574
Koнcул - матрасы, основания, кровати и пр.
Продолжаем закупку ортопедических матрасов, оснований, кроватей и постельных принадлежностей с сайта http://www.con!sul-co!ton.ru (!! убираем) Собираем в оптоловере, ссылка в паспорте. Прайс высылаю по запросу на почту Ряды не нужны, позиции создаем под себя! ПРЕДОПЛАТА 100% на встречах или Сбером (есть карта). Орг 10%. При заказе на сумму 30 000 и более орг% - 7 Срок изготовления матрасов - 7 рабочих дней. Ортопедических оснований - 10 рабочих дней. Доставка - 700,00 в пределах МКАД до подъезда (без подъема на этаж!), за МКАД - 60 р/км. Самовывоз так же возможен - р-он м.Первомайская (только в будни!) В примечании к заказу пишем свои контакты и адрес доставки, если самовывоз - указ что самовывоз. Инфу модераторам скинула
Свернуть
Ответить
нужен самый обычный матрац бюджетный вариант 140 на 190.сколько будет стоить.спасибо.
Ответить
10
Добрый день, вышлите, пож, прайсы на модели Борджиа и Кардинал серии Кардинал размер 140см - 200см. Спасибо Kica.
Ответить
P.S. И стоимость универсальной подставки Consul Баст
размер 140 200, и какая высота подставки? Спасибо Kica
Ответить
Олеся, подскажите пожалуйста, нам нужно два матраса 90х200 для двухярусной кровати, для детей. Не могли бы Вы нам что-нибудь посоветовать? До этого они спали на диванчиках, с кроватями как-то не сталкивались, а соответственно и матрасами :-) По этой причине даже не знаю в какую сторону и на какие смотреть.... Какие из них более удобные и комфортные (независимые, беспружинные.....)? Главное что бы они были не мягкие, а наверное средней жесткости.
Не могли бы Вы так же выслать прайс на Bel_le@mail.ru
Заранее спасибо.
Ответить
для деток обычно берут Гвидон, он разной жесткости - сред и жесткий, или Салтан (своему ребенку его заказ), он ср жесткости с 2-х сторон
можно рассмотр вар побюджетнее - серия Котон
Прайс выслала
Ответить
20
СПАСИБО) будем думать. Мне нужно определиться по высоте матраса.... В Гвидоне написано, что он бывает только жесткий, средней жесткости точно есть? Это я на всякий случай, может и не имеет смысла его рассматривать. И что даёт латекс в наполнении?
Олеся, а как Вы считаете, у нас сын сутулится, есть небольшое искривление позвоночника и доктор сказал что спать ему лучше на жестком, что мы сейчас и делаем (подкладываем фанеру,а сверху одеяло), может в таком случае присмотреть жетский матрас или есть чтобы с одной стороны был средней степени жесткости, а с другой жесткий?
Ответить
Олеся, все причитала, спасибо. Но нигде ничего не могу найти о латексе :-( Что он дает, подскажите пожалуйста?
Ответить
выслала
http://con!!sul-co!ton.ru/catalog/consul/fk_tree-535/pk_good-327.html (!!! убираем)
Ответить
а чо-то я этой кровати в прайсе не нашла... Есть ли она и по чем? (Радуга имеется в виду)
Ответить
30
матрас детский недорогой и не очень жесткий 140*70. как можно рассчитать? и на каккие модели какое ограничение по весу. (папе на 108 кг тоже матрас нужен). тоже побюджетнее
Ответить
Добрый день мне нужно недорогая двухспальная кровать размер 140 на 200. Что посоветуете?
Насколько я поняла ортопедическое основание никак не закрепляет на себе матрас. Он будет на нем ездить и сваливаться? Также это основание не имеет спинки в изголовье?
Посоветуйте что нибудь бюджетное.
Ответить
40
Олеся, подскажите пожалуйста, хочется уже сделать заказ, но никак не могу определиться.... Что лучше для детей 6 лет Дорид или Гвидон? Я выше спрашивала, Вы мне советовали Гвидон или Салтан, Салтан к сожалению мы не потянем :-( Так же рассматривала на сайте Дорид.... Как Вы считаете? Заранее спасибо.
Ответить
Олеся, необходим детский беспружинный матрас размером 160Х80. Посоветуйте что-нибудь подходящее и вышлите пожалуйста прайс на firm_melnichuk@mail.ru
Спасибо
Ответить
Олеся, у меня будет нестандартный матрас размером 80Х160, интересуют модели Консул Элит Кокос, и Классик Корнелий и Гвидон. Можете прислать мне цены на данные модели в таком варианте?
Ответить
50
Пришлите, пож, прайс на матрасы Elite monolit, Classic Корнелий ( в последнем матрасе натуральный латекс?. Размер - 140см - 200см. Спасибо. Адрес jsb77@mail.ru
Ответить
60
Какие прогнозы - будет в этом месяце выкуп? знать бы - ждать или нет... я вроде выбрала иллизиум 200*90 и лициний 140*70.
цены с % 4363 и 3355 руб вроде? и доставка 700р.
Итого 8418р
Ответить
зависит от того как все сдадутся за свои заказы, мес подходит к завершению... скорее всего в нач авг буду отправлять заказ на фирму
Цены в прайсе без орг %
Ответить
Олеся, спасибо! Заказ в системе оставила (4 позиции) оплату хотелось бы сбером, сообщите реквизиты, пожалуйста.
-Галина jangalina@mail.ru
Ответить
70
80
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ В НАЧ АВГУСТА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В ЭТОТ ВЫКУП ПОТОРОПИМСЯ СО СВОИМИ ЗАКАЗАМИ!
Ответить
90
Олеся, подскажите пожалуйста бюджетный вариант на нестандартный размер матраса - 150х180, высота 10 см. А то очень большой выбор, теряюсь куда смотреть :)
Ответить
Олеся , пдскажите сколько пружин в мультипакетах в моделях:
1)классик мельмот
2) новый классик орфей
Спасибо, и подскажите из уровень жесткости пожалуйста, и двухсторонние они или нет
Ответить
В мультипакетах - 600 пружин на кв/м.
1. "Мельмот" - жёсткий матрас, рассчитанный на большой вес.
2. "Орфей" - мягкий матрас.
Матрасы двухсторонние.
Ответить
позвольте спросить еще)))какая высота у Орфея, а то там не написано на сайте
Ответить
100
Олеся, подскажите пожалуйста, если заказ будет отправлен в начале августа, затем пока он будет отработан, когда мы приблизительно можем расчитывать на получение матрасов? Уж очень хочется их заполучить.... :)
Заранее спасибо.
Ответить
через 7 раб дней после отправки заказа матрасы будут изготовлены и можно их будет забрать
Ответить
Спасибо. А начало августа-это совсем начало или может к 10-м числам???
Прощу прощения за дотошность))) Но это для того чтобы я Вас и себя не дергала.....)))
Ответить
Здравствуйте! Если заказывать матрас размером 90х190см - есть ли на него Наматрасник с боковинками такого же размера (или только как в прайсе размер наматрасников 90х200см)? На какой машине осуществляется доставка? Спасибо.
Ответить
всем отправила прайсы
Заказ на след неделе отправляю, если хотите успеть в этот выкуп поторопимся!
Ответить
110
А выкупаете через сколько?Нам очень нужен матрас, но определимся с размером только после 10.08+- 2дня, не подождете?
Ответить
заказ отправляю до 10-го, если хотите в этот выкуп попасть, то до среды опл надо заказ. иначе только в след выкуп
Ответить
можно прайс :) lyukov @ gmail.com
нужен матрас для ребенка 140х200. подскажите, пожалуйста какой выбрать? спасибо!
Ответить
в системе записалась, скиньте данные карты для оплаты :) и до какого надо сдать денежку, чтоб успеть в ближайшую закупку?
Ответить
130
ОЛЕСЯ, пришлите срочно моб.телефон-хотим успеть оплатить завтра на Каширке.И подскажите непромокаемый наматрасник 90 на 200 сколько стоит с орг %?Скажите они дыщащие или клеенка обычная?
Ответить
140
отправила заказ на Орфей.Когда будет готово?))Думаем насчет предоплаты.Скажите это обязательно?И где вы живете, не на Каширке?
Ответить
150
Здравствуйте, очень нужен матрас детский 160х70 (для икейской кровати), максимальной жёсткости. Сейчас деть спит на чистом кокосе без пружин, он очень жёсткий, вот примерно такой и нужно. Есть возможность заказать такой?
Ответить
170
обязательно. отправила в 13:10 на карту. уже должны были прийти. поменяла матрас один в заказе
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс на матрасы. Нужен матрас ребенку в кравать 90 на 2.00. Не могли бы посоветовать! utoch75@mail.ru
Ответить
Подскажите,пожалуйста,нам надо для двух-ярусной кровати,остановились пока на гвидоне.Нужен ли нам наматрасник на нижнюю кровать,для удобной и более частой чистки.И есть ли они в других цветах,кроме беленького.Спасибо заранее!
Ответить
это уже вы сами должны решить, наматрасник можно стирать в отличии от матраса, лично я себе заказывала
Ответить
Подскажите, пожалуйста, нужен тонкий матрас (max 7 см)беспружинный на диван ребенку,что то я таких не нашла.
Ответить
180
Здравствуйте, Олеся! Сбросьте, пожалуйста, и мне прайс на ekaterina-vatel@mail.ru.
Спасибо.
Ответить
Помогите,пожалуйста,найти Вас в опто.в графе оргов ищу по алфавиту,но найти не могу.Что делаю не так?
Ответить
завела позиции на 2 матраса и на 2 наматрасника,скиньте пожалуйста номер карты.оплачу только завтра утром.
Ответить
190
это я уже про след выкуп отвечала, по нашему вот здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48811269
Ответить
200
Присоединяюсь к вопросу-) мне рожать со дня на день, а сынок занимает "лялину" кроватку. Детская ждет матрасиков
Ответить
Очень ждём... Вы отпишитесь по почте или в топе?
Олеся и как мне быть с доставкой? Я в письме указывала доставку на дом, но пока ее не оплачивала.... Оплатить её по факту или как-то еще?
Ответить
Можно где-нить посмотреть как выглядет наматрасник? или опишите пожалуста. он просто на резинках? из какой ткани? в общем всякую инфу-))) спасибо. прости за дотошность.
Ответить
210
Матрасы будут готовы в пят (21/08). Кровать 31/08
Доставка соответственно не раньше пон
У кого самовывоз, ОБЯЗАТЕЛЬНО взять у меня доверенность
Ответить
Олеся, подскажите пожалуйста, как быть с доставкой? Я в письме указывала доставку на дом, но пока ее не оплачивала.... Оплатить её по факту или как-то еще?
Ответить
можно по факту
адреса доставки сбрасывайте в системе, в теме "доставка Консул", если в примечании не указали
Ответить
Здравствуйте, посоветуйте, плз, матрас двуспальный при учете, что разница в весе мужа и жены 50кг, желательно средней жесткости и ценового диапазона до 20000рублей (размер нестандартный 2200х1600).
И еще нужен для ребенка матрас 1900х900, цена до 15000руб.
И сразу прайс uliana-kostya@yandex.ru
Большое спасибо
Ответить
по взрослому уточню в пон
дет - Салтан или Гвидон (своим деткам pfrзаквала именно их)
Ответить
220
Здравствуйте, Олеся! Хочу еще матрасик :)) Пришлите прайс на e_arina@hotmail.ru
Спасибо
Ответить
230
а мне нужна толщина матраса на детскую кровать не более 10 см. Что можно подобрать? салтан больше 13-15. Подскажите? Спасибо.
Ответить
240
можно заказать беспружинный с кокосовой койрой, он не более 10 см, все остальные выше
Ответить
а для ребенка это как -нормально или пружинные лучше? И можно тогда цену на размер 90*190. Спасибо. и еще а наматрасник можно заказать? Как он выглядит?
Ответить
кокосовый матрас - жесткий
своим брала пружинные - Салтан и Гвидон
наматрасник есть непромокаемый, есть обычный. Есть на резинке, типа как простынь на резинке, есть с боковинами
Ответить
250
Интересует детский матрас на 70*160 не очень дорогой. Посоветуйте пожалуйста. И прайс на детские матрасы скиньте на tati-iv@rambler.ru
Ответить
Из эконом серии отлично подойдёт матрас Комфорт Кокос.
Немного дороже, но намного лучше будет матрас <Гвидон>
дет матрасов нету в прайсе, любые р-ры на заказ
Ответить
Олеся, расскажите пожалуйста как выглядят наматрасники влагоустойчивые: как махровая простынка с бортами или толстенькая на резинках??
Ответить
кк простынь на резинке, не толстый, приятный на ощупь, дите не преет на ней, себе брала
Ответить
Добрый день!Хочу заказать матрас ребенку размеры 90*200.
Вот не определюсь с моделью какой лучше взять ,
Elite latex cocos или может что то посоветуете еще ?
И наматрасник сколько будет стоить? и какой состав ткани у него?
Ответить
260
Если закажу завтра когда реально будет матрас у меня?
и наматрасник сколько стоит на 90*200 размер?
Ответить
заказывайте и сдавайтесь, уже вносим предоплату, заказ планирую отправить до 10 сент
Ответить
Олеся, подскажите пожалуйста, если я закажу два матраца на один адрес доставка будет как за один, или за каждый 700?
Ответить
270
Скажите плиз, а не стандартный размер можно заказать?
У ребенка кроватка 80х180.
И еще уточняю, нужен не толстый матрас. Толщина 10 см.
У ребенка кроватка 80х180.
И еще уточняю, нужен не толстый матрас. Толщина 10 см.
Ответить
А какая самая маленькая толщина пружинного? И сколько будет стоить на такие размеры?
Ответить
14 см- Корнелий и Консул Монолит, но в качестве дет матраса менеджер рекомендует Гвидон, он 15 см высотой
Ответить
A подскажите,пожалуйста,мне нужен матрас из натурального латекса,мягкий,но надежный,можно цену и где наглядно увидеть,потрогать?lazareva_n_n@mail.ru
Ответить
280
Олеся, я перевела деньги, вы получили мои письма? В оптоловере у меня ник Arion
Ответить
мне нужен высокий матрас для взрослого 90х190 жесткий, пожалуйста посоветуйте какие нибудь варианты.
Ответить
290
Ой и мне нужен недорогой матрас для ребёнка! 80на190 высота до 14-16см максимум наверно 17см !!! Что посоветуете и предложите? Желательно какос! Очень жду! Спасибо!
Ответить
Можно жесткий матрас из кокосовой койры (беспружинный), он низкий, до 10 см
Из пружинный Гвидон для деток хорош, я своему ребенку его взяла
Из пружинный Гвидон для деток хорош, я своему ребенку его взяла
Ответить
Вот ведь.. запуталась в выборе.
Может, посоветуете?
1. 150Х200 - для взрослых. для спальни. Любим не на мягком спать.. И материал - чтобы не скользило ничего.. Не тяжелые, пока наверное.
2. 90Х200 - для девочки 6 лет (расти будет:-)) без претензий, но чтобы не рвалось-не перекашивалось.. и не пахло (ну это для всех).
3. 90Х200 = сдвоенный (я видела такой.. кровать раскладывается - и матрас раскладывается тоже.. Девушка.. с порченой осанкой, т.е. матрас должен помогать))
Вот. За 50 тыс/матрас - просто не осилю.
Слышала хорошее о латексе - но в прайсе так и не поняла - где такие)).
И еще - они наличии? или на заказ??
Может, посоветуете?
1. 150Х200 - для взрослых. для спальни. Любим не на мягком спать.. И материал - чтобы не скользило ничего.. Не тяжелые, пока наверное.
2. 90Х200 - для девочки 6 лет (расти будет:-)) без претензий, но чтобы не рвалось-не перекашивалось.. и не пахло (ну это для всех).
3. 90Х200 = сдвоенный (я видела такой.. кровать раскладывается - и матрас раскладывается тоже.. Девушка.. с порченой осанкой, т.е. матрас должен помогать))
Вот. За 50 тыс/матрас - просто не осилю.
Слышала хорошее о латексе - но в прайсе так и не поняла - где такие)).
И еще - они наличии? или на заказ??
Ответить
Олеся, скажите, пожалуйста, как рассчитать цену на нестандартный матрас (80*180)? Нужен ребенку, прочитала топ - наверное, либо Гви*дон, либо Сал*тан? И до какого момента надо заказать-оплатить, чтобы попасть в ближайший выкуп (мебель должна придти где-то через 3 недели - чтобы примерно в это же время и матрас уже был готов)?
Ответить
цену уточню, Гвидон будет примерно 4500 без орг%, Салтан джороже
Сдаться надо до конца недели чтобы в этот выкуп успеть
Сдаться надо до конца недели чтобы в этот выкуп успеть
Ответить
Олеся, не получилось точно узнать цену? Наверное, все-таки Гвидон 80*180. Спасибо
Ответить
300
Олеся, я в системе вроде бы сделала заказ, посмотрите, пожалуйста, все верно? Там ник nordinca. Оплатить хочу на карту, только переводом из ВТБ-24, поэтому мне нужны полные реквизиты, скиньте, пожалуйста, на asazonova@rambler.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
пришлите пжл прайс dtatyan@yandex.ru скажите, а самовывоз в какое время возможен? интересует вечернее время.
Ответить
выслала
склад раб с пон по пят до 17-00, т.е. приехать вы должны до 16 часов, т.к. надо еще оформить пропуска и документы у менеджера
склад раб с пон по пят до 17-00, т.е. приехать вы должны до 16 часов, т.к. надо еще оформить пропуска и документы у менеджера
Ответить
310
СДАЕМСЯ! ФОРМИРУЮ ЗАКАЗ ДЛЯ ОТПРАВКИ
Ответить
Заказ на почту отправила. Можно мне реквизиты для оплаты или можно как-то передать денежки лично? (мне было бы удобнее:) Когда выкуп планируется?
Ответить
320
Здравствуйте! Хотела бы уточнить по поводу садика: Нам нужно 41 матрасик для 2-х групп, сколько это может стоить здесь?
Размеры: 60/120 20штук и 60/140 21 штука
Размеры: 60/120 20штук и 60/140 21 штука
Ответить
я вам сбросила инфу на небюджет вариант матраса, так же возможно изготовить более бюджет вариант, как пружин так и беспружин матрасы
Ответить
Олеся, я правильно поняла, что где-то в конце следующей недели можно будет забирать уже матрас?
Ответить
330
Вышлите прайс на svetla07@mail.ru. Размеры 200х90,190х90. Из эконом серии для детей, какие подойдут.
Ответить
прищлите прайс на dr_danilina@mail.ru а лучше сразу стоимость бюджетного варианта 140 на 190.нужен срочно
Ответить
340
бюджет вар - серия котон
по нестандар размеру уточню стоимость
еду завтра уже оформлять заказ на фирму...
по нестандар размеру уточню стоимость
еду завтра уже оформлять заказ на фирму...
Ответить
Скажите,пожалуйста,а подушки есть и когда примерно будет выкуп,если заказать сейчас?Какой матрас лучше для детей 5 и 10 лет?Спасибо.
Ответить
а хоть примерненько на какое число ориентироваться? Простите, ради бога, меня муж терроризирует :)
Ответить
в пят будут готовы
следите за рассылкой в системе пож-та, будет неск сообщений от меня
следите за рассылкой в системе пож-та, будет неск сообщений от меня
Ответить
350
Заказ сделан, готов будет в ПЯТ
ОТПРАВИЛА ВСЕМ РАССЫЛКУ В СИСТЕМЕ, ЖДУ ОТВЕТА
ОТПРАВИЛА ВСЕМ РАССЫЛКУ В СИСТЕМЕ, ЖДУ ОТВЕТА
Ответить
360
И мне прайс пожалуйста. И если можно совет: нужны матрасы детям (7 и 12) 90*200, с независимыми пружинами и взрослый 160*200 тоже с ними. Никак не могу определиться, что выбрать с точки зрения полезности и удобности.Посоветуйте плиз!
Ответить
Салтан
я своей старшей (3,8) его брала
подешевле Гвидон, по качеству тоже хороший
я своей старшей (3,8) его брала
подешевле Гвидон, по качеству тоже хороший
Ответить
Будте добрый прайс,и может порекомендуете для ребенка хороший матрас в кровать 90х200.Спасибо!Kozlik6@yandex.ru
Ответить
370
Вышлите пожалуйста прайс на cosmi07@mail.ru Интересует матрас 90 на 190 и такой-же непромакаемый наматрасник и обычный наматрасник 200 на 220
Ответить
380
390
Хочу заказать Гвидон + наматрасник-непромокайка, в системе не увидела новую закупку :( может ткнете носом ;)
Ответить
Уже заказывали у Вас...но прайс удалила(зачем то)..скиньте плиз ..хотим ещё для ребёнка заказать...на lovyska_m@mail.ru
Ответить