407

Луковичные экспресс-закупка до 10 июня

Добрый день! Открываю закупку луковичных цветов – тюльпаны, нарциссы, лилии, крокусы, гиацинты)) ЗАКУПКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!!! ПРЕДЗАКАЗ НА ФИРМЕ ОТКРЫТ ДО 10 ИЮНЯ!!! Т.к. все эти луковичные высаживаются осенью в грунт, поставки будут в самом конце июля- августе! Закупку открываю на луковичные впервые, но точно могу сказать, что это не самая легкая моя закупка(((( т.к. все мелкое и всего много)) Но корыстный интерес взял верх (очень хочу посадить всю эту красоту на своей даче))), поэтому давайте попробуем)) Если все получится, то потом будем собирать заказы на весеннюю поставку))) Пожааааалуйста, прочитайте очень внимательно дальше всю информацию, чтобы вам же было проще ориентироваться по заказу!!! Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! Как только мы набираем всю упаковку-витрину, на нее я прием заказов закрываю!!! Все собираем по 1 «витрине»!!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! В скобочках подписано сколько упаковок мы должны собрать, чтобы эта позиция выкупилась!!! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг. СТОП-ЗАКАЗ 10 июня!!! ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ, после подтверждения нашего заказа. ОПЛАТА на КАРТУ СБ или можно на встречах! ОРГ 15% Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ" В письме: - ник - имя - телефоны (сот. и домашний) - наименование: копируем полностью название около фотографии (включая номер фотографии!) - кол-во (если у вас заказ из больших «упаковок-витрин», то пишите 5 видов по __ штук = всего ___ штук) - цена - общая стоимость заказа с орг% ВСТРЕЧИ: - м.Октябрьская (раб. день и выходной) - можно забрать с Мичуринского проспекта - есть курьер Модераторам сейчас всю информацию отправлю) Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ! Всем удачного выбора! С уважением, Валеночки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Открываю закупку луковичных цветов – тюльпаны, нарциссы, лилии, крокусы, гиацинты)) ЗАКУПКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!!! ПРЕДЗАКАЗ НА ФИРМЕ ОТКРЫТ ДО 10 ИЮНЯ!!! Т.к. все эти луковичные высаживаются осенью в грунт, поставки будут в самом конце июля- августе! Закупку открываю на луковичные впервые, но точно могу сказать, что это не самая легкая моя закупка(((( т.к. все мелкое и всего много)) Но корыстный интерес взял верх (очень хочу посадить всю эту красоту на своей даче))), поэтому давайте попробуем)) Если все получится, то потом будем собирать заказы на весеннюю поставку))) Пожааааалуйста, прочитайте очень внимательно дальше всю информацию, чтобы вам же было проще ориентироваться по заказу!!! Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! Как только мы набираем всю упаковку-витрину, на нее я прием заказов закрываю!!! Все собираем по 1 «витрине»!!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! В скобочках подписано сколько упаковок мы должны собрать, чтобы эта позиция выкупилась!!! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг. СТОП-ЗАКАЗ 10 июня!!! ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ, после подтверждения нашего заказа. ОПЛАТА на КАРТУ СБ или можно на встречах! ОРГ 15% Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ" В письме: - ник - имя - телефоны (сот. и домашний) - наименование: копируем полностью название около фотографии (включая номер фотографии!) - кол-во (если у вас заказ из больших «упаковок-витрин», то пишите 5 видов по __ штук = всего ___ штук) - цена - общая стоимость заказа с орг% ВСТРЕЧИ: - м.Октябрьская (раб. день и выходной) - можно забрать с Мичуринского проспекта - есть курьер Модераторам сейчас всю информацию отправлю) Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ! Всем удачного выбора! С уважением, Валеночки)
ЗАКУПКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!!! ПРЕДЗАКАЗ НА ФИРМЕ ОТКРЫТ ДО 10 ИЮНЯ!!!
СТОП-ЗАКАЗ 10 ИЮНЯ!!!
Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! Как только мы набираем всю упаковку-витрину, на нее я прием заказов закрываю!!! Все собираем по 1 «витрине»!!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! В скобочках подписано сколько упаковок мы должны собрать, чтобы эта позиция выкупилась!!! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг.
КАТАЛОГ И ПРАЙС
Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ" В письме: - ник - имя - телефоны (сот. и домашний) - наименование: копируем полностью название около фотографии (включая номер фотографии!) - кол-во (если у вас заказ из больших «упаковок-витрин», то пишите 5 видов по __ штук = всего ___ штук) - цена - общая стоимость заказа с орг%
ФОРМА ЗАКАЗА
Отправила заказище)
Если я заказываю из большой витрины упаковки, то можно брать только 1 цвет, но 5 штук?
Намылила заказик
Отправила заказ
Наташ, кинула дозаказик))) блин, вот глаза то у меня завидущие))))
немного off. Кто в курсе обязательно ли на лето луковицы тюльпанов выкапывать???? или можно не мучаться?)
написала заказик)
Отправила заказ.
Примите заказ.
Отправила заказик
и от меня примите)
отправила заказ
НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ УЖЕ НАБРАЛИ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ!!! ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ))
Заказ отправила
отправила заказ ))
отправила заказ)пасиба)
ПРИ ЗАКАЗЕ ИЗ УПАКОВОК-ВИТРИН ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВОЗМОЖНОЕ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО К ЗАКАЗУ!!! (НАПРИМЕР, ТЮЛЬПАНЫ ПО 5ШТ. КАЖДОГО ВИДА, Т.Е. МИНИМАЛЬНО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ 5ШТ*5ВИДОВ=25ШТ ИЗ ОДНОЙ УПАКОВКИ-ВИТРИНЫ)!!!
исправила )
Добрый день!! Отправила заказик на почту :-)
Отправила заказ на почту)
СОБРАНЫ РЯДЫ НА ФОТО 1.3 ФОТО 1.11 НА НИХ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПО МНОГИМ ПОЗИЦИЯМ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ОСТАТКИ УЖЕ! ВЕЧЕРОМ ВЫВЕШУ СПИСКИ СВОБОДНОГО!
Отправила заказ..
отправила дозаказик)))пасиба)))
Отправила заказ (оплачу на встрече, когда европа приедет)Спб.
ПОДПИСАЛА ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ОКОЛО ФОТОГРАФИЙ (вторая папка). ИХ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!!! НА ТЕ ВИДЫ, ГДЕ МНОГО ОЧЕНЬ ЗАКАЗОВ - ОТКРЫЛА ВТОРОЙ РЯД! ИХ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ!!! (вся эта информация есть около фотографии))) ПО БОЛЬШИМ УПАКОВКАМ-ВИТРИНАМ практически все почти закрыто, остатки очень небольшие, я сегодня все отправила в заказ на фирму. Ждем подтверждения. ЗАКУПКА ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ, ВСЕ СОБИРАЕМО)))) ВЕЧЕРОМ ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ВЫЛОЖИТЬ РЯДЫ НА НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ)))
Отправила заказ еще днем
Заказ отправила
Отправила дозаказ!
НОВЫЕ РЯДЫ - ДАВАЙТЕ УСПЕЕМ И СОБЕРЕМ))) СМОТРИМ ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/albumpage/142353/13.htm
Отправила дозаказ.
Отправила еще дозаказ
Вы - искуситель)))) Отправила дозаказ)))
отправила дозаказ))
отправила дозаказ! Разорение!
Отправила заказ. А может есть возможность закупить корзинки для посадки луковичных по оптовым ценам? Лично мне надо шт.100 :-)
А луковицы можно переслать в Саратов почтой? Или они не не доедут?
СТОП-ЗАКАЗ НА ПОЗИЦИИ: фото 16 фото 1.1 фото 1.3 фото 1.6 фото 1.13 фото 1.14 фото 1.20 ТОЧНО БУДУТ ВЫКУПАТЬСЯ И ПРАКТИЧЕСКИ СОБРАНЫ ПОЗИЦИИ: фото 3 фото 4 фото 7 фото 8 фото 9 фото 10 фото 11 фото 12 фото 14 фото 17 фото 19 фото 20 фото 22 фото 23 фото 1.2 фото 1.4 фото 1.5 фото 1.7 фото 1.8 фото 1.9 фото 1.10 (первый ряд закрыт, второй почти собран) фото 1.11 (первый ряд закрыт, второй почти собран) фото 1.12 фото 1.15 фото 1.18 фото 1.19 (первый ряд закрыт, второй почти собран) фото 2.1 фото 2.3 фото 2.4 фото 2.5 фото 2.6 фото 2.7 фото 2.8 Девочки, стараемся закрыть ряды, которые точно будут выкуплены))) осталось чуть-чуть)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКРЫТИЮ РЯДОВ
Отправила Вам заказ.
Отправила заказ
Намылила заказик (Боже на даче места уже нет а я все покупаю и покупаю цветы и кустарники как полоумная)
Наталь! На почту будет рассылка по поводу оплаты (куда) и когда будет разбор луковичек? (вдруг пропущу, забуду, или в отпуск уеду)
отправила заказик.
намылила слегка. 8)
Люди! Заказывайте простые тюльпаны! Это же просто даром! А в букетах они лучше всего! И самые некапризные!
А выкуп 10 июня будет я правильно поняла? А то мне уезжать 11 ночью, хочу успеть до отьезда получить цветочки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения