369

Хл.р постельное

СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА ЗАКАЗЫ на e-mail в теме письма обязательно "Ева-Ваш НИК на Еве, ПОСТЕЛЬНОЕ ЗАКАЗ". в письме заказ по форме: - ник, - имя, - телефон городской и мобил. - название, - ЦВЕТ (т.е.: синий, красный, голубой …), - размер, - материал(бязь или сатин), (обязательно замены, лучше 3-5чем больше замен, тем больше шансов) ЦВЕТ ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Образец заказа: Болеро 1,5-сп. сатин. Замены: Колибри вид 2 розовый, Фудзи вид 1 голубой, и т.д.) ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ НАВОЛОЧКИ 50х70 (бывают они крайне редко!!!!!) , СРАЗУ ПИШЕМ БРАТЬ ВЗАМЕН 70х70 Если есть ограничения по сроку, сразу пишите в заказе. Если что-то не выкупилось, автоматически переношу заказ на следующий выкуп. Выбираем здесь //www.cotraj.ru Организаторские 14% Выкупаю на свои, забирать м. Сокольники 5 ДНЕЙ после выкупа. Забирать на встречах или можно из дома, предварительно предупредив. По договоренности возможна доставка до Вашей ст. метро ОТ 250 руб., в зависимости от удаленности от меня, размера заказа и т.д. и. т. п. (сразу пишите нужна ли будет доставка и ст. метро) Деньги в подписанных конвертах НИК, СУММА И ТЕЛЕФОНЫ НЕ СТИРАЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ НА ПОЧТЕ! Каждое свое письмо или звонок начинайте с НИКа. Прошу самостоятельно отслеживать новости, ВСТРЕЧИ, ВЫКУП и т.п., не теряйтесь, пожалуйста! По остаткам ТОЛЬКО на почту. ОРы, инфа отправлена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА ЗАКАЗЫ на e-mail в теме письма обязательно "Ева-Ваш НИК на Еве, ПОСТЕЛЬНОЕ ЗАКАЗ". в письме заказ по форме: - ник, - имя, - телефон городской и мобил. - название, - ЦВЕТ (т.е.: синий, красный, голубой …), - размер, - материал(бязь или сатин), (обязательно замены, лучше 3-5чем больше замен, тем больше шансов) ЦВЕТ ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Образец заказа: Болеро 1,5-сп. сатин. Замены: Колибри вид 2 розовый, Фудзи вид 1 голубой, и т.д.) ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ НАВОЛОЧКИ 50х70 (бывают они крайне редко!!!!!) , СРАЗУ ПИШЕМ БРАТЬ ВЗАМЕН 70х70 Если есть ограничения по сроку, сразу пишите в заказе. Если что-то не выкупилось, автоматически переношу заказ на следующий выкуп. Выбираем здесь //www.cotraj.ru Организаторские 14% Выкупаю на свои, забирать м. Сокольники 5 ДНЕЙ после выкупа. Забирать на встречах или можно из дома, предварительно предупредив. По договоренности возможна доставка до Вашей ст. метро ОТ 250 руб., в зависимости от удаленности от меня, размера заказа и т.д. и. т. п. (сразу пишите нужна ли будет доставка и ст. метро) Деньги в подписанных конвертах НИК, СУММА И ТЕЛЕФОНЫ НЕ СТИРАЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ НА ПОЧТЕ! Каждое свое письмо или звонок начинайте с НИКа. Прошу самостоятельно отслеживать новости, ВСТРЕЧИ, ВЫКУП и т.п., не теряйтесь, пожалуйста! По остаткам ТОЛЬКО на почту. ОРы, инфа отправлена.
РАЗМЕРЫ _____________________________________: ИЗЫСКАННЫЙ 2 спальное поперечное: пододеяльник 209х182, простыня 215х220, 4 наволочки(2шт.-70х70 и 2шт.-50х70 с ушками) ЕВРОстандарт: пододеяльник 205х232, простыня 220х240, 4 наволочки(2шт.-70х70 и 2шт.-50х70 с ушками) РОСКОШНЫЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, ДЛЯ ДЕТЕЙ 1,5-спальное: пододеяльник 215х145, простыня 214х150, 2 наволочки 70х70 или 50х70 2 спальное: пододеяльник 215х175, простыня 215х220, 2 наволочки 70х70 или 50х70 2 спальное поперечное: пододеяльник 209х182, простыня 215х220, 2 наволочки 70х70 или 50х70 ЕВРОстандарт: пододеяльник 200х220 или 205х230, простыня 220х240, 2 наволочки 70х70 или 50х70 ДУЭТ(семейный): 2 штуки - пододеяльники 215х145, простыня 240х220, 2 наволочки 70х70 или 50х70 ЦЕНЫ С % : Коллекция "Хл*o P ИЗЫСКАННЫЙ" 2 сп. сатин 1795 р. ЕВРО сатин 2030 р. Коллекция "Хл*o P РОСКОШНЫЙ" 1, 5 сп. сатин 925 р. 2 сп. сатин 1130 р. ЕВРО сатин 1465 р. Дуэт сатин 1490 р. Коллекция "Хл*o P КЛАССИЧЕСКИЙ" 1, 5 сп. бязь 645 р. 2 сп. бязь 850 р. ЕВРО бязь 1050 р. Дуэт бязь 1070 р. Коллекция "Хл*o P "ДЛЯ ДЕТЕЙ" 1, 5 сп. бязь 645 р.
РАЗМЕРЫ и ЦЕНЫ
Интересует комплект САНТИ сатин ЕВРОстандарт из пристроя. Когда можем встретиться?
Хочу забрать из пристроя, но не могу найти адрес вашей электронной почты.
Свет, добрый день! Хочу забрать из пристроя ФУДЗИ, на почту написала!)
Света здравствуйте. Хочу забрать из пристроя покрывало DOLZ, цветное. К сожалению не могу отправить Вам письмо, у меня почта барахлит.
Заказы принимаю. Выкуп не раньше середины января. Остатки в паспорте.
Отправила Вам заказ, получили?
С Наступающим! Спасибо Вам за участие, за забранные заказы. Счастливого Нового Года! Успехов и здоровья! :)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!:):):)
Светлана, здравствуйте. А можно заказать Евро Макси или у Вас только Стандарт? Интересует Магнолия (Роскошный) и Ма Белла салатовый (Изысканный).
Cкажите, пожалуйста, а где цены посмотреть , я что-то не поняла...
Вчера отправила заказ на почту. Вы предупредите, если не будет нужных мне комплектов?? (замену я написала)
Отдельно только простыни можно заказать(1,5 именины и евро бязь любит не любит зел)? Курьер ваш до метро ск комлектов может унести?
Светлан здравствуйте. Хотела бы из пристроя у Вас взять детское постельное: Именины и пчелки. Когда это можно сделать? На почту Вам написала.
Отправила заказ. Когда выкуп планируется? Спасибо.
Завтра в 16.00 стоп заказ.
Отправила заказ,получили?
Выкуп ланирую на четверг , если все будет как надо складываться. Всем сообщу на почту.
Добрый вечер! не подскажите, если выкуп перенесли, нельзя ли еще заказ сделать? Спасибо.
ВЫКУПЛЕНО, Всем, у кого выкупились заказы, отправила инфу на почту. Забираем до 30 января включительно. Остатки в фотоальбоме. По остаткам ТОЛЬКО на E-MAIL
ОСТАТКИ в паспорте. По остаткам только на ПОЧТУ
Наволочки отдельно можно заказать?
Скинула заказ на почту
Светлана, здравствуйте!Орхидею 1,5 спальную хочу забрать из остатков и заказать Леди 1,5 спальную, сатин, она выкупается?
Заказ отправлен. Ждем выкупа и готовимся забирать.
Выкуплено. Всем, у кого выкупилось, отправила письма, отправила встречи. Можно из дома забирать по предварительному звонку. Разбираем заказики.
Записываемся на встречи. У всех на почте инфа.
а мне нету ничего?
Леська и дети, отзовитесь.
Написала на почту вопрос
Добрый день. Хочу сделать заказ скажите пож-та когда будет ближайший выкуп. Интересует Гламур-дуэт. Жду ответ.
Света, привет!Дай плз ссылку на твою закупку товаров для сауны.спс
ОФФ Не вы случайно экраны для ванны закупали пару лет назад (такие, с открывающимися 4-мя дверцами)?
Подскажите, пожалуйста, а простыня на резинке на матрас 180х200 только в комплекте "ЖАТКА(не требует глажения)"? А варианты расцветки у этого комплекта? В остатках нет, заказывать?
Сайт не работает.
Стоп заказ четверг 22.00 Выкуп на след. неделе
скажите а мой заказ в силе или дублировать надо? спасибо.
Света, а на покрывала отдельная закупка? Есть ли курьер, если что-то из остатков подберу? написала вопросик на почту
Выкуп планирую на этой неделе.
Добрый день. Хочу из пристоя у вас забрать пост. белье. Как это можно сделать? Жду ответ. marina_vlg@mail.ru
Отправила заказ на почту. Спасибо!
Света, если будут отдельно простыни 200Х200 или больше, беж или желтые, возьми мне 2 шт. Лучше сатин, если не будет то и бязь можно.
А где можно посмотреть расцветки на махровые комплекты 1,5 и 2х спальные? И еще, детские с наволочками 70*70 только идут? или 50*70 тоже есть?
Отправила заказ
ВЫКУПЛЕНО. Каждому, у кого выкупилось, отправила письмо
а где прайс увидеть можно?)
С 8 марта, девочки! С весной, улыбок и хорошего настроения! :)
Принимаю заказы. Остатки в фотоальбоме. По остаткам ТОЛЬКО на e-mail
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения