Школа
83

Пристрой гламурных детских колгот-носочков

ПРИСТРОЙ! НА ПОДАРКИ И СЕБЕ К ПРАЗДНИКАМ! ПО ССЫЛКЕ СМОТРИТЕ, а так же уточню по факту, что есть в пристрое на момент вашего запроса: http://eva.ru/albumpage/71100.htm

Из моей закупки: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2002953&m=363

Отдать могу из дома, пишите на почту - договоримся! Есть курьер до метро (200р) и до дома (от 250р)

Свернуть
Ответить
У меня почта барахлит, можно в топе спрошу?
Интересуют колготки, носочки, леггинсы для девочки 128-134 и для мальчика 116.
Можно на почту brusal@yandex.ru, завтра установлю другую программу и смогу отвечать.
Спасибо.
Ответить
Только что добралась до компа. Пишу.
Ответить
Здрасвтвуйте! Что есть для девочки рост 116, можно на ovgolovanova@mail.ru
Ответить
АП!
КОНФЕТКА V.I.P.
7.01 02:23
АП!
Ответить
добрый день. напишите, пожалуйста, что есть на 110 и на 152 рост для девочек. kobia2002@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Можно мне остатки на рост 98 и 110 д/д на far-68@mail.ru. (они в размер идет) И откуда забирать. И носочки, гольфики на р.24, 27. Спасибо.
Ответить
Здраствуйте напишите что есть на девочку на 3 года 98-104 рост, где забирать. Почта oksanakoryakina@narod.ru
Ответить
Здравствуйте! Меня интересуют колготки,гольфы,носки для девочки рост 128 или 134, что у Вас есть в пристрое и как забрать мой адрес kirpika@mail.ru. Заранее спасибо
Ответить
Написала на почту
бурундучонок **K**
13.01 23:17
Написала на почту
Ответить
Можно остатки на почту tsoinata@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!Интересуют остатки на девочку рост 86-92.Носочки и колготы.
lena19772@mail.ru
Ответить
Подскажите пож.что у Вас есть в остаточках колготочки и легинцы на девочку на размер 110-116.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Написала на почту
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а откуда можно забрать колготочки и носочки из пристроя?
Ответить
Сегодня всем отвечу - добавился пристрой, сразу всем полную инфу напишу!
Ответить
Завтра могу на волгоградке отдать желающим, или из дома до обеда
Ответить
Очень надо красоту на девочку 110 см, они не маломерят? Размерс топы вроде меньше чем обычно идет к такому росту... Хочу несколько пар колгототок хлопковых и пару гольф.
Ответить
Мне бы тоже несколько пар колготок и гольфиков на девочку, рост 110.
Ответить
Колготочки обалденные! Есть ли колготки на девочку 92 - 98 и х/б носочки. Интересует цена sharlota9@rambler.ru
Ответить
Добрый день! Подскажите есть ли в наличии еще легенсы? На 110-116 размер? И колготы какие-нибудь..
Ответить
Очень хочу колготки. пристрой актуальный? заберу: Ирина (3г. белые, 4 г. черные), нежность (3г. и 4г.) розовые, аленка 3г - белые, лилия на 3 г. желательно фиолет, но можно и розовые. И еще увидела у вас фото белья, которое мы очень-очень любим и носим, но потеряли его закупку. Вы где-то собираете заказы?
Ответить
осталось что-нибудь из пристроя колготки х/б девочка 6 лет
Ответить
Мне так и не прислали по остаткам д/д на Far-68@mail.ru. Пришлите пожалуйста.
Ответить
Мне можно по остаткам oksanakoryakina@narod.ru
Ответить
Cкиньте остатки на lencik21@yandex.ru
Ответить
Автор! Ответьте что-нибудь! Я Вам заказ на почту выслала - ни ответа, ни привета... или я в инет-магазине буду заказывать...
Ответить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вот такие колготки есть черные на рост ребенка 105 см. И какая цена.
ПРИСТРОЙ 3-0104 Колготки девочек "И*рина"
3,4,5,6

бел, черн

ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ размеры и цвета!
Ответить
Добрый день! Жду-жду ответа, но так и не дождалась. Может, в этот раз повезет... Меня интересуют колготы на девочку ростом 110-116. Большая просьба отправить информацию на PutilovaIV@mail.ru
Ответить
СВЕТА, добрый вечер хочу забрать из пристроя (балерина 1 - белые), (весна 1-белые), а вот не увидела лилия есть, если да то тоже1-розовые, все по 1 паре.Ответьте пож.где и как забрать. Спасибо.
Ответить
продублировала на почту. спасибо.
Ответить
Можно мне из остаткова колготки май светлые на 5 лет можно инфу по остатками и ценам kusia0@yandex.ru
Ответить
Автор, я Вам выслала заказ. Вам пришло мое письмо?
Ответа от Вас нет....
Ответить
ПРИСТРОЙ! Много чего интересного, для актуальности - пишите, какой размер нужно, я напишу, что именно осталось на данный момент!
Ответить
А что есть на рост 122-128 (7 лет)?
Ответить
напишите пожалуйста что есть на размер 3(104-110) и р.4
Ответить
Куда написать? Плиз еще раз запрос и почту.
Ответить
Здравствуйте! Интересуют колготки на рост 114 см и носочки на 18 см .почта marrrusa@mail.ru Очень жду, спасибо!!!
Ответить
Подскажите пож. какие колготы есть д/д на 128-134, и носочки на 29-30р, почта Lizun-74@yandex.ru, спасибо.
Ответить
какие колготки и лосины есть на рост 86-92 насочки на 21-22р на почту irinka00@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Написала письмо на почту
Ответить
Вы так и не ответили, жду ответ до воскресенья, если не ответите, прошу удалить мой заказ, прийдётся покупать в магазине:-(
Ответить
Здравствуйте! Интересует размер 128-134, что есть в остатках, легинсы или гламурные колготы.
Ответить
Интересуют колготочки и леггинсы на рост 116-122. И напишите, пжл., где Вы территр-но)))
Ответить
Света, добрый день! Нужны на девочку размер 1-2 следующие арт.0233(белые),0137(розовые),0261(белые)все по 1 шт., арт.0139(белые)на 9-10 лет,тоже
1 шт.Если из данных арт. что-либо есть могу забрать в субботу, только незнаю где и когда?дайте информацию.Спасибо.
Ответить
почты нет у вас
КОНФЕТКА V.I.P.
21.03 14:13
почты нет у вас
Ответить
Света, Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать что есть на девочку рост98. Интересуют колготки и носочки. sharlota9@rambler.ru Большое спасибо!
Ответить
Отправте пож-та инфу по остаткам на gulkagolub@mail.ru
Ответить
Светлана, здравствуйте.Получила ответ, буду ждать:-) Спасибо!!!
Ответить
Света здравствуйте, написала на почту.
Ответить
Стетлана))) Пожалуйста,что из носочков и колгот есть для девчонок на 4-5 лет и 3 года??
Ответить
Светлана, можно мне еще раз остатки на д/д рост 98 на почту oksanakoryakina@narod.ru И откуда забирать?
Ответить
Есть новые остатки!
КОНФЕТКА V.I.P.
16.03 01:03
Есть новые остатки!
Ответить
не пришлете остаточки t555@land.ru
Ответить
написала на почту
marrrusa +
16.03 21:29
написала на почту
Ответить
подскажите где смотреть цены и откуда забирать
Ответить
подскажите что есть на 3 года
Ответить
На почту могу выслать актуальные остатки.
Ответить
написала на почту
marrrusa +
18.03 02:31
написала на почту
Ответить
куплю для девочки 110-116, розовые лосины(если есть),колготы и носочки, напишите пожалуйста на мыло куда можно подъехать. gogola_sok@mail.ru. И где можно посмотреть остатки, спасибо.
Ответить
Света, спасибо большое за красоту!!! И колготки и трусики и маечки просто супер!!!:-)
Ответить
:) заходите еще! скоро будем собирать по новой поставке.
Ответить
Здраствуйте! Можно мне остатки на 2 года и на 6 лет. Колготки, носочки и гольфы. shmakova_ev@mail.ru Спасибо
Ответить
Здраствуйте. Если не сложно мне нужны еще размеры 2 и 4. shmakova_ev@mal.ru
Ответить
Здравстуйте. Можно на 116-122 рост для девочки и для мальчика на 92 juliaii@mail.ru
Ответить
На 140 рост что-нибудь осталось у Вас?
Ответить
Конечно!
КОНФЕТКА V.I.P.
21.03 14:00
Конечно!
Ответить
интересуют гольфики и колготки для девочки на рост 104 или 4 года.можно остатки на erika-stoian@yandex.ru
Ответить
повтоюсь, отправьте на shmakova_ev@mai.ru остатки размер 2 и 4. большое спасибо.
Ответить
Кому не пришло или кто без почты написал - пишите, вышлю еще раз.
Ответить
на рост 128-134 д/д что есть? rinulja@yandex.ru
Ответить
интересуют колготки для девочки и носочки тоже на 3 года. Что есть. Моя почта cydak@bk.ru
Мы высокие поэтому нам лучше рост 98-104.
Ответить
Свет вопрос на почте, ответь пожалуйята. Спасибо.
Ответить
Добрый день, я по просьбе "Radiki", она с двумя детками лежит в больнице и просила, ели из пристроя не забрали ее заказ по возможности подержать его, как выйдет из больницы сроазу его заберет, спасибо за понимание!
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста,на svetro@inbox.ru актуальные остатки по колготам и носочкам для мальчика 3.5 лет(104 cм) и девочки 4.5 лет (110 см)лет.
Спасибо!
Ответить
Добрый день!
Если есть что то в остатках на девочку 122 р. - колготки и леггинсы, пришлите пожалуйста на ver1@mail.ru

Буду рада забрать!
Ответить
Света, если свободно - заберу ПРИСТРОЙ Гольфы Фифи, 3-7 розовые
Ответить
ага, есть
КОНФЕТКА V.I.P.
26.03 22:26
ага, есть
Ответить
На Туле можно?
vowa **K**
28.03 23:39
На Туле можно?
Ответить
Здравствуйте напишите пожалуйста есть ли колготки на девочку рост 128-130 и на мальчика 80-85.Спасибо.zadumchivaia@mail.ru
Ответить
интересуют х/б колготы, носки, леггинсы на рост 110 и 134. Вышлите пож-та наличие
Ответить
Есть еще в пристрое из последних выкупов - колготы, гольфы-носочки! А так же леггинсы и лосинки! Налетай ;).
Ответить
Светлана, какие есть носочки д/д размер по стопе 17,5см?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)