574

Koнcул - матрасы, основания, кровати и пр.

Продолжаем закупку ортопедических матрасов, оснований, кроватей и постельных принадлежностей с сайта http://www.con!sul-co!ton.ru (!! убираем) Собираем в оптоловере, ссылка в паспорте. Прайс высылаю по запросу на почту Ряды не нужны, позиции создаем под себя! ПРЕДОПЛАТА 100% на встречах или Сбером (есть карта). Орг 10%. При заказе на сумму 30 000 и более орг% - 7 Срок изготовления матрасов - 7 рабочих дней. Ортопедических оснований - 10 рабочих дней. Доставка - 700,00 в пределах МКАД до подъезда (без подъема на этаж!), за МКАД - 60 р/км. Самовывоз так же возможен - р-он м.Первомайская (только в будни!) В примечании к заказу пишем свои контакты и адрес доставки, если самовывоз - указ что самовывоз. Инфу модераторам скинула

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку ортопедических матрасов, оснований, кроватей и постельных принадлежностей с сайта http://www.con!sul-co!ton.ru (!! убираем) Собираем в оптоловере, ссылка в паспорте. Прайс высылаю по запросу на почту Ряды не нужны, позиции создаем под себя! ПРЕДОПЛАТА 100% на встречах или Сбером (есть карта). Орг 10%. При заказе на сумму 30 000 и более орг% - 7 Срок изготовления матрасов - 7 рабочих дней. Ортопедических оснований - 10 рабочих дней. Доставка - 700,00 в пределах МКАД до подъезда (без подъема на этаж!), за МКАД - 60 р/км. Самовывоз так же возможен - р-он м.Первомайская (только в будни!) В примечании к заказу пишем свои контакты и адрес доставки, если самовывоз - указ что самовывоз. Инфу модераторам скинула
можно прайс на maribernard @ ymail.com
пришлите пожалуйста прайс на zaro_78@mail.ru
пришлите пож-та прайс на katka_pavlova@mail.ru
Прайс всем сбросила
Добрый день, вышлите, пож, прайсы на модели Борджиа и Кардинал серии Кардинал размер 140см - 200см. Спасибо Kica.
P.S. И стоимость универсальной подставки Consul Баст размер 140 200, и какая высота подставки? Спасибо Kica
будьте добры прайс на tat-kartavenko@yandex.ru
Олеся, подскажите пожалуйста, нам нужно два матраса 90х200 для двухярусной кровати, для детей. Не могли бы Вы нам что-нибудь посоветовать? До этого они спали на диванчиках, с кроватями как-то не сталкивались, а соответственно и матрасами :-) По этой причине даже не знаю в какую сторону и на какие смотреть.... Какие из них более удобные и комфортные (независимые, беспружинные.....)? Главное что бы они были не мягкие, а наверное средней жесткости. Не могли бы Вы так же выслать прайс на Bel_le@mail.ru Заранее спасибо.
Олеся, оформила заказ в системе.
можно прайс на lvz21@mail.ru И вопросик, есть ли детские кровати?
мне тоже прайс на stasy-buh@yandex.ru и мне еще нестандарт нужен 140*70
Добрый день мне нужно недорогая двухспальная кровать размер 140 на 200. Что посоветуете? Насколько я поняла ортопедическое основание никак не закрепляет на себе матрас. Он будет на нем ездить и сваливаться? Также это основание не имеет спинки в изголовье? Посоветуйте что нибудь бюджетное.
серию катон в прайсе в какой закладке искать?
Пришлите прайс delta_centr@mail.ru
пришлите пожалуйста прайс на почту malina605@mail.ru
Пришлите пожалуйста прайс golubkadina@rambler.ru
Олеся, подскажите пожалуйста, хочется уже сделать заказ, но никак не могу определиться.... Что лучше для детей 6 лет Дорид или Гвидон? Я выше спрашивала, Вы мне советовали Гвидон или Салтан, Салтан к сожалению мы не потянем :-( Так же рассматривала на сайте Дорид.... Как Вы считаете? Заранее спасибо.
Олеся, необходим детский беспружинный матрас размером 160Х80. Посоветуйте что-нибудь подходящее и вышлите пожалуйста прайс на firm_melnichuk@mail.ru Спасибо
Отправила заказ на почту. Жду подтверждения.
Пришлите, пожалуйста, прайс на jangalina@mail.ru
Написала на почту. Можно Ваш номер телефона?
Пришлите пожалуйста прайс на почту Smetanina_olga@mail.ru
Пришлите, пож, прайс на матрасы Elite monolit, Classic Корнелий ( в последнем матрасе натуральный латекс?. Размер - 140см - 200см. Спасибо. Адрес jsb77@mail.ru
Cкажите, в матрасе Классика Корнелий латекс натуральный?
Пришлите пожалуйста прайс на Anastasya77@rambler.ru
пришлите, пожайлуста, прайс berta-168@mail.ru
Какие прогнозы - будет в этом месяце выкуп? знать бы - ждать или нет... я вроде выбрала иллизиум 200*90 и лициний 140*70. цены с % 4363 и 3355 руб вроде? и доставка 700р. Итого 8418р
И мне сбросьте, пожалуйста на alexpyat@mail.ru
Олеся, спасибо! Заказ в системе оставила (4 позиции) оплату хотелось бы сбером, сообщите реквизиты, пожалуйста. -Галина jangalina@mail.ru
СДАЕМСЯ!
Если я еще успела, пришлите, пожалуйста, прайс на grassh@mail.ru
Можно прайс на klym@bk.ru
можно прайс на etoncheva@yandex.ru
Пришлите пожалуйста прайс на onehoda@mail.ru
И мне можно прайсик на maria-repneva@Rambler.ru. Спасибо.
Скиньте, пожалуйста, прайс на mad-aboutyou@yandex.ru
прайсы всем выслала
Можно мне прайс на spraduga@mail.ru
Здравствуйте, пришлите прайс плиз на rikitikitavi1985@mail.ru
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ В НАЧ АВГУСТА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В ЭТОТ ВЫКУП ПОТОРОПИМСЯ СО СВОИМИ ЗАКАЗАМИ!
ПО ВЫКУПУ
Олеся, подскажите пожалуйста бюджетный вариант на нестандартный размер матраса - 150х180, высота 10 см. А то очень большой выбор, теряюсь куда смотреть :)
Пришлите, пожалуйста, прайс на asazonova@rambler.ru
Олеся , пдскажите сколько пружин в мультипакетах в моделях: 1)классик мельмот 2) новый классик орфей Спасибо, и подскажите из уровень жесткости пожалуйста, и двухсторонние они или нет
Олеся, подскажите пожалуйста, если заказ будет отправлен в начале августа, затем пока он будет отработан, когда мы приблизительно можем расчитывать на получение матрасов? Уж очень хочется их заполучить.... :) Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если заказывать матрас размером 90х190см - есть ли на него Наматрасник с боковинками такого же размера (или только как в прайсе размер наматрасников 90х200см)? На какой машине осуществляется доставка? Спасибо.
пришлите, пожалуйста, прайс на perepelka2002@mail.ru спасибо
пришлите прайс, плиз на vakarini@rambler.ru
А выкупаете через сколько?Нам очень нужен матрас, но определимся с размером только после 10.08+- 2дня, не подождете?
Сегодня оплатила и написала на почту (счастливая мама).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения