Школа
415

Примавеле домашний текстиль

Продолжаем закупку домашнего текстился Примавеле. Все качественное и очень красивое! Подушки, одеяла, покрывала, наматрасники – собственное про-во. Пледы, КПБ, пледы меховые, полотенца – Италия, Китай Сайт где можно выбирать. http://www.p!!!rimavelle.ru/ (!!!убрать) дополнительно www.pledy.com www.pododeyalnik.ru www.ecofiber.ru www.sibpukh.ru www.silkpostel.ru www.fitopostel.ru www.silverantistress.ru Орг 10% по предоплате возможно выкуп на свои орг 15% Прайс лежит на www.mail.ru имя lenar_07-80 пароль 123456 Называется прайс ПРИМАВЕЛЕ Заказы присылать на почту lenar_@rambler.ru и отписываться в топе чтобы я ничего не пропустила В теме письма НИК-ПРИМАВЕЛЕ В письме НИК ИМЯ ТЕЛЕФОН Копируйте заказ из прайса, строку, с артикулом, размером, ценой и т д. ОТКУДА ЗАБИРАЕТЕ Выкуп как наберутся заказы Разбирать строго в течении недели Встречи: м. Марьино, М. Каширская, м Белорусская Объемные заказы забирать из дома. Курьер от 200, объемные заказы от 300 предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1636785

Свернуть
Ответить
а из дома это где?
ШИКоладная Зайка
27.07 14:17
а из дома это где?
Ответить
Братеево
MиLena
27.07 14:48
Братеево
Ответить
а где на Белоруссской будет встреча? и когда?
Ответить
я вам на почту написала
Ответить
Лена, спасибо огромное! Все супер! И подушки, и комплект белья! Я в восторге!
Ответить
1
MиLena **K**
28.10 09:50
1
Ответить
2
MиLena **K**
14.11 00:02
2
Ответить
На данный момент скидка 17% от цены прайса
Ответить
Код подразделения Сбербанка России 7811/01393 к/с 30101810400000000225 р/с 30301810238006003809 БИК 044525225 ИНН 7707083893 Мещанское отделение №7811/0814 карта Виза Миновская Елена Владимировна Счет № 40817810338092903627 Карта сбербанка 4276 3800 8900 7442 Об оплате пишите на почту, сумму, дату и номер сбербанка ОСБ (указан на квитанции)
Ответить
http://www.primavelle.ru/Mashinki по...
В наличии
27.07 14:50
10
http://www.primavelle.ru/Mashinki полуторка машинки 730 С %
Ответить
намылила заказик
Ответить
а подскажите, где искать наматрасник водонепроницаемый? спасибо)
Ответить
:) не успела ответить:)
Ответить
все, нашла
jullaj
27.07 17:39
все, нашла
Ответить
отправила заказ
Ответить
написала на почту,сделала заказ.
Ответить
Лена добрый день ,как действует скидка от цены прайса ,или от % ?
Ответить
скидка от цены прайса + орг %
Ответить
Скидка 17% действует до пятницы, отправляю сегодня заказ.!!!! С 1 августа скидка 10% и там дальше опять как наберем будет увеличиваться. Так что есть смысл заказывать сейчас! До четверга принимаю заказы на этот выкуп!!! как у меня будет инфа по наличию, я вам пишу суммы для оплаты и надо оплачивать.
Ответить
Очень жду инфу
mosya
28.07 21:33
20
Очень жду инфу
Ответить
Отправила заказ.
Королевская Шлюха (ака Viv17)
28.07 22:59
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
tsigidova
28.07 23:40
Отправила заказ
Ответить
mosya, varvara2009 написала на почту вам. уточните плиз цвета и модель кпб. жду
Ответить
varvara2009 СРОЧНО жду расцветки
Ответить
Ответила на почту
Ответить
Оплатила заказ.
tsigidova
30.07 00:54
Оплатила заказ.
Ответить
Письмо с предварительным заказом отправила
Ответить
ОПЛАЧИВАЕМ СРОЧНО!!!
Ответить
оплатила заказ
oookkksssi
31.07 09:13
оплатила заказ
Ответить
да ваша сумма есть:)
Ответить
Интересует цена!!! К сожалению в прайсе не нашла цену на "Постельное белье с вышивкой PCS 228"
Ответить
его нет:(
MиLena
31.07 21:23
его нет:(
Ответить
выкуплено. нет комлпекта мишутки. остальное все есть. разгребу и соберу заказы только завтра. кто из дома бкдет забирать звоните после обеда 8 926 219 13 71
Ответить
Скажите пожалуйста, а одеяла и подушки серии Эко*файбер отличаются друг от друга только внешне? тканью чехла, стежкой, или по толщине-плотности тоже есть отличия? И еще - курьер возьмется привезти 2 подушки,одеяло евро и 2 комплекта пост.белья? Спасибо)
Ответить
по толщине они почти одинаковые, только у многих регулируемый объем, есть молния и можно вытащить холофайбер:) лстальное да только верх разный курьер привезет, только цена будет чуть больше за доставку. в первом посте есть базовые его расценки.
Ответить
спасибо большое,отправила заказ
Ответить
Подскажите, у вас есть детсткое белье ТАЧКИ?
Ответить
есть такое только http://www.primavelle.ru/Mashinki полуторка машинки 730 С %
Ответить
Вы не подскажите почему так получается вы пишите, что полуторка идет за 730р с орг%, а по прайсу 570р+ 15%=655,5р КПБ Хлопок Prima Детский Пододеяльник 115х147 1шт., простыня 120х150 шт., наволочка 42х62 2шт. (упаковка ПВХ) 120115460 570р.
Ответить
подскажу, вы взяли не полуторку а ясельное КПБ Хлопок Prima Детский Пододеяльник 145х210 1шт., простыня 150х215 шт., наволочка 52х74 2шт. (упаковка ПВХ) полуторка вот пододеяльник 145/210!!! цена 750-15%скидка +15% орг=730 р скидка по которой его выкупала была 15%
Ответить
Я бы хотела заказать этот комплект, подскажите, какую колонку из xl надо скопировать в заказ
Ответить
у меня в наличии комлпект есть полуторный с наволочками 52 на 74. Если делаете заказ то копируете ту строку в которой вам подходят размеры. Они отличаются как раз размерами. там указаны простынь, пододеяльник и наволочки. полуторка это 145/210 пододеяльник. наволочки 70/70 или 52/74. можете не копировать. напишите точно размер подушки я вас запишу тогда или из пристроя отдам комплект:)
Ответить
СКИДКА НА АВГУСТ 17% спешите. Если в августе не наберем на минималку то в сентябре скидки не будет уже:(
Ответить
скажите,а есть в наличии плед Lama?когда будет выкуп?мне надо успеть забрать до 27-28 августа.Спасибо.
Ответить
в прайсе я его не нашла,может не там ищу?и ещё интересуют подушки Lama к этому пледику,наличие и цена.Спасибо,очень жду ответа.
Ответить
подушки были тоже. в прайсе нет. это из последнего поступления. спросила цены и размеры. напишу как ответят
Ответить
и ещё Милена,подскажите плиззз,если видели в живую этот плед,как он выглядит и какой на ощупь?сильно видно и чувствуется,что полиэстр?
Ответить
плед на ощупь мягкий очень. мне кажется что особо не видно что полиэстр, похож на натуральный:) только их разобрали вот ответ Подушка Лама 45*45 цена прайса 563 руб 2 Плед Лама р 110*140 1900 руб р 140*200 2900 руб р 180*200 3900 руб В данный момент есть в наличие только подушки Лама, пледов нет но если они Вам реально нужны будем разговаривать на на производстве. так что если надо и точно возмете я думаю можно заказать, но по срокам надо разговаривать тоже
Ответить
Отлично!Если я успеваю до 27-28 августа,то гарантировано беру 1 плед размером-180Х200 и две подушки 45х45!Лена,а на них скидка августовская в 17% распространяется?
Ответить
да скидка будет. , я в понедельник спрошу про сроки тогда
Ответить
ок,жду понедельника:)А если с этим пледом не получится,то я рассматривала ещё покрывало-плед из мериноса,если они есть в наличии и какие?
Ответить
я в понеедльник все по пелдам еще раз уточню. Был плед из шерсти ламы, но тоже сейачс про наличие надо уточнять т к все быстро разбирается.
Ответить
да есть. выкуп через неделю примерно. до 28 точно успеете:)
Ответить
очень хорошо,тогда жду информации по пледику и подушкам и определяюсь с заказом :)
Ответить
И ещё вопрос,где можно посмотреть как выглядит шкура из мериноса,она есть в наличии?
Ответить
http://www.primavelle.ru/bannerost1 это магазины. про наличие тоже уточню
Ответить
шкуры тоже нет
MиLena
7.08 16:20
шкуры тоже нет
Ответить
Лена,подскажите,а отдельные предметы сейчас есть на складе? Мне нужны однотонные комплекты (или простынь на резинке+наволочки) в синей или красной гамме.
Ответить
они есть, но по цветам кладут очень приблизитель но то что вам надо. если не найдут то положат другую расцветку вообще.
Ответить
Милен, и интересует есть ли какие-нибудь покрывала-пледы из шерсти мериноса и из верблюжей шерсти,если есть,то какие и сколько стоят.
Ответить
Вобщем меринос есть Золотое руно, Мариса, Флорентина, Фиочетто вы пишите заказ что нужно по прайсу , там все цены есть, пишите замену если возможно. Если чего-то нет то возможно заказать. Конкретно по наличию сложно, сказать все меняется.Вот эти 4 позиции пока точно сть. прайс новый выложила. там есть новинки но фоток нет на лпуд и одеяло из мериноса:(
Ответить
у меня эти варианты с покрывалами из мериноса как раз и есть на всякий случай,если не будет пледа Ламы :( Лена,а про него уже вам дали ответ?с производством решали это вопрос?И ещё какую мне сумму вам на предоплату отправлять,если я сама не знаю ещё что в результате вы возьмёте мне :)
Ответить
я с производителем не решала:) это будет менеджер решать. Но заказ вы мне не скинули еще, поэтому вот жду от вас письма и тогда буду заказывать Ламу. Предоплату вы здаете после того как точно подтвердят наличие. Пишите заказ на почту с телефонами и точными размерами.
Ответить
отправила заказ, напишите пож. точную сумму предоплаты
Ответить
Послала заказ. Про оплату через Сбер расскажите мне поподробней, плиз...Может можно передать из рук в руки, а то нет карты Сбербанка?
Ответить
Хочу комплект детский с машинками, заказать можно такой? И где посмотреть к нему одеяло и подушку по размеру? Нужно такого размера КПБ Хлопок P*rima Детский Пододеяльник 115х147 1шт., простыня 120х150 шт., наволочка 42х62
Ответить
такой заказть комплект можно. пишите на почту. одеялов вот тут посмотрите 110/140 Одеяло с наполнителем Экофайбер™ в чехле из импортной ткани (упаковка -сумка ПВХ) 118х118 121012040-ФИ 497р. 110х140 121012030-ФИ 517р. Одеяло Овен с наполнителем из натуральной шерсти в чехле из набивной импортной ткани с кантом (упаковка -сумка ПВХ) 118х118 120612040-ОИ 542р. 110х140 120612030-ОИ 611р. Стеганное одеяло-покрывало Emilia/Эмилия однотонное или набивное (упаковка -сумка ПВХ) 118х118 150852040-Ц 387р. 110х140 150852030-Ц 440р. Покрывало-плед из натуральной шерсти австралийского мериноса Золотое руно (мех - Италия) (упаковка -сумка ПВХ) 80х100 250682450 624р. 110х140 250682030 1 065р. Покрывало-плед Fiocchetto/Фиочетто из натуральной шерсти австралийского мериноса (мех - Италия) (упаковка -сумка ПВХ) 110х140 250682030-Ф 1 090р. 118х118 950р.
Ответить
ЗАКАЗЫВАЕМ! СКИДКА 17% выкуп через неделю!!!!
Ответить
И ещё интересует-есть в наличии покрывало и 2 подушки "Саманта"?И какой цвет есть? В прайсе они есть,белый и беж.цвет.
Ответить
Если есть в прайсе то значит есть. Но только опять говорю, что наличие меняется, после того как вы скинете заказ я бронирую товар и тогда он уже точно нас ждет. А пока даже если я вам узнаю завтра наличие это не означает что через пару дней такое покрывало будет:) цвета какие указаны такие должны быть.
Ответить
добрый день! а какие подушки лучше на ваш взгляд? не могу определиться, размер 50*70, ткань д.б. однотонной...
Ответить
нууу тут еще от предпочтений зависит:))) Лучше из чего? шерсть, шелк, холофайбер или пух? я ребенку взяла холофойбер т к можно стирать и регулируется объем. сама на ортопедичесской сплю. есть еще из лузги гречки подушки тоже ортопедические. шелк гипоалергенный отличаются однотипные подушки между собой тканью чехла в основном.
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
Можно вопрос? Подушка-подкова очень большая?
Ответить
не большая как мне кажется:)
Ответить
Отправила дозаказ!
Ответить
Подскажите, хвастиков нет на покрывала?они тонкие или простеганые с синдепоном?
Ответить
хвастиков нет:( напишите названия плиз
Ответить
Милена я Вам отправила наконец-таки заказ:)там варианты с заменами.
Ответить
угу все ок:)
MиLena
12.08 15:10
80
угу все ок:)
Ответить
Мне в детскую надо 2 покрывала 142*220. нашла их в прайсе в серии эконом, а на сайте не могу найти как они выглядят
Ответить
название напишите, я уточню. вполне возможно что картинок нет. образцы только в офисе:(
Ответить
Милена,скажите пожалуйста, а можно к моему заказу присовокупить еще полуторный дет.комплект с машинками (наволочки 50х70)? Мне нужно на почту писать?
Ответить
добавила вот такой правильно? машинки КПБ Хлопок Prima Детский Пододеяльник 145х210 1шт., простыня 150х215 шт., наволочка 52х74 2шт. (упаковка ПВХ) 145150741 750р.
Ответить
все правильно,спасибо большое)
Ответить
не за что:)
MиLena
14.08 01:19
не за что:)
Ответить
А предположить по сатину, какие будут расцветки, нельзя?
Ответить
там на сайте есть расцветки по сатину. цветочные в основном:)
Ответить
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,одеяло р*адуга тонкое и плоское или объемное.для 4-х летних деток пойдет?спасибо заранее!
Ответить
а подскажите коллекцию или ссылку на картинку дайте. что то не могу найти ни в прайсе ни на сайте такое. По названию не вспомню:(
Ответить
По прайсам находится в "прочее" Одеяла с наполнителем из шерсти Одеяло Р*адуга -П (шерсть в чехле из импортной ткани) (упаковка-ПЭ) 140х205 631р. 172х205 730р. ,а на картинках не могу найти сама,поэтому хотелось бы уточнить.Спасибо заранее !
Ответить
Лена, а подушки из гречихи есть 50*70? не нашла цену... до какого числа принимаете заказы? у подушки л**юсия атлас с 2-х сторон? и простыни на резинке каких расцветок, есть однотонные?
Ответить
из гречихи должны быть, они их в прайсе почему то не пишут. цена в районе 300-350 р кажется. заказы принимаю до воскресения. атлас с двух сторон простыни все цветастые, но наличие тоже надо уточнять их часто не бывает вообще.
Ответить
Отправила заказ
Подлесная
13.08 20:48
Отправила заказ
Ответить
В ВОСКРЕСЕНИЕ СТОП-ЗАКАЗ. Спешите кто не успел, скидка 17%
Ответить
отправила заказ
ОРЕШЕК
14.08 19:25
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
lenok7377
15.08 11:39
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Умнова
15.08 12:04
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ, очень хочется успеть)
Ответить
оплата на карту,скинула на почту
Ответить
Отправила заказ
Maria_Ginger
16.08 09:52
Отправила заказ
Ответить
Сегодня скидываю дозаказ. Завтра как получу счет всем отпишусь по наличию и суммам к оплате.
Ответить
Отправила заказ на почту )
Ответить
ВСЕМ НА ПОЧТУ ОТПИСАЛАСЬ о наличии и оплате. Кто не получил письма пишите. Выкуп планирую на четверг , пятницу.
Ответить
можно еще заказывать выкуп в конце недели!
Ответить
nata999 Sashuta lenok7377 вам не писала на почту, у вас оплачено, по наличию все есть.
Ответить
КУРЬЕР будет с четверга в отпуске до середины сентября:( если получится другого найти то все заказы передам, или сами в разделе услуг можете найти курьера тоже.
Ответить
Лена,извините,получила сообщение и написала,а потом только сюда заглянула.Спасибо,все поняла!
Ответить
ничего страшного:)
Ответить
Милена,вы прислали ответ с суммой к оплате и написали,что всё есть по заказам(ура :)).Я правильно поняла,что моя сумма это за пледик Лама и 2 подушки Лама?
Ответить
да пледик есть:) и подушки тоже
Ответить
Лена, скажите получится забрать заказ в субботу из дома? И если да, то на какое время ориентироваться?
Ответить
да получится. с 12 до 14 и с 17 до 22
Ответить
Оплатила заказ перечислением с карты на карту, написала на почту
Ответить
Подскажите, а можно закаывать шторы? Если да, то размер и стоимость штор "Модель N5".
Ответить
я уточню есть ли они в наличии
Ответить
ОПЛАЧИВАЕМ!!!
MиLena
19.08 01:48
ОПЛАЧИВАЕМ!!!
Ответить
Милена,проверьте почту :)моё письмо дошло?
Ответить
да, я ответила вам
Ответить
Лена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а в пятницу, часов в 17.30-18, можно забрать будет из дома? Спасибо!
Ответить
я в аську вам написала. выкуп до обеда планирую . так что звоните думаю соберу вам.
Ответить
Отправила заказ. Успела в ближайший выкуп? прошу выкупить на свои.
Ответить
Лена, здравствуйте! подскажите, плиз, сколько будет стоить http://www.primavelle.ru/Babochki , который 145150741 ( полуторка ) и когда следующий выкуп? спасибо!
Ответить
такиго нет сейчас. одни машинки остались. полуторка стоит 750-15 ИЛИ 17% скидка. зависит отсуммы. +10 орг
Ответить
ВЫКУП ПЯТНИЦА
MиLena
21.08 01:31
ВЫКУП ПЯТНИЦА
Ответить
ВЫКУПЛЕНО ВСТРЕЧА Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1900378 по наличию вроде все есть, с кем мы подбирали замены долго:))) сейчас все проверяю. из дома в Братеево забирать 8 926 219 13 71 воните заранее чтобы я подготовила и собрала заказ. курьер в отпуске до конца сентября:( можете своего прислать или ждать, я думаю найду кого-нибудь. просто незнакомому боюсь доверить дорогие заказы:(
Ответить
Лена, спасибо! Машинки такие приятные )))
Ответить
вам спасибо!
MиLena
22.08 17:45
вам спасибо!
Ответить
Лена, здравствуйте! Не нашла в прайсе ни детское постельное белье, ни коллекции сильвер антистресс. Меня интересуют арт.: 145150741 145150701 130876504-AG 111076102-AG Скажите пожалуйста, эти позиции можно заказать?
Ответить
детское, есть только машинки пока КПБ Хлопок Prima Детский Пододеяльник 145х210 1шт., простыня 150х215 шт., наволочка 52х74 2шт. (упаковка ПВХ) 145150741 750р. КПБ Хлопок Prima Детский Пододеяльник 145х210 1шт., простыня 150х215 шт., наволочка 70х70 2шт. (упаковка ПВХ) 145150701 750р. Антистрес в коллекции Экофайбер Подушка Silver Antistress/Сильвер Антистресс в чехле из ткани с серебром X-Static, 2,5 % серебра пр-ва Италия (упаковка -сумка ПВХ) 68х68 111076102-АG 780р. Наматрасник Silver Antistress/Сильвер Антистресс (на резинке, стеганный) в чехле из ткани с серебром X-Static, 2,5 % серебра пр-ва Италия (упаковка -сумка ПВХ) 90х200 130876504-АG 1 270р. заказывать можно конечно:))
Ответить
Лена! Вот Вам спасибище за покрывало, именно то, что я искала, легкое, приятное. Наслаждаюсь...
Ответить
Вам спасибо!!! Рада что понравилось!
Ответить
Лена, а гостинчные комплекты нельзя?
Ответить
А что именно вы хотели? Напишите и ссылку дайте, я спрошу в понедельник.
Ответить
Ответить
есть но только собирается из отдельный предметов простыни Дамаст Простыня дамаст-полоса (135-145 г/м2) 150х250 959р. 200х250 972р. . Пододеяльник дамаст 145х210 1 392р. 175х210 1 523р. 200х220 1 821р. Наволочка дамаст 52х74 232р. 70х70 268р.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ СКИДКА 17%
Ответить
Тоже хочу поблагодарить. Качество отменное. Так хочется еще заказать пока скидка - прямо руки чешутся....
Ответить
Спасибо! заказывайте пока скидка 17 и на следущий месяц наверно тоже. буду уточнять хватило по сумме чтобы сохранить ее:)
Ответить
Лена, спасибо огромное за подушки!!! Подкова - то, что надо!!! Полотенца супер!
Ответить
На здоровье!
MиLena
24.08 02:19
На здоровье!
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
Хочу сказать большое спасибо!Плед и подушки Lama просто супер!!! Мне очень всё понравилось :))
Ответить
я очень рада. вам спасибо!!!
Ответить
РАЗБИРАЕМ ВЫКУПЛЕНОЕ!
Ответить
нет случайно наматрасников непромокаемых 70*140?
Ответить
нет самый маленький 90/200
Ответить
Спасибо за одеяло,я очень довольна!!!
Ответить
Вам спасибо!
MиLena
25.08 01:03
Вам спасибо!
Ответить
есть простынь на резинке 90 на 190(200)
Ответить
да 239 р без скидки. 90/200
Ответить
если не тяжело ткните в каталоге где они спасибо
Ответить
картинки нет. они рахные пестрые по расцветкам
Ответить
Еще принимаете заказы?Когда следущий выкуп планируется?
Ответить
принимаю. выкуп как наберется заказов достаточное кол-во. примерно через недели полторы-две наверно.
Ответить
как найти прайс,не выходит что-то :(
Ответить
http://www.mail.ru/ имя lenar_07-80 пароль 123456 Называется прайс ПРИМАВЕЛЕ
Ответить
Скинула заказ
Спанч
27.08 01:19
Скинула заказ
Ответить
FIFOCHKA росса девочки, забираем заказы:)
Ответить
А мой заказ получен? Когда и где можно сдать предоплату?
Ответить
я тнапишу когда сдавать предоплату, пока не надо:)
Ответить
1
Спанч **K**
31.08 20:45
1
Ответить
Скидка 17% от цены прайса
1.09 00:55

Ответить
скидка 17% от прайса?
Ответить
Лена, спасибо за подушки! теперь выбор пал на полотенца: бамбук или микроволокно? отзывы не подскажите?
Ответить
они по мягкости одинаковые, по плотности тоже почти одинаковые, разницы не заметно, по рисунку бамбук мне больше нравится:)
состав разный но визуально не ощущается:)
а по отзывам это надо в топе спросить у тех кто брал уже конкретно.
В общем могу сказать что, все были довольны и теми и другими:)
Ответить
отправила заказ
таня 23 **K**
2.09 08:52
отправила заказ
Ответить
выкуп на следущей неделе, СТОП-ЗАКАЗ в среду!!!
Ответить
Понравились подушки, но нет инфы высокая,средняя, низкая. Нам нужны 2 подушки пуховые 50х72 см, низкие!
только низкие - готова заказывать, подскажите какие?
Ответить
ответте плиз!
КлараЦеткин **K**
3.09 16:30
170
ответте плиз!
Ответить
у меня нет тоже такой инфы чтобы их именно так разбить.
те что 50 на 50 пух высокие и плотно набиты.
те что 100% пух легкие, воздушные. Но наверно среднии, вроде не совсем плоские они:))))))
Ответить
Ок, пишу заказ на 2 подухи и 2 КПБ - как долго ждать? муж пилит, хочет новую подушку - у него шея болит
Ответить
отправила заказ
КлараЦеткин **K**
4.09 16:22
отправила заказ
Ответить
А есть непромокаемые наматрасники????
Ответить
да есть
Наматрасник водонепроницаемый Comfort Liana/Комфорт Лиана стеганный на хлопковой подкладке (на резинке) (упаковка -сумка ПВХ) 90х200 138720504 899р.
120х200 138720511 1 100р.
140х200 138720502 1 183р.
160х200 138720509 1 296р.
180х200 138720510 1 395р.
Наматрасник водонепроницаемый Comfort Luisa/Комфорт Луиза (на резинке) (упаковка -сумка ПВХ) 90х200 138720004 738р.
120х200 138720011 893р.
140х200 138720002 935р.
160х200 138720009 998р.
180х200 138720010 1 070р.
Ответить
Сатиновый комплект Нежность Евро-размер есть и сколько он стоит?
Ответить
стоит 1550-17% скидка + орг
только по расцветкам были эти
мороз, ностальгия, романтика, совершенство

про нежность надо уточнять.
Ответить
Отправила заказ
iravasd *
6.09 17:37
Отправила заказ
Ответить
Лена, здравствуйте! Подскажите, комплект пб. "Остров сокровищ" не появился?
Ответить
нет еще:(
MиLena **K**
7.09 15:59
180
нет еще:(
Ответить
Лена,вам письмо - хочу перезакать подушки!
получится?
Ответить
отправила заказ. выкуп пятница -понедельник, как все соберут и после оплат.
всем по наличию отпишусь
Ответить
Лена, отправила заказик, успеваю?
Ответить
ВСЕМ можно оплачивать!!!
Код подразделения Сбербанка России 7811/01393
к/с 30101810400000000225
р/с 30301810238006003809
БИК 044525225
ИНН 7707083893
Мещанское отделение №7811/0814
карта Виза
Миновская Елена Владимировна
Счет № 40817810338092903627
Карта сбербанка 4276 3800 8900 7442
Об оплате пишите на почту, сумму, дату и номер сбербанка ОСБ (указан на квитанции)
В ТОПЕ ПРО ОПЛАТУ НЕ ПИШЕМ
Ответить
ПО НАЛИЧИЮ есть все
коу писала про замены, все нашли
нежность, совершенство и романтика кпб

сумму считать цена прайса-17%+10% орг
Ответить
Лена, снова добрый день! Скажите, пожалуйста, а кроме машинок, полуторок детских никаких не появилось больше?
Ответить
сорри, не заметила выше сообщения про "остров сокровищ". Очень жалко (((
Ответить
нет пока ничего нет и не ожидается в ближайшее время:(
Ответить
все выкуплено. смотрите встречи в разделе встреч с орг.
на почту всем отпишусь
Ответить
Отправила заказ:-)
Marusiamama **K**
12.09 14:21
190
Отправила заказ:-)
Ответить
ЗАКАЗЫВАЕМ ВЫКУП 17-18 СЕЕНТЯБРЯ СКИДКА 17% от цены прайса.
Ответить
Я вам в личку написала про покрывало и шторы.
Ответить
от подушек нельзя отказаться. про шторы спрошу завтра.
Ответить
Вы узнали про шторы?
фами **
16.09 18:13
Вы узнали про шторы?
Ответить
да вот ответ
Они полностью готовые, т.е. Пришита шторная лента, широкая, удобная и подхваты к ним.
Ответить
Спасибо за все! подушки супер:)
КлараЦеткин **K**
14.09 16:45
Спасибо за все! подушки супер:)
Ответить
На здоровье! Спасибо за заказ!
Ответить
http://www.primavelle111.ru/Ritm_od
подскажите а такое ПБ не появилось в семейном варианте? в прошлый раз я флер брала, очень понравилось, теперь и это хочу
Ответить
не открылось . можно ещ раз или напишите название.
спрошу. но поставки еще не было
Ответить
200
http://www.primavelle111.ru/Ritm_od
единички надо убрать, я их добавила, так как вроде запрещено прямые ссылки давать :) Хочу такой семейный комплектик. Я у вас в предыдущий раз Флер брала, очень понравился. но еще черно белого нужно :)
Ответить
Отправила заказик :-) Можно оплачивать?
Ответить
ВСЕМ НАПИСАЛА НА ПОЧТУ ЖДУ ОПЛАТ
Ответить
А наматрас*ника 180*210 нету?
Ответить
размеры такие есть
90х200
120х200
140х200
160х200
180х200
Ответить
Скажите, еще можно заказ сделать?
Ответить
конечно можно:)
MиLena **K**
18.09 00:37
конечно можно:)
Ответить
ЗАКАЗЫВАЕМ СКИДКА 17%
MиLena **K**
20.09 01:08
ЗАКАЗЫВАЕМ СКИДКА 17%
Ответить
А мне письмо по оплате не приходило. Сбросите реквизиты?
Ответить
ваш заказ в выкуп не попал. выкуплено было еще на прошлой неделе. теперь через недельку слелущий. я напишу когда сдаваться:)
Ответить
О.К. :-)
Asyama *
22.09 21:41
210
О.К. :-)
Ответить
отправили заказ с вопросом на почту
Ответить
Лена, подскажите, пожалуйста, два одеяла и одна подушка - это считается объемный заказ?
Ответить
ну вобщем да:) это на весь багажник мой:))) больше уже не влезет почти ничего:)))))
у вас в заказе 2 подушки верно?
Ответить
скинула заказ:)
Scarlett *
22.09 20:43
скинула заказ:)
Ответить
Девочки с 28 сентября на фирме повышение цен на 4-5%!!!!!!
Ответить
Значит, мы не успели на скидку 17%? И еще вопрос, нет ли пр*остыней на ре*зинке, может, я просто не нашла.
Ответить
простыни есть

Простыня с резинкой (упаковка ПЭ) 90х200 114601404 239р.
140х200 114601405 312р.
160х200 114601406 327р.
180х200 114601407 353р.

скидка должна остаться до конца сентбяря. сами цены будут выше.
Ответить
Лена, подскажите, пожалуйста, размеры простыней на резинке в комплектах 160*200, а мне нужно 170*200. Не налезит? :)
Ответить
ну даже не знаю:) сама не брала. может и натяните конечно но будет как на барабане:))))
а потом кпб с такими простынями давно нет, когда заказывали всегда клали обычные простыни.
Ответить
Цены изменились и скидка тоже. На почту выложу новый прайс.
Скидка 10 или 15% в зависимости от суммы выкупа.
Завтра выкуп по старой скидке, но цены на некоторые позицмм увеличились:(
Ответить
Отправила заказ. Получили?
Ответить
Лена, хочу заказать комплект покрывало+шторы Letizia. Где можно посмотреть как выглядят эти шторы? На сайте даже фото нет.
Ответить
там на сайте есть адерся магазинов только там:( раз фото нет:(
а еще вы мне прислали заказ с моей почты. пжл пришлите ваш мейл
Ответить
Здравствйте а когда вы планируете выкуп?
Ответить
на следущей неделе в понедельник
Ответить
Сорри! Отправила вам письмо.
ЛУИЗиАННА **K**
2.10 13:48
Сорри! Отправила вам письмо.
Ответить
Отправила заказик на почту, и скажите пожалуйста вметсо пвх в размере 220х240 с подушками 45х45 какую упаковку можно заказать? И вы не скажите эта пвх очень плохо смотрится?
Ответить
Они идут уже в упаковке.
ПВХ упаковка вполне приилчная. типа сумки с ручками:)
Ответить
Хочу купить одеяла. Очень хочется "потяжелее", чтобы чувствовалось:)
НЕ подскажете, из какой серии лучше посмотреть?
И еще вопросик - если рассматривать пуховые изделия, то сильно отличаются одеяла просто пух, и пух-перо? и хуже ли вторые?

И по постельному белью - на фотках есть с четырьма наволочками, а описании комплектов Евро - только 2:( нет ли возможности заказать еще 2 наволочки дополнительно?

Заранее большое спасибо!
Ответить
Потяжелее наверно все-таки экофайбер
и шерсть потом.
Пуховые легкие. пух перо чуть тяжелее, те что 100% пух воздушные очень легкие одеяла.

наволочки отдельно нельзя заказать.
Ответить
здравствуйте вернулась смотрю выкупилось мое вижу.когда марьино можно забрать?
Ответить
сбросила заказ на почту
black_berry **K**
5.10 11:45
сбросила заказ на почту
Ответить
Лена, привет. Постельное белье очень понравилось, спасибо, уже постелила. Лена, а вот это будет (полуторка):
http://www.primavelle.ru/Style
Очень хочется!!!
Ответить
наверно нет:( будет поставка но наверно что то новое. мне бы самоц хотелось этот кпб.
Ответить
Лена, еще вопрос. Сколько стоит вот это 1,5 и 2,0 одеяло:
http://www.primavelle.ru/arktika
Теплое? Из натуральных нельзя из-за аллергии, посоветуй плиз.
Ответить
Теплое:)
Одеяло Arctique/Арктика (super теплое) в чехле из белой импортной х/б ткани с атласным кантом (упаковка -сумка ПВХ)
140х205 121060102 1 105р.
172х205 121060101 1 300р.
200х220 121060106 1 530р.

цена минус скидка
Ответить
Лен, написала на почту, одеяло надо. Жаль, что этого постельного белья нет, красивое!
Ответить
да жаль, скорее всего небудет, должно что то другое появиться я надеюсь из детского.
Ответить
Лена, здравствуйте! Хочу пуховую подушку 50*72. Какую посоветуете, чтобы была не сильно большая и очень мягкая. Пух экстра и 1-й категории чем отличаются?
Ответить
Подушки что 100% пух все мягкие. отличаются тканью чехла только.
пух первой категирии содержит 5-10% пухового пера.
Ответить
т.е. из пуха перврй категории будет очень высокая?
Ответить
чуть плотнее, не сказала бы что очень высокие они
Ответить
А чехлы пуховые очень тонкие?
Оле4ка & масе4ка *
9.10 01:21
А чехлы пуховые очень тонкие?
Ответить
там разыне чехлы но все пуходержащие.
Ответить
Лена,подскажите пожалуйста, не появились новые кпб? Интересует сатин евро и 1,5
И еще в прайсе есть отдельно простыни на резинке - их тоже нет?
Ответить
нет пока не было поставкт. простыни на резинке были в прошлый выкуп.
Ответить
А простыни на резинке однотонные? Где можно цвета посмотреть? Они просто хлопок?
Ответить
Не поняла по цене на одеяло шелковое, получается с орг. сбором даже дороже чем на сайте? (учитывая скидку на сайте)
Ответить
скидка еще будет от прайса 10-15%
получается дешевле но не на много т к на сайте акция идет.
Ответить
1
MиLena **K**
12.10 02:34
250
1
Ответить
Лена не нашла в прайсе покрывало-плед C*airo (Натюрель)
Его можно заказать? нужен размер 200*220
Ответить
уточню у менеджера, тоже не вижув прайсе:(
Ответить
Буду ждать ответ! мне такой узор очень очень нужен, давно искала похожие завитушки )
Ответить
нет пока, когдда будут не знают :(
Ответить
Здраствуйте! Не подскажите, сколько будет стоить самое простое пуховое двухспальное одеяло (подешевле)? Знаю, что скорее всего отправите меня на сайт... Просто может Вы так, навскидку скажете? На сайте ссылки по разным коллекциям, чем одно от другого отличается не понятно дилетанту... спасибо. Или может серафимовская пушинка подешевле будет?
Ответить
Здраствуйте. они отличаются чехлом, от шелка и до тика и по толщине тоже раазные есть.

вот самое дешевое
Кассетное одеяло Penelope/Пенелопа (сибирский гусиный пух 1 категории в чехле из пуходержащего набивного тика с кантом), (упаковка -сумка ПВХ)
140х205 12029535102 2 405р.
172х205 12029535101 2 762р.
200х220 12029535106 3 360р.

минус скидка 17% от этой цены. но скидка пока в этом месяце. в селдущем наверно не будет ненабираем сумму%(

в серафимовской пужинки дуэт там о 1900 одеяло,
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в закупке непромокаемые наматрасники? Не смогла найти по сайтам...
Ответить
да
Луиза и Лиана в коллекции экофайбер

http://www.primavelle.ru/namatr_liana
Ответить
Лена, мой заказ ещё в силе? Появились комплекты нежность семейные с продолговатыми подушками или нет? Когда выкуп планируется?
Ответить
нет пока, теперь в ноябре говорят:( но и неизвестно что именоо придет, возможно новые расцветки
Ответить
Тогда отмените заказ.
Ответить
ок
MиLena **K**
17.10 15:05
ок
Ответить
ВЫКУП ПЯТНИЦА, СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА ЕЩЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ
Ответить
отправила заказ. успела?
Ответить
И я пытаюсь в этот выкуп успеть :) Заказ отправила в надежде :)
Ответить
Девочки, выкупа вчера не было, прошу прощеия, муж заболел, а я с детем не могу ехать :(
в понедельник выкуплю!!!
Ответить
Очень Вас прощу ответить на мое письмо. Пожалуйста!
Ответить
отправила письмо на почту
Ответить
выкуплено. всем на почту отпишусь
Ответить
Лена, никак не доберусь до компа, чтобы поблагодарить вас:) подушки просто прелесть, сплю и балдею:) спасибо вам
Ответить
Вам спасибо за заказ!:)
Ответить
Лена, не подскажете, какие рацветки есть в наличии КПБ сатин 1,5 с наволочками 50*70?
И еще не подскажете - одеяло бамбук - легкое - летнее? А то сыну жарко спать под обычным экофайберовским....
Ответить
кпб будут только в сасередине ноября. пока ничего нет
бамбук тонкое летнее:)
Ответить
А махровые халаты есть, пушистые пушистые надо.
Ответить
есть, но я бы не сказала что они очень пушистые))) средней махристости:)
Ответить
КПБ Хлопок Prima 2 спальный Пододеяльник 175х210 1шт., простыня 215х220 1 шт., наволочка 70х70 2шт. (упаковка ПВХ Свежесть

цена 930 с %
http://www.primavelle.ru/images/ills/Svejeste-photo1.jpg
Ответить
Лена, спасибо большое! ОЧЧЧень понравилось! :)
Ответить
На здоровье! Рада что онравилось:)
Ответить
Елена, добрый день! я хотела бы заказать КПБ 1,5 детской тематики
(машинки, остров сокровищ), они есть в наличии?
Ответить
ничего нет пока, вроде и машинки даже закончились обещают поставку кпб вв середине ноября
Ответить
Елена, а как лучше сделать: отправить заказ сейчас или подождать Вашего сообщения о том что появилось?
Ответить
лучше подождите, тк сегодня сказали что будут новые расцветки все. а про детские пока вобще не ясно будет что то или нет:(
Ответить
спасибо, буду ждать от Вас информации
Ответить
Отправила заказ
Nurra *
29.10 21:35
Отправила заказ
Ответить
Подскажите, пжл, а махровые халаты лишь бежевые и цветные есть? Очень нужны белые!!!
Ответить
только бежевые примавеле. уточню вдруг, но вобщене видела белых:(
Ответить
Елена, писала Вам на почту по поводу возможности забрать у Вас из дома. Ответьте, пожалуйста kandik@mail.ru. Если нельзя, следующая встреча в выходные будет?
Ответить
встрчу повесила, а поисьма вроде нет...:)
но вобще из дома можно это братеево.
Ответить
А мужских махровых халатов нет?
Ответить
есть, в прайсе посмотрите
Ответить
Лена, добрый вечер!Подскажите, плз, про одеяла:
рассматриваю 2 варианта: Арктик и Надия. Может вопрос некорректный (знаю, что один наполнитель не натуральный, другой - верблюжья шерсть), но все же:какое из них теплее? что лучше (при условии, что аллергии нет)
И еще: когда выкуп? Заранее Вы знаете наличие или на удачу?
И еще про КПБ:лабиринт, сафари, свежесть семейные что-нить есть в наличии?
Ответить
я точно не скажу какое теплее,я же сама лично не спала под ними:)
Но могу сказать в общем что мне теплее под холофайбером. , но фирмы другие.
ВОбще Шерстяное тут тоже толстое как и арктика.
кпб нет пока вообще, завод в середине ноября будут новые расцветки.

выкуп наверно через пару недель как наберем минималку.
Ответить
ОК, спасибо. А выкупать одеяла и КПБ будете одновременно? А то у меня готов заказ на одеяла и наматрасники, загвоздка в белье, подождать и все сразу отправить?
Ответить
лучше подождите тогда, а то соберется заказ я кпю ждать не буду , буду выкупать.
ззавтра спрошу, может поточнее скажут куогда приедет белье:)
Ответить
Лена,подскажите,Нежность или Настроение(семейный с простыней 220х240 и наволочками 52х74) и детский Машинки(с простыней 150х210 и навололочкой 52х74) можно заказать?
Ответить
нет кпб сейчас ждем поставку в середине нобря обещают новую красоту)
Ответить
И что делать:сейчас Вам заказ скинуть или ждать середины ноября?
Ответить
так я сама еще не вижу новые расцветки:) как вы скинете, должно на сатйе обновиться все.
Ответить
Лена, спасибо огромное за одеяло. Я в шоке - оно настолько плотное и теплое. Спасибо!!!
Ответить
Если не секрет, какое одеяло заказывали? А то у меня муки выбора :)
Ответить
арктику
MиLena **K**
9.11 00:44
арктику
Ответить
Лена, очень понравились покрывала-пледы из шерсти верблюда, особенно Cai*ro и Da*hab. Их нет в прайсе, значит их нет? А вы не знаете будут ли они? Узнайте, пожалуйста! :)
Если их не будет, то мериносовые закажу...
Ответить
вобще должны быть, вроде недавно появились они. написала вопрос менеджеру. :)
Ответить
Буду ждать информации. Очень хочу такие покрывала!
Ответить
Лена, подскажите пожалуйста.
Интересует Покрывало-плед C*airo - в прайсе нет. Не в наличие??
Когда следующий выкуп?
Ответить
Все нашла в топе выше... Жалко
Ответить
я уточняю воможно что и есть:)
выкуп как наберем на скидку определенную сумму. может неделя может 2.
Ответить
Лена спасибо за ответ. Я правильно поняла, что мужских халатов тока 2 вида - Мишель (только серый и синий) и Примавель (только беж)? Мне светлый вроде не нужен (уже есть). А Мишель синий вы видели, он красивого оттенка? Как они вообще по качеству? Чье пр-во?

Действуют ли щас какие-то скидки? Если да, то как правильно посчитать цену со скидкой и орг?

И еще вопрос нет ли детских банных махровых полотенец красивых нарядных с уголком, как капюшончик???
Ответить
Да, только примавеле это и для женщин тоже подходит:)
Мишель он темно синий, не плохой цвет и качество. Китай
скидка от цены отнимается потом прибавляете орг %
размер скидки не скажу, т к мы не набрали в прошлом месяце сумму и скидка 17% обнулилась:(((

но система такая заказ
от 30 000 до 60 000 руб. 10%
от 60 000 до 100 000 руб. 15%

так что скорее всего только на 10% можем насобирать:( теперь.
Ответить
Спасибо за подробный ответ! Сам факт получения скидки уже приятен:) Желаю Вам насобирать и удачного выкупа. Сегодня вышлю заказ;)
Ответить
)
MиLena **K**
11.11 00:26
)
Ответить
Лена, отправила заказ все-таки. Если до выкупа КПБ придут, то отправлю дозаказ
Ответить
я напислаа опять вопрос по кпб, вроде должны уже, но бывает долго на таможне все стоит*(
Ответить
Лена, еще интересуют полотенца, их можно заказывать? Цен в прайсе не нашла
Ответить
какие полотенца, название напишите, вроде почти все были, должны и новые еще появиться. завтра попрошу новый прайс.
Ответить
Лена, а халат Ми-шель на 48-50 какой лучше заказывать размер, чтоб свободноват был? И как правильно заказать нужный р-р в подарочной упаковке - там в прайсе на такую упаковку р-ры не указаны вообще. Просто вписать нужный в графу с наименованием? И артикула тоже там нет... Их может вообще нет?
Ответить
чтобы свободно, лучше 50 тогда.
в подарочной нет %(
Ответить
Ага. Спасиб! А 50 - это какая буква? L?
Ответить
не за что. Л
MиLena **K**
12.11 02:00
не за что. Л
Ответить
Ок! Спасибо!
Elpa *
12.11 16:12
320
Ок! Спасибо!
Ответить
появились новые кпб на сайте. завтра вывешу парйс с ценами на них.
Ответить
Елена, вроде там детские КПБ так и остались, типа машинки? можно их заказывать?
Ответить
пока нет, в понедлеьник новый прайс будет.
Ответить
Пуховые одеяла из пуха категории экстра или 1 чем отличаются? Из описаний на сайте выходит что чехлом. Толщина одинаковая? Какое потоньше?
Ответить
отличаются чехлом верно.
толщина одинаковая примерно, лайт тонкие только
Ответить
Здравствуйте! Можете прислать прайс или написать на новое постелное бельё. Интересуют семейные и 2-х сп. с подушками 50*70. tatiana_kabanova@inbox.ru
Ответить
Лен, очень ждем прайс на новые КПБ (у меня ужО дозаказ готов). Еще интересуют полотенца бомбо, флорэ, рина
Ответить
Прайс в понедельник только будет! ждем:)
Ответить
У кого-нибудь постельное белье Торнео и Благородство открывается картинка?
Ответить
нет, на пододеяльник.ру посмотрите
Ответить
пока загружают новое наверно. плохо поэтому работает
Ответить
Подскажите, а есть пост. белье из шелка?
Ответить
было, сейчас не вижу. в понедельник будет новый прайс посомтрю что с наличием. но раз картинки убрали наверно закончилось.
Ответить
1
MиLena **K**
13.11 01:55
1
Ответить
Отправила заказ!
Ответить
Отправила заказ
Nika-Lisa +
12.11 22:16
Отправила заказ
Ответить
Лена, а вы дадите отмашку на мыло, когда будет пора оплатить на карту? а то я так боюсь упустить шанс иметь орг в 10%:) Когда примерно ждать?
Ответить
да конечно напишу:) я жду новый парйс завтра чтобы кпб выложить и чтобы их заказать. а то пока совсем мало заказов(
Ответить
Ок. Ясно. ПРо "мало заказов", попробую попиарить среди знакомых евомам. И тогда по теме вопрос: в прайсе есть всякие банные полотенца. Вы их вживую видели, трогали, юзали? Можно ли их по качеству, мягкости и степени впитываемости сравнить к примеру с турецким Оз-дилеком? Наскока они хорошо, можно ли их не просто в подарок, а в подарок на долгие годы любимому папе и братьям, скажем? Если да, то какие именно арт. посоветуете?
Ответить
Про "мало заказов". Ждем прайс.
ЯгодаМалина _
16.11 11:32
340
Про "мало заказов". Ждем прайс.
Ответить
эх только кпб в среду на склад приходят, прайс в пятницу будет:( но цены говорят рублей на 100-150 дороже предыдущих.
Ответить
Я сравнить с турецкими не могу так как я те не трогала:)
Эти хоршие, мягкие, пушистые, впитывают хорошо.
Могу сравнить с бразильскими в другой моей закупке, те потолще.
Из примавеле мне бамбук нравится с натуральными волокнами бамбука.
Ответить
Ага, спасибо! Смущает тока то, что цветов всего 3, (хочу 140х70)а мне надо для мужиков (отцу и 2 братьям) А если еще скажем одно из Микротонна выбрать - они как по впитываемости, нормальные? По описанию-то они мне тож понравились?
Ответить
Да хорошие:) мягонькие
Ответить
Ок, спасибо! тогда щас еще дозаказ намылю;))))
Ответить
Отправила заказ на одеяло и подушку. Когда оплачивать на карту Сбера? Можно сумму с % в почту чтоб не ошибиться?
Ответить
Лена,напишите,пожалуйста,здесь,когда прайс обновите
Ответить
Двочки теперь парйс в пятницу обещают:( кпб приходят только в среду на склад. Это все ииза таможни задержки.
Цена говорят будет на 100-150 р дороже предыдущих.
расцветок всего 7, все сатин. бязи вобще нет(
Ответить
Лен, а детское можно заказывать?
Ответить
боюсь что детского нет:( бязь не пришла только сатин
Ответить
Я прайс жду, чтобы узнать, есть ли в наличии покрывала из верблюжьей шерсти Cai*ro, Da*hab. Если их нет, то мериносовые закажу.
Ответить
Отправила заказ
octopus *
17.11 23:06
Отправила заказ
Ответить
Прайс уже не жду - отправила заказ :)
Ответить
Ой!:( Зашла на сайт, а картинки с покрывалами Cai*ro и Da*hab пропали... Значит их уже не будет? А я их так ждала...
Ответить
скорее всего, хотя они недавно появились( помоему я спрашивала уже про них. завтра еще раз выясню что к чему, много меняют на сайте.
Ответить
не появились каиро и дахаб???
Ответить
Намылила дозаказ;)
Ответить
У меня куча вопросов. Не нашла прайс на почте, где упоминалось бы при***мавеле. Есть упоминание Чебоксар. Это оно? Заказывать по тому, что есть на сайте или еще поменяют? Можно предоплату безналом? Емс можете отправить?
Ответить
парйс кто то стер новый не вешала т к ждем обновление кпб. со дня на день обещают

емс не отпарвляю. только курьер
предоплату безналом можно. даже нужно:)
Ответить
Лен,доброй ночи! Когда примерно выкуп планируется?
Ответить
все прайс жду с кпб чтобы их заказать... никак не дают
Ответить
Лена, я вот тоже жду новый прайс! Без меня не заказывайте! Каждый день смотрю!
Ответить
девочки какой то кошмар, нет парйса и все тут. ждите ждите говорят. видимо поставка задерживается... не говорят точно...
буду в понедельник трясти. кому надо старый без кпб вышлю на почту. пишите мейл
Ответить
Можно старый прайс на morrow83@mail.ru Спасибо
Ответить
отправила
MиLena **K**
22.11 01:30
отправила
Ответить
Наматрасник водонепроницаемый Comfort Luisa/Комфорт
Луиза (на резинке)
90/200
2 шт
744 с %

просттынь на резинке
Размер 180*200 114601407
цена 335,8 с %
цвет голубой с белым рисунком мелким
Ответить
а где можно посмотреть прайс и коллекцию КПБ евро и семейного?и до НГ выкуп будет?
Ответить
пока нет прайса на кпб. жду новый.
выкуп надеюсь будет до нового года:)
Ответить
.
MиLena **K**
22.11 01:32
.
Ответить
А можно старый прайс на ElenaBi@yandex.ru?
Ответить
отправила
MиLena **K**
24.11 00:33
отправила
Ответить
Пожалуйста, подскажите, сколько будет стоить вот такое покрывало-плед размер 180*200 http://www.prima!!!!velle.ru/pled_fiocchetto Спасибо.
Ответить
выложила парйс с ценами на мейл ру.)
Ответить
выложила новый парйс с КПБ
Ответить
да, цены подскочили :). Но что делать!!! Мой заказ в силе. Кстати, мне все КПБ с обычными простынями.
Лен, когда примерно выкуп планируете?
Ответить
добрый день! а детского КПБ нет?
Ответить
нет:(
MиLena **K**
25.11 01:46
нет:(
Ответить
Отправила дозаказ.
Nika-Lisa +
24.11 21:11
Отправила дозаказ.
Ответить
Отправила заказ. Лена, скажите, у нас есть скидка какая-нибудь к прайсу или нет?
Ответить
Скидка должна быть! 10 % точно возможно больше но это от суммы зависит.
Ответить
Подскажите,нужно 2 одеяла для детей,наверное что то легкое и теплое-посоветуйте,что лучше взять,плиз...
Ответить
легкое есть, из шерсти, долли, оно тонкое, теплое.
есть коллекуия натуреле там тонкие типа пледов. вам такие?
есть пух , тонкие тоже но этодороже значительно
Ответить
Если честно,то даже незнаю какое,хочется нормальное ну и не дорогое(в пределах 1000),есть что нибудь? А то я что то не поняла с прайсом как считать,к цене прайса+10% так? А что за скидка 15?
Ответить
Лена, отправила откорректированный заказ. Получили? Предыдущий удалите, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
да . завтра изменю:)
спать хочу умираю...
Ответить
Сегодня скину наш заказ
Ответить
всем отписалась по заказу. кто не получит письмо пишите тут повторю.
реквизиты для оплаты выслала
Ответить
закаываем на следущей неделе выкуп! ...
скидка от цены прайса 15%
27.11 01:20
закаываем на следущей неделе выкуп!
Сатин потрясающей красоты пришел, все бвстро разберут к новому году. сппешите. Скидка от цены 15%
Ответить
Отправила заказ
kerichka V.I.P.
27.11 15:57
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Irina_25 _
27.11 17:43
390
отправила заказ
Ответить
Подскажите, можно к комплекту дозаказать наволочки и простыню.
Ответить
то что отдельно это другие расцветки совсем
Ответить
СТОП=ЗАКАЗ воскресение 14,00
Ответить
отправлю дозаказ.. и на следущей неделе буду выкупать
Ответить
У меня не открывается файл с подтвержденными позициями. Напишите, пожалуйста, что вошло в мой заказ.
Ответить
КПБ евро сатин 4 наволочки, простыня на резинке 160х200х25 меланж
1 шт 1776,5
КПБ евро сатин-жаккард 4 наволочки простыня на резинке 160х200х25 магнолия 1 шт 1912,5

цена со скидкой . к ней + 10% орг
Ответить
Лена, отправила заказ, успею в этот выкуп? (в выходные инет не работал :-((()
Ответить
да, сегодня скину вам подтверждение и реквиизиты
Ответить
заказы еще принимаете? или уже стоп?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)