Школа
407

Луковичные экспресс-закупка до 10 июня

Добрый день! Открываю закупку луковичных цветов – тюльпаны, нарциссы, лилии, крокусы, гиацинты)) ЗАКУПКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!!! ПРЕДЗАКАЗ НА ФИРМЕ ОТКРЫТ ДО 10 ИЮНЯ!!! Т.к. все эти луковичные высаживаются осенью в грунт, поставки будут в самом конце июля- августе! Закупку открываю на луковичные впервые, но точно могу сказать, что это не самая легкая моя закупка(((( т.к. все мелкое и всего много)) Но корыстный интерес взял верх (очень хочу посадить всю эту красоту на своей даче))), поэтому давайте попробуем)) Если все получится, то потом будем собирать заказы на весеннюю поставку))) Пожааааалуйста, прочитайте очень внимательно дальше всю информацию, чтобы вам же было проще ориентироваться по заказу!!! Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! Как только мы набираем всю упаковку-витрину, на нее я прием заказов закрываю!!! Все собираем по 1 «витрине»!!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! В скобочках подписано сколько упаковок мы должны собрать, чтобы эта позиция выкупилась!!! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг. СТОП-ЗАКАЗ 10 июня!!! ВЫКУПАЮ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ, после подтверждения нашего заказа. ОПЛАТА на КАРТУ СБ или можно на встречах! ОРГ 15% Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ" В письме: - ник - имя - телефоны (сот. и домашний) - наименование: копируем полностью название около фотографии (включая номер фотографии!) - кол-во (если у вас заказ из больших «упаковок-витрин», то пишите 5 видов по __ штук = всего ___ штук) - цена - общая стоимость заказа с орг% ВСТРЕЧИ: - м.Октябрьская (раб. день и выходной) - можно забрать с Мичуринского проспекта - есть курьер Модераторам сейчас всю информацию отправлю) Все вопросы, пожааалуйста, задавайте в топике, на почту пишем ЗАКАЗЫ! Всем удачного выбора! С уважением, Валеночки)

Свернуть
Ответить
ЗАКУПКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!!! ПРЕДЗАКАЗ Н...
СТОП-ЗАКАЗ 10 ИЮНЯ!!!
2.06 01:34
ЗАКУПКА ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ!!! ПРЕДЗАКАЗ НА ФИРМЕ ОТКРЫТ ДО 10 ИЮНЯ!!!
Ответить
Выбираем в паспорте http://www.eva.r...
КАТАЛОГ И ПРАЙС
2.06 01:34
Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! Как только мы набираем всю упаковку-витрину, на нее я прием заказов закрываю!!! Все собираем по 1 «витрине»!!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! В скобочках подписано сколько упаковок мы должны собрать, чтобы эта позиция выкупилась!!! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг.
Ответить
Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru ...
ФОРМА ЗАКАЗА
2.06 01:35
Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ" В письме: - ник - имя - телефоны (сот. и домашний) - наименование: копируем полностью название около фотографии (включая номер фотографии!) - кол-во (если у вас заказ из больших «упаковок-витрин», то пишите 5 видов по __ штук = всего ___ штук) - цена - общая стоимость заказа с орг%
Ответить
Отправила заказище)
Света Сюз
2.06 02:46
Отправила заказище)
Ответить
получен, спасибо)
Валеночки
2.06 10:15
получен, спасибо)
Ответить
не туда
Клон,просто Клон
2.06 08:36
не туда
Ответить
Если я заказываю из большой витрины упаковки, то можно брать только 1 цвет, но 5 штук?
Ответить
нет, я потом просто запутаюсь со всеми заказами(( берем весь ассортимент
Ответить
жалко.... основной заказ уже отправила, сейчас тогда пришлю ДОЗАКАЗ
Ответить
еще уточнение: Фото 22 L*IL-06 Набор "ЛИ*ЛИИ АЗИА*ТСКИЕ Т*АНГО" 5 видов минимальный заказ по 2шт каждого вида не поняла, можно только 10 лилий заказать? или 2 и указывать цвета?
Ответить
по 2шт каждого вида, т.е. минимум 10 штук
Ответить
получен, спасибо))
Валеночки
2.06 10:15
получен, спасибо))
Ответить
Отправила дозаказ
Ответить
Намылила заказик
St. Katerina (в системе aleka)
2.06 09:56
Намылила заказик
Ответить
получен) спасибо))
Валеночки
2.06 10:16
получен) спасибо))
Ответить
Отправила заказ
Ответить
получен)) спасибо)
Валеночки
2.06 10:16
получен)) спасибо)
Ответить
Наташ, кинула дозаказик))) блин, вот...
2.06 10:26
Наташ, кинула дозаказик))) блин, вот глаза то у меня завидущие))))
Ответить
немного off. Кто в курсе обязательно...
2.06 10:26
немного off. Кто в курсе обязательно ли на лето луковицы тюльпанов выкапывать???? или можно не мучаться?)
Ответить
не каждый год можно. Но если их не выкапывать вообще, то они будут перерождаться и мелчать.
Ответить
+1
Валеночки
2.06 10:36
+1
Ответить
написала заказик)
Annettик
2.06 12:26
написала заказик)
Ответить
получен) спасибо ))
Валеночки
2.06 12:50
получен) спасибо ))
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
получен) спасибо
Валеночки
2.06 15:04
получен) спасибо
Ответить
Примите заказ.
velvet
2.06 14:51
Примите заказ.
Ответить
принят) спасибо
Валеночки
2.06 15:04
принят) спасибо
Ответить
Отправила заказик
Ответить
получен , спасибо)
Валеночки
2.06 17:26
получен , спасибо)
Ответить
30
и от меня примите)
Ответить
посмотрите почту, пожалуйста) неверно оформлен заказ(
Ответить
отправила заказ
Ответить
принят) спасибо))
Валеночки
2.06 22:38
принят) спасибо))
Ответить
НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ УЖЕ НАБРАЛИ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ!!! ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ))
Ответить
Заказ отправила
Ответить
ответила на почту
Валеночки
3.06 10:15
ответила на почту
Ответить
отправила заказ ))
Ответить
посмотрите почту, плиз
Валеночки
посмотрите почту, плиз
Ответить
отправила заказ)пасиба)
Ответить
заказ принят) спасибо
Валеночки
40
заказ принят) спасибо
Ответить
ПРИ ЗАКАЗЕ ИЗ УПАКОВОК-ВИТРИН ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВОЗМОЖНОЕ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО К ЗАКАЗУ!!! (НАПРИМЕР, ТЮЛЬПАНЫ ПО 5ШТ. КАЖДОГО ВИДА, Т.Е. МИНИМАЛЬНО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ 5ШТ*5ВИДОВ=25ШТ ИЗ ОДНОЙ УПАКОВКИ-ВИТРИНЫ)!!!
Ответить
исправила )
docha2
3.06 11:34
исправила )
Ответить
получен)) спасибо
Валеночки
3.06 14:15
получен)) спасибо
Ответить
Добрый день!! Отправила заказик на почту :-)
Ответить
пришел) спасибо
Валеночки
3.06 14:15
пришел) спасибо
Ответить
Отправила заказ на почту)
Ответить
получен, спасибо )
Валеночки
3.06 19:24
получен, спасибо )
Ответить
СОБРАНЫ РЯДЫ НА ФОТО 1.3 ФОТО 1.11 НА НИХ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПО МНОГИМ ПОЗИЦИЯМ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ОСТАТКИ УЖЕ! ВЕЧЕРОМ ВЫВЕШУ СПИСКИ СВОБОДНОГО!
Ответить
Отправила заказ..
Подлесная
3.06 14:59
Отправила заказ..
Ответить
пришел, спасибо )
Валеночки
3.06 19:24
50
пришел, спасибо )
Ответить
отправила дозаказик)))пасиба)))
Ответить
ок) поймала
Валеночки
3.06 19:25
ок) поймала
Ответить
Отправила заказ (оплачу на встрече, когда европа приедет)Спб.
Ответить
получен, спасибо))
Валеночки
3.06 19:25
получен, спасибо))
Ответить
ПОДПИСАЛА ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ОКОЛО ФОТОГРАФИЙ (вторая папка). ИХ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!!! НА ТЕ ВИДЫ, ГДЕ МНОГО ОЧЕНЬ ЗАКАЗОВ - ОТКРЫЛА ВТОРОЙ РЯД! ИХ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ!!! (вся эта информация есть около фотографии))) ПО БОЛЬШИМ УПАКОВКАМ-ВИТРИНАМ практически все почти закрыто, остатки очень небольшие, я сегодня все отправила в заказ на фирму. Ждем подтверждения. ЗАКУПКА ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ, ВСЕ СОБИРАЕМО)))) ВЕЧЕРОМ ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ВЫЛОЖИТЬ РЯДЫ НА НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ)))
Ответить
По большим витринам что осталось? Я делаю заказ для родителей, поэтому приходится все согласовывать, а это время... Неужели нат больше желающих на "Царь Петр"? Это такие офигительные тюльпаны, когда раскрываются, то никто не верит, что это тюльпаны - думают, что лилии, у меня такие были, только через 6 лет попропадали, я бы обновила, да не успела с заказом...
Ответить
по витринам тюльпан остатки маленькие, но есть) про "Царь Петр" уже все, я отправила на них заказ на фирму уже, только в следующий раз))
Ответить
Отправила заказ еще днем
Ответить
принят) подтверждение отправила
Ответить
60
Заказ отправила
Ответить
получен) спасибо
Валеночки
4.06 10:54
получен) спасибо
Ответить
Отправила дозаказ!
Сладочка
4.06 08:18
Отправила дозаказ!
Ответить
получен, спасибо)
Валеночки
4.06 11:15
получен, спасибо)
Ответить
НОВЫЕ РЯДЫ - ДАВАЙТЕ УСПЕЕМ И СОБЕРЕМ))) СМОТРИМ ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/albumpage/142353/13.htm
Ответить
ужас-ужасный:) выслала опять дозаказ:)))))))))
Ответить
+ получен, спасибо)
Валеночки
4.06 16:04
+ получен, спасибо)
Ответить
Отправила дозаказ.
Подлесная
4.06 11:38
Отправила дозаказ.
Ответить
++ получен, спасибо)
Валеночки
4.06 16:06
++ получен, спасибо)
Ответить
Отправила еще дозаказ
Focusница (aka Svet1anka)
4.06 11:40
Отправила еще дозаказ
Ответить
+++ пришел, спасибо)
Валеночки
4.06 16:06
70
+++ пришел, спасибо)
Ответить
Вы - искуситель)))) Отправила дозаказ)))
Ответить
)))) я просто цветы люблю))) пришел дозаказ, спасибо)
Ответить
отправила дозаказ))
Ответить
пришел)) спасибо)
Валеночки
4.06 16:07
пришел)) спасибо)
Ответить
отправила дозаказ! Разорение!
Ответить
Отправила заказ. А может есть возможность закупить корзинки для посадки луковичных по оптовым ценам? Лично мне надо шт.100 :-)
Ответить
я узнаю, пока не могу ничего про это сказать((
Ответить
А луковицы можно переслать в Саратов почтой? Или они не не доедут?
Ответить
думаю, что ничего с ними не случится, можем еще в бумагу завернуть, чтоб не стукались))) так что отправим без проблем))
Ответить
Смотря сколько будет посылка идти. И учтите, что посылки кидают и лежат они в жаре. Может лучше с поездом или как еще? Я получала по почте посадочный материал, и не всегда доходил в хорошем виде (из подмосквья в Москву), а тут в дальше...
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ НА ПОЗИЦИИ: фото 16 фото ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКРЫТИЮ РЯДОВ
4.06 19:05
СТОП-ЗАКАЗ НА ПОЗИЦИИ: фото 16 фото 1.1 фото 1.3 фото 1.6 фото 1.13 фото 1.14 фото 1.20 ТОЧНО БУДУТ ВЫКУПАТЬСЯ И ПРАКТИЧЕСКИ СОБРАНЫ ПОЗИЦИИ: фото 3 фото 4 фото 7 фото 8 фото 9 фото 10 фото 11 фото 12 фото 14 фото 17 фото 19 фото 20 фото 22 фото 23 фото 1.2 фото 1.4 фото 1.5 фото 1.7 фото 1.8 фото 1.9 фото 1.10 (первый ряд закрыт, второй почти собран) фото 1.11 (первый ряд закрыт, второй почти собран) фото 1.12 фото 1.15 фото 1.18 фото 1.19 (первый ряд закрыт, второй почти собран) фото 2.1 фото 2.3 фото 2.4 фото 2.5 фото 2.6 фото 2.7 фото 2.8 Девочки, стараемся закрыть ряды, которые точно будут выкуплены))) осталось чуть-чуть)))
Ответить
Отправила Вам заказ.
Ответить
получен) спасибо
Валеночки
4.06 23:41
получен) спасибо
Ответить
Отправила заказ
Шейста
4.06 22:50
Отправила заказ
Ответить
получила, спасибо)
Валеночки
4.06 23:41
получила, спасибо)
Ответить
Намылила заказик (Боже на даче места уже нет а я все покупаю и покупаю цветы и кустарники как полоумная)
Ответить
получила)) спасибо)
Валеночки
4.06 23:42
получила)) спасибо)
Ответить
Наталь! На почту будет рассылка по поводу оплаты (куда) и когда будет разбор луковичек? (вдруг пропущу, забуду, или в отпуск уеду)
Ответить
после подтверждения всем рекивзиты сброшу, а после поставки будет обязательно на почту рассылка, думаю, что это будет во второй половине августа
Ответить
отправила заказик.
tanysha-tata
5.06 00:34
90
отправила заказик.
Ответить
получен, спасибо)
Валеночки
5.06 11:36
получен, спасибо)
Ответить
намылила слегка. 8)
смайли
5.06 10:37
намылила слегка. 8)
Ответить
пришел, спасибо)
Валеночки
5.06 11:36
пришел, спасибо)
Ответить
Люди! Заказывайте простые тюльпаны! Это же просто даром! А в букетах они лучше всего! И самые некапризные!
Ответить
А выкуп 10 июня будет я правильно поняла? А то мне уезжать 11 ночью, хочу успеть до отьезда получить цветочки...
Ответить
Девушка, в первом посте орга написан...
6.06 13:08
Девушка, в первом посте орга написано ведь, когда выкуп.... конец июля - август. Реально, как показывает практика закупок луковичных на дружественных сайтах, к концу августа-началу сентября придет поставка. Все равно Вам тюльпаны сажать только в сентября-октябре надо будет.
Ответить
вчера отправила заказ. получили?
Ответить
да, спасибо)
Валеночки
8.06 00:45
да, спасибо)
Ответить
Отправила заказ и дозаказ! (+ вопрос в письме :)
Ответить
получила, ловите подтверждение
Ответить
Огромная просьба: нельзя ли "на удачу" открыть ряды на -Фото 1.1 Тюльпан "Ц*АРЬ ПЕТР" -Фото 1.3 Тюльпан "ГРИН*ВЕЙВ" -Фото 3 TLP-05 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ПОП*УГАЙНЫЕ" 5 видов??? Сижу и облизываюсь...
Ответить
уже нет, надо закрыть то, что осталось, мало времени до стопа уже
Ответить
ЗАКРЫВАЕМ ОСТАВШИЕСЯ РЯДЫ!!! СТОП-ЗАКАЗ В СРЕДУ!!! 10 ИЮНЯ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИИ))) ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕЗАКРЫТЫХ ПОЗИЦИИ, А КРАСОТА БУДЕТ НАМНОГО ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ТЮЛЬПАНОВ))))
Ответить
Отправила заказ!
Ксиана
9.06 18:02
Отправила заказ!
Ответить
ПО НОВЫМ ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕЧУ ЗАВТРА. СТОП-ЗАКАЗ ЗАВТРА 10 ИЮНЯ В 12.00 ПОТОМ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ НА ФИРМУ))
Ответить
а мне то вы так реквизиты и не прислали, я подтверждение давно скинула!!!!! :-(
Ответить
еще никому не прислала, сегодня вечером все скину - наш заказ подтвержден, теперь можно оплачивать)
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ! СЕГОДНЯ ВСЕ ОТПРАВИЛА НА ФИРМУ! МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ! РЕКВИЗИТЫ ВСЕМ СКИНУ ВЕЧЕРОМ НА ПОЧТУ! ОПЛАТИТЬ НАДО БЫСТРО, ДО 20 ИЮНЯ!!! 20 Я ОПЛАЧИВАЮ ВЕСЬ НАШ ЗАКАЗ НА ФИРМЕ)
Ответить
а суммы изменятся от наличия попавшего в стоп? или оплачивать сколько насчитали при заказе?
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ ЕСТЬ! НА НИХ МОЖНО БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ! ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШУ ВЕЧЕРОМ В ТОПИКЕ)
Ответить
Жду информацию, пропустила сбор рядов:( Надеюсь хотя бы на свободные позиции...
Ответить
РАССЫЛКУ ВСЕМ СДЕЛАЛА НА ПОЧТУ! ПРОВЕРЯЙТЕ)) ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО 20 ИЮНЯ!
Ответить
Ничего не получила. Просьба повторить
Ответить
продублировала)
Валеночки
11.06 11:51
продублировала)
Ответить
ВСЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПАСПОРТЕ...
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ
11.06 01:43
ВСЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПАСПОРТЕ - ЗАКАЗАНЫ!! ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ! (те, около которых не написано "стоп-заказ") Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm http://www.eva.ru/albumpage/142353/13.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг. ЗАКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!!! ПОЖААААААААААЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ИХ В ЗАКАЗЫ)))
Ответить
Отправила заказ, надеюсь, что все верно.
Ответить
Здравствуйте! Можно присоединиться к заказу из свободных позиций? Я сбросила вам в почту заказ с контактами.
Ответить
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗИК
Ленточка -
11.06 11:44
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗИК
Ответить
НА ПИСЬМА ВСЕМ ОТВЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ)))
Ответить
оплатила сегодня за себя и за Шейста. 1194 р.
Ответить
Девочки! Никто не может поделиться (мне не досталось - плачу...) 1. Фото 1.3 Тюльпан "ГРИНВЕЙВ" 4 луковицы в упаковке цена упаковки 85,00 + 15%орг - 1 уп. 2. Фото 1.6 Тюльп ан "СЕНШЛ ТАЧ" 3 луковицы в упаковке цена упаковки 71,00 + 15%орг - 1 уп. 3. Фото 1.13 Нарцисс "РОУЗИ КЛАУД" 4 луковицы в упаковке цена упаковки 94,00 + 15%орг - 1 уп. 4. Фото 1.20 Лилия "МИСС ЛИЛИ" 1 луковица в упаковке Тоже такие хочу-у-у!!! Плак, плак...
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА, РЕКВИЗИТЫ ОТПРАВИЛА) ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Ответить
НА СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ ЗАКАЗЫ!
Ответить
Отправила заказ!
Ответить
Оплатила сегодня, письмо на почту сбросила
Ответить
ОПЛАЧИВАЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ!!! ДАЖЕ 10% ЗАКАЗОВ ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧЕНО((( А МНЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ НАШУ БРОНЬ НА ФИРМЕ!!!
Ответить
мой интернет-банк ругается на номер карты, там все правильно??? пишет, надо 16 цифр, а тут 18, можно уточнить?
Ответить
бывает 16, а бывает и 18 цифр в зависимости от типа карты ИМХО Все правильно!
Ответить
Я не спорю, но на 18 цифр физически не могу кинуть деньги, система не дает. А в номере карты и номере счета последние 2 цифры совпадают, потому я и спросила.
Ответить
номер правильный) количество цифр от самой карты зависет
Ответить
Оплатила вчера, письмо об оплате отправила сегодня!
Ответить
Оплатила в 10 утра, письмо на почту отправила
Ответить
Отправила Вам заказ. Еще не поздно?
Ответить
принят, спасибо)
Валеночки
17.06 00:05
принят, спасибо)
Ответить
Вчера вечером оплатила. Инфу скинула на почту.
Ответить
Уже поздно заказывать? (((((((( только наткнулась на вашу красоту.....
Ответить
с геоцинтами, крокусами безвозвратно опоздала?) и может можно чтобы я сама целый ряд под себя выкупила? ряд же это минимум по 2 штуки 5 видов - я бы собрала...))
Ответить
минимум по 2 штуки 5 видов - это не ряд, это для заказа, а ряд для гиацинтов, например, 10 раз по столько же :-) Насколько я знаю, на гиацинты еще можно послать заказ, в 01 -1 комплект, а в 02 - 2 комплекта (комплект это столько сколько Вы написали :-)) Вы уточните у Валеночков, да и на некоторые другие цветы тоже можно (еще вчера во всяком случае было)
Ответить
уже нет( там все ряды закрыты, а про ряд вам выше совершенно правильно написали)
Ответить
Сегодня оплатила, инфу скинула на почту.
Ответить
Оплатила сегодня с карты на карту. письмо написала.
Ответить
Оплатила на карту 2560р. 17.06.09г. в 15:03:07 на почту написала
Ответить
ПО ОПЛАТЕ ВСЕМ НА ПОЧТУ ОТПИСАЛАСЬ, ПРОВЕРЯЙТЕ!
Ответить
Оплата: 18/06 - 2188руб - 1332 руб K_s_u_s_h_k_a, 856 руб kleplandia
Ответить
т.е. тех же геоцинтов нужно упить штук эдак 50 или я опять не верно поняла?) я всё думаю может засадить ими весь участок))) красота получилась бы))
Ответить
всего 2*5*10= 100 штук :)
Ответить
100
Трембита
18.06 10:44
100
Ответить
больше я так понимаю заказывать нель...
Женя мама Сашеньки
18.06 10:39
больше я так понимаю заказывать нельзя???
Ответить
вроде на то что нет СТОПа (подпись возле фото) ещё можно заказать :)
Ответить
позиции, где не написано СТОП-ЗАКАЗ, можно присылать заказы.
Ответить
Сегодня оплатила. На почту письмо отправила
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ
18.06 16:25
ВСЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПАСПОРТЕ - ЗАКАЗАНЫ!! ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ! (те, около которых не написано "стоп-заказ") Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm http://www.eva.ru/albumpage/142353/13.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг. ЗАКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!!! ПОЖААААААААААЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ИХ В ЗАКАЗЫ))
Ответить
сКАЖИТЕ пожплуста,а цены в рублях?
Ответить
да)
Валеночки
29.06 23:47
да)
Ответить
Сегодня оплатила, отправила Вам письмо.
Ответить
Оплатила. На почту отписАлась
Ответить
Оплатила сегодня, на почту письмо отправила :)
Ответить
ПО ОПЛАТАМ ВСЕМ НА ПОЧТУ НАПИСАЛА) ПРОВЕРЯЙТЕ))
Ответить
Оплатила, на почту написала.
Ответить
Добрый день! а скажите пож-та номер карты сбера для оплаты правильный в паспорте орга КАРТОЧКА СБ: 676 280 389 636 238 359 ? просто у меня карта тоже есть и там 15 цифр, а тут 18, подскажите, Вы на этот номер без проблем заплатили?
Ответить
Я оплачивала по тем реквизитам, что прислали в рассылке на почту. В сбере все приняли, никаких вопросов.
Ответить
Большое спасибо, я уже узнала что номер карты вполне может быть из 18 цифр
Ответить
Заказ оплатила:)
Ответить
Девочки! Никто не может поделиться (мне не досталось - плачу...) 1. Фото 1.3 Тюльпан "ГРИНВЕЙВ" 4 луковицы в упаковке цена упаковки 85,00 + 15%орг - 1 уп. 2. Фото 1.6 Тюльпан "СЕНШЛ ТАЧ" 3 луковицы в упаковке цена упаковки 71,00 + 15%орг - 1 уп. 3. Фото 1.13 Нарцисс "РОУЗИ КЛАУД" 4 луковицы в упаковке цена упаковки 94,00 + 15%орг - 1 уп. 4. Фото 1.20 Лилия "МИСС ЛИЛИ" 1 луковица в упаковке Тоже такие хочу-у-у!!! Плак, плак...
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
Валеночки
22.06 23:20
Ответить
отправила заказ
Чичик
20.06 22:38
отправила заказ
Ответить
получен) спасибо)) сейчас реквизиты скину
Ответить
получила)
Чичик
21.06 23:08
получила)
Ответить
Оплатила, сейчас отпишусь на почту
Ответить
170
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ФИРМОЙ, У НИХ БУДЕТ ЕЩЕ "СВОБОДНЫЙ СКЛАД", ПОЭТОМУ КТО ХОЧЕТ - МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ ЗАКАЗЫ И НА ЗАКРЫТЫЕ УЖЕ РЯДЫ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я ВЫКУПЛЮ)) ТОЛЬКО, ПОЖАААААААЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ, ЕСЛИ УВЕРЕННЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ СРАЗУ ЗАБРАТЬ И ОПЛАТИТЬ!!! В ТЕМЕ ПИСЬМА ТАК И ПИШИТЕ "ВАШ НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ - ЗАКАЗ НА УДАЧУ" ВЕЧЕРОМ ПОСТАРАЮСЬ ВЫВЕСИТЬ ЗАКУПКУ ПО ПИОНАМ, ИРИСАМ И ЛИЛЕЙНИКАМ)))
Ответить
пожалуйста, узнайте нет ли рябчиков королевских - оооооооооочень нада:)
Ответить
есть, сейчас вывешу два вида
Ответить
выложила сбор двух рядов на Рябчики)) смотрите здесь два последних фото: http://www.eva.ru/albumpage/142353/13.htm расскажите, что за "зверь" такой, я никогда его в жизни не видела, на картинке красиво))
Ответить
ну у меня у самой нет)) но это вот такая красота)))длинная ножка, а вверху как бы зонтик))))ммммммммм))))
Ответить
Заказик ушел на рябчики:)спасибки огромное:))) весной жду очень клематисов:)))))
Ответить
Отправила заказ на рябчики).Спасибо!
Ответить
Отправила заказ на пионы и лилейник.
Ответить
Написала на почту об оплате
Ответить
Добрый день!Я что-то не очень поняла...сейчас можно заказывать те позиции,даже если на них собран ряд?
Ответить
Скажите, когда у вас выкуп, если до 30 успею забрать то скину заказ
Ответить
поставки будут в самом конце июля- августе
Ответить
а что еще заказать можно?
Ответить
Скинула заказ,надеюсь все правильно. У меня в одном письме позиции,что свободны и то,что на удачу... Мне в таком случае предоплату сразу или как?
Ответить
А пионы и ирисы у вас из паспорта можно заказывать?Мне надо:))))
Ответить
Отправила заказ на вашу почту
Ответить
НА МНОГОЛЕТНИКИ (ПИОНЫ, ИРИСЫ, ЛИЛЕЙНИКИ) ЗАКУПКА ОТКРЫТА ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1851733 ПОЖААААААААААЛУЙСТА, РАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ ЗАКАЗЫ НА ЛУКОВИЧНЫЕ И НА МНОГОЛЕТНИКИ ПРИСЫЛАЙТЕ - ВЫКУПЫ РАЗНЫЕ)) Кто уже прислал, можно не дублировать))
Ответить
Подскажите, на удачу можно любые позиции выбирать из трех папок луковичные?Даже где стоит написано больше не заказывать?
Ответить
да
Валеночки
24.06 17:46
да
Ответить
А подскажите пожалуйста еще, заказывать нужно можно любое кол-во штук? Или миним заказ 5 видов по 5 штук? Это 25 штук я должна заказать?И как писать какой вид мне нужен?
Ответить
должны заказать 25 штук (т.е. минимальное количество если это из больших упаковок-витрин, которое написано около фотографии)
Ответить
У КОГО УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ ЗАКАЗЫ - ЖДУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОПЛАТЕ!!! ЕСТЬ НЕОПОЗНАННЫЕ СУММЫ( И ЕСТЬ ЯВНО НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ(((
Ответить
Скинула по оплате на почту
Ответить
отправила заказ на удачу
Ответить
получен, спасибо)
Валеночки
25.06 14:16
получен, спасибо)
Ответить
Отправила заказ на почту. Понимаю, что на удачу, но надеюсь, что все пройдет -)). Подтвердите получение, пожалуйста.
Ответить
получен) спасибо
Валеночки
25.06 15:30
получен) спасибо
Ответить
ТОлько нашла тему, а где остатки можно посмотреть луковичных? Еще понравилась садовая архитектура, где закупка, не вижу, туплю. Спасибо.
Ответить
в паспорте, везде, где не написано "стоп-заказ" свободно)) на садовую архитектуру закупка в этом сезоне уже была, следующая будет в марте-апреле
Ответить
Отправила еще заказ на многолетние. Жду хороших новостей -))
Ответить
вижу, спасибо)
Валеночки
25.06 15:33
200
вижу, спасибо)
Ответить
Отправила заказик
Спанч
25.06 15:04
Отправила заказик
Ответить
пришел, спасибо
Валеночки
25.06 15:33
пришел, спасибо
Ответить
НА ВЫХОДНЫЕ У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА, ВСЕМ ОТВЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ)) ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ))
Ответить
оплатила 26.06, на почту отписалась.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ
29.06 23:48
ВСЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПАСПОРТЕ - ЗАКАЗАНЫ!! ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ! (те, около которых не написано "стоп-заказ") Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm http://www.eva.ru/albumpage/142353/13.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг. ЗАКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!!! ПОЖААААААААААЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ИХ В ЗАКАЗЫ)))
Ответить
НА МНОГОЛЕТНИКИ (ПИОНЫ, ИРИСЫ, ЛИЛЕЙНИКИ) ЗАКУПКА ОТКРЫТА ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1851733 ПОЖААААААААААЛУЙСТА, РАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ ЗАКАЗЫ НА ЛУКОВИЧНЫЕ И НА МНОГОЛЕТНИКИ ПРИСЫЛАЙТЕ - ВЫКУПЫ РАЗНЫЕ)) Кто уже прислал, можно не дублировать))
Ответить
Наташенька, оплатила за себя и за fo...
30.06 22:01
Наташенька, оплатила за себя и за fozzy20 еще 20.06. Но забыла письмо написать тебе об оплате((((( каюсь, прости))))) написала на почту)
Ответить
разобрались)))
Валеночки
1.07 20:10
разобрались)))
Ответить
МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МОСКВЕ ДО 13 ИЮЛЯ, Я УЛЕТАЮ В ОТПУСК!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА)) ТЕЛЕФОН БУДЕТ ВЫКЛЮЧЕН. ЕСЛИ У КОГО-ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДНИМАЙТЕ ТОПИК)) ЗАКАЗЫ МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ! - ВСЕМ ОТВЕЧУ ПО ЗАКАЗАМ ПОСЛЕ 13 ИЮЛЯ)))
Ответить
ап
Anonymous
5.07 19:17
210
ап
Ответить
Ап!
mamochkaLena
8.07 19:09
Ап!
Ответить
Наталья, когда можно забрать свой заказ?
Ответить
Не падать
mamochkaLena
3.07 00:50
Не падать
Ответить
Отправила заказы на лучкоичные и многолетники - 2 отдельных.
Ответить
вверх
Джессика Рэббит
6.07 12:54
вверх
Ответить
а на удачу можно заказать?
Ответить
заказ отправила на свободные и жду ответ на на вопрос выше:)
Ответить
1
Focusница
10.07 20:00
1
Ответить
а когда заказы будем разбирать?
Ответить
в августе, ближе к концу августа
Ответить
1
Джессика Рэббит
13.07 09:39
1
Ответить
2
Спанч
14.07 13:01
2
Ответить
оплатила с карты на карту, подробно - в письме на почте
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ НА ПОЧТУ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ)
Ответить
A мой заказ выкупился, заказывала и оплачивала еще в июне?
Ответить
поставка в августе
Валеночки
17.07 00:39
поставка в августе
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ
15.07 22:36
ВСЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПАСПОРТЕ - ЗАКАЗАНЫ!! ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ! (те, около которых не написано "стоп-заказ") Выбираем в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/142353/11.htm Это большие экономичные упаковки-витрины (они самые недорогие!) Около каждой фотографии указан минимальный заказ!!! http://www.eva.ru/albumpage/142353/12.htm http://www.eva.ru/albumpage/142353/13.htm Это небольшие упаковки (от 1 до 10 луковиц в зависимости от вида). Около каждой фотографии подписано, сколько луковиц в данной упаковке! Цена указана около каждой фотографии. К сумме заказа прибавляем 15% орг. РАЗГОВАРИВАЛА С ФИРМОЙ, У НИХ БУДЕТ ЕЩЕ "СВОБОДНЫЙ СКЛАД", ПОЭТОМУ КТО ХОЧЕТ - МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ ЗАКАЗЫ И НА ЗАКРЫТЫЕ УЖЕ РЯДЫ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я ВЫКУПЛЮ)) ТОЛЬКО, ПОЖАААААААЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ, ЕСЛИ УВЕРЕННЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ СРАЗУ ЗАБРАТЬ И ОПЛАТИТЬ!!! В ТЕМЕ ПИСЬМА ТАК И ПИШИТЕ "ВАШ НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ - ЗАКАЗ НА УДАЧУ"
Ответить
Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru ...
ФОРМА ЗАКАЗА
15.07 22:37
Заказы пишем на valenkisp@yandex.ru В ТЕМЕ: "Ваш НИК - ЛУКОВИЧНЫЕ" В письме: - ник - имя - телефоны (сот. и домашний) - наименование: копируем полностью название около фотографии (включая номер фотографии!) - кол-во (если у вас заказ из больших «упаковок-витрин», то пишите 5 видов по __ штук = всего ___ штук) - цена - общая стоимость заказа с орг% !
Ответить
ПОСТАВКИ ЖДЕМ В АВГУСТЕ!!! (Сажать раньше сентября все равно их нельзя, поэтому постараюсь сразу все вместе получить и оперативно раздать))
Ответить
230
А к 12 числу нельзя получить? Я планировала на подарок к ДР. Неужели в пролете подарок мой :(
Ответить
в первом посте написано про поставку, они еще из Голландии не вышли, так рано их нет смысла везти, они прорастут и погибнут все зимой
Ответить
Хнык... Я тормоз. Буду как-нить выкручиваться. Цветочки жду все равно.
Ответить
Я уезжаю в отпуск до 8 авг. Если будет рассылка об оплате многолетников, могу не откликнуться, т.к. вряд ли в сети появлюсь. Вопрос - может заранее оплатить?
Ответить
Валентина, получили ли Вы мои деньги? Извините за задержки!!!!! Я могу сфотографировать платежку если нужно. Оплатила 14 июля, как только появилась в Москве.
Ответить
еще раз на почту письмо об оплате скиньте, могло не дойти просто( есть неопознанные платежи
Ответить
Валя, здравствуйте! Только приехала из отпуска,заказик ещё можно оплатить и забрать? Я окси1
Ответить
Оплатила заказик, на почту отправлять?
Ответить
отправила заказ...получили?
Ответить
Написала письмо об оплате в пятницу, дошло?
Ответить
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ИНТЕРНЕТОМ НА ДАЧЕ((( ОН ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ГРУЗИТСЯ (( ПОСТАРАЮСЬ НА ВЫХОДНЫХ ПОСТАВИТЬ СКАЙЛИНК И ВСЕМ ОТВЕТИТЬ. ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ С ОТВЕТАМИ)) ВСЕ ВАШИ ПИСЬМА ВИЖУ, КАК ТОЛЬКО СМОГУ НОРМАЛЬНО ОТПРАВЛЯТЬ ПИСЬМА - ВСЕМ СРАЗУ НАПИШУ!
Ответить
Вверх
Anonymous
24.07 19:05
Вверх
Ответить
УРА! ИНТЕРНЕТ ВРОДЕ РАБОТАЕТ)) ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯТЙЕ!!
Ответить
а мой платеж пришел? оплачивала 20.07 557 руб
Ответить
да, ответила на почту
Валеночки
29.07 19:04
да, ответила на почту
Ответить
Не получила сумму к оплате на заказ пионов.
Ответить
это другая закупка, а многолетники только после подтверждения будем оплачивать)
Ответить
отправила заказик.... А вдруг?...
Ответить
принято, можно оплачивать, скинула вам реквизиты)
Ответить
Извините за задержку, только сегодня оплатила. 8-(
Ответить
ПО ОПЛАТАМ: ДЕВОЧКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПИШИТЕ ПИСЬМО ОБ ОПЛАТЕ МНЕ НА ПОЧТУ - ЕСТЬ НЕОПОЗНАННЫЕ СУММЫ!!!
Ответить
написала ещё раз :-)
Полька
30.07 22:11
написала ещё раз :-)
Ответить
ЖДЕМ ПОСТАВКУ! ВСЕ СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ В ПАСПОРТЕ - МОЖНО НА НИХ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ!!!
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ СМОТРИМ В ПАСПОРТЕ)
Ответить
Здравствуйте.Могу заказать "ЛИЛИИ ТИГРОВЫЕ" каждого вида по 2 под себя?вроде их всего 10 получается) и так же если можно весь ряд "КРОКУСЫ КРУПНОЦВЕТКОВЫЕ" , "ГИАЦИНТЫ" . Спасибо.
Ответить
на лилии можно заказ скидывать, а на крокусы и гиоцинты ряд очень большой, если целиком коробку, там по 100-150 штук каждого цвета
Ответить
отправила на лилии. Спасибо.
Ответить
пришел) спасибо
Валеночки
5.08 23:02
пришел) спасибо
Ответить
намылила заказик на удачу.А вдруг повезет...
Ответить
РАЗБИРАЕМ СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ - СМОТРИ...
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ РАЗБИРАЕМ!!!
9.08 23:08
РАЗБИРАЕМ СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ - СМОТРИМ В ПАСПОРТЕ)
Ответить
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО ЗАКАЗА ПРИШЛА! ДО 21 АВГУСТА ПРИДЕТ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, ТАК ЧТО ГОТОВИМСЯ РАЗБИРАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ 21)))
Ответить
УРА!!!!!!! а где будут встречи и будет ли курьер? Спасибо!
Ответить
Я куьером заберу, только мне самое главное (пожалуйста), чтобы на упаковках были названия (хоть от руки), т.к. я буду все это раздавать на работе
Ответить
я заказывала и луковичные и многолетники, показалось мне, что мало получилось, всего 1 пион и немноголуковок, может можно еще что-нить добрать?
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ – РАЗБИРАЕМ))) 1. ...
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ - РАЗБИРАЕМ!!!
12.08 00:44
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ – РАЗБИРАЕМ))) 1. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561377.jpg?2009-06-02 00:30:39.631 Фото 5 TLP-07 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ГИБРИДЫ ГРЭЙГА/КАУФМАНА" выс.20-25см 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 2. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561379.jpg?2009-06-02 00:33:09.729 Фото 6 TLP-08 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ЛИЛИЕЦВЕТНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 3. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561429.jpg?2009-06-02 00:54:47.92 Фото 20 LIL-03 Набор "ЛИЛИИ ВОСТОЧНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 2шт каждого вида цена за 1 луковицу 37,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 4. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561433.jpg?2009-06-02 00:57:05.551 Фото 22 LIL-06 Набор "ЛИЛИИ АЗИАТСКИЕ ТАНГО" 5 видов минимальный заказ по 2шт каждого вида цена за 1 луковицу 34,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 5. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561622.jpg?2009-06-01 23:36:45.853 Фото 1.7 Тюльпан "РОКОКО" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 93,00 + 15%орг 6. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561623.jpg?2009-06-01 23:38:03.508 Фото 1.8 Тюльпан "ТЕХАС ГОЛД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 108,00 + 15%орг 7. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561624.jpg?2009-06-01 23:40:21.611 Фото 1.9 Нарцисс "УАЙТ ЛАЙОН" 5 луковиц в упаковке цена упаковки 75,00 + 15%орг 8. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561666.jpg?2009-06-01 23:52:58.575 Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" 2 луковицы в упаковке, высота 90см цена упаковки 82,00 + 15%орг 9. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561675.jpg?2009-06-01 23:55:14.524 Фото 1.18 Лилия "РУБРУМ" 2 луковицы в упаковке, высота 130см цена упаковки 103,00 + 15%орг 10. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566034.jpg?2009-06-03 23:12:12.486 Фото 2.2 Тюльпан "БЛЕК ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 152,00 + 15%орг 11. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566036.jpg?2009-06-03 23:13:17.834 Фото 2.3 Тюльпан "ЭПРИКОТ ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 146,00 + 15%орг 12. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566065.jpg?2009-06-03 23:15:18.411 Фото 2.4 Тюльпан "ГОЛЛИВУД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 13. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566066.jpg?2009-06-03 23:16:03.31 Фото 2.5 Тюльпан "АРТИСТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 14. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566048.jpg?2009-06-03 23:21:57.929 Фото 2.7 Лилия "АЛЬБУМ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 60,00 + 15%орг 15. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566051.jpg?2009-06-22 23:07:53.861 Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 55,00 + 15%орг 16. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3599739.jpg?2009-06-22 23:09:30.56 Фото 2.9 Рябчик императорский "ЛЮТЕЯ" высота 100-120см 1 луковица в упаковке цена упаковки 145,00 + 15%орг 17. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3599747.jpg?2009-06-22 23:10:34.749 Фото 2.10 Рябчик императорский "РУБРА" высота 100-120см 1 луковица в упаковке цена упаковки 155,00 + 15%орг НА ЭТИ ПОЗИЦИИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ (форма заказа есть вверху темы) НА ПОЧТУ! РАЗБИРАЕМ ВСЕ ПОСЛЕ 21 АВГУСТА!!! ОСТАТКОВ МАЛО, ТАК ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРО)))
Ответить
меня меня запишите... 3. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561429.jpg?2009-06-02 00:54:47.92 Фото 20 LIL-03 Набор "ЛИЛИИ ВОСТОЧНЫЕ" на минималку
Ответить
возьму еще вот эти: 2. http://www.ev...
Джессика Рэббит
12.08 09:58
возьму еще вот эти: 2. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561379.jpg?2009-06-02 00:33:09.729 Фото 6 TLP-08 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ЛИЛИЕЦВЕТНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 5. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561622.jpg?2009-06-01 23:36:45.853 Фото 1.7 Тюльпан "РОКОКО" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 93,00 + 15%орг 6. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561623.jpg?2009-06-01 23:38:03.508 Фото 1.8 Тюльпан "ТЕХАС ГОЛД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 108,00 + 15%орг 7. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561624.jpg?2009-06-01 23:40:21.611 Фото 1.9 Нарцисс "УАЙТ ЛАЙОН" 5 луковиц в упаковке цена упаковки 75,00 + 15%орг
Ответить
письмо в почте.... на свободные. сообщите письмо пришло? а то что то не доходят письм. спасибо, жду
Ответить
отправила заказ на свободные позиции
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ - РАЗБИРАЕМ
12.08 10:39
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ – РАЗБИРАЕМ))) 1. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561377.jpg?2009-06-02 00:30:39.631 Фото 5 TLP-07 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ГИБРИДЫ ГРЭЙГА/КАУФМАНА" выс.20-25см 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 2. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561379.jpg?2009-06-02 00:33:09.729 Фото 6 TLP-08 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ЛИЛИЕЦВЕТНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 3. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561429.jpg?2009-06-02 00:54:47.92 Фото 20 LIL-03 Набор "ЛИЛИИ ВОСТОЧНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 2шт каждого вида цена за 1 луковицу 37,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 5. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561622.jpg?2009-06-01 23:36:45.853 Фото 1.7 Тюльпан "РОКОКО" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 93,00 + 15%орг 7. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561624.jpg?2009-06-01 23:40:21.611 Фото 1.9 Нарцисс "УАЙТ ЛАЙОН" 5 луковиц в упаковке цена упаковки 75,00 + 15%орг 8. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561666.jpg?2009-06-01 23:52:58.575 Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" 2 луковицы в упаковке, высота 90см цена упаковки 82,00 + 15%орг 9. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561675.jpg?2009-06-01 23:55:14.524 Фото 1.18 Лилия "РУБРУМ" 2 луковицы в упаковке, высота 130см цена упаковки 103,00 + 15%орг 10. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566034.jpg?2009-06-03 23:12:12.486 Фото 2.2 Тюльпан "БЛЕК ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 152,00 + 15%орг 11. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566036.jpg?2009-06-03 23:13:17.834 Фото 2.3 Тюльпан "ЭПРИКОТ ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 146,00 + 15%орг 12. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566065.jpg?2009-06-03 23:15:18.411 Фото 2.4 Тюльпан "ГОЛЛИВУД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 13. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566066.jpg?2009-06-03 23:16:03.31 Фото 2.5 Тюльпан "АРТИСТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 14. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566048.jpg?2009-06-03 23:21:57.929 Фото 2.7 Лилия "АЛЬБУМ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 60,00 + 15%орг 15. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566051.jpg?2009-06-22 23:07:53.861 Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 55,00 + 15%орг 16. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3599739.jpg?2009-06-22 23:09:30.56 Фото 2.9 Рябчик императорский "ЛЮТЕЯ" высота 100-120см 1 луковица в упаковке цена упаковки 145,00 + 15%орг 17. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3599747.jpg?2009-06-22 23:10:34.749 Фото 2.10 Рябчик императорский "РУБРА" высота 100-120см 1 луковица в упаковке цена упаковки 155,00 + 15%орг НА ЭТИ ПОЗИЦИИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ (форма заказа есть вверху темы) НА ПОЧТУ! РАЗБИРАЕМ ВСЕ ПОСЛЕ 21 АВГУСТА!!! ОСТАТКОВ МАЛО, ТАК ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРО)))
Ответить
Запишите, пжл, меня (с почты заказ не уходит:((. 14. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566048.jpg?2009-06-03 23:21:57.929 Фото 2.7 Лилия "АЛЬБУМ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 60,00 + 15%орг - 3луковицы 15. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566051.jpg?2009-06-22 23:07:53.861 Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 55,00 + 15%орг - 3луковицы
Ответить
записала) вас тут многолетники ждут))
Ответить
Всех, кто выше прислал заказы на свободные позиции, записала. Можно оплачивать)
Ответить
Пришлите,п-ста,сумму,завтра подвезу на встречу.
Ответить
оплатила. письмо в почте. жду ответ. спасибо
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ - РАЗБИРАЕМ)
14.08 00:14
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ – РАЗБИРАЕМ))) 1. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561377.jpg?2009-06-02 00:30:39.631 Фото 5 TLP-07 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ГИБРИДЫ ГРЭЙГА/КАУФМАНА" выс.20-25см 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 2. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561379.jpg?2009-06-02 00:33:09.729 Фото 6 TLP-08 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ЛИЛИЕЦВЕТНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 5. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561622.jpg?2009-06-01 23:36:45.853 Фото 1.7 Тюльпан "РОКОКО" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 93,00 + 15%орг 8. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561666.jpg?2009-06-01 23:52:58.575 Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" 2 луковицы в упаковке, высота 90см цена упаковки 82,00 + 15%орг 9. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561675.jpg?2009-06-01 23:55:14.524 Фото 1.18 Лилия "РУБРУМ" 2 луковицы в упаковке, высота 130см цена упаковки 103,00 + 15%орг 10. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566034.jpg?2009-06-03 23:12:12.486 Фото 2.2 Тюльпан "БЛЕК ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 152,00 + 15%орг 11. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566036.jpg?2009-06-03 23:13:17.834 Фото 2.3 Тюльпан "ЭПРИКОТ ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 146,00 + 15%орг 12. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566065.jpg?2009-06-03 23:15:18.411 Фото 2.4 Тюльпан "ГОЛЛИВУД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 13. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566066.jpg?2009-06-03 23:16:03.31 Фото 2.5 Тюльпан "АРТИСТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 15. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566051.jpg?2009-06-22 23:07:53.861 Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 55,00 + 15%орг 16. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3599739.jpg?2009-06-22 23:09:30.56 Фото 2.9 Рябчик императорский "ЛЮТЕЯ" высота 100-120см 1 луковица в упаковке цена упаковки 145,00 + 15%орг 17. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3599747.jpg?2009-06-22 23:10:34.749 Фото 2.10 Рябчик императорский "РУБРА" высота 100-120см 1 луковица в упаковке цена упаковки 155,00 + 15%орг НА ЭТИ ПОЗИЦИИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ (форма заказа есть вверху темы) НА ПОЧТУ! РАЗБИРАЕМ ВСЕ ПОСЛЕ 21 АВГУСТА!!! ОСТАТКОВ МАЛО, ТАК ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРО))
Ответить
Отправила дозаказ на остатки.
Ответить
обновила остатки)
Валеночки
16.08 22:35
обновила остатки)
Ответить
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу 7. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561624.jpg?2009-06-01 23:40:21.611 Фото 1.9 Нарцисс "УАЙТ ЛАЙОН" 5 луковиц в упаковке цена упаковки 75,00 + 15%орг и 1. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566036.jpg?2009-06-03 23:13:17.834 Фото 2.3 Тюльпан "ЭПРИКОТ ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 146,00 + 15%орг
Ответить
добавила, можно оплачивать
Ответить
оплатила 605р. 14.08.09
Джессика Рэббит
14.08 12:36
280
оплатила 605р. 14.08.09
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ - РАЗБИРАЕМ))
14.08 22:39
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ – РАЗБИРАЕМ))) 1. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561377.jpg?2009-06-02 00:30:39.631 Фото 5 TLP-07 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ГИБРИДЫ ГРЭЙГА/КАУФМАНА" выс.20-25см 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 2. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561379.jpg?2009-06-02 00:33:09.729 Фото 6 TLP-08 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ЛИЛИЕЦВЕТНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 5. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561622.jpg?2009-06-01 23:36:45.853 Фото 1.7 Тюльпан "РОКОКО" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 93,00 + 15%орг 8. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561666.jpg?2009-06-01 23:52:58.575 Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" 2 луковицы в упаковке, высота 90см цена упаковки 82,00 + 15%орг 9. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561675.jpg?2009-06-01 23:55:14.524 Фото 1.18 Лилия "РУБРУМ" 2 луковицы в упаковке, высота 130см цена упаковки 103,00 + 15%орг 10. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566034.jpg?2009-06-03 23:12:12.486 Фото 2.2 Тюльпан "БЛЕК ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 152,00 + 15%орг 12. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566065.jpg?2009-06-03 23:15:18.411 Фото 2.4 Тюльпан "ГОЛЛИВУД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 15. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566051.jpg?2009-06-22 23:07:53.861 Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 55,00 + 15%орг НА ЭТИ ПОЗИЦИИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ (форма заказа есть вверху темы) НА ПОЧТУ! РАЗБИРАЕМ ВСЕ ПОСЛЕ 21 АВГУСТА!!! ОСТАТКОВ МАЛО, ТАК ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРО))
Ответить
Добрый день. Заказ отправила на почту.
Ответить
Оплатила утром 100%
Ответить
ВЕСЬ НАШ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ! ЗАБИРАТЬ НА ФИРМЕ БУДУ В ПЯТНИЦУ!!! В ВЫХОДНЫЕ РАЗБЕРУ ПО ЗАКАЗАМ И СДЕЛАЮ РАССЫЛКУ ПО ВСТРЕЧАМ!!!
Ответить
А в пятницу вечером забрать нельзя? Я бы подарила как раз в субботу.
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ – РАЗБИРАЕМ))) 1. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561377.jpg?2009-06-02 00:30:39.631 Фото 5 TLP-07 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ГИБРИДЫ ГРЭЙГА/КАУФМАНА" выс.20-25см 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 2. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561379.jpg?2009-06-02 00:33:09.729 Фото 6 TLP-08 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ЛИЛИЕЦВЕТНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 5. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561622.jpg?2009-06-01 23:36:45.853 Фото 1.7 Тюльпан "РОКОКО" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 93,00 + 15%орг 8. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561666.jpg?2009-06-01 23:52:58.575 Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" 2 луковицы в упаковке, высота 90см цена упаковки 82,00 + 15%орг 9. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561675.jpg?2009-06-01 23:55:14.524 Фото 1.18 Лилия "РУБРУМ" 2 луковицы в упаковке, высота 130см цена упаковки 103,00 + 15%орг 10. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566034.jpg?2009-06-03 23:12:12.486 Фото 2.2 Тюльпан "БЛЕК ПЭРРОТ" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 152,00 + 15%орг 12. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566065.jpg?2009-06-03 23:15:18.411 Фото 2.4 Тюльпан "ГОЛЛИВУД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 15. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566051.jpg?2009-06-22 23:07:53.861 Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 55,00 + 15%орг НА ЭТИ ПОЗИЦИИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ (форма заказа есть вверху темы) НА ПОЧТУ! РАЗБИРАЕМ ВСЕ ПОСЛЕ 21 АВГУСТА!!! ОСТАТКОВ МАЛО, ТАК ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРО)))
Ответить
день добрый! сейчас я в отпуске. приеду на след.неделе, по приезду сразу заберу все!
Ответить
РАЗБИРАЕМ ОСТАТКИ)
19.08 19:13
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ – РАЗБИРАЕМ))) 1. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561377.jpg?2009-06-02 00:30:39.631 Фото 5 TLP-07 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ГИБРИДЫ ГРЭЙГА/КАУФМАНА" выс.20-25см 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 2. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561379.jpg?2009-06-02 00:33:09.729 Фото 6 TLP-08 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ЛИЛИЕЦВЕТНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 5. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561622.jpg?2009-06-01 23:36:45.853 Фото 1.7 Тюльпан "РОКОКО" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 93,00 + 15%орг 8. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561666.jpg?2009-06-01 23:52:58.575 Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" 2 луковицы в упаковке, высота 90см цена упаковки 82,00 + 15%орг 12. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566065.jpg?2009-06-03 23:15:18.411 Фото 2.4 Тюльпан "ГОЛЛИВУД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 15. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566051.jpg?2009-06-22 23:07:53.861 Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 55,00 + 15%орг НА ЭТИ ПОЗИЦИИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ ЗАКАЗЫ (форма заказа есть вверху темы) НА ПОЧТУ! РАЗБИРАЕМ ВСЕ ПОСЛЕ 21 АВГУСТА!!! ОСТАТКОВ МАЛО, ТАК ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРО)))
Ответить
А сдать деньги надо до 21-го или можно по факту? И еще - лилиецветных и голливуд можно только минималку заказать или можно по две?
Ответить
уже все получила, осталось разобрать, поэтому можно по факту, лилиецветные минималку, Голливуд там 1 упаковка может быть, они без минималки
Ответить
ВСТРЕЧА 25 АВГУСТА ВТОРНИК В 11.30 м...
ВСТРЕЧА 25 АВГУСТА В 11.30 м.ОКТЯБРЬСКА
21.08 12:13
ВСТРЕЧА 25 АВГУСТА ВТОРНИК В 11.30 м.ОКТЯБРЬСКАЯ Записываемся ниже под этим анонсом, через функцию "ответить на сообщение"! Всю точную информацию скину всем в личку в понедельник вечером) Пожаааааааааааалуйста, у кого БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ!!! пишитесь на курьера или с Мичуринского проспекта можно забрать, раздавать будет человек без машины, и большие заказы она просто не возьмет!!!
Ответить
Буду 25
Моменто
21.08 12:55
Буду 25
Ответить
Мне можно дополнительно положить из пристроя: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561666.jpg?2009-06-01 23:52:58.575 Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" 2 луковицы в упаковке, высота 90см цена упаковки 82,00 + 15%орг
Ответить
положила)
Валеночки
23.08 22:36
положила)
Ответить
+ информация в личке)
Валеночки
24.08 22:14
+ информация в личке)
Ответить
буду 25 на октябрьской
Пушистое солнышко
21.08 13:02
буду 25 на октябрьской
Ответить
++ в личке)
Валеночки
24.08 22:15
++ в личке)
Ответить
Буду
Scobka
21.08 13:21
Буду
Ответить
очень большой заказ( постарайтесь или из дома или курьером
Ответить
Я завтра планирую быть в тех краях, поэтому и записалась на встречу. Но если это проблема, заберу курьером. Вы только напишите, пожалуйста, подъезжать мне на встречу или нет.
Ответить
++ в личке, берет ваш заказ)
Ответить
буду
Racer
21.08 15:47
буду
Ответить
++++ в личке)
Валеночки
24.08 22:16
++++ в личке)
Ответить
Я буду
Спанч
21.08 17:14
Я буду
Ответить
+++++ в личке)
Валеночки
24.08 22:17
+++++ в личке)
Ответить
Буду во вторник.25.08
катя007
21.08 21:08
Буду во вторник.25.08
Ответить
личка заполнена( сейчас на почту кину инфу
Ответить
приеду
Hiss
21.08 23:48
приеду
Ответить
++++++ в личке)
Валеночки
24.08 22:18
++++++ в личке)
Ответить
буду 25
TH aka Tanya
22.08 11:02
310
буду 25
Ответить
+++++++ в личке)
Валеночки
24.08 22:18
+++++++ в личке)
Ответить
Приеду
Сладочка
23.08 18:41
Приеду
Ответить
++++++++ в личке) очень тяжелый заказ((
Ответить
буду 25-ого
Inwary
23.08 18:54
буду 25-ого
Ответить
+) в личке)
Валеночки
24.08 22:20
+) в личке)
Ответить
СТОП-ЗАПИСЬ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ!!! БОЛЬШЕ...
СТОП-ЗАПИСЬ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ
23.08 22:38
СТОП-ЗАПИСЬ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ!!! БОЛЬШЕ ТЕХНИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕК ДОВЕЗТИ НЕ СМОЖЕТ!!!
Ответить
буду завтра точно
natyliaka
24.08 17:31
буду завтра точно
Ответить
++ в личке )
Валеночки
24.08 22:21
++ в личке )
Ответить
ВСТРЕЧА 27 АВГУСТА ЧЕТВЕРГ В 18.00 м...
ВСТРЕЧА 27 АВГУСТА В 18.00
21.08 12:16
ВСТРЕЧА 27 АВГУСТА ЧЕТВЕРГ В 18.00 м.ПАРК КУЛЬТУРЫ. Записываемся ниже под этим анонсом, через функцию "ответить на сообщение"! Всю точную информацию скину всем в личку в СРЕДУ вечером) Пожаааааааааааалуйста, у кого БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ!!! пишитесь на курьера или с Мичуринского проспекта можно забрать, раздавать будет человек без машины, и большие заказы она просто не возьмет!!!
Ответить
я буду
Радостная
21.08 13:08
320
я буду
Ответить
запишите меня пож-та (K_s_u_s_h_k_a) и kleplandia
Ответить
+ в личке)
Валеночки
26.08 22:53
+ в личке)
Ответить
Буду. Можно еще сдачу за многолетники получить?
Ответить
++ в личке) сумму напомните, плиз
Ответить
буду на встрече
kleplandia
21.08 13:18
буду на встрече
Ответить
+++ в личке)
Валеночки
26.08 22:54
+++ в личке)
Ответить
я буду в четверг
Ксиана
23.08 23:48
я буду в четверг
Ответить
++++ в личке)
Валеночки
26.08 22:55
++++ в личке)
Ответить
Я приду, если сможете взять мой заказ (пионы), если нет - буду ждать следующей встречи.
Ответить
+ берем) в личке))
Валеночки
26.08 22:56
330
+ берем) в личке))
Ответить
заберу в четверг .запишите меня пожалуйста.
Ответить
+)+ в личке)
Валеночки
26.08 22:56
+)+ в личке)
Ответить
Обязательно приеду.
Ответить
+)++ в личке)
Валеночки
26.08 22:57
+)++ в личке)
Ответить
КУРЬЕР ЕСТЬ, ПО ЦЕНЕ 250-300 РУБЛЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УДАЛЕННОСТИ ОТ МЕТРО! КУРЬЕР БУДЕТ РАЗВОЗИТЬ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! КОМУ НУЖЕН КУРЬЕР ПИШИМЕ МНЕ НА ПОЧТУ ПИСЬМО С ТЕЛЕФОНОМ-АДРЕСОМ-КАК ДОЕХАТЬ-ВОЗМОЖНОЕ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ! В ТЕМЕ ПИСЬМА ТАК И ПИШИТЕ "ЛУКОВИЧНЫЕ-АДРЕС ДЛЯ КУРЬЕРА"))) НИЖЕ, ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ, ЗАПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ Я КОГО-ТО НЕ ПРОПУСТИЛА)
Ответить
Я написала на почту адрес для курьера
Ответить
нужен курьер, координаты на почту отправила
Ответить
Нужен курьер, вечером отпишу на почту адрес
Ответить
Отправила письмо с адресом для курьера. Спасибо)
Ответить
Нужен курьер на почту отправила. Спасибо!
Ответить
Мне нужен курьер, информация в почте
Ответить
нужен курьер, сейчас в почту отпишу
Ответить
пишусь на курьера
Казюля
25.08 13:09
пишусь на курьера
Ответить
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ
21.08 12:24
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ – РАЗБИРАЕМ))) 1. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561377.jpg?2009-06-02 00:30:39.631 Фото 5 TLP-07 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ГИБРИДЫ ГРЭЙГА/КАУФМАНА" выс.20-25см 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 2. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561379.jpg?2009-06-02 00:33:09.729 Фото 6 TLP-08 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ЛИЛИЕЦВЕТНЫЕ" 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида цена за 1 луковицу 10,00 (+ 15% орг к сумме заказа) 8. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3561666.jpg?2009-06-01 23:52:58.575 Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" 2 луковицы в упаковке, высота 90см цена упаковки 82,00 + 15%орг 12. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566065.jpg?2009-06-03 23:15:18.411 Фото 2.4 Тюльпан "ГОЛЛИВУД" 10 луковиц в упаковке цена упаковки 105,00 + 15%орг 15. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3566051.jpg?2009-06-22 23:07:53.861 Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" 1 луковица в упаковке цена упаковки 55,00 + 15%орг
Ответить
Можно мне это к заказику,если еще не заняли: Фото 1.16 Лилия "СТАРГЕЙЗЕР" Фото 2.8 Лилия "ДИЗЗИ" что-то мне ничего не досталось :-(
Ответить
добавила "Старгейзер") второй уже нет((
Ответить
Возьму из остатков TLP-07 Набор "ТЮЛЬПАНЫ ГИБРИДЫ ГРЭЙГА/КАУФМАНА" выс.20-25см 5 видов минимальный заказ по 5шт каждого вида. Положите, пжл.
Ответить
положила)
Валеночки
22.08 23:24
положила)
Ответить
А Лилий не осталось случаем?
Мышка-Кубышка
23.08 14:20
А Лилий не осталось случаем?
Ответить
нет, уже все((
Валеночки
23.08 22:36
350
нет, уже все((
Ответить
РАССЫЛКУ ВСЕМ НА ПОЧТУ СДЕЛАЛА - ПРО...
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГА
21.08 13:15
РАССЫЛКУ ВСЕМ НА ПОЧТУ СДЕЛАЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ! ВЫКУПИЛИСЬ ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ ЗАКАЗЫ, ТЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ ОПЛАЧИВАЛИ!!! "НА УДАЧУ" НИЧЕГО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ, ПРОСТО НЕ ИЗ ЧЕГО БЫЛО ВЫБИРАТЬ, У НИХ ПРИШЛИ ПОКА ТОЛЬКО ПРЕДЗАКАЗЫ!!!
Ответить
ВЫКУПИЛИСЬ ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ ЗАКАЗЫ, Т...
ПРО ЗАКАЗЫ "НА УДАЧУ"
21.08 13:16
ВЫКУПИЛИСЬ ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ ЗАКАЗЫ, ТЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫ ОПЛАЧИВАЛИ!!! "НА УДАЧУ" НИЧЕГО НЕ ВЫКУПИЛОСЬ, ПРОСТО НЕ ИЗ ЧЕГО БЫЛО ВЫБИРАТЬ, У НИХ ПРИШЛИ ПОКА ТОЛЬКО ПРЕДЗАКАЗЫ!!!
Ответить
Я заберу заказ из дома! (Подробности письмом)
Ответить
Спасибо огромное! Подарок получился сногсшибательный! :)
Ответить
пожалуйста))) очень рада, что все понравилось)
Ответить
ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО!...
ЗАКАЗЫ РАЗОБРАНЫ))) РАЗБИРАЕМ!!!
22.08 23:32
ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО!!!! РАЗОБРАЛА ВСЕ ЗАКАЗЫ - УРА!!! ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗЫ ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ (80% ВСЕХ ЗАКАЗОВ - ЭТО БОЛЬШАЯ СУМКА-ПАКЕТ))) И ТЯЖЕЛЫЕ!!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЛУКОВИЦЫ НАРЦИССОВ, ГИАЦИНТОВ - ОГРОМНЫЕ И ТЯЖЕЛЫЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАРАЙТЕСЬ ЗАБРАТЬ МАКСИМАЛЬНО У МЕНЯ ИЗ ДОМА ИЛИ КУРЬЕРОМ! ЛУКОВИЦЫ ЛИЛИЙ "ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ", ДУМАЮ, ЧТО ЕСТЬ СМЫСЛ РАСКРЫТЬ УПАКОВКИ С НИМИ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ПРОВЕТРИВАЛИСЬ)) ВООБЩЕМ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕМ ВСЕ ОТДАТЬ - РАЗБИРАЕМ!!!! И ЕЩЕ "ЛЮТИКИ" ПРИШЛА ВИТРИНА МЕНЬШЕ, ЧЕМ МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ, ПОЭТОМУ ИХ ХВАТИЛО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВСЕМ((( ПРОСТИТЕ, КОМУ НЕ ХВАТИЛО, РАСПРЕДЕЛЯЛА ПО МЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА!
Ответить
Доехала до дома, разобрала красоту...мммм))) красота!!!!!))))))) Спасибо большое!!!!
Ответить
)) пожалуйста)) сажайте на здоровье)))
Ответить
Заберу из дома
Annettик
23.08 17:16
Заберу из дома
Ответить
не туда
Сладочка
23.08 18:40
360
не туда
Ответить
СТОП-ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ 25 АВГУСТА ВТОРНИК м.ОКТЯБРЬСКАЯ!!! БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ДОВЕЗЕТ!!!
Ответить
ОСТАТКОВ НЕТ!!! ВСЕ!!! ЖДЕМ НОВЫЙ КАТАЛОГ И ПРЕДЗАКАЗ В ОКТЯБРЕ НА ПОСТАВКУ В АПРЕЛЕ))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!!! РАЗБИРАЕМ ЗАКАЗЫ))))
Ответить
а я записывалась на остатки, они мне достались?
Ответить
да, вам же пришла рассылка))
Ответить
сорри, и правда приходила...что-то заработалась я...а в выходные встречи будут?
Ответить
пока нет, только то, что вывешено) илина Мичуринском в любое время))
Ответить
А уже была рассылка о встрече на завтра? Или мне ничего не пришло...
Ответить
сейчас всем отправлю))
Валеночки
24.08 22:10
сейчас всем отправлю))
Ответить
я на почту Вам еще письмо скинула,все голову ломаю по поводу квитанции,жду ответа!
Ответить
Мне пока тоже не приходило(Написала Вале на почту
Ответить
в личке
Валеночки
24.08 22:22
в личке
Ответить
получила))
Спанч
24.08 22:27
получила))
Ответить
ПО ВСТРЕЧЕ ВО ВТОРНИК ВСЕМ ИНФОРМАЦИЮ ОТПРАВИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Ответить
К сожалению информация о встречи мне так и не пришла...
Ответить
мне тоже ничего нет:( срочно повторите:)
Ответить
КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ НА КУРЬЕРА - ВСЕ ВАШИ ПИСЬМА ПОЛУЧИЛА, ЧАСТЬ ЗАКАЗОВ ОТДАЛА СЕГОДНЯ, ЧАСТЬ ЗАВТРА - НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВСЕМ ПРИВЕЗУТ!!!
Ответить
Написала на почту просьбу.
Ответить
а можно переписаться на курьера?
Ответить
В какое время к Вам можно приехать домой (интересует вечер будней)
Ответить
в любое, можно даже очень поздно, только звоните предварительно))
Ответить
Спасибо! постараюсь приехать завтра, кстати, квитанцию я нашла ))). Если не затруднит, на почту andrevna2000@yandex.ru скиньте адрес , по которому приезжать )))
Ответить
Прошу прощения, но и телефон найти не могу, знаю, что в одном из писем Вы его написали, но не нашла (((
Ответить
на почту отправила)
Валеночки
26.08 15:18
на почту отправила)
Ответить
Спасибо огромное! Всё привезли, красотень!
Ответить
пожалуйста))
Валеночки
26.08 00:59
пожалуйста))
Ответить
Валеночки,спасибо Вам за красоту такую! Буду ждать теперь,когда все это зацветет и новую закупку тоже ждемс :-)
Ответить
)) пожалуйста)
Валеночки
25.08 19:46
)) пожалуйста)
Ответить
Пасибки за луковицы огромное:)Только вопросик - вы за какие позиции мне вернули деньги???не могу понять - если за рябчики - то я их не оплачивала...
Ответить
) пожалуйста)) за рябчики)) киньте мне на телефон обратно, плиз))
Ответить
у меня нет вашего телефона - напишите в личку:)
Ответить
в информационном письме про выкуп))
Ответить
Все получила, спасибо большое! Только подскажите как лучше хранить дома тюльпаны и лили 2 недели? Я не себе брала, поэтому не оч знаю(написано не больше 20 градусов, но дома теплее
Ответить
Положите в холодильник в ящик для фруктов (я всегда там храню)
Ответить
пожалуйста) я бы тоже в ящик для овощей в холодильник положила))
Ответить
спасибо, так и сделаю
Ответить
РАЗБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!!! ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛ...
РАЗБИРАЕМ ЗАКАЗЫ!!!
25.08 19:50
РАЗБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!!! ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ЛУКОВИЧНЫЕ))) ЭТО ЖЕ НЕ ОДЕЖДА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОЛЕЖАТЬ))) ИМ У МЕНЯ ЖАРКО, И ОНИ ЕЩЕ В ПАКЕТАХ ПО ЗАКАЗАМ РАЗЛОЖЕНЫ (Я ХОТЬ И ВЫБИРАЛА ПАКЕТЫ НЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ, НО ВСЕ РАВНО), ЖАЛКО, ЕСЛИ ПРЕТЬ НАЧНУТ))) Я ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МОГУ ИХ КУДА-ТО УБРАТЬ В БОЛЕЕ ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО!!! МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗАКАЗОВ РАЗОБРАЛИ!!!! НАРОД, АУ!!!
Ответить
Жду курьера. Может он хотя бы позвонит, что я в списке...тоже переживательно.
Ответить
ваш заказ отдала в понедельник, развозят))) будут предварительно звонить, не переживайте))
Ответить
Отлично! Очень жду:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)