415

Примавеле домашний текстиль

Продолжаем закупку домашнего текстился Примавеле. Все качественное и очень красивое! Подушки, одеяла, покрывала, наматрасники – собственное про-во. Пледы, КПБ, пледы меховые, полотенца – Италия, Китай Сайт где можно выбирать. http://www.p!!!rimavelle.ru/ (!!!убрать) дополнительно www.pledy.com www.pododeyalnik.ru www.ecofiber.ru www.sibpukh.ru www.silkpostel.ru www.fitopostel.ru www.silverantistress.ru Орг 10% по предоплате возможно выкуп на свои орг 15% Прайс лежит на www.mail.ru имя lenar_07-80 пароль 123456 Называется прайс ПРИМАВЕЛЕ Заказы присылать на почту lenar_@rambler.ru и отписываться в топе чтобы я ничего не пропустила В теме письма НИК-ПРИМАВЕЛЕ В письме НИК ИМЯ ТЕЛЕФОН Копируйте заказ из прайса, строку, с артикулом, размером, ценой и т д. ОТКУДА ЗАБИРАЕТЕ Выкуп как наберутся заказы Разбирать строго в течении недели Встречи: м. Марьино, М. Каширская, м Белорусская Объемные заказы забирать из дома. Курьер от 200, объемные заказы от 300 предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1636785

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку домашнего текстился Примавеле. Все качественное и очень красивое! Подушки, одеяла, покрывала, наматрасники – собственное про-во. Пледы, КПБ, пледы меховые, полотенца – Италия, Китай Сайт где можно выбирать. http://www.p!!!rimavelle.ru/ (!!!убрать) дополнительно www.pledy.com www.pododeyalnik.ru www.ecofiber.ru www.sibpukh.ru www.silkpostel.ru www.fitopostel.ru www.silverantistress.ru Орг 10% по предоплате возможно выкуп на свои орг 15% Прайс лежит на www.mail.ru имя lenar_07-80 пароль 123456 Называется прайс ПРИМАВЕЛЕ Заказы присылать на почту lenar_@rambler.ru и отписываться в топе чтобы я ничего не пропустила В теме письма НИК-ПРИМАВЕЛЕ В письме НИК ИМЯ ТЕЛЕФОН Копируйте заказ из прайса, строку, с артикулом, размером, ценой и т д. ОТКУДА ЗАБИРАЕТЕ Выкуп как наберутся заказы Разбирать строго в течении недели Встречи: м. Марьино, М. Каширская, м Белорусская Объемные заказы забирать из дома. Курьер от 200, объемные заказы от 300 предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1636785
На данный момент скидка 17% от цены прайса
Код подразделения Сбербанка России 7811/01393 к/с 30101810400000000225 р/с 30301810238006003809 БИК 044525225 ИНН 7707083893 Мещанское отделение №7811/0814 карта Виза Миновская Елена Владимировна Счет № 40817810338092903627 Карта сбербанка 4276 3800 8900 7442 Об оплате пишите на почту, сумму, дату и номер сбербанка ОСБ (указан на квитанции)
РЕКВИЗИТЫ
http://www.primavelle.ru/Mashinki полуторка машинки 730 С %
В наличии
намылила заказик
а подскажите, где искать наматрасник водонепроницаемый? спасибо)
все, нашла
отправила заказ
написала на почту,сделала заказ.
Лена добрый день ,как действует скидка от цены прайса ,или от % ?
Скидка 17% действует до пятницы, отправляю сегодня заказ.!!!! С 1 августа скидка 10% и там дальше опять как наберем будет увеличиваться. Так что есть смысл заказывать сейчас! До четверга принимаю заказы на этот выкуп!!! как у меня будет инфа по наличию, я вам пишу суммы для оплаты и надо оплачивать.
инфа
Отправила заказ
mosya, varvara2009 написала на почту вам. уточните плиз цвета и модель кпб. жду
varvara2009 СРОЧНО жду расцветки
Ответила на почту
Оплатила заказ.
Письмо с предварительным заказом отправила
ОПЛАЧИВАЕМ СРОЧНО!!!
оплатила заказ
Интересует цена!!! К сожалению в прайсе не нашла цену на "Постельное белье с вышивкой PCS 228"
выкуплено. нет комлпекта мишутки. остальное все есть. разгребу и соберу заказы только завтра. кто из дома бкдет забирать звоните после обеда 8 926 219 13 71
Скажите пожалуйста, а одеяла и подушки серии Эко*файбер отличаются друг от друга только внешне? тканью чехла, стежкой, или по толщине-плотности тоже есть отличия? И еще - курьер возьмется привезти 2 подушки,одеяло евро и 2 комплекта пост.белья? Спасибо)
Подскажите, у вас есть детсткое белье ТАЧКИ?
СКИДКА НА АВГУСТ 17% спешите. Если в августе не наберем на минималку то в сентябре скидки не будет уже:(
скажите,а есть в наличии плед Lama?когда будет выкуп?мне надо успеть забрать до 27-28 августа.Спасибо.
И ещё вопрос,где можно посмотреть как выглядит шкура из мериноса,она есть в наличии?
Лена,подскажите,а отдельные предметы сейчас есть на складе? Мне нужны однотонные комплекты (или простынь на резинке+наволочки) в синей или красной гамме.
Милен, и интересует есть ли какие-нибудь покрывала-пледы из шерсти мериноса и из верблюжей шерсти,если есть,то какие и сколько стоят.
отправила заказ, напишите пож. точную сумму предоплаты
Послала заказ. Про оплату через Сбер расскажите мне поподробней, плиз...Может можно передать из рук в руки, а то нет карты Сбербанка?
Хочу комплект детский с машинками, заказать можно такой? И где посмотреть к нему одеяло и подушку по размеру? Нужно такого размера КПБ Хлопок P*rima Детский Пододеяльник 115х147 1шт., простыня 120х150 шт., наволочка 42х62
ЗАКАЗЫВАЕМ! СКИДКА 17% выкуп через неделю!!!!
скидка 17%
И ещё интересует-есть в наличии покрывало и 2 подушки "Саманта"?И какой цвет есть? В прайсе они есть,белый и беж.цвет.
добрый день! а какие подушки лучше на ваш взгляд? не могу определиться, размер 50*70, ткань д.б. однотонной...
Отправила заказ.
Подскажите, хвастиков нет на покрывала?они тонкие или простеганые с синдепоном?
Милена я Вам отправила наконец-таки заказ:)там варианты с заменами.
Мне в детскую надо 2 покрывала 142*220. нашла их в прайсе в серии эконом, а на сайте не могу найти как они выглядят
Милена,скажите пожалуйста, а можно к моему заказу присовокупить еще полуторный дет.комплект с машинками (наволочки 50х70)? Мне нужно на почту писать?
А предположить по сатину, какие будут расцветки, нельзя?
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,одеяло р*адуга тонкое и плоское или объемное.для 4-х летних деток пойдет?спасибо заранее!
Лена, а подушки из гречихи есть 50*70? не нашла цену... до какого числа принимаете заказы? у подушки л**юсия атлас с 2-х сторон? и простыни на резинке каких расцветок, есть однотонные?
Отправила заказ
В ВОСКРЕСЕНИЕ СТОП-ЗАКАЗ. Спешите кто не успел, скидка 17%
отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ
отправила заказ, очень хочется успеть)
оплата на карту,скинула на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения