюсь.
yajulia размер 8 цвет MINT оплачено.
Мэйд*информ (США). Арт. 6818. Цена - 900р. если возможно и L и XL на выбор. Не оплачено
уточните место, пожалуйста
Мэйд*информ (США). Арт. 6818. Цена - 900р. если возможно и L и XL на выбор. Не оплачено
Ответить
70
записываюсь.
Ответить
Лена, объясните, пожалуйста, что такое Правда? Издательство что ли? Где ее на тульской искать?
Ответить
Лена можно мне курьера до м.Алтуфьево! Это +250р верно?
арт.140 р10 цвет Pink
тел. 8-967-139-45-37
арт.140 р10 цвет Pink
тел. 8-967-139-45-37
Ответить
80
27 ноября, вторник, 18-50.
Комсомолка. На улице, у выхода из метро. Запись пока предварительная (встреча состоится, если соберется достаточное кол-во желающих).
Комсомолка. На улице, у выхода из метро. Запись пока предварительная (встреча состоится, если соберется достаточное кол-во желающих).
Ответить
90
ЗАПИСЬ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЧЕТВЕРГ.
И будет переноситься, пока не наберется хотя бы чел. 6.
И будет переноситься, пока не наберется хотя бы чел. 6.
Ответить
Заберу завтра из дома: Даника я, Данюня, Сесси. Предварительно перед выездом позвоню)) С Уважением, Курьер.
Ответить
100
Здравствуйте ,можно мне курьера к м. Каховская. Я вам на почту писала и про оплату тоже.
Ответить
Добрый день. передала. Но пока с пешим курьером напряг, отдала автокурьеру, она берет 300, зато до места.
Ответить
ох... прошу ведь - пишите, что забираете!!! теперь вот ждите, пока я снова встречусь с курьером и передам ему второе Ваше платье :(
Ответить
Извините, Волгоградка - это метро или проспект? Хочу приехать, арт.140 пинк р.12, оплачено 1386 руб.
Ответить
110
СУББОТА 1 ДЕКАБРЯ ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ. С 10 до 10-30. Раздает курьер (+50р. к заказу).
Ответить
120
к сожалению. уже отправила пакеты. Вам можно забрать на волгоградке или оплатить и подождать следующей общей встречи.
Ответить
130
пока запись перенесена на четверг, но скорее всего и она не соберется, тогда будет вывешена на понедельник.
Ответить
ДЕВОЧКИ, ЗАПИСЫВАЯСЬ, УКАЗЫВАЕМ, ЧТО ЗАБИРАЕМ, И ОПЛАЧЕН ЛИ ЗАКАЗ.
Ответить
140
5 декабря, среда, 18-50.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем и оплачен ли заказ.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем и оплачен ли заказ.
Ответить
8 декабря, суббота, Волгоградка, 9-00, буду я.
Записываемся ответом на соответствующий пост. Записываясь, сразу уточняем, что забираем и оплачен ли заказ.
Записываемся ответом на соответствующий пост. Записываясь, сразу уточняем, что забираем и оплачен ли заказ.
Ответить
Добрый день!Буду на волгоградке.Платье арт 140 пинка, оплачен полностью.Подробности проезда пришлите в личку.Заранее спасибо
Ответить
арт.142(Burgundy)р.8 с Московского склада, МАНХЕТН, оплата при встрече в конверте. Киньте,плиз,подробную инфу о месте,времени встречи и сумме оплаты,т.к. буду отправлять к Вам папу. Заранее благодарю.
Ответить
150
8 декабря, суббота, Тульская, с 10-15 до 10-45, будет курьер.
Ответить
буду, Арт. 152- подтверж. с московского склада размер 4, не оплачен, можно мне в личку полную сумму к оплате.
И если курьер раздает к заказу+50 или не надо?
И если курьер раздает к заказу+50 или не надо?
Ответить
Поздно? Только увидела, что пришло платье. Забрала бы платье 142 размер 8 голубое, не оплачено. Если поздно, жду следующих встреч...
Ответить
160
ДД! Записалась на курьера. Можно мне еще встречи ближайшие, платье нужно срочно!
Ответить
Я тоже на курьера записалась, но лучше на ближайшей встрече сама заберу. Срочно надо!
Когда встречи будут?
Когда встречи будут?
Ответить
на этой неделе вечерних не будет, у меня ребенок болеет, оставить не с кем, так что или суббота или курьер, на курьера где записывались?
Ответить
записывалась в письме, где написала реквизиты оплаты. Вы получили? Курьер сколько стоит и когда его ждать? Я пока запишусь на Тулу, но если услуги курьера устроят, то выпишусь. Жду ответ. Спасибо!
Ответить
Присоединяюсь. Лена, напишите ближайшие встречи. У меня подтверждены с московского склада 1097 и 3707. Общая стоимость 2450, только не уверена-это с процентами, или нет? Пожалуйста, не пристраивайте!
Ответить
У Вас все выкуплено, суммы у меня в паспорте обычно уже с % но я когда буду собирать, проверю еще раз.
Ответить
170
Суббота 15 декабря Волгоградка.
Буду я.
На встречу записываемся ОТВЕТОМ на соотв. пост. Уточняем, что будем забирать, и оплачен ли заказ.
Буду я.
На встречу записываемся ОТВЕТОМ на соотв. пост. Уточняем, что будем забирать, и оплачен ли заказ.
Ответить
Забираю: 1097 (Blue)р.4 и 3707 (Yellow)р.8 Оплата при встрече. Спасибо:) Лена, а приблизительно, хотя бы, в какое время встреча?
Ответить
Если есть еще в пристрое это платье , забрала бы.
http://eva.ru/albumpage/70916/813299/6428767.htm
Арт. 152. 1590+% 7/8 лет (128 рост, ОГ 60-62см) ?
http://eva.ru/albumpage/70916/813299/6428767.htm
Арт. 152. 1590+% 7/8 лет (128 рост, ОГ 60-62см) ?
Ответить
Будет муж. Модель 140 pink, 6 лет, с московского склада, не оплачено. Время уточните.
Ответить
Будет муж. Заберет 140 фуксия 10(оплачено) и 142 голубое 4(привезет 1518р)
Ответить
180
Суббота 15 декабря Тула, с 9-45 до 10-15 будет курьер (+50р. к заказу).
Ответить
на туле заберу "голубое 6 размер Eva1105 выкуплено"
1242 + 50 курьеру, не оплачено
деньги можно отдать курьеру? спасибо
1242 + 50 курьеру, не оплачено
деньги можно отдать курьеру? спасибо
Ответить
заберу платье 142 голубое 8лет, не оплачено
хотелось бы еще забрать из остатков платье
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70916/photoalbum/9232704069084160.jpg
46р (оно в размер, да?)
хотелось бы еще забрать из остатков платье
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70916/photoalbum/9232704069084160.jpg
46р (оно в размер, да?)
Ответить
Будет муж. Заберет 140 фуксия 10(оплачено) и 142 голубое 4(привезет 1518р)
Курьеру в отдельном конверте?
Курьеру в отдельном конверте?
Ответить
арт 140 с моск склада.можно вас попросить сумму написать, а то вы мне звонили а я не записала цену и забыла...заказ не оплачен.
Ответить
190
Заберу 142 (фуксия или бургунд, не знаю точно, какой цвет выкупился) на 8 лет.
У меня ещё заказ на розовое 3707 с моск. склада, тоже 8 размер. Если успеет выкупиться до субботы - тоже возьму.
Ничего не оплачено, деньги привезу на встречу.
У меня ещё заказ на розовое 3707 с моск. склада, тоже 8 размер. Если успеет выкупиться до субботы - тоже возьму.
Ничего не оплачено, деньги привезу на встречу.
Ответить
Если мой заказ выкуплен, то готова забрать арт.152 7/8 лет c синим цветком
Заказ не оплачен. Если можно, то вышлите номер карты в личку lvpotapova@ya.ru
Заказ не оплачен. Если можно, то вышлите номер карты в личку lvpotapova@ya.ru
Ответить
200
Простите, а инфу по Волгоградке на завтра можно? а то мне надо маме объяснить куда и как
Ответить
Елена, я вам на почту писала, а на Таганке или Комсомольской будут всетречи в этом году?
Ответить
210
А мне инфу по Волгоградке на завтра можно?Мои два платья выкупились 1061 IVORY и 3707 р.6 хочу забрать,деньги не перевела.
Ответить
повешу запись на вторник вечер, но будет только если народ соберется, что маловероятно.
Ответить
я очень хочу вторник вечер,у меня два платья арт.163 размер 8-2шт.-оплачено сэсси.
Ответить
Добрый день!
Лена, в Вашем паспорте отмечено, что мое платье выкуплено (арт. 1061, IVORY / CHAMPAGNE, размер 8). Когда можно будет его забрать и как оплатить?
Лена, в Вашем паспорте отмечено, что мое платье выкуплено (арт. 1061, IVORY / CHAMPAGNE, размер 8). Когда можно будет его забрать и как оплатить?
Ответить
220
Добрый.
Забрать на встречах. оплатить наличкой на встречу или перевести на карту.
Забрать на встречах. оплатить наличкой на встречу или перевести на карту.
Ответить
19 декабря, среда, 18-50.
Ответить
я буду,очень надеялась на вторник,у меня своя встреча в среду в 18:30,если опоздаю минут на 10,ехать через одну станцию,подождёте?
Забираю арт.163 размер 8-2шт.(оплачено сэсси).
Забираю арт.163 размер 8-2шт.(оплачено сэсси).
Ответить
230
Запишите меня на встречу.
Арт 142 фуксия размер 10 с московского склада Вы мне подтвердили (не оплачено)
В списках на арт. 140 размер 10 напротив моего ника пропало слово запрошено. Платье выкуплено? Тогда и его заберу.
Можно общую сумму мне на почту.
Заранее спасибо
Арт 142 фуксия размер 10 с московского склада Вы мне подтвердили (не оплачено)
В списках на арт. 140 размер 10 напротив моего ника пропало слово запрошено. Платье выкуплено? Тогда и его заберу.
Можно общую сумму мне на почту.
Заранее спасибо
Ответить
нет, если исчезло "запрошено", это значит - будет запрашиваться после НГ. инфу отправила.
Ответить
В паспорте этого платья уже нет! Прошу прощения, пойду в магазин покупать, а то срочно надо!
Ответить
Если не найдете - можно выкупить с моск. склада завтра с красными лепестками или молочного цвета с пурпурными лепестками. но забирать уже либо в субботу либо, если совсем срочно, - курьером.
Ответить
Лена, от меня будет Айрат, арт 142, 6 лет, цвет голубой. Оплачиваю сегодня на карту.
Ответить
240
Лена добрый вечер! Встреча состоится или нет? Когда будет инфа? Если завтра, то у меня нет возможности на работе выйти в инет. Сообщите пож-та заранее. Большое Спасибо!
Ответить
Лена, муж завтра подъедет за платьем 1061 (IVORY / CHAMPAGNE) 8 размер. Деньги передаст на встрече.
Ответить
Лена, на Таганке на этой неделе встреч не планируете? А самовывозом откуда можно забрать?
Ответить
Лена, мне нужен курьер до метро Ю-З. Напишите мою доплату.
Оплачен арт 210 забираю арт 140.
Оплачен арт 210 забираю арт 140.
Ответить
Лена, если есть курьер, то можно до четверга курьером до м. Китай-город с 9.00 до 18.00 или до м. Римская (Площадь Ильича) с 19.00 до 22.00? Как оплатить? Скиньте, пожалуйста, в личку координаты для оплаты.
Ответить
250
Лена хочу заказать курьера на арбатскую атр. 3707 р-р 10 бирюза оплата курьеру. Скажите, пож-та, когда мне можно ожидать.
Ответить
инфу отправила в личку, нужно выйти на площадь перед Казанским вокзалом. не к поездам, а именно на площадь.
Ответить
Суббота 22 декабря Волгоградка.
Буду я.
Буду я.
Ответить
будет папа на встрече. Арт. 3047. цвет пинк, разм.3. ОПлачено 19дек. Жду подробности встречи
Ответить
как деревня называется? я в Люберцах живу на Комсомольском прте. Хочу понять мне ближе до Волги или до Вашей деревни )
Ответить
260
Отлично, это всего 7 км от моего дома. Лена, когда можно заехать?) Арт. 3707 голубое размер 2, нужно доплатить. Жду ответа.
Ответить
Да в любое время. Как соберетесь - звоните. телефон в паспорте. Ежедневно бываю в Некрасовке - в начале девятого утра и около 6-7 вечера.
Ответить
Алёна, вы бы могли мне написать стоимость платье по арт., т.к. там не только мои, но и подруги.
Ответить
Суббота 22 декабря Тульская у Правды, 10-00 (возможно с 9-30 до 10-30). Раздает курьер (+50р. к заказу).
Ответить
Лена, запишите меня на Тулу, курьера на Ю-З отмените, и пришлите доплату, пожалуйста.
Ответить
270
СУББОТА 9 ФЕВРАЛЯ, ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ.
Платный курьер (+50р. к заказу).
Время скорее всего будет с 9 до 9-40, но возможна ближе к пятнице лёгкая корректировка.
Время скорее всего будет с 9 до 9-40, но возможна ближе к пятнице лёгкая корректировка.
Ответить
Можно заказать курьера по подтвержденным 140 Фуксия и 152 WHITERED P6 (неоплаченные)? Я ведь могу несредственно курьеру передать за них деньги? Территориально м. Профсоюзная или м. Парк Победы (в зависимости от дня недели).
Ответить
Да, конечно. Адреса с днями недели кидайте на почту плиз. 2822 заказываю повторно.
Ответить
280
Лена, мне пожалуйста курьера на Бабушкинскую. Мод.140, р-р 8. И я в топе реквизитв просила прислать. Спасибо.
Ответить
Лена, а можно автокурьера в рабочее время? Район Октябрьского Поля?
Оплату - как скажете - могу на карту кинуть, могу курьеру при доставке передать.
Только сумму уточните, пожалуйста!
Спасибо!
Оплату - как скажете - могу на карту кинуть, могу курьеру при доставке передать.
Только сумму уточните, пожалуйста!
Спасибо!
Ответить
290
Подскажите 14.02 будут встречи ?Записывалась на курьера на Волгоградку, но муж заболел,хочу забрать сама. Платье Арт.140 Pin.
Ответить
13 февраля, СРЕДА, 19-00.
Запись пока предварительная - буду исходить из кол-ва записавшихся.
Запись пока предварительная - буду исходить из кол-ва записавшихся.
Ответить
Заберу на Комсомольской, если будет встреча, отменяю курьера. 1103 8 цвет gold Катря оплата на месте 1380
Ответить
300
Если не поздно,то хотела бы забрать на Комсомольской из пристроя платье синее с розовым поясом разм.4.
Ответить
СРЕДА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
Записалось 4 человека :(
Будет вечерняя встреча на след. неделе.
Записалось 4 человека :(
Будет вечерняя встреча на след. неделе.
Ответить
СУББОТА 16 ФЕВРАЛЯ, ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ.
Время скорее всего будет с 9 до 10, но возможна ближе к пятнице лёгкая корректировка.
Время скорее всего будет с 9 до 10, но возможна ближе к пятнице лёгкая корректировка.
Ответить
310
Мне тоже курьер нужен,на м.Щёлковскую,но мы от МКАД 1км.по Щелчку.Сколько доставка будет стоить?
Ответить
300р.
Только оно не синее, а пурпурное - такой глубокий темнолиловый цвет, очень красивый.
Сбросьте мне в личку номер телефона, а то - куда везти-то? :)
Только оно не синее, а пурпурное - такой глубокий темнолиловый цвет, очень красивый.
Сбросьте мне в личку номер телефона, а то - куда везти-то? :)
Ответить
и я рядом с Щёлковской :) запишите меня на курьера..написала лс,но пока ответа нету :(
Ответить
320
330
СУББОТА 2 МАРТА, ВОЛГОГРАДКА, 9-00.
На улице у выхода из метро.
Записываясь, уточняем, что забираем, и была ли предоплата.
Ответить
СУББОТА 2 МАРТА, ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ.
Время скорее всего будет с 9-30 до 10, но возможна ближе к пятнице лёгкая корректировка.
Время скорее всего будет с 9-30 до 10, но возможна ближе к пятнице лёгкая корректировка.
Ответить
340
ВТОРНИК 5 МАРТА, 18-50.
Комсомолка, на улице у выхода из метро.
Записываясь, сразу уточняем, что забираем, и была ли предоплата.
Ответить
СУББОТА 9 МАРТА, ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ.
Время скорее всего будет с 10-20, но возможна ближе к вечеру лёгкая корректировка.
Время скорее всего будет с 10-20, но возможна ближе к вечеру лёгкая корректировка.
Ответить
СУББОТА 16 МАРТА, ВОЛГОГРАДКА, 9-00.
Ответить
350
СУББОТА 16 МАРТА, ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ.
Время ориентировочно - с 10 до 10, но точно будет известно ближе к пятнице.
Время ориентировочно - с 10 до 10, но точно будет известно ближе к пятнице.
Ответить
добрый вечер, заказ оплачен, а во сколько можно забрать на туле? не совсем понятно по времени?
Ответить
http://eva.ru/R83cG , на почте согласовывали что сумма моя дошла на карту, в топе прочла - все что подтверждено, можно забирать:)
Ответить
ВТОРНИК 19 МАРТА, 18-50.
Ответить
Буду на встрече. Арт 246 голубое размер 10. Пока не оплачено. Как лучше, оплатить завтра утром на карточку или привезти конвертик?
Ответить
360
Завтра подъедет муж, заберет 1152 розовое 6, оно оплачено, и 246 голубое 10, привезет деньги. Кстати, у какого именно выхода из метро, с какой Комсомолки? их же несколько. И как вас там искать?
Ответить
буду на встрече 2 платья оплачено:
1126 10 цвет BABY BLUE lissenok13 выкуплено 1932
1100 PURPLE размер 10 lissenok13 выкуплено 1656 les13@list.ru
1126 10 цвет BABY BLUE lissenok13 выкуплено 1932
1100 PURPLE размер 10 lissenok13 выкуплено 1656 les13@list.ru
Ответить
Буду завтра. Забираю платье арт. 1133 голубое 8р-р, не оплачено. Правильно я поняла, что нужно оплатить 1311р.?
Ответить
СУББОТА 23 МАРТА, ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ, 10-15.
Ответить
370
Лена, у меня выкуплено 2 платья, оплачен товар и пересылка по почте. Адрес и артикулы я написала вам на почту. Вы получили? Когда сможете отправить?
Ответить
СУББОТА 30 МАРТА, ВОЛГОГРАДКА, 9-00.
Ответить
СУББОТА 30 МАРТА, ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ, 10-20.
Общий курьер (+50р. к заказу).
Запись - до 14-00 пятницы.
Общий курьер (+50р. к заказу).
Запись - до 14-00 пятницы.
Ответить
Буду за купальником Palo*ma, заказ не оплачен, напишите, пожалуйста сумму и подробности встречи Psvetlana77@gmail.com
Ответить
380
Елена, меня, пожалуйста, передайте
арт. 106 "феечкино", голубой/салат, размер 12. Не оплачено.
Спасибо!
арт. 106 "феечкино", голубой/салат, размер 12. Не оплачено.
Спасибо!
Ответить
Можно мне курьера до м.марьино, адрес кинула на почту, оплачу наличными или киньте реквизиты для оплаты. Спасибо
1061 CHAMPAGNE / BROWN р-р 6
арт. 3707А розовое 7 размер
1061 CHAMPAGNE / BROWN р-р 6
арт. 3707А розовое 7 размер
Ответить
СРЕДА 03 АПРЕЛЯ, 18-50.
Ответить
390
Девочки, ввиду малого кол-ва записавшихся, сегодняшняя встреча отменяется.
Будет вывешена запись на вторник.
Будет вывешена запись на вторник.
Ответить
СУББОТА 6 АПРЕЛЯ, ТУЛЬСКАЯ У ПРАВДЫ, 10-20.
Ответить
Я забираю арт.140 pink-разм.4 Дюдюка 1449 Предоплаты не было.
Будет муж.
Напишите пожалуйста подробности на почту natasha-komandir@yandex.ru
Будет муж.
Напишите пожалуйста подробности на почту natasha-komandir@yandex.ru
Ответить
платья : Арт. 233 коралл размер 4., Арт. 140 разм.4 цвет PINK, заказ не оплачен.
vesen@yandex.ru
vesen@yandex.ru
Ответить