Посуда из европы и Англии
Открываю закупку качественной, дорогой и очень красивой посуды у компании- поставщика известных европейских и английских производителей (фарфор, керамика, чугун, столовые приборы, кастрюли, стекло/хрусталь, подставки под горячее, подносы и т.д.). Ассортимент смотрим http://www.gen*lex.ru (оптовый ассортимент), но сайт не совсем информативный. Часть ассортимента можно посмотреть в паспорте. Прайсы высылаю по запросу, на каждого производителя отдельный прайс. Заранее буду сообщать о новых приходах товара на склад. Заказы и вопросы принимаю на почту aug1980@rambler.ru . Тема Ева-посуда. Указывать обязательно ник, имя, телефоны для связи, название, артикул, количество, возможную замену. В топе отписывать что заказ отправлен. Выкупаю на свои ОРГ 15%. При предоплате ОРГ 10%. Если заказ больше 5 тыс. предоплата (хотя бы частичная) обязательна. Минималки нет, но буду выкупать примерно 1 раз в 2 недели (есл изаказов будет много, то чаще) Встречи будут - Савеловская, Рижская(выходные) -Алтуфьево, Медведково (будни, выходные по договоренности) Есть курьер - 250 руб до дома. Прошу в топе никаких названий не писать, все вопросы на почту, с удовольствием отвечу! Модераторам инфо отправила.
Staub
Typhoon
Enesco
Jonson Bros
Spode
на soledad80@inbox.ru
не знаю каких фирм (нужна хлебница, сковороды тяжелые чугунные, кастрюля)
bolgaj@yandex.ru
И если можно, картинки продукции Dun*oon и Sta*ub
подскажите, а среди представленной посуды есть элитный костяной фарфор
интересуют сервизы
посоветуйте, пож-ста
и заодно можно прайс на iantonova@list.ru
Вопрос еще.А цены в какой валюте? вот понравился набор Та=марин.Сколько он в рублях? спасибо!!
К сожалению не получила прайсы на кухонную посуду.Будьте добры продублируйте на почту Alena71@yandex.ru
Заранее спасибо.
Алена
Ka*i, Port*merion, Chur*chill, Ray*ware, Jon*son Brothers, Danoo*n, Crow*n Trent
Спасибо!!!
Just Mugs
Danoon
Staub
есть ли детские столовые приборы?
Заказы принимаю до 14-00 вторника 29 сентября.
Тайфун Европа
Just Mugs
Danoon
Staub
на новог ассортимент хоть приблиз-но когда цены Фарфор PORTMEIRION?
я вам вчера письмо отправила с просьбой прислать прайс. Пришлите пожалуйста, а то я без сковородки сижу:)))
http://www.!!!genlex.ru/goto.php?PPATH=waresimages%2Fdir__0%2Fdir__4%2Fdir__0&PGNM=1&CAT=1
они на пробковой основе?
чье пр-во (знаю есть два варианта Англия и Китай)
и цена если можно
Оставьте мэйл, скину прайс с ценами
только все прайсы не скидывайте я в них теряюсь.Конкретно по этой фирме
Staub ,Kaiser, Danoon
Спасибо
20 предметов:
Тарелки сервировочные 4шт., Ш26см;
Тарелки десертные 4шт., Ш20см;
Миски глубокие 4шт., Ш16см;
Чашки 4шт., Объем чашки 200мл.
Блюдца 4шт.
Прайсы отправлены в в RAR-архиве, который нужно распаковать. И там вы увидите отдельный прайс на каждого прoизводителя в Exel
спасибо.
часть картинок выложила http://eva.ru/albumpage/70591/673071.htm , остальные в ближайшее время
Прайс с ценами лежит eva-posuda@yandex.ru пароль 123456
или высылаю в общем архиве
и можно прайс на кухонную посуду на malina-ina собака mail.ru и где можно про эти марки почитать (ш//тауб , ме///пра и особенно со//ла)?
почитать где не знаю,на сайтах производителе посмотреть можно Ста-уб в Евродоме и в Твой Дом Меп-ру и Со-лу тоже
можно ли заказывать из оптового ассортимента Новогоднюю серию?
спасибо!
И ещё... не посоветуете что из ассортимента можно купить воспитателям в подарок на НГ? До 2 000 на человека? спасибо
arthur wood колекция tamarin
dema колекция valencia