Школа
254

Доб*рое тепло

Открываю закупку плёночных обогревателей. Сейчас есть в наличии все расцветки. Погода у нас непредсказуемая, а до отопительного сезона ещё далеко. прайс http://www.spm**ash.ru/page_rus/prise_rus04_2009.htm Выбираем http://www.eva.ru/albumpage/74172/7.htm цена 490-500 руб +15% Выкуп на свои в середине августа, встречи на тульской по субботам в первой половине дня. Брак поменяют – но я сама проверю перед раздачей. Заказы принимаются на mckater@mail.ru В теме письма пишем: ДТ – ник, иначе не увижу. Например: ДТ – kateri В теле письма – название коврика, количество, контакты (имя, телефон, ссылка на паспорт) Обогреватель не сушит воздух и не поглощает кислород. позволяет снизить затраты на потребление электроэнергии на 15-35% по сравнению с традиционными обогревателями. Не боится сырости и не может являться источником пожара и ожогов, поэтому прекрасно подходит для обогрева ванной и детской. Ранее закупку вела yojik – закупка ушла в архив Приятных покупок!

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, а встречи только по выходным? В будни вечером не будет? А то я сейчас все выходные на даче.
Ответить
встреча будет 1-2 раза вечером в центре в будни около 20 часов (19.40) Учитывайте, подойдёт ли Вам время. День будет типа вторника.
Ответить
отправила заказ
ЛАКИ *
17.09 01:57
отправила заказ
Ответить
ЛАКИ *
17.09 01:57
Ответить
склад подвижный, поэтому если на момент формирования резерва какой-то расцветки не окажется, я связываюсь - и Вы выбираете другую расцветку.
Ответить
А на сколько кв м расчитано 1 пано?
Ответить
По методикам теплотех-ских расчетов одно панно обогревает ~17 м3. Однако, невозможно учесть: теплоизоляцию помещения, кратность остекления, сторону, на которую выходят окна и т.д. Поэтому есть смысл говорить не о квадратуре обогрева, а о зоне – один обогреватель создает тепловую зону в радиусе 2,5-3 м. Практика показывает, что этого достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно на рабочем месте, в зоне отдыха и т.п. - это ответ производителя. от себя добавлю: холодным летом на даче ночью в средних размеров комнате тепло и комфортно для ребёнка и для меня. себе в квартиру я сейчас беру по 1 шт в каждую комнату.
Ответить
Скажите, а меньше размер можно заказать?
Ответить
только в этом размере
Ответить
добрый вечер! а встречи только по субботам? я на даче живу, и суббота нам фазендейрам ну никак не подходит))) а так я бы пошерстила по участкам, уже 6 штук нам надо.
Ответить
Ответить
у меня дача под голицино, если мы рядом пишите.
Ответить
у меня у соседей по даче такой уже лет 10. Начал искрить , а так они жутко довольны. живут в щитовом домике до середины октября. Я спросила почему висит на двери, а не над кроватью? Ответили, что жарко. И попросили им купить 2 штуки))))
Ответить
если только через 10 лет - то это просто супер. у них с расчетный ресурс работы 50000 часов
Ответить
А когда стоп-заказ?
Ответить
как только наберём всего 42 единицы :)
Ответить
8 за мной) ещё попытаю соседей)))
Ответить
Отправила заказ на 9 штук
Ответить
Давайте побыстрей соберём, а то уже скоро осень!
Ответить
Отправила заказ на 2 штуки!
Ответить
а сколько еще осталось собрать? Я бы тоже себе парочку взяла и соседей поспрашиваю. Уточните плиз, кто производитель, хотя может я просмотрела...
Ответить
Настенные плёночные нагреватели отлично зарекомендовали себя при обогреве жилых и служебных помещений, садовых домиков, надворных построек, теплиц и гаражей. Плёночные нагреватели «Бархатный сезон» - это тепло, уют, комфорт, стильный дизайн и приятный микроклимат в вашем доме или на рабочем месте. Плёночные нагреватели, разработанные ООО “Спецмаш” и изготавливаемые на основе отечественных материалов, известны не только в России: ими обогреваются в Чили и Эквадоре, Корее и Франции. С “Бархатным Сезоном” знакомы Новая Зеландия, Израиль, Турция, Германия, Италия, Канада, Болгария и другие страны.
Ответить
собрано половина выкупа
Ответить
отправила заказ на 3шт
Ответить
приняла. собрано уже половина выкупа. я полагаю первая раздача будет 15 или 22 августа
Ответить
Хорошо бы 15!
matanya
5.08 09:51
Хорошо бы 15!
Ответить
Хочу отправить заказ на 3 шт., успеете тогда до 15 выкупить? А то 22-го у нас крестины и мы никак не можем:). А потом улетаем на месяц.
Ответить
я Вам отвечу в понедельник до обеда
Ответить
Спасибо, буду ждать, а то очень надо.
Ответить
жду заказ до конца дня не позже. Завтра утром выкуп.
Ответить
Отправила заказ. Спасибо:).
Ответить
отправила заказ:)
Ответить
отправила заказ
florince
5.08 09:26
отправила заказ
Ответить
Отправила дозаказ еще на 2! Итого мне 4 шт!!! :) Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.А из чего эти обогреватели сделаны?
Ответить
Обогреватель «Домашний уют» (Бархатный сезон) – это прямоугольное декоративное панно размером 120*58 см из двух слоев теплостойкой электроизоляционной пленки с размещенными между ними нагревательными элементами. Обогреватель «Бархатный сезон» излучает мягкое тепло, не сушит воздух и не поглощает кислород. Выполнен из высококачественных и экологически чистых материалов. Пленочный обогреватель за 10 секунд достигает температуры 60-65С и, не нагреваясь более сам, активно излучает тепло, создавая комфортную зону в радиусе 2,5-3,0 м. Для пожилых людей и семей с детьми данный прибор привлекателен еще и тем, что об него невозможно обжечься. Он электро- и пожаробезопасен, не боится сырости, благодаря чему им можно обогреть даже ванную комнату (правда, исключив попадание потока воды на сам нагреватель).С помощью декоративного шнура пленочный обогреватель можно закрепить на любой удобной вертикальной поверхности: на стене, окне, ковре, мебели. Компактность пленочного обогревателя(толщина нагревательного полотна всего 120 микрон) обеспечивает легкость его транспортировки и хранения: при необходимости нагреватель легко сворачивается в маленький рулон. Не смотря на высокую экономичность (практически 100-% КПД), пленочный обогреватель обогреет веранду или застекленную лоджию, подогреет картер автомобиля в холодном гараже, согреет Ваших домашних питомцев, кроме того, рядом с ним можно сушить плоды, ягоды и травы.
Ответить
отправила заказ.
Мышонок555
5.08 16:21
отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
Скоро осень! Девочки, давайте срберём, а то замерзну на даче)
Ответить
заказ отправлен
Ответить
да чуть-чуть осталось
Ответить
катя! а можно мне в заказ дописать канделябр и красных бабочек или заново заказ отправлять?
Ответить
пришлите мылом пожалуйста. Заказ, дозаказ - не важно.
Ответить
вчера отправила на 2 штуки дозаказ
Ответить
отправила заказ на 2 шт.
Ответить
Я еще дозаказик отправила! :) Так что мне 5!
Ответить
можно ещё успеть в выкуп?
Ответить
давайте только сегодня до конца дня
Ответить
Отправила заказик на 3 шт.
Ответить
а еще закупки будут? или это единственная?
Ответить
будут - только встреч на туле не будет, только будни вечер центр или фили. И скорее всего не на свои, а с предоплатами.
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения.
Ответить
отправила заказ - жду подтверждения
Ответить
СТОП будет сегодня в 22 часа
Ответить
выкуп будет завтра утром
Ответить
отправила заказик. Скажите, плз, а другие расцветки бывают? детские больше интересуют. спс,
Ответить
только те что представлены
Ответить
Скажите, а что мне делать. :( Вот хочу заказать коврик, но по выходным я езжу к ребенку на дачу. Как я тогда смогу его забрать?
Ответить
1) у меня дача под Голицино - вдруг совпадёт. 2) у меня есть раздачи в будни вечером (см второй пост)
Ответить
Катерина! Я уезжаю до пятницы, но, надеюсь, ничего не пропущу! Если в субботу будет раздача - буду обязательно!
Ответить
тогда читайте почту
Ответить
Отправила заказ.
Хомункул
10.08 18:31
Отправила заказ.
Ответить
Намылила заказ.
ЯиАлешка
10.08 20:55
Намылила заказ.
Ответить
еду выкупать
kateri
11.08 08:51
еду выкупать
Ответить
уезжаю до пятницы. Что делать?
Ответить
созвонились уже
Ответить
Выкупили? В субботу на Туле встреча бу?
Ответить
да, счас рассылку запулю.
Ответить
Записалась на встречу:)
Ответить
выкуплено. встречи http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48759651
Ответить
свободные остатки http://www.eva.ru/albumpage/74172/9.htm
Ответить
если есть в остатках "зима" возьму. напишите мне пжл.
Ответить
зима есть. Вам 1 шт?
Ответить
инфа о следующем выкупе будет в пятницу, несколько изменятся условия сбора.
Ответить
Катерина, джобрый день! У меня дача тоже по Минке, а живу в Одинцово. Можно к Вам заехать за обогревателями? Напишите, пожалуйста куда и когда можно, я бы в субботу или в воскресенье когда Вам удобно заехала.
Ответить
я на Власихе и живу и работаю - гугл карты актуально покажут. набирайте ВЛАСИХА. мне удобнее со стороны можайки - переезжаете перхушково - и ко мне. Дату сообщите примерно.
Ответить
Могу в субботу, лучше после обеда? Я так понимаю, что это военный городок? Жду телефон для связи на почту.
Ответить
НОВЫЙ СБОР ЗАКАЗОВ - информация такая. выбирать из расцветок: 1. карета 2. мостик 3. мишка (под вопросом до понедельника) или котёнок 4. закат 5. берёза эти расцветки забронированы и будут выкуплены через две недели по 10 штук каждого цвета. В паспорте я буду писать актуальную инфу - сколько осталось свободных. Описание: карета и мостик - сейчас идут совсем монохромные, только чёрный цвет на белом фоне мишка и котёнок - цветные на белом фоне закат - в последний раз был отпечатан на морковном фоне берёза - какая есть на белом фоне Можете заказывать остальные позиции, но их наличие я не обещаю из-за подвижного склада. Пожалуй за исключением расцветки "канделябр" - она зачастую есть. Остальные условия закупки в первом-втором постах. Удачных покупок!!!
Ответить
Отправила заказ
SoNatka
15.08 13:40
Отправила заказ
Ответить
получила
kateri
17.08 09:38
80
получила
Ответить
спасибо за обогреватель)))очень понра:)
Ответить
отправила заказ
МалинКа
17.08 15:36
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ )
Ответить
Здравствуйте! А в остатках есть еще "Зима" (или любой другой)? Если есть - можно ли с Вами где-то в метро пересечься в будни, до выходных? Просто Можайка - совсем в другую сторону ((( Мой телефон 8-903-104-2пять-0два, asazonova собака rambler.ru, icq 311-389-801. Спасибо!
Ответить
можно, я сегодня вечером еду - могу написать инфу. Один нужен?
Ответить
Да, на пробу один, если понравится - то закажу еще парочку ))) Скиньте, пожалуйста, как с Вами встретиться.
Ответить
Очень жду подробностей встречи :-)
Ответить
сбросила заказик. есть несколько воп...
Оле-Лукойе (aka Габичка)
18.08 11:27
сбросила заказик. есть несколько вопросов: когда примерно ждать выкуп и возможна ли встреча на Можайке, в удобное для вас время?
Ответить
встреча на можайке возможна - только вот можайка длинная, дайте подробности, выкуп: хорошая вероятность что до конца след.недели. заказ Ваш принят
Ответить
самое начало можайки, где дом "...
Оле-Лукойе (aka Габичка)
19.08 09:01
90
самое начало можайки, где дом "жилье 21 века". ост. ул. Вересаева
Ответить
ОБНОВЛЕНИЯ В ПАСПОРТЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР - по свободным позициям
Ответить
Катя, спасибо еще раз за "тепло"! Хотела бы еще березки все-таки заказать, очень уж нравятся они мне... А в этот выкуп они точно будут и цвет у них голубой, или как получится? Забронируйте 1 шт за мной, пожалуйста. Заказ сбросить на мыло или мои координаты у Вас остались с предыдущего выкупа?
Ответить
Таня давайте по правилам заказ. по цвету там голубое небо и водичка, фон белый.
Ответить
ОК! :) отправила
matanya
21.08 12:23
ОК! :) отправила
Ответить
и дозаказ следом.... :)
Ответить
собрано половина за неделю, через неделю я думаю выкуп.
Ответить
Катя! Вы про меня не забыли? Жду сигнала, хочу всё забрать)
Ответить
всё лежит Ваше дома... Я звякну завтра!
Ответить
отправила заказ
Selena 0_0
21.08 14:07
отправила заказ
Ответить
отправила Вам заказ.
Ответить
а другие расцветки (кроме тех, что собираются в паспорте) - будут? ща выбирать не их чего((((
Ответить
Вы знаете - это самые приличные и самые "ходовые" которые я забронировала. Это же всё-таки не картины, а обогреватели. Я их все реально видела - это лучшее. кроме "мишек" которых нет уже в наличии.
Ответить
Катерина, скажите, плиз, в остатках есть ли обогреватели и сколько? Думала заказть штуки 3-4, но может можно просто забрать, расцветка не принципиальна.
Ответить
есть. Встреча в четверг на филях в 19,30 подходит?
Ответить
Да, возможно получится забрать в четверг. Если можно, то я отпишусь в среду уже точно, муж будет знать как с работой будет успевать или нет. Запись во встречах не нашла, в топе сообщить? Катя, и уточнить хотела, в остатках три штуки? Те что в паспорте, верно? Что бы сумму мне рассчитать сразу мужу с собой.
Ответить
для вас: зима 3 шт 500*1,15 и бабочки оранжевые 1 шт 490*1,15 всего 2288,5 встреча будет объявлена во встречах + рассылка по мейлу.
Ответить
встречи http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49117051 обязательно сообщите брать заказ или нет
Ответить
Отправила заказ:-)
Колбасища
23.08 12:31
Отправила заказ:-)
Ответить
Отправила заказ
стюля
23.08 22:49
Отправила заказ
Ответить
Хочу забрать "Закат" (написано есть в наличии одна штука).
Ответить
из пристроя он уже ушёл - оформляйте заказ. 1 шт под вас. первая раздача в четверг вечером на филях либо в субботу на туле.
Ответить
ОСТАЛОСЬ ДОБРАТЬ 5 ШТ
и будет выкуп
25.08 00:34
ОСТАЛОСЬ ДОБРАТЬ 5 ШТ
Ответить
3 ШТ
kateri
25.08 11:48
3 ШТ
Ответить
СТОП будет как только доберём последнее
Ответить
заказывать можно только из того,что в паспорте?
Ответить
Да, потому что оно забронировано именно под нас. склад очень подвижный - сейчас сезон и просто потом будет путаница с заменами.
Ответить
Отправила Вам заказ.
Redheadangel
25.08 13:06
Отправила Вам заказ.
Ответить
остался 1 закат и 1 котёнок. выкуп в четверг.
Ответить
СТОП, заказы пока не принимаются
Ответить
заберу в субботу
масяння
26.08 22:13
120
заберу в субботу
Ответить
выкуплено, прошу записываться на встречи http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49116920
Ответить
Добрый день!А когда будет следующая закупка?
Ответить
сегодня забронирую ещё - и будем собирать.
Ответить
костюмчики видела у вас в паспорте, вот понравился
http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3730592.jpg
сколько с % стоить будет подскажите, пожалуйста? Lizovetka@rambler.ru
Спасибо
Ответить
закупка пока не открыта - на след неделе наверное запустим. пока должно "отвисеться" в анонсе
Ответить
Пожалуйста, напишите, когда я смогу забрать свое тепло?:-)
Ответить
я завтра утром буду с курьером разговаривать - если она сможет, то свяжусь с вами, если нет - то на встречах. http://eva.ru/topic/194/1919324.htm?messageId=49117051 ещё в субботу будет встречка на туле в 11
Ответить
Спасибо, Катя, все получила!:-)
Колбасища V.I.P.
4.09 12:33
Спасибо, Катя, все получила!:-)
Ответить
КАСАТЕЛЬНО ТРЕТЬЕГО ВЫКУПА - По приходу товара и наличию на складе ответ будет в пятницу, до этого времени принимаются заказы на "всё равно какую расцветку"
в пятницу что-нить забронируем - и будут приниматься заказы по расцветкам. можно пока писать здесь хотелки - см. сайт поставщика
Ответить
Отправила заказ на почту
Анна-Шатура *
2.09 10:03
130
Отправила заказ на почту
Ответить
ОТЗЫВ
Катюша, спасибо БОЛЬШОЕ за до*брое тепл*о, оно правда доброе, очень мягко греет помещение и воздух не меняется, просто вдруг понимаешь, что тебе сначала хочется плед с одеяла скинуть, потом и одеяло...-))), хотя, когда протягиваешь руку кажется, что это вовсе не от него, но это Именно от НЕГО, т.к. сегодня(выкуп был в субботу) прийдя домой было просто очень холодно, и я, вместо своего домашнего обогревателя, решила испробовать новый, который приобрела для летней дачи. Даже для сравнения ходила в соседние комнаты, чтобы удостовериться, что в квартире по-прежнему холодрыга -)). Спасибо! Буду рекомендовать Ваше Д* Т* друзьям.-)) Светлана
Ответить
Скажите, плз, а сам обогреватель сильно нагревается? Около детской кроватки может висеть, ребенок не обожжется?
Ответить
как только дотрагиваешься сразу прохладный. даже думала, что тепло не от него))) но радиус небольшой. на мой взгляд метра 2-хороший прогрев, а вся комната (около 30м) просто приятно теплая становится. я вешала в изголовье кровати - получилось слишком жарко, а вот недалеко от ног - самый раз.))
Ответить
спасибо!
slavnatik **
15.09 16:19
спасибо!
Ответить
Оправила заказ на 4 шт.
В хотелках: котёнок, мостик, карета и берёзки)
Ответить
Катя! Спасибо большое! наконец-то получила всё)))
Ответить
вот и славненько
kateri **K**
8.09 10:25
вот и славненько
Ответить
отправила заказ
ланка35 *
6.09 19:13
отправила заказ
Ответить
Отправила изменения по заказу на почту!
Ответить
заказ принят, встреча в будни будет в 19,40 на тверской в метро
Ответить
А вы с регионами работаете?Очень нужен такой обогреватель!Можете по почте отправить по предоплате?
Ответить
одну штучку??? куда слать-то... могу в принципе на почту отнести
Ответить
Да, нужна одна штучка.У нас такие совсем не продают.Я тогда на почту скину заказ(когда будут расцветки известны) А там, если Вас не затруднит, по почте отправите.
Ответить
Отправила заказ.
Телль V.I.P.
8.09 15:05
Отправила заказ.
Ответить
Сейчас у поставщика всё позаканчивалось, распродал дилерам (СЕЗОН!). Я обзваниваю дилеров - как только с кем-нить договорюсь, выложу какие расцветки можно заказывать!!!!!!!!! ЦЕНА БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ТА ЖЕ
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ на почту.
Ответить
принят Ваш заказ.
kateri **K**
14.09 22:17
принят Ваш заказ.
Ответить
Катя! У меня у одной берёзки греется только половинка((((
Ответить
Светлана как жаль, этот значит бракованный (один из ста шт которые я выкупила)
Я вам на почту напишу что делать будем
Ответить
отправила заказ вчера
Ответить
заказ принят - если хотите можете выбрать расцветки из паспорта.
Ответить
НОВЫЙ СБОР ЗАКАЗОВ

Текущие условия: сейчас у поставщика есть в наличии указанные 5 расцветок. через 1-2 недели ситуация может поменяться, поэтому при заказе имейте ввиду, что чёрно-белые могут быть замнены друг на друга по факту, свечи и канделябр тоже могут быть замменены друг на друга - будьте к этому готовы.

ВЫКУПАТЬ ПЛАНИРУЮ на следующей неделе, раздача в субботу 26-го только под вопросом (у меня ДР)
Ответить
ЛАКИ *
17.09 02:01
Ответить
отправила,допишите,что ТОЛЬКО монохромный
Ответить
Катя,скажите,я не поняла,это инфракрасный обогреватель?
Ответить
на сайте производителя всё написано. почитайте? если ответа не найдёте пишите, я буду звонить ) не разбираюсь я в физике.
Ответить
Отправила новый заказ (вместо хотелки)
Ответить
принят
kateri **K**
15.09 21:53
принят
Ответить
Отправила заказик.
slavnatik **
15.09 16:19
Отправила заказик.
Ответить
получила
kateri **K**
15.09 21:54
160
получила
Ответить
Подскажите пожайлуста, какая мощность пано в Ваттах?
Ответить
Скинула заказ, жду подтверждения
Ответить
Катя, отправила вчера заказ с доступными расцветками.
Ответить
Отправила заказ, подтвердите, пожалуйста.
Ответить
Отправила заказик:)
Ответить
принято!
kateri **K**
17.09 08:22
принято!
Ответить
Вчера направила подтверждение заказа на почту!!! Ответа не получила!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, игровые костюмы когда будете закупать? интересует http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3730592.jpg.
Lizovetka@rambler.ru Что с размерами?
Ответить
у меня инфа по остаткам в пятницу будет - вечером в пятницу выложу и дам ссылку.
Ответить
Еще нет инфы?
Lizovetka +
28.09 16:21
170
Еще нет инфы?
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
принят
kateri **K**
17.09 08:23
принят
Ответить
Катя, скажите пожалуйста, у Вас курьер есть? Мне 3 коврика нужно будет
Ответить
да курьер есть - только перечислите мне на карточку сбера. расценки 200 метро, 220 у метро, до дома 250(не больше 10 минутт пешком), 300 с верхним транспортом или пешком больше 10 минут.
Ответить
Отправила заказ, подтвердите пожалуйста.
Ответить
отправила,допишите,что ТОЛЬКО монохромный
Ответить
ДА, принято, на монохромный. каравелла подходит тоже? она ж монохромная
Ответить
да...но как третий.последний вариант.
Ответить
ОК
kateri **K**
17.09 14:40
ОК
Ответить
пришлите пожалуйста ваш телефончик. принят заказ.
Ответить
А мой заказ принят?
Анна-Шатура *
17.09 09:24
А мой заказ принят?
Ответить
проверила. принят на "карету" монохромную
Ответить
Скинула заказик. Получили?
Нататуся **
17.09 15:07
Скинула заказик. Получили?
Ответить
Отправила заказ
jutta-nic V.I.P.
17.09 16:57
Отправила заказ
Ответить
А у меня не принят заказ??? Я уже несколько дней назад его отправила и выше об этом написала :(
Ответить
продублировала заказ ещё раз на почту!
Ответить
да записаны Вы у меня :) простите. У меня почтовый клиент перестал письма отправлять, я счас как без рук работаю через веб-интерфейс :(((
Ответить
да-да :) я поняла) спасибо!)
Ответить
Катя, отправила заказ, жду подтверждение и реквизиты. Забирать буду курьером
Ответить
пометила про курьера, заказ принят
Ответить
Катя, деньги перечислю в воскресенье, 20-го. Крайний срок - понедельник. Хорошо?
Ответить
хорошо, как раз перед выкупом.
Ответить
а мой заказ на карету или мостик принят?
Ответить
принят - только телефона вы не дали!! ЖДУ.
Ответить
Внесла изменения - Мостик или карета. Получили?
Ответить
дата письма какая
kateri **K**
18.09 11:31
дата письма какая
Ответить
17 сентября отправила первое. Письмо дошло. Вы просили изменить расцветку - ответила Вам почтой. Продублировала здесь. Спасибо. Принято?
Ответить
ага, ага.... дома проверю вечерком и отпишусь!
Ответить
Здравствуйте, отправила Вам заказ. Получили?
Ответить
да
kateri **K**
18.09 21:13
200
да
Ответить
Добрый вечер! Отправила заказ, подтвердите когда получите.
Ответить
есть!
kateri **K**
19.09 08:58
есть!
Ответить
Здравствуйте. Сделала заказ. Вы получили?
Ответить
ответила мейлом
kateri **K**
20.09 18:07
ответила мейлом
Ответить
скажите, а еще выкупы планируются?
Ответить
завтра планирую выкупить - можно записываться на свободные пазиции в паспорте. Раздача планируется на 26-сент тула в 11
Ответить
Катя, оплатила сегодня. Инфа на почте. Спасибо!
Ответить
ОК есть смс-подтверждение
Ответить
Екатерина, отправила на почту дозаказ. Итого, у меня получается 2 обогревателя. Спасибо!
Ответить
есть!
kateri **K**
21.09 22:17
210
есть!
Ответить
на этот выкуп уже не из чего выбирать?а на след скажите,расцветки только те что в паспорте или ещё что-н есть?
Ответить
есть шанс что будут другие к выкупу в середине-конце октября
Ответить
вообще и сейчас можно выкупать любой цвет - если собрать 40 штук одной расцветки :) - мы же собираем по 10...
Ответить
А термопростыни (электропростыни) есть у вас?
Ответить
Екатерина, я приеду на встречу 26.09 в 11.00ч, запишите меня.(У меня 2 каравеллы.)
Ответить
Катя, отправила на почту вопрос-просьбу. Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Ответить
Отправила на почту вопрос.Жду ответ.
Ответить
я правильно понимаю,что в этом выкупе свободных позиций уже нет?
Ответить
есть карета с внешним дефектиком - работает нормально. ещё есть одна хорошая карета и кораблик один.
Ответить
есть ли в остатках что-нить? забрала бы на Туле в субботу...
Ответить
пока есть карета с внешним дефектиком - работает нормально. ещё есть одна хорошая карета и кораблик один.
Ответить
ок, запишите на кораблик, или на что-нить без дефектов (мне в подарок) , уже записалась на встречу...
Ответить
Катя, можно взять еще Карету 1 шт из остатков ? Заберу всё вместе на Туле.
Ответить
да, пишу под вас карету - только на встречу запишитесь
Ответить
1690.5 общая ваша сумма
kateri **K**
23.09 23:09
1690.5 общая ваша сумма
Ответить
Спасибо! на встречу записалась.
Ответить
Катя, записалась на втречу. напомните, пож-та, сумму (поеду не я, надо точно сказать). спасибо!
Ответить
увидела, спасибо)
Фаня *
24.09 00:12
увидела, спасибо)
Ответить
Катя. записалась на встречу. Ответь пожалуйста.
Ответить
запишите меня на что-н)))дефеки в чём закл-я?
Ответить
уже ничего нет.
kateri **K**
26.09 01:17
уже ничего нет.
Ответить
Катерина, записалась на встречу ДТ 26.09, у меня 2 "каравеллы" на сумму 1127руб. Правильно? Жду ответа.
Ответить
Катя, когда Вы планируете следующий выкуп? У меня есть сильно желающие на 2 штуки)
Ответить
недельки через две точно или даже быстрее.
Ответить
мне приезжать завтра?
ЯиАлешка **
25.09 17:54
мне приезжать завтра?
Ответить
Катерина, спасибо большое! Эти обогреватели такая прелесть! Воздух не сушат, а комнату прогревают буквально за 15 минут. Спасибо!
Ответить
Скажите карета без дефектов есть в остатках?
Ответить
Катя, а можно сейчас заказывать или чуть позже, нужно 4 штуки.
Ответить
Катерина а остатки есть?
мышк@ норушк@ V.I.P.
27.09 10:54
240
Катерина а остатки есть?
Ответить
инфа в понедельник
kateri **K**
27.09 22:35
инфа в понедельник
Ответить
Когда следующий выкуп?
Монамурия **
27.09 12:57
Когда следующий выкуп?
Ответить
напишу в понедельник - смотрите топик
Ответить
Катюш, отправила заказ на 3 хотелки. может повезет...что скажете?
Ответить
Екатерина, перевела на карту денежки. На почту отписалась.
Ответить
в понедельник (завтра) выложу инфу что и как собираем. есть вариант что я просто выкуплю на днях и выставлю по наличию :)
Ответить
тогда запишите меня на кораблик или карету. что будет. Координаты вам уже сбрасывала в первый выкуп, когда вы про меня забыли))))))
Ответить
тогда шлите заказ по правилам а то забуду :) просто присланный мейл - это значит что Вы получите подтверждение, рассылку о встречах, и всё отслеживание по вам будет. без этого у меня масса доп. телодвижений и может случиться казус.
Ответить
А возле него спать можно, если у детской кроватки повесить, и где у него розетка?
я бы парочку взяла.
Ответить
Катя, отправила заказик на 3 шт.
Ответить
Катя, спасибо большое! Сегодня всё получила, суперрр!!! Раньше у нас дома только один был, а теперь у всех по одному ))))
Ответить
Итак, достигнута договорённость с новым поставщиком, поскольку старый завысил цены "в сезон". Поэтому сейчас мы собираем обогреватели другого производителя и других расцветок. Обо всём этом написано в новом топике.
Ответить
Переезжаем в новый топик http://eva.ru/topic/196/1968322.htm?messageId=49961806
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)