83
Пристрой гламурных детских колгот-носочков
ПРИСТРОЙ! НА ПОДАРКИ И СЕБЕ К ПРАЗДНИКАМ! ПО ССЫЛКЕ СМОТРИТЕ, а так же уточню по факту, что есть в пристрое на момент вашего запроса: http://eva.ru/albumpage/71100.htm
Из моей закупки: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2002953&m=363
Отдать могу из дома, пишите на почту - договоримся! Есть курьер до метро (200р) и до дома (от 250р)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПРИСТРОЙ! НА ПОДАРКИ И СЕБЕ К ПРАЗДНИКАМ! ПО ССЫЛКЕ СМОТРИТЕ, а так же уточню по факту, что есть в пристрое на момент вашего запроса: http://eva.ru/albumpage/71100.htm
Из моей закупки: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2002953&m=363
Отдать могу из дома, пишите на почту - договоримся! Есть курьер до метро (200р) и до дома (от 250р)
добрый день. напишите, пожалуйста, что есть на 110 и на 152 рост для девочек. kobia2002@yandex.ru
Здравствуйте. Можно мне остатки на рост 98 и 110 д/д на far-68@mail.ru. (они в размер идет) И откуда забирать. И носочки, гольфики на р.24, 27. Спасибо.
Здраствуйте напишите что есть на девочку на 3 года 98-104 рост, где забирать. Почта oksanakoryakina@narod.ru
Здравствуйте! Меня интересуют колготки,гольфы,носки для девочки рост 128 или 134, что у Вас есть в пристрое и как забрать мой адрес kirpika@mail.ru. Заранее спасибо
Написала на почту
Можно остатки на почту tsoinata@mail.ru
Здравствуйте!Интересуют остатки на девочку рост 86-92.Носочки и колготы.
lena19772@mail.ru
lena19772@mail.ru
Подскажите пож.что у Вас есть в остаточках колготочки и легинцы на девочку на размер 110-116.Спасибо.
Здравствуйте! Написала на почту
Здравствуйте! Скажите, а откуда можно забрать колготочки и носочки из пристроя?
Сегодня всем отвечу - добавился пристрой, сразу всем полную инфу напишу!
Завтра могу на волгоградке отдать желающим, или из дома до обеда
Очень надо красоту на девочку 110 см, они не маломерят? Размерс топы вроде меньше чем обычно идет к такому росту... Хочу несколько пар колгототок хлопковых и пару гольф.
Мне бы тоже несколько пар колготок и гольфиков на девочку, рост 110.
Колготочки обалденные! Есть ли колготки на девочку 92 - 98 и х/б носочки. Интересует цена sharlota9@rambler.ru
Добрый день! Подскажите есть ли в наличии еще легенсы? На 110-116 размер? И колготы какие-нибудь..
Очень хочу колготки. пристрой актуальный? заберу: Ирина (3г. белые, 4 г. черные), нежность (3г. и 4г.) розовые, аленка 3г - белые, лилия на 3 г. желательно фиолет, но можно и розовые. И еще увидела у вас фото белья, которое мы очень-очень любим и носим, но потеряли его закупку. Вы где-то собираете заказы?
осталось что-нибудь из пристроя колготки х/б девочка 6 лет
Мне так и не прислали по остаткам д/д на Far-68@mail.ru. Пришлите пожалуйста.
Мне можно по остаткам oksanakoryakina@narod.ru
Cкиньте остатки на lencik21@yandex.ru
Автор! Ответьте что-нибудь! Я Вам заказ на почту выслала - ни ответа, ни привета... или я в инет-магазине буду заказывать...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вот такие колготки есть черные на рост ребенка 105 см. И какая цена.
ПРИСТРОЙ 3-0104 Колготки девочек "И*рина"
3,4,5,6
бел, черн
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ размеры и цвета!
ПРИСТРОЙ 3-0104 Колготки девочек "И*рина"
3,4,5,6
бел, черн
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ размеры и цвета!
Добрый день! Жду-жду ответа, но так и не дождалась. Может, в этот раз повезет... Меня интересуют колготы на девочку ростом 110-116. Большая просьба отправить информацию на PutilovaIV@mail.ru
СВЕТА, добрый вечер хочу забрать из пристроя (балерина 1 - белые), (весна 1-белые), а вот не увидела лилия есть, если да то тоже1-розовые, все по 1 паре.Ответьте пож.где и как забрать. Спасибо.
Можно мне из остаткова колготки май светлые на 5 лет можно инфу по остатками и ценам kusia0@yandex.ru
Автор, я Вам выслала заказ. Вам пришло мое письмо?
Ответа от Вас нет....
Ответа от Вас нет....
ПРИСТРОЙ! Много чего интересного, для актуальности - пишите, какой размер нужно, я напишу, что именно осталось на данный момент!
напишите пожалуйста что есть на размер 3(104-110) и р.4
Здравствуйте! Интересуют колготки на рост 114 см и носочки на 18 см .почта marrrusa@mail.ru Очень жду, спасибо!!!
Подскажите пож. какие колготы есть д/д на 128-134, и носочки на 29-30р, почта Lizun-74@yandex.ru, спасибо.
какие колготки и лосины есть на рост 86-92 насочки на 21-22р на почту irinka00@mail.ru
Здравствуйте! Написала письмо на почту
Здравствуйте! Интересует размер 128-134, что есть в остатках, легинсы или гламурные колготы.
Интересуют колготочки и леггинсы на рост 116-122. И напишите, пжл., где Вы территр-но)))
Света, добрый день! Нужны на девочку размер 1-2 следующие арт.0233(белые),0137(розовые),0261(белые)все по 1 шт., арт.0139(белые)на 9-10 лет,тоже
1 шт.Если из данных арт. что-либо есть могу забрать в субботу, только незнаю где и когда?дайте информацию.Спасибо.
1 шт.Если из данных арт. что-либо есть могу забрать в субботу, только незнаю где и когда?дайте информацию.Спасибо.
Света, Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать что есть на девочку рост98. Интересуют колготки и носочки. sharlota9@rambler.ru Большое спасибо!
Отправте пож-та инфу по остаткам на gulkagolub@mail.ru
Светлана, здравствуйте.Получила ответ, буду ждать:-) Спасибо!!!
Света здравствуйте, написала на почту.
Стетлана))) Пожалуйста,что из носочков и колгот есть для девчонок на 4-5 лет и 3 года??
Светлана, можно мне еще раз остатки на д/д рост 98 на почту oksanakoryakina@narod.ru И откуда забирать?
Есть новые остатки!
написала на почту
подскажите где смотреть цены и откуда забирать
подскажите что есть на 3 года
написала на почту
Света, спасибо большое за красоту!!! И колготки и трусики и маечки просто супер!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения