427

Межкомнатные двери-2

Предыдущие топы уплыли в архив. Доброго времени суток! Предлагаю вам закупку межкомнатных дверей и фурнитуры от компании «Серви*сторг». «Серви*сторг» — крупнейший поставщик и производитель межкомнатных дверей. Предлагаемую продукцию отличает высокое качество, полученное благодаря использованию новейших технологий и современного оборудования. Межкомнатные двери от надежных производителей: из натуральных материалов, из искусственных материалов, ламинированные, шпонированные. Широкий ассортимент товара имеет соответствие международным стандартам качества. Гармоничное сочетание стильного дизайна и высокой надежности позволяет утверждать, что дверные полотна прослужат вам долгое время. Многофункциональные ручки на круглых накладках, ручки для раздвижных дверей и шкафов купе, завертки, накладки, ручки на коротких накладках, и многое другое. УСЛОВИЯ: 1. Выбираем двери и фурнитуру на сайте http://www.servist***org.com/catalog/ 2. Прайс на двери и фурнитуру лежит на www.google.ru , на почте dveri.nam@gmail.com. Пароль: qwertyui 3. В прайсе цену смотрим в колонке Д1. 4. Организаторский % -- 15% (при 50%-ной предоплате, остальное при получении дверей), и 10% при 100%-ной оплате. 5. Заказ присылаем на dveri-zakaz@yandex.ru. Бланк заказа лежит на почте dveri.nam@gmail.com вместе с прайсами. В ТЕМЕ ПИСЬМА НИК НА ЕВЕ. 6. Сроков сбора заказов нет – набираем минимум 30-40 дверей и выкупаю. 7. Наличие дверей на складе буду узнавать в течение нескольких дней, потом всем пришлю подтверждения. 8. Встречи по сдаче конвертов: • Крылатское – практически в любое время; • Университет – в районе 13-14 часов. Карту как добраться и телефон принимающего отправлю всем записавшимся на встречу. • Карта сбера. 9. Раздача: • Склад в Перово в будние дни с 9 до 17 часов. • Доставка дверей до подъезда осуществляется по договоренности, от 700 р. по Москве и ближайшему Подмосковью, в зависимости от удаленности от склада. 10. Брак принимается\меняется только в том случае, если Ваш заказ еще не уехал домой – т.е. проверяйте двери на складе! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что коробка и наличники заказываются отдельно, также можно заказать «добор», если он требуется, конечно. ВАЖНО! Двери фабрики Рада, возможно, придется подождать – ДО 1 месяца, остальное есть в наличии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущие топы уплыли в архив. Доброго времени суток! Предлагаю вам закупку межкомнатных дверей и фурнитуры от компании «Серви*сторг». «Серви*сторг» — крупнейший поставщик и производитель межкомнатных дверей. Предлагаемую продукцию отличает высокое качество, полученное благодаря использованию новейших технологий и современного оборудования. Межкомнатные двери от надежных производителей: из натуральных материалов, из искусственных материалов, ламинированные, шпонированные. Широкий ассортимент товара имеет соответствие международным стандартам качества. Гармоничное сочетание стильного дизайна и высокой надежности позволяет утверждать, что дверные полотна прослужат вам долгое время. Многофункциональные ручки на круглых накладках, ручки для раздвижных дверей и шкафов купе, завертки, накладки, ручки на коротких накладках, и многое другое. УСЛОВИЯ: 1. Выбираем двери и фурнитуру на сайте http://www.servist***org.com/catalog/ 2. Прайс на двери и фурнитуру лежит на www.google.ru , на почте dveri.nam@gmail.com. Пароль: qwertyui 3. В прайсе цену смотрим в колонке Д1. 4. Организаторский % -- 15% (при 50%-ной предоплате, остальное при получении дверей), и 10% при 100%-ной оплате. 5. Заказ присылаем на dveri-zakaz@yandex.ru. Бланк заказа лежит на почте dveri.nam@gmail.com вместе с прайсами. В ТЕМЕ ПИСЬМА НИК НА ЕВЕ. 6. Сроков сбора заказов нет – набираем минимум 30-40 дверей и выкупаю. 7. Наличие дверей на складе буду узнавать в течение нескольких дней, потом всем пришлю подтверждения. 8. Встречи по сдаче конвертов: • Крылатское – практически в любое время; • Университет – в районе 13-14 часов. Карту как добраться и телефон принимающего отправлю всем записавшимся на встречу. • Карта сбера. 9. Раздача: • Склад в Перово в будние дни с 9 до 17 часов. • Доставка дверей до подъезда осуществляется по договоренности, от 700 р. по Москве и ближайшему Подмосковью, в зависимости от удаленности от склада. 10. Брак принимается\меняется только в том случае, если Ваш заказ еще не уехал домой – т.е. проверяйте двери на складе! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что коробка и наличники заказываются отдельно, также можно заказать «добор», если он требуется, конечно. ВАЖНО! Двери фабрики Рада, возможно, придется подождать – ДО 1 месяца, остальное есть в наличии.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть двери фабрика "ДВЕРИ РОССИИ" и ручки?
Новый нрайс на двери на dveri.nam@gmail.com, пароль qwertyui
немного запуталась. У вас можно проконсультироваться. Вопрос вот в чем: Л*аминарованные двери, какая у них комплексатиция? И сразу еще вопросик...а нет ли мастера кто устанавливал эти двери, кто с ними уде работал?
Добрый вечер! Меня интересуют двери фабрики MA*RIO RI*OLI. Конкретно модель Pri*mo Amo*re 130 в цвете Итальянский орех. Знаю, что эта модель обычно встречается в цвете Тонированный дуб. Вопросы: 1) сколько составит срок изготовления? 2) безопасно ли заказываться двери на заказ в нужном цвете или лучше взять готовую модель 120??? Спасибо!
Привет! А эта фирма только межкомнатные двери изготавливает? Нельзя ли у них двери для шкафа купе заказать?
А есть раздвижные двери?
когда планируется выкуп? Мне нужно 7 штук дверей+фурнитура на них
Добрый день, подскажите как прайс посмотреть? Что-то не получается....
Послала заказ на 9 дверей, жду подтверждения! :)
Заказ отправила на почту!!!
будет заказ 3-х дверей, подскажите, доставка (700руб.) за 1 дверь или каждую?
так и не получила ответа. Не получается прайс посмотреть. Подскажите...
мне нужно 7 дверей. Только по срокам в течение 2 недель. Это реально? спасибо
Существующие заказы отправила на фирму, планирую выкуп на следующей неделе. До начала сдеюущей недели есть возможность примкнуть еще желающим попасть в этот выкуп.
ВНИМАНИЕ!!!!!
скажите, если я не успею двери выбрать можно заказать только фурнитуру, ручки, петли,защелки в кол-ве 6шт каждого?
Отправила заказ)))
Отправила заказ, правда не поняла с какого адреса он отправился. Можете исправить размеры дверей "Селена"? - я указала размер дверного проёма, а с работы на внешнюю почту не могу отправлять. Полотно нужно у глухих дверей по 60 см, а у открытой 70.
Отправила сегодня ночью заказ. А фурнитуру еще возможно заказать?
Отправила нормальный заказ.
Не могу найти-понять стоимость вот этой двери в оптовом прайсе на двери Софья:( http://www.servis!!!!!!!!!!!torg.com/catalog/256/
Добрый вечер, я вам уже писала, интересуют отдельно доборы с*о**я цвет венге в количестве 5 штук. Можно заказать , узнайте плиз.
пожалуйста скажите цвет сапелли темный как венге или как красное дерево посветлее. Плиз,хочу заказать двери цвета сапелли,но на волгоградку не могу съездить посмотреть,в нашем районе все магазины обошла нигде таких нет...
Мне не пришло подтверждение... Будет выкуп?
Здравствуйте! Я выслала Вам заказ в ворде. Подтверждения пока от Вас не получила. Завтра уезжаю на неделю, если что звоните пожалуйста на мобильный.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а возможно ли сделать на заказ через вас двухстворчатую дверь размером 1 метр (две створки по 500 высотой) 2,1 метра? Или 60 и 40 створки.
т.к. за неделю Вы получение заказа не подтвердили, а ремонт ждать не может, то мы заказали двери на рынке. Прошу удалить мой заказ.
ВНИМАНИЕ! Ждем счет, готовимся срочно оплачивать. Как только оплатим, сразу выкупим.
А не поздно еще добавить заказ на двери? Сдамся сразу, как скажете.
ВНИМАНИЕ!!! Счет пришел, но какой-то корявый... половина того, что я отправляла менеджеру, не включено :( Завтра буду разбираться.
Добрый день! А соориетируйте меня, пожалуйста: необходимо на квартиру 7 дверей (3 комнаты, кухня, туалет-ванная и кладовка), одинаковых по цвету, разных по внешнему виду. К примеру, выбрала вот эту http://www.servistor***g.com/catalog/305/ там идут размеры: 400 мм, 600, 700, 800 и 900. Соответственно, для комнат мне нужны 800 и для туалета/ванны и кладовки 600. А как понять - какой внешний вид у двери 600 - такой же со стеклом? Мне надо глухие, к примеру.
сориентируйте тупицу плиз. Дверь надо заказывать по дверному полотну? (размеры) или как? Что мерять надо проем или полотно? И у меня что-то гугл не открывается совсем
Добрый день, Вы не могли бы мне посчитать, мне кажется, я неправильно считаю...: Двери с*оф*ья, ламинатил, цвет "слоновая кость" размер 0,8х2 м - 3 шт, из них модель модель с двумя узкими стеклами 1 шт, остальные 2 шт мод. - глухая с центральной панелью ( вроде 03) , + 2 двери ванная -туалет, размер 0,6х2, модель тоже 0.3 + 1 комплект наличников и доборов ( для кухни, там без двери будет) и такого же цвета плинтусы - 60 погонных метров. Наличники нужны телескопические. Спасибо! olga_temnova@mail.ru
Что нового по поводу моего заказа? Вашол ли он в счёт?когда здаваться? На почту не чего не получала
Здравствуйте. А входных дверей у вас нет?
Сориентируйте плз по выкупу - если закажу сейчас 6 дверей, когда выкуп состоится примерно? нам в ближ. 2 недели уже надо..... и если 2 двери заказывать, когда выкуп
Здравствуйте! Очень хочется заказать двери у Вас. Но как тогда быть с установкой, а следоватеьно и с гарантией?
Сбросьте мне прайс. плиз.У меня гугл не работает vakarini@rambler.ru
Добрый день, Вы не подскажете, сколько примерно будет стоить дверь софья вот такого типа http://www.ser***vistorg.com/catalog/251/, со всеми доборами, наличниками и ручками? И какие двери Вы бы порекомендовали с точки зрения качества?
ВНИМАНИЕ! Девочки, уезжаю до понедельника, не звоните мне, пожалуйста, а то у меня в роуминге входящая минута 10 р. стОит :) Пишите на почту вопросы, приеду - отвечу.
Здравстауйте! Можно прайс на yelenamv@rambler.ru
Что с нашим заказом, когда ждать доставку?
Раздвижные межкомнатные есть?
Дверки получили! Спасибо!
здравствуйте. пришлите пожалуйста прайс на kachaykin77@mail.ru спасибо.
Двери получили, СПАСИБО! Вот только я ручки похоже неправильно заказала, там нет того, что внутри... (Выдвигается :))...
Подскажите, в каком магазине самый большой выбор дверей? Мы были в ТЦ Москва, как-то там тускло... На следующий выкуп уже есть заказы? Нам нужно 8 дверей, можно уже ориентироваться по срокам? Спасибо.
А выкуп не намечается? Ремонт уже начали и тут все таки решили двери менять... Три штуки бы взяла.
А для дверей Софья есть элементы, чтоб сделать ее раздвижной? Чтоб все в комплекте купить? Два полотна по 600 + система для раздвижных дверей? Вот подумываю - увидела раздвижные двери софья у знакомой - тоже захотела.
Собираем заказы на 4-ый выкуп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения