400
Ирригатор Aquajet
Продолжаем закупку ирригатора Аquajet. Прочитать про него можно на сайте www.aquajet.ru УСЛОВИЯ: выкуп от 8 штук. Выкупать буду на свои деньги, организаторские - 15%. Окончательная цена получается 1800р. Забирать м. ВДНХ (в любое время по договоренности). Заказы присылайте на почту janome@mail.ru В письме укажите: Ник, имя, количество, домашний и мобильный телефоны. Общественной Редакции сейчас все отправлю. Удачной нам закупки!!!
Свернуть
Ответить
Вот официальная информация об этом аппарате: «Ирригатор АQUAJET эффективно очищает межзубное пространство и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десну и всю полость рта, улучшая кровообращение. Специальное устройство насадки позволяет струе воды достичь области, недоступные при чистке обычной зубной щеткой или нитью». Полную информацию смотрите на www.aquajet.ru.
ТЕПЕРЬ СВОИМИ СЛОВАМИ. Ирригатор АQUAJET – это такая штука, используя которую с помощью струи воды происходит массаж десен и дополнительная очистка зубов. Это КРУЧЕ зубной нити (Наш папа - любитель зубных палочек и зубной нити- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оценил этот аппарат).
В первые дни использования, если десна слабые, они могут немного кровоточить, НО после недели использования так укрепляются, что подобных неприятных явлений уже нет.
А вот еще такой отзыв об АQUAJET. Ты вроде бы хорошо почистил зубы и начинаешь использовать ирригатор – выходит столько грязи, что создается ощущение, что после чистки зубов ты съел мамонта, и это все застряло у тебя между зубами, а теперь наконец-то очистилось. Непередаваемое ощущение свободы и свежести!
А еще наши родственники после АQUAJET купили Браун – ирригатор вместе с электрощетками (кстати, по цене раза в 2,5 дороже). Их отзыв: Браун после АQUAJET – баловство.
На сайте я вычитала, что ирригатором не просто можно, но и нужно пользоваться, если у Вас коронки, протезы и т.п.
Благодаря разной мощности напора, ирригатор АQUAJET можно использовать и детям, и взрослым (меня периодически мучают угрызения совести, что мои малыши чистят зубы, так сказать, для галочки, даже если я им помогаю). Наши мальчики начали пользоваться ирригатором один в 2 года, второй в 4,5.
В комплект входят 4 насадки с колпачками разного цвета – минимальный набор для семьи. Дополнительные насадки можно приобрести (набор из 2 шт. - 100 руб.)
Внешние размеры: 180(в)х175(ш)х145(г) мм
Производитель Little Doctor International Сингапур
Ответить
Здравствуйте, а к ирригаторам Вы жидкость закупаете? И как далеко от метро Вы живете?
Спасибо
Ответить
Встречи около метро ВДНХ или дома (2 Новоостанкинская) - 15-20 мин. пешком.
Жидкости нет.
Ответить
Я так поняла-это одна "зубочистка" с разными насадками для всей семьи.
Ответить
10
Да, правильно :).
Это такой аппарат, который состоит из контрейнера с водой и, как Вы ее назвали, "зубочисткой", точнее толстой рукоятки, на которую надеваются индивидуальные насадки, через которые потом пульсирует вода. Эту насадку засовываешь в рот и подводишь к зубам и деснам, и вода там всё промывает-вычищает и массажирует :) :).
Ответить
Добрый вечер! Покупали у Вас осенью иригатор, сейчас есть потребность еще в одном, но нужно до 10 марта.Это реально? Может есть в пристрое? Плюс пригодился бы набор доп насадок-1шт.
Елена 8915 200 33 86
не нашла в паспорте адрес Вашей поты,поэт здесь пишу
спасибо
Ответить
Ирригаторы в пристрое есть. Елена, написала Вам на почту.
А это мой адрес: janome@mail.ru
Ответить
Выкуп ориентировочно во вторник, 9 марта.
Заказы присылайте на почту janome@mail.ru
Ответить
20
30
Отправила заказ. Получили?
Апд.:
только что увидела, могу забрать так же от вашего дома.
Ответить
40
Спасибо большое!
Вопрос: а что именно можно заливать в резервуар? В аптеке так и спрашивать жидкость для ирригатора?
Ответить
На здоровье!
Заливать можно: воду (в общем-то, это основное), а также жидкость для ирригатора (так и спрашиваете в аптеке), можно заливать разные травяные отвары, можно в воду для аромата масло добавлять, мы пробовали просто жидкость для обычного полоскания добавлять, тоже хорошо получается.
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ 3 ирригатора Aquajet.
1800 руб. с %.
Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома - в любое время по договоренности.
janome@mail.ru
Ответить
50
ПРИСТРОЙ 2 ирригатора Aquajet.
1800 руб. с %.
janome@mail.ru
Ответить
60
Здравствуйте! Я бы взяла один ирригатор из пристроя. Можно в понедельник - у меня муж будет в РостокиноЛада утром и вечером - можно ли там встретится? Я посмотрела по карте - это рядом с Вашей улицей. В другой день доехать проблематично - живем на юге Москвы. Спасибо.
Ответить
Скажите, плиз, как по-вашему, стоящая это штука? Сами пользуетесь? В пристрое еще есть?
Ответить
Мы сами пользумся таким ирригатором! Подарили родителям, сестре и друзьям! Веoь стоящая и всем рекомендую. Потому что по деньгам вариант получается бюджетным, а по давлению воды (по-русски - силе напора струи воды) - один из максимальных, которые вообще бывают.
Основное - через годик не бросить заниматься этим полезным занятием, хотя, честно говоря, уже привыкаешь "к чистоте".
Пристроя нет. НО! Постараемся выкупить на этой неделе. Присылайте заказ на janome@mail.ry
Ответить
Принимаю заказы на новый выкуп. Думаю, в течение недели можем выкупить.
janome@mail.ru
Ответить
Пристрой кончился. НО! Постараемся выкупиться на этой неделе. Присылайте заказик на janome@mail.ru
Ответить
70
Постараемся выкупиться на этой неделе. Присылайте заказик на janome@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!! тоже хочу забрать ирригатор из пристроя!!! сейчас напишу Вам на почту!!
Ответить
80
На следующей неделе будет опять выкуп.
Присылайте заказ на janome@mail.ru
А так пока все отложены. Если кто-то откажется, сразу Вам сообщу.
Ответить
90
Ирригаторы выкупили! Всем написала.
В пристрое 2 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %.
Встречи: м. ВДНХ.
Ответить
ПРИСТРОЙ! 2 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Хочу забрать один ирригатор из пристроя.
Написала письмо на почту, а оно не отправляется...
Мой адрес teluren@yandex.ru
Вас устроит встретится завтра, или из дома заберу.
Ответить
ПРИСТРОЙ!
4 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %.
janome@mail.ru
Ответить
100
Скорее всего, в четверг, в районе 4-5 часов вечера буду на ВДНХ. Если пристрой ещё останется - взяла бы один ирригатор.
Ответить
Скажите, есть ли еще пристрой? я бы взяла 2 ирригатора. Могу быть сегодня вечером на ВДНХ. Спасибо.
Ответить
Ирригаторы в пристрое есть. Можно встретиться вечером на ВДНХ. Сейчас напишу Вам в личку.
Ответить
Нет, мы закупаем только Акваджеты.
Совет: когда будете выбирать компактную модель, обращайте внимание на показатель давления воды (т.е. мощность напора), чтобы был не совсем слабенький.
Ответить
Написала Вам на почту по поводу пристроя, но два раза письмо не прошло(. Если ирригаторы еще остались, то хотела бы взять один. Можно подъехать завтра?
Ответить
110
Пристрой кончился, присылайте заказ на janome@mail.ru. Выкуп на этой неделе в четверг!
Ответить
ПРИСТРОЙ - ирригаторs Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
Ответить
120
Оля, не проходит платеж, надо номер счета уточнить. Написала вам в почту. Гляньте, пжлст! Спасибо!
Ответить
130
Новый ВЫКУП - в пятницу или в понедельник.
Заказы присылайте на janome@mail.ru
Ответить
Ирригаторы выкупили! Всем написала.
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! Цена 1800 р.
Встречи на м ВДНХ.
Моя почта - janome@mail.ru
Ответить
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! Цена 1800 р.
Встречи на м ВДНХ.
Моя почта - janome@mail.ru
Ответить
а что там с гарантийным обслуживанием?какие модели в остатках? сколько скоростей подачи воды?
Ответить
140
У нас только Aquajet - семейный ирригатор, в качестве дорожного особо не подойдет (некомпактный).
Ответить
только сейчас увидела вашу закупку, очень хочу эту штуку. А отбеливание он делает? И если очень чувствительные зубы из-за тонкого слоя эмали, он не повредит? А какие травы или средства, вместо воды, можно туда заливать для улучшения своего рта? :-)
Ответить
Ирригатор отбеливания не делает. Он массажирует десна, тем самым их укрепляя, очищает (очень эффективно) межзубные пространства, способствует удалению налета. У ирригатора Аquajet напоре воды регулируется (от самого слабенького до максимального). Здесь еще можно про него почитать http://www.aquajet.ru/. Вместо воды можно заливать всякие-разные отвары трав, лекарства (если стоматолог назначил), бывает спец. жидкость для ирригаторов (у нас нет), девочки здесь писали, что добавляют различные масла, я пробовала добавлять обычные средства для полоскания, тоже понравилось.
Если надумаете, сейчас есть пристрой.
1800 руб. с %.
janome@mail.ru
Ответить
заберу, только вот далековато от Вас нахожусь на юге Москвы, когда выберусь в тот район-большой вопрос, очень буду стараться на след.недели или попрошу кого-нибудь. Скиньте адрес и тел на anetka2008@bk.ru. Перед выездом с меня контрольный звонок.
Ответить
Внешние размеры 180(в)х175(ш)х145(г) мм
Вес 1350 г.
Работает от розетки.
Ответить
150
Пристраиваю ирригаторы Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
Ответить
Я бы взяла!!! Напишите, плиз, на почту knadin@list.ru Ваши координаты, телефон.
Я бы забрала в один из выходных дней. Спасибо!
Ответить
160
Ольга, добрый день, если есть в наличии, я куплю у Вас ирригатор. Свяжитесь со мной, пожалуйста.
Ответить
Отличная и полезная вещь, почти как лечение в санатории... Возьму у Вас ещё один на подарок. Попробую забрать в пятницу!!! Телефон Ваш есть, буду предварительно звонить
Ответить
170
Один как раз и есть.
Напишите, пожалуйста, мне на почту janome@mail.ru
Ответить
Пристрой кончился. Но выкуп будет на этой неделе (во вторник или среду ориентировочно).
Ответить
Здравствуйте! Заказ присылайте на janome@mail.ru, укажите Ваше имя, ник и телефон. Выкуп будет на этой неделе.
Ответить
ВЫКУП на этой неделе (вторник-среда).
Заказы присылайте на janome@mail.ru
Ответить
Выкупаем ирригаторы завтра - в среду! Присоединяйтесь - janome@mail.ru
Ответить
Добрый день! если будет пристрой (очень надеюсь)), записываюсь на 1 шт! продублирую на почту.
Ответить
180
Ирригаторы выкупили! Сейчас всем напишу!
Пристрой есть!
janome@mail.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ - 3 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %
Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома (2 Новоостанкинская 21) - в любое время по договоренности.
janome@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!Ольга!
Хочу забрать у Вас ирригатор из остатков.Можно ли мне его отложить конца следующей недели т.к. буду сейчас находиться на даче. Мой телефон 8-929-625-25-94 Наталья .
Спасибо.
Ответить
Наталья, откладываю Вам 1 ирригатор. Телефон скину в личку. Как приедите, пишите или звоните.
Ответить
190
Ирригаторы все отложены. Вы мне напишите на janome@mail.ru Ваш телефон. Если завтра что-то изменится, я Вам сообщу.
А так новый выкуп будет на следующей неделе.
Ответить
200
Здравствуйте! Ирригаторы все отложены. Новый выкуп будет на следующей неделе. Присылайте заказ на janome@mail.ru
Ответить
НОВЫЙ ВЫКУП на следующей неделе. Присылайте заказы на janome@mail.ru
Ответить
ПРОСЬБА, всем кто откладывал ирригаторы отозваться - напишите мне на почту, когда примерно сможете забрать.
Ответить
здравстуйте! скажите, пожалуйста, есть 1 ирригатор в пристрое? если нет, буду отправлять Вам заказ. спасибо!
Ответить
Выкуп будет завтра, есть свободные ирригаторы.
Пишите на janome@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Сколько будет стоить ирригатор вместе с пересылкой в Смоленскую обл.? Спасибо.
Ответить
Пересылка ирригатора в Смоленскую обл. ЕМС-почтой стоит 830 руб. Мне кажется, обычной почтой будет дешевле - попробуйте уточнить в своем почт. отделении стоимость посылки 2 кг.
Ответить
210
Здравствуйте!
Ирригатор стоит - 1800 рублей.
Напишите мне на почту - janome@mail.ru Ваш заказ - я отложу Вам ирригатор.
Самовывоз от метро ВДНХ.
Ответить
220
Есть в остатках ирригатор? написала на подник.
забыла указать 8-985-161-55-31 Мария
Ответить
Ирригатор есть. Напишите на почту janome@mail.ru, если нужно отложить. Или пишите, когда вернетесь.
Ответить
230
может глупый вопрос, но им надо пользоваться после чистки щеткой или вместо?
Ответить
240
Напишите на почту janome@mail.ru
Пристрой есть (как раз 1 набор насадочек остался). Но откладываю только, если напишите, когда заберете.
Пристрой есть (как раз 1 набор насадочек остался). Но откладываю только, если напишите, когда заберете.
Ответить
Я не могу на почту написать, у меня,почему то рамблер не открываеться, не пойму в чем дело. Живу в Медведково, муж завтра после работы может к ВДНХ подъехать. Или можем подъехать сегодня на машине к дому, но уже позно вечером. Сейчас попробую написать с почты мужа.
Ответить
Я Вам в личку написала свой телефон. Звоните, договоримся о встрече.
Ответить
250
Здравствуйте! И я хотела бы у вас приобрести два аппаратика. Если есть в наличие напишите ваш телефончик в личку, заберу сразу же. Спасибо!
Ответить
Выкуп теперь будет в начале октября (мы в отпуск уезжаем). Заказы принимаю на janome@mail.ru
Ответить
260
ПРИСТРОЙ - 4 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %
Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома (2 Новоостанкинская 21) - в любое время по договоренности.
janome@mail.ru
janome@mail.ru
Ответить
Заберу ирригатор из пристроя от метро ВДНХ
Написала на почту. Скиньте пожалуйста Ваш телефон на romanc-larisa@ya.ru (чтобы договориться о встрече)
И еще вопрос, выкупаете ли Вы небулайзеры?
Заранее благодарю, Лариса
Написала на почту. Скиньте пожалуйста Ваш телефон на romanc-larisa@ya.ru (чтобы договориться о встрече)
И еще вопрос, выкупаете ли Вы небулайзеры?
Заранее благодарю, Лариса
Ответить
270
Заменяет зубную нить, выбивает остатки пищи между зубами(особенно если зубной ряд неровный), и очищает карманы(это стык между зубами и десной, где у многих образуется зубной камень), а т.ж. для массажа десен напором лек. трав(при кровоточивости десен)....Рекомендация стоматолога.
Ответить
Если есть в пристрое, я бы забрала ирригатор. Муж может к Вам заехать на неделе.
Ответить
280
Можно! Присылайте на janome@mai.ru
Выкупим на следующей неделе.
Выкупим на следующей неделе.
Ответить
Продублируйте, пожалуйста, Ваш заказ, а то я Вас что-то не нашла. janome@mail.ru
Ответить
Ирригаторы выкупили.Я правильно понимаю, что Вы заказывали 2 шт.?
Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома (2 Новоостанкинская ул. 21) - в любое время по договоренности.
Пишите на janome@mail.ru
Ответить
Забыла в заказе указать еще две дополнительные насадки. Нужно на почту писать дополнительно?
Ответить
Здравствуйте! Запишите меня на 1шт. Координаты вечером скину. Я у вас в прошлом году брала)) Супер штука) Теперь в подарок)
Ответить
290
Ваше письмо ко мне на почту не пришло,напишите пожалуйста как с вами связаться, так как я лежу в больнице. Ирригатор заберёт мой муж
Ответить
300
пристройчик будет в понедельник - новый выкуп и есть свободные. Пишите на janome@mail.ru
Ответить
Девочки, просьба разобрать ирригаторы или написать, когда у Вас будет возможность забрать.
Ответить
Есть в пристрое ирригатор LD-A7? Мне бы нужен ещё к нему комплект насадок и жидкости для ирригации.
Ответить
310
Насадки на фирме появятся в конце ноября. Жидкости нет.
По поводу ирригатора пишите мне на janome@mail.ru
По поводу ирригатора пишите мне на janome@mail.ru
Ответить
ПЕЧАЛЬНОЕ ИЗВЕСТИЕ: ирригаторов нет на складе, поставка ожидается к 1 декабря.
Завтра всем напишу: жду подтверждения или отказа от заказа.
janome@mail.ru
Завтра всем напишу: жду подтверждения или отказа от заказа.
janome@mail.ru
Ответить
Девочки, ирригаторы уже в Москве, на фирме обещают начать продавать в четверг-пятницу. Так что надеюсь, что к концу недели выкупим!
Ответить
320
330
Добрый день. Написала Вам в личку. Мне ОЧЕНЬ нужен ирригатор. С моими брекетами просто беда. Плиз, если останется, я один возьму. Спасибо :) Номера написала в личке
Ответить
Здравствуйте, мне на почту не приходило ничего, мой выкупился или из пристроя брать?
Ответить
ПРИСТРОЙ - 5 ирригаторов Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
janome@mail.ru
Ответить
Пристраиваю 2 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
janome@mail.ru
Ответить
340
Хотелось бы взять из пристроя,напишите мне пож-ста если будут на morskaya1981@gmail.com Спасибо.
Ответить
350
Встречи около м.ВДНХ (или из дома) - в любое время по договоренности.
Иногда в воскресенье можно забрать с Полежаевской
Иногда в воскресенье можно забрать с Полежаевской
Ответить
ПРИСТРОЙ - 4 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
janome@mail.ru
Ответить
написала вам письмо,ответа не получила,утром у метро с вами можно встретиться?
Будьте добы ,скиньте пож-та тел на почту imagefly@mail.ru
Будьте добы ,скиньте пож-та тел на почту imagefly@mail.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ - 3 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
janome@mail.ru
Ответить
360
ПРИСТРОЙ - 2 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
janome@mail.ru
Ответить
А сколько насадок в комплекте, никак понять не могу. Мне нужен ирригатор, только с наадками хочу уяснить
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ - 2 ирригатора Aquajet - 1800 руб. с %
janome@mail.ru
janome@mail.ru
Ответить
А я заберу второй. сейчас на почту скину телефон. Пожалуйста, позвоните, я готова подъехать практически в любое время, живу недалеко.
Ответить
370
Вообще можем постараться на этой неделе успеть выкупить, в крайнем случае в начале следующей неделе. Напишите, мне, пожалуйста, на почту janome@mail.ru
Ответить
ВЫКУП планируется в пятницу. Заказы присылайте на janome@mail.ru
Ответить
380
Напишите мне, пожалуйста, на janome@mail.ru
Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома (2 Новоостанкинская ул. 21) - в любое время по договоренностии
Встречи: м. ВДНХ - около метро или дома (2 Новоостанкинская ул. 21) - в любое время по договоренностии
Ответить
Пристрой!
janome@mail.ru
janome@mail.ru
Ответить
390