401

Посуда из европы и Англии

Открываю закупку качественной, дорогой и очень красивой посуды у компании- поставщика известных европейских и английских производителей (фарфор, керамика, чугун, столовые приборы, кастрюли, стекло/хрусталь, подставки под горячее, подносы и т.д.). Ассортимент смотрим http://www.gen*lex.ru (оптовый ассортимент), но сайт не совсем информативный. Часть ассортимента можно посмотреть в паспорте. Прайсы высылаю по запросу, на каждого производителя отдельный прайс. Заранее буду сообщать о новых приходах товара на склад. Заказы и вопросы принимаю на почту aug1980@rambler.ru . Тема Ева-посуда. Указывать обязательно ник, имя, телефоны для связи, название, артикул, количество, возможную замену. В топе отписывать что заказ отправлен. Выкупаю на свои ОРГ 15%. При предоплате ОРГ 10%. Если заказ больше 5 тыс. предоплата (хотя бы частичная) обязательна. Минималки нет, но буду выкупать примерно 1 раз в 2 недели (есл изаказов будет много, то чаще) Встречи будут - Савеловская, Рижская(выходные) -Алтуфьево, Медведково (будни, выходные по договоренности) Есть курьер - 250 руб до дома. Прошу в топе никаких названий не писать, все вопросы на почту, с удовольствием отвечу! Модераторам инфо отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку качественной, дорогой и очень красивой посуды у компании- поставщика известных европейских и английских производителей (фарфор, керамика, чугун, столовые приборы, кастрюли, стекло/хрусталь, подставки под горячее, подносы и т.д.). Ассортимент смотрим http://www.gen*lex.ru (оптовый ассортимент), но сайт не совсем информативный. Часть ассортимента можно посмотреть в паспорте. Прайсы высылаю по запросу, на каждого производителя отдельный прайс. Заранее буду сообщать о новых приходах товара на склад. Заказы и вопросы принимаю на почту aug1980@rambler.ru . Тема Ева-посуда. Указывать обязательно ник, имя, телефоны для связи, название, артикул, количество, возможную замену. В топе отписывать что заказ отправлен. Выкупаю на свои ОРГ 15%. При предоплате ОРГ 10%. Если заказ больше 5 тыс. предоплата (хотя бы частичная) обязательна. Минималки нет, но буду выкупать примерно 1 раз в 2 недели (есл изаказов будет много, то чаще) Встречи будут - Савеловская, Рижская(выходные) -Алтуфьево, Медведково (будни, выходные по договоренности) Есть курьер - 250 руб до дома. Прошу в топе никаких названий не писать, все вопросы на почту, с удовольствием отвечу! Модераторам инфо отправила.
А сбер у Вас есть? Пришлите, пожалуйста, прайс на STA*UB, Typ*hoon, PIMP*ERNEL на cath1976@rambler.ru Не подскажете, что такое столики прикроватные, это случайно не поднос с невысокими ножками?
Пришлите. Пожалуйста, прайс на suzum@bk.ru
Красотища:)Прайсик пришлите пжл Aeroflotka@mail.ru
Пож. вышлите прайсы на iri34701@yandex.ru
На Staub вышлите прайс, пожалуйста. brusal@yandex.ru
на Du*noon и на братьев пришлите, пож-та, прайс на alkhiim@mail.ru Спасибо!
Пожалуйста, вышлите мне прайсы. pchuka@inbox.ru Какова разница с розницей в среднем получается? с учетом орг сбора? спасибо!
Можно мне прайс kudarka собака gmail.com
Перешлите пожалуйста прайс на lma14@mail.ru
пришлите, пожалуйста, прайс на natalyn1@mail.ru
Пришлите пожалуйста ПРАЙС на nas65302@yandex.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на John*son Broth*ers на miks_@inbox.ru
Можно прайсы на alyona59@list.ru
можно прайс violino@bk.ru
Можно прайс на tana31@mail.ru. Спасибо
можно мне прайс? maya_11@rambler.ru
как же красиво. можно прайс на poshtanatali@mail.ru настольные лампы можно заказывать?
УРА!!! все-таки открыли:-) можно мне прайс на P*IMPERNEL (кружки и подставки), C*rown Trent, D*anoon, W*edgwood. marusiamama@gmail.com. Заранее спасибо:-)
подскажите а в прайсах есть настольные лампы?
пришлите,пожалуйста прайс на selyanka@gmail.com и если можно прайс на W*edgwood.
прайс не получила;(((maya_11@rambler.ru
Девочки, несколько дней буду на даче, интернет тут только ночной. Так что отвечаю с опазданием. Все получили прайсы?
Здравствуйте! Можно мне прайс на Вед*джвуд (с кроликом Питером)и Dun*oon на totosha-19@mail.ru
Здравствуйте, можно прайс + We*dwood на selena2@bk.ru
Можно прайс на turnepsus@mail.ru
а можно еще прайс на Cr*own Tr*ent? На alkhiim@mail.ru Спасибо!
добрый день, подскажите есть у какой-нибудь фирмы чашки-пиалы с двумя ручками как для супов? можно с детскими расцветками - дитенку)) спасибо!
ВНИМАНИЕ! Девочки, дорогим и эксклюзивным ассортиментом (в том числе Веджвуд) заниматься не буду. Он весь идет под заказ с завода по 100% предоплате. Выбираем с сайта только оптовый ассортимент.
не получила прайс, пожалуйста, вышлите еще раз на selyanka@gmail.com
Cкинте мне тоже пож. прайс semen2020@yandex.ru
Пришлите пожалуйста прайсы на peshkovaolya@list.ru
будьте добры прайс на ukapustina@gmail.com очень хочу купить хорошие кружки домой
Можно прайс kapol71@mail.ru
Здравствуйте!Можно прайс на S*t*a*ub. на int02091971@mail.ru.Спасибо
Вышлите, пожалуйста, прайс на Valquiriab@yandex.ru. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, прайсы на comea(собачка)yandex.ru. Спасибо.
Девочки, на следуюшей неделе на склад приходит - Sta*ub, Que*en Anne, JBROT*HERS (сервизы МакБейн и Лимонное дерево). Кому интересно, вышлю приходы.
Приход на склад
Можно прайс на S*t*a*ub. yvv22собакаrambler.ru
Вышлите, пожалуйста, прайсы на W*aterford, E*NESCO (Англия), B*order Fine Studio Arts, A*rthur Price of England и T*yphoon (Англия) на volozhenkova@mail.ru Cпасибо. Все-таки, если решитесь покупать эксклюзивные коллекции даже по 100%-ой предоплате, буду Вам очень признательна.
вышлите, пож-та, прайс на всех производителй столовой посуды и сервизов (их вроде 3?) на alexandra-shev@mail.ru И еще на подарки-сувениры тоже, и на силиконовые формы... ой, чем больше смотрю, тем больше хочется, а общий прайс есть? ))))
Жду прайс NET1000@yandex.ru
Пришлите прайс на подник, пожалуйста!
Интересует подарочный набор столовых приборов. Где можно посмотреть в живую? и если можно пришлите прайс на alime78@list.ru
Пришлите пжлст прайс medecinlela@gmail.com. Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, прайс на lerefinn@yandex.ru Спасибо
Здравствуйте!Пришлите,пожалуйста,прайс на i.ckazka@gmail.com
Здравствуйте!Пришлите,пожалуйста,прайс на i.ckazka@gmail.com
пришлите прайс sima_dog@mail.ru
Пришлите пожалуйста прайс на nataandr@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения