400

Ирригатор Aquajet

Продолжаем закупку ирригатора Аquajet. Прочитать про него можно на сайте www.aquajet.ru УСЛОВИЯ: выкуп от 8 штук. Выкупать буду на свои деньги, организаторские - 15%. Окончательная цена получается 1800р. Забирать м. ВДНХ (в любое время по договоренности). Заказы присылайте на почту janome@mail.ru В письме укажите: Ник, имя, количество, домашний и мобильный телефоны. Общественной Редакции сейчас все отправлю. Удачной нам закупки!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку ирригатора Аquajet. Прочитать про него можно на сайте www.aquajet.ru УСЛОВИЯ: выкуп от 8 штук. Выкупать буду на свои деньги, организаторские - 15%. Окончательная цена получается 1800р. Забирать м. ВДНХ (в любое время по договоренности). Заказы присылайте на почту janome@mail.ru В письме укажите: Ник, имя, количество, домашний и мобильный телефоны. Общественной Редакции сейчас все отправлю. Удачной нам закупки!!!
Вот официальная информация об этом аппарате: «Ирригатор АQUAJET эффективно очищает межзубное пространство и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десну и всю полость рта, улучшая кровообращение. Специальное устройство насадки позволяет струе воды достичь области, недоступные при чистке обычной зубной щеткой или нитью». Полную информацию смотрите на www.aquajet.ru. ТЕПЕРЬ СВОИМИ СЛОВАМИ. Ирригатор АQUAJET – это такая штука, используя которую с помощью струи воды происходит массаж десен и дополнительная очистка зубов. Это КРУЧЕ зубной нити (Наш папа - любитель зубных палочек и зубной нити- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оценил этот аппарат). В первые дни использования, если десна слабые, они могут немного кровоточить, НО после недели использования так укрепляются, что подобных неприятных явлений уже нет. А вот еще такой отзыв об АQUAJET. Ты вроде бы хорошо почистил зубы и начинаешь использовать ирригатор – выходит столько грязи, что создается ощущение, что после чистки зубов ты съел мамонта, и это все застряло у тебя между зубами, а теперь наконец-то очистилось. Непередаваемое ощущение свободы и свежести! А еще наши родственники после АQUAJET купили Браун – ирригатор вместе с электрощетками (кстати, по цене раза в 2,5 дороже). Их отзыв: Браун после АQUAJET – баловство. На сайте я вычитала, что ирригатором не просто можно, но и нужно пользоваться, если у Вас коронки, протезы и т.п. Благодаря разной мощности напора, ирригатор АQUAJET можно использовать и детям, и взрослым (меня периодически мучают угрызения совести, что мои малыши чистят зубы, так сказать, для галочки, даже если я им помогаю). Наши мальчики начали пользоваться ирригатором один в 2 года, второй в 4,5. В комплект входят 4 насадки с колпачками разного цвета – минимальный набор для семьи. Дополнительные насадки можно приобрести (набор из 2 шт. - 100 руб.) Внешние размеры: 180(в)х175(ш)х145(г) мм Производитель Little Doctor International Сингапур
Я так поняла-это одна "зубочистка" с разными насадками для всей семьи.
Добрый вечер! Покупали у Вас осенью иригатор, сейчас есть потребность еще в одном, но нужно до 10 марта.Это реально? Может есть в пристрое? Плюс пригодился бы набор доп насадок-1шт. Елена 8915 200 33 86 не нашла в паспорте адрес Вашей поты,поэт здесь пишу спасибо
Необычный и полезный подарок!
Выкуп ориентировочно во вторник, 9 марта. Заказы присылайте на почту janome@mail.ru
ПОПРАВКА: выкуп в среду. Заказы присылайте на janome@mail.ru
ВЫКУП завтра!
про меня не забудьте ;)
если будет пристрой, я возьму! напишите плз..
Брали 3 штуки, нужен срочно еще, в пристрое еще есть?
пасиба! :)
Я тоже хочу из пристроя. Еще осталось?
напишите, есть ли в пристрое - очень нужно :)
ВЫКУП на этой неделе. Заказы присылайте на janome@mail.ru
отправила заказ
Отправила заказ. Получили? Апд.: только что увидела, могу забрать так же от вашего дома.
Ирригаторы выкупили! Попозже всем напишу,сейчас убегаю.
Есть ПРИСТРОЙ! 1800 руб. с %. Пишите janome@mail.ru
Отправила заказ на почту...с удовольствием возьму из пристроя
Большое спасибо вам, в очередной раз :)) за ирригатор!
Спасибо большое! Вопрос: а что именно можно заливать в резервуар? В аптеке так и спрашивать жидкость для ирригатора?
ПРИСТРАИВАЮ 3 ирригатора Aquajet. 1800 руб. с %. Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. janome@mail.ru
ПРИСТРОЙ 2 ирригатора Aquajet. 1800 руб. с %. Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. janome@mail.ru
хочу взять ирригатор из пристроя написала Вам на почту
в пристрое ирригаторы кончились?
Принимаю заказы на новый выкуп. Думаю, в течение недели можем выкупить. janome@mail.ru
я бы тоже взяла из пристроя если есть
Постараемся выкупиться на этой неделе. Присылайте заказик на janome@mail.ru
ВЫКУП В ПОНЕДЕЛЬНИК! Присоединяйтесь janome@mail.ru
Ирригаторы и насадки выкупили! Сейчас всем напишу!
Есть ПРИСТРОЙ! 1800 руб. с %. janome@mail.ru
Пристраиваю 2 ирригатора Aquajet. 1800 руб. с % janome@mail.ru
хочу взять ирригатор из пристроя написала Вам на почту
Больше нет в остатках? Мне бы 2 ирригаторика
Выкуп будет на днях. Заказы присылайте на janome@mail.ru
Отправила заказ на почту. Спасибо)
Выкуп будет в ЧЕТВЕРГ. Заказы присылайте на janome@mail.ru
Послала заказ на почту.Спасибо заранее.
Отправила заказ
Ирригаторы выкупили! Всем написала. В пристрое 2 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %. Встречи: м. ВДНХ.
ПРИСТРОЙ! 2 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с % Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. janome@mail.ru
Здравствуйте! Хочу забрать один ирригатор из пристроя. Написала письмо на почту, а оно не отправляется... Мой адрес teluren@yandex.ru Вас устроит встретится завтра, или из дома заберу.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ на новый выкуп - на этой неделе! janome@mail.ru
ВЫКУП ЗАВТРА!!! Заказы на janome@mail.ru
отправила заказ
Ирригаторы выкупили, всем написала. Есть ПРИСТРОЙ. janome@mail.ru
ПРИСТРОЙ! 4 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %. Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности. janome@mail.ru
Есть ли в наличии другие модели,более компактные?Где их можно увидеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения