Луковичные экспресс-закупка до 10 июня
Добрый день! Открываю закупку луковичных цветов – тюльпаны, нарциссы, лилии, крокусы, гиацинты)) ЗАКУПКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!!! ПРЕДЗАКАЗ НА ФИРМЕ ОТКРЫТ ДО 10 ИЮНЯ!!! Т.к. все эти луковичные высаживаются осенью в грунт, поставки будут в самом конце июля- августе! Закупку открываю на луковичные впервые, но точно могу сказать, что это не самая легкая моя закупка(((( т.к. все мелкое и всего много)) Но корыстный интерес взял верх (очень хочу посадить всю эту красоту на своей даче))), поэтому давайте попробуем)) Если все получится, то потом будем собирать заказы на весеннюю поставку))) Пожааааалуйста, прочитайте очень внимательно дальше всю информацию, чтобы вам же было проще ориентироваться по заказу!!! Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! Как только мы набираем всю упаковку-витрину, на нее я прием заказов закрываю!!! Все собираем по 1 «витрине»!!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! В скобочках подписано сколько упаковок мы должны собрать, чтобы эта позиция выкупилась!!! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг. СТОП-ЗАКАЗ 10 июня!!! ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ, после подтверждения нашего заказа. ОПЛАТА на КАРТУ СБ или можно на встречах! ОРГ 15% Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ" В письме: - ник - имя - телефоны (сот. и домашний) - наименование: копируем полностью название около фотографии (включая номер фотографии!) - кол-во (если у вас заказ из больших «упаковок-витрин», то пишите 5 видов по __ штук = всего ___ штук) - цена - общая стоимость заказа с орг% ВСТРЕЧИ: - м.Октябрьская (раб. день и выходной) - можно забрать с Мичуринского проспекта - есть курьер Модераторам сейчас всю информацию отправлю) Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ! Всем удачного выбора! С уважением, Валеночки)