407

Электрика, выключатели розетки фирм leg*rаnd и aвв

Открываю закупку розеток, выключателей, автоматов, УЗО(устройство защитного отключения) и сопутствующих товаров для электрики квартиры. Фирмы производители: L*e*g*r*a*n*d, A*B*B В наличии серии розеток и выключателей: Val*ena (наиболее популярная и бюджетная серия), Mos*aic, Cel*iane, GAL*EA LIFE И вспомогательное оборудование: щитки, автоматы, УЗО, и прочее. Встречи по этой закупке: - Ясенево - любое время; - м.Ленинский проспект(основная встреча) в выходной день днем - по договоренности могу передать на м. Павелецкая Возможен курьер, в зависимости от объема и тяжести коробки. Прайс-лист смотрим на сайте поставщика: http://www.t!!!c!!!a.ru (убираем !!!). Цены в евро, по курсу ЦБ на день оплаты. У нас оптовая скидка 25% от цены прайса. Организаторские 10%. Итого для вас получается цена прайса минус 17,5% Выкупаю на свои, но учитывая, ваш статус на Еве, заполненность паспорта, а так же то, что электрику практически нереально пристроить и каждый заказ индивидуален, могу попросить вас и о предоплате. Поставщик проверенный, это официальный поставщик L*e*g*r*a*n*d и A*B*B. Подделки, которыми заполнены строительные рынки, исключены! Выкупаю, как только соберется минимальная партия, это примерно 3-4 заказа. Заказы принимаю на почту sp@pristanishe.ru с темой письма «Электрика_Ваш ник», т.е. для меня тема письма будет «Электрика_А р и э л ь» Бланк заказа я вам вышлю на Ваш запрос на почту. С радостью отвечу на Ваши вопросы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку розеток, выключателей, автоматов, УЗО(устройство защитного отключения) и сопутствующих товаров для электрики квартиры. Фирмы производители: L*e*g*r*a*n*d, A*B*B В наличии серии розеток и выключателей: Val*ena (наиболее популярная и бюджетная серия), Mos*aic, Cel*iane, GAL*EA LIFE И вспомогательное оборудование: щитки, автоматы, УЗО, и прочее. Встречи по этой закупке: - Ясенево - любое время; - м.Ленинский проспект(основная встреча) в выходной день днем - по договоренности могу передать на м. Павелецкая Возможен курьер, в зависимости от объема и тяжести коробки. Прайс-лист смотрим на сайте поставщика: http://www.t!!!c!!!a.ru (убираем !!!). Цены в евро, по курсу ЦБ на день оплаты. У нас оптовая скидка 25% от цены прайса. Организаторские 10%. Итого для вас получается цена прайса минус 17,5% Выкупаю на свои, но учитывая, ваш статус на Еве, заполненность паспорта, а так же то, что электрику практически нереально пристроить и каждый заказ индивидуален, могу попросить вас и о предоплате. Поставщик проверенный, это официальный поставщик L*e*g*r*a*n*d и A*B*B. Подделки, которыми заполнены строительные рынки, исключены! Выкупаю, как только соберется минимальная партия, это примерно 3-4 заказа. Заказы принимаю на почту sp@pristanishe.ru с темой письма «Электрика_Ваш ник», т.е. для меня тема письма будет «Электрика_А р и э л ь» Бланк заказа я вам вышлю на Ваш запрос на почту. С радостью отвечу на Ваши вопросы!
Как здорово, что Вы появились :) На выходных отправлю Вам заказ. Сперва нужно с электриком посоветоваться...
Какая жалость, что так поздно!!!!((((
через неделю-две к нам приедет электрик. Скажет что нужно и сколько.. Успею в выкуп? Спасибо))
Отправила заказик на почту
подскажите, пожалуйста. Переключатель поворотный и регулятор света это что? Я планировала в зал чтобы свет влючался не клавишей, а именно регулировалось подача света. Только я не поняла, что мне все же надо поворотный или регулятор света? и еще вопрос, в чем различие позаций 774345 и 774328?
подскажите пожалуйста L*e*g*r*a*n*d - производство Франции? ну в общем, мне чем "роднее" тем лучше )) скиньте бланк заказа пожалуйста на nektarin@yandex.ru
Алеся,извините,что-то никак не пойму как каталог посмотреть и прайс?
Здравствуйте. А скоро выкуп?
здравствуйте пришлите пжл форму заказа на vasileva-larisa@rambler.ru Спасибо
сегодня свяжусь с поставщиком, что бы узнать ответы на все ваши вопросы.
Скажите, пожалуйста, а возможно ли самим со склада забрать? (я так понимаю это в р-не Нахимовского пр.) И ещё:) а технический вопрос вам можно? Нам нужен проходной выключатель. Вот никак не пойму у Легран в прайсе есть "переключатель промежуточный" и "переключатель в 2-х направлениях". Что из этого обычный проходной выключатель, вот такой: http://kolonna.info/santehnika.php?id=2
выкуп планируем на будущей неделе. Не хватает 1 заказа!!!!! Кто хотел электрику?
:'( где ж Вы были раньше? на месяц бы :( мы уж вс купили :(
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ!
Аня, отправила первый маленький заказик :)
вчера говорила с электриком - сегодня мне скажет что заказывать, сразу вышлю заказ
Подскажите пожал., а если я сделаю заказ то как скоро будет выкуп? чтобы и с электриками поговорить и чтобы они не ждали долго..
Мне тоже только в понедельник электрик даст список... Надеюсь успею....
Здравствуйте. У меня сайт не открывается. Может вы можете мне прайс прислать на Koldaevs@yandex.ru . Оооочень надо. Заранее огромное спасибо:))
Аня, как там наши розетки?
Написала Вам на почту, вышлите пожалуйста бланк заказ. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужны узо, щиток и еще какая-то фигня (розетки и выключатели будут нужно позже). Но в прайсе так много наименований(( возможен вариант, что я Вам напишу, что именно нам нужно, а мы с Вами вместе разберемся в прайсе? Я в электрике профан полнейший(( ЗЫ: ессно когда Вы выздоровеете! Здоровья Вам и ребетенку))
Скажите плз а где мне можно посмотреть выключатели на люстры у которых две кнопки одна включает, а второй можно делать свет ярче и тусклее?
Добрый день! Вышлите мне прайс, что-то у меня с сайтом какие-то проблемы. Почта в паспорте.
Всё нашла спасибо большущее!Вчером пришлю заказ.Скажите, а когда планируется выкуп?
Здравствуйте. Вы мне 22 марта высылали прайс на розетки л...гранд, он еще не изменился? И если я закажу в пятницу вечером, то успею в ближайший выкуп? У меня будет объемный заказ на всю квартиру. Заранее огромное спасибо:)
Здравствуйте!Мне нужны Узи и автоматы. Я в этом совсем не разбираюсь. Можно я скину Вам на почту список, а Вы мне скажете сколько это стоит?
Доброе утро. скинте плиз прайс на nemaya@mail.ru
Доброе утро дайте пожал прайс .С сайта не открываеться . iuli3@mail.ru
помогите!я почему-то не могу добраться до каталога,что далать?
Можно бланк заказа? markoov@bk.ru
Можно мне прайс лист и бланк заказа? на Ле*гран
Отправила заказ, получили?
подскажите пожал ,а как каталог открыть Celiane""Mosaic" .iuli3@mail.ru
Можно бланк заказа? NataliaTsibizova@yandex.ru Спасибо.
написала вам на почту с которой вы прайс прислали .посмотрите пожал
Ближайший выкуп в четверг(16 апреля)!
А у вас прайса нету? А то села заказ писать, а сайт отвалился. Когда следующий выкуп планируете? Спасибо.
Можно прислать новые прайсы, я хочу заказик скинуть сегодня-завтра на zhanell@gmail.com . И может подскажите в прайсе наличие есть? или как узнать будет ли точно то, что заказываешь?
Анечка, спасибо за заказ! Как всегда, все отлично!
Отправила заказ.
Я не совсем поняла, я сначала плачу деньги, а через несколько дней получаю заказ??? И еще, какие серии у Легран считаются самыми недорогими?Прайс на сайте поставщика актуальный? Мне нужно будет на всю квартиру сделать заказ, не знаю даже с какого бока подойти. Столько наименований в прайсе! В каком виде нужно сделать заказ?
принмаю новые заказы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по автоматам le*gran, для квартиры нужно выбирать то что в прайсе на листе "модульное оборудование LR или "Автоматы" ?
Пришлите, пожалуйста, бланк заказа на katerina271080@mail.ru
Вышлите, пожалуйста бланк заказа на vlian@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения