254

Доб*рое тепло

Открываю закупку плёночных обогревателей. Сейчас есть в наличии все расцветки. Погода у нас непредсказуемая, а до отопительного сезона ещё далеко. прайс http://www.spm**ash.ru/page_rus/prise_rus04_2009.htm Выбираем http://www.eva.ru/albumpage/74172/7.htm цена 490-500 руб +15% Выкуп на свои в середине августа, встречи на тульской по субботам в первой половине дня. Брак поменяют – но я сама проверю перед раздачей. Заказы принимаются на mckater@mail.ru В теме письма пишем: ДТ – ник, иначе не увижу. Например: ДТ – kateri В теле письма – название коврика, количество, контакты (имя, телефон, ссылка на паспорт) Обогреватель не сушит воздух и не поглощает кислород. позволяет снизить затраты на потребление электроэнергии на 15-35% по сравнению с традиционными обогревателями. Не боится сырости и не может являться источником пожара и ожогов, поэтому прекрасно подходит для обогрева ванной и детской. Ранее закупку вела yojik – закупка ушла в архив Приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю закупку плёночных обогревателей. Сейчас есть в наличии все расцветки. Погода у нас непредсказуемая, а до отопительного сезона ещё далеко. прайс http://www.spm**ash.ru/page_rus/prise_rus04_2009.htm Выбираем http://www.eva.ru/albumpage/74172/7.htm цена 490-500 руб +15% Выкуп на свои в середине августа, встречи на тульской по субботам в первой половине дня. Брак поменяют – но я сама проверю перед раздачей. Заказы принимаются на mckater@mail.ru В теме письма пишем: ДТ – ник, иначе не увижу. Например: ДТ – kateri В теле письма – название коврика, количество, контакты (имя, телефон, ссылка на паспорт) Обогреватель не сушит воздух и не поглощает кислород. позволяет снизить затраты на потребление электроэнергии на 15-35% по сравнению с традиционными обогревателями. Не боится сырости и не может являться источником пожара и ожогов, поэтому прекрасно подходит для обогрева ванной и детской. Ранее закупку вела yojik – закупка ушла в архив Приятных покупок!
склад подвижный, поэтому если на момент формирования резерва какой-то расцветки не окажется, я связываюсь - и Вы выбираете другую расцветку.
А на сколько кв м расчитано 1 пано?
Скажите, а меньше размер можно заказать?
добрый вечер! а встречи только по субботам? я на даче живу, и суббота нам фазендейрам ну никак не подходит))) а так я бы пошерстила по участкам, уже 6 штук нам надо.
у меня у соседей по даче такой уже лет 10. Начал искрить , а так они жутко довольны. живут в щитовом домике до середины октября. Я спросила почему висит на двери, а не над кроватью? Ответили, что жарко. И попросили им купить 2 штуки))))
А когда стоп-заказ?
Отправила заказ на 9 штук
Давайте побыстрей соберём, а то уже скоро осень!
Отправила заказ на 2 штуки!
а сколько еще осталось собрать? Я бы тоже себе парочку взяла и соседей поспрашиваю. Уточните плиз, кто производитель, хотя может я просмотрела...
отправила заказ на 3шт
отправила заказ:)
отправила заказ
Отправила дозаказ еще на 2! Итого мне 4 шт!!! :) Спасибо.
Здравствуйте.А из чего эти обогреватели сделаны?
отправила заказ.
Отправила заказ.
Скоро осень! Девочки, давайте срберём, а то замерзну на даче)
заказ отправлен
да чуть-чуть осталось
отправила заказ на 2 шт.
Я еще дозаказик отправила! :) Так что мне 5!
можно ещё успеть в выкуп?
Отправила заказик на 3 шт.
а еще закупки будут? или это единственная?
Отправила заказ, жду подтверждения.
отправила заказ - жду подтверждения
СТОП будет сегодня в 22 часа
выкуп будет завтра утром
отправила заказик. Скажите, плз, а другие расцветки бывают? детские больше интересуют. спс,
Скажите, а что мне делать. :( Вот хочу заказать коврик, но по выходным я езжу к ребенку на дачу. Как я тогда смогу его забрать?
Катерина! Я уезжаю до пятницы, но, надеюсь, ничего не пропущу! Если в субботу будет раздача - буду обязательно!
Отправила заказ.
Намылила заказ.
еду выкупать
уезжаю до пятницы. Что делать?
свободные остатки http://www.eva.ru/albumpage/74172/9.htm
инфа о следующем выкупе будет в пятницу, несколько изменятся условия сбора.
Катерина, джобрый день! У меня дача тоже по Минке, а живу в Одинцово. Можно к Вам заехать за обогревателями? Напишите, пожалуйста куда и когда можно, я бы в субботу или в воскресенье когда Вам удобно заехала.
НОВЫЙ СБОР ЗАКАЗОВ - информация такая. выбирать из расцветок: 1. карета 2. мостик 3. мишка (под вопросом до понедельника) или котёнок 4. закат 5. берёза эти расцветки забронированы и будут выкуплены через две недели по 10 штук каждого цвета. В паспорте я буду писать актуальную инфу - сколько осталось свободных. Описание: карета и мостик - сейчас идут совсем монохромные, только чёрный цвет на белом фоне мишка и котёнок - цветные на белом фоне закат - в последний раз был отпечатан на морковном фоне берёза - какая есть на белом фоне Можете заказывать остальные позиции, но их наличие я не обещаю из-за подвижного склада. Пожалуй за исключением расцветки "канделябр" - она зачастую есть. Остальные условия закупки в первом-втором постах. Удачных покупок!!!
СБОР ЗАКАЗОВ
Отправила заказ
спасибо за обогреватель)))очень понра:)
отправила заказ
Отправила заказ )
Здравствуйте! А в остатках есть еще "Зима" (или любой другой)? Если есть - можно ли с Вами где-то в метро пересечься в будни, до выходных? Просто Можайка - совсем в другую сторону ((( Мой телефон 8-903-104-2пять-0два, asazonova собака rambler.ru, icq 311-389-801. Спасибо!
сбросила заказик. есть несколько вопросов: когда примерно ждать выкуп и возможна ли встреча на Можайке, в удобное для вас время?
ОБНОВЛЕНИЯ В ПАСПОРТЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР - по свободным позициям
Катя, спасибо еще раз за "тепло"! Хотела бы еще березки все-таки заказать, очень уж нравятся они мне... А в этот выкуп они точно будут и цвет у них голубой, или как получится? Забронируйте 1 шт за мной, пожалуйста. Заказ сбросить на мыло или мои координаты у Вас остались с предыдущего выкупа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения