424

Недорогие шторы для наших квартир - 7

После летнего перерыва продолжаем собирать комплекты штор российского и польского производства. В цену входит весь комплект, обычно состоящий из 3-4 предметов. Выбираем здесь http://www.r*****teks.ru/cat.php Прошу в ссылках всегда ставить звездочки. Прайс на Яндексе: логин - shtory-super@yandex.ru Пароль - 654321 К прайсу прибавляем 15%. Особенно обратите внимание на шторы российского производства (артикулы от 001 до 035). Это копии польских, но из качественной ткани (польские обычно из жаккарда - плетеная ткань). Российские видела своими глазами, действительно качественные и красивые, тем более - за такие деньги. Подробное описание лежит там же, где и прайс. Заказ лучше делать с заменами. 1. Выкупаю по предоплате 100%. По отдельной договоренности (1 комплект) могу выкупить на свои. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после подтверждения, что ваши шторы есть в наличии. 2. Организаторские - 15%. 3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300 руб.). 4. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, ШТОРЫ, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размеры (особенно длину). Выкуп каждые 2 недели. Предыдущий топ ушел в архив. Модераторам информацию отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После летнего перерыва продолжаем собирать комплекты штор российского и польского производства. В цену входит весь комплект, обычно состоящий из 3-4 предметов. Выбираем здесь http://www.r*****teks.ru/cat.php Прошу в ссылках всегда ставить звездочки. Прайс на Яндексе: логин - shtory-super@yandex.ru Пароль - 654321 К прайсу прибавляем 15%. Особенно обратите внимание на шторы российского производства (артикулы от 001 до 035). Это копии польских, но из качественной ткани (польские обычно из жаккарда - плетеная ткань). Российские видела своими глазами, действительно качественные и красивые, тем более - за такие деньги. Подробное описание лежит там же, где и прайс. Заказ лучше делать с заменами. 1. Выкупаю по предоплате 100%. По отдельной договоренности (1 комплект) могу выкупить на свои. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после подтверждения, что ваши шторы есть в наличии. 2. Организаторские - 15%. 3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300 руб.). 4. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, ШТОРЫ, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размеры (особенно длину). Выкуп каждые 2 недели. Предыдущий топ ушел в архив. Модераторам информацию отправила.
Отправила заказ.
подскажите пож-та... понра вот такие http://www.rt+++eks.ru/img/photo/029.jpg 029 НО в прайсе нет голубого цвета ((( бывают? можного голубого заказать? ну очень-очень хотца... вдруг приедут...)))))
Отправила Вам заказик!
А примерно когда выкуп?и если мы в пятницу уезжаем на 2-3нед.,дождутся ли нас шторки?
Отправила заказик
Добрый день! Очень нужны шторы,но прайс на почте выложен в формате Excel 2007, а у меня только Excel 2003.Не могу открыть. Очень прошу отправьте мне прайс в Excel 2003 на vakarini@rambler.ru. Заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите цену на панель Артикул: 54150, эта панель затеняет от солнца??? ksuha15@yandex.ru
Минималка небольшая, поэтому возможен выкуп раньше.
арт.54190 кухонный комплект есть как на картинке желтого цвета,или только как в прайсе-оранжевого?
Отправила на почту дополнение к заказу.
в живую можно где нить посмотреть Артикул: 54150?
0592 F, Licynia, (180*240)*2, 500*40, (е), синий видели может в живую, скажите,они больше темно синие или голубые?
в парайсе нашла нужного цвета шампань комплект но самой модели нет 022/1.где посмотреть?
Простите, комплект штор 002 http://www.r***teks.ru/img/photo/002.jpg оливково-фисташковый цвет это как на фото (просто коричнево-бордовый цвет, видимо, в уголочке кусочек близко сфоткан или я ошибаюсь?)? просто фото ооочень темное:( А Вы его живьем не видели, что за материал? и цвет ленты на лабрикене действительно так сильно отличается от цвету тюли (на фото цвет тюли совсем-совсем белый....). Заранее спасибо!!! а то вот пишу заказик и совсем запуталась в цветах ткани .....
Подскажите плиз: Sofia 041700 (320x180)x2 Ширина 320 это всех 4-х занавесок? Соответственно 180 высота? В этот комплект входит 2 зеленых и 2 белых занавески? Какое качество? И по стоимости 988 + % орг?
Отправила заказик, "дотопал":)?
скажите, а где-нибудь можно шторы в живую посмотреть?
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из какой ткани арт. Daria-0556.
Здравствуйте! очень понравились шторки, но мне в гостиную по длине нужно мин. 280. Таких нет?
Здравствуйте! Елена нужны шторы шириной 500 или 600, длина 250. С плотной ткани. Есть такие?
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ, подтвердите
Здравствуйте, подскажите из чего шторы для кухни http://www.r***teks.ru/cat.php?act=show&id=193 и вот эти: http://www.r***teks.ru/cat.php?act=show&id=192 можно расчитывать на какой-нить бежевый цвет, в крайнем случае не ярко-оранжевый? И когда выкуп?
СТОП-заказ в понедельник (24 августа) в 24.00. Затем отправляю на фирму, ждем подтверждение. Всем разошлю информацию о наличии, затем оплачиваем и забираем заказ.
Отправила заказ. Пришёл?
Елен, а подскажите ещё-какие шторы из ооочень плотной ткани? У нас фонарь прям в окно светит ночью, сил нет...
Подскажите, правильно ли я поняла, что плотных штор для кухни нет, только комплекты тюль-вуаль?
Лена, скинула заказ на почту. Получили?
Елен, сильно-сильно извиняюсь, аннулируйте мой заказ-сегодня увидела в магазине шторы и влюбилась, купила.
Добрый день! Вопросик возник, помогите, плиз. Интересует балконный комплект, например: Занавес балконный арт № 54800. В прайсе написано "54800/150, 150*300, 54800/150, 150*300,шт 473,99 " - это имеется в виду только длинная штора или все вместе (смутило в прайсе слово ШТ) Картинка: http://www.rte***ks.ru/img/photo/zanbalk/54800.jpg ДА, еще, не нашла в прайсе Декоративная занавеска арт № 54210/250, их нет значит? Или я не туда смотрю :) Спасибо
Добрый день,опять вопрос по E*lektra 0073, там ламбрикен 5 м уже сборенный, как на картинке, или нет?Переживаю написано в описании эксплутац размер 300*240, а у меня окно 4м, не будет ли внатяг
подскажите, пжлст, из этих http://www.r*****teks.ru/cat.php?cat=%C7%E0%ED%E0%E2%E5%F1%FB%20%E1%E0%EB%EA%EE%ED%ED%FB%E5 какая небелая, размер и цену, если не сложно...
Лена, подскажите, а вот эти декоративные занавески какого цвета бывают и в какую цену http://www.r***teks.ru/cat.php?act=show&id=41
Получила список того, что есть В НАЛИЧИИ. Кто увидел свой заказ в списке, прошу оплатить до пятницы. Выкуп, скорее всего, будет в пятницу. Артикул 017 - розовый. Артикул 021 - цвет салатовый. Артикул 031 - цвет бежевый Артикул 001 – цвет как на фото. 0592 F, Licynia (е) – синий 46990/90, св.оливка 0417 F, Sofia – зеленый. 0577, Pyrra – бежевый Артикул 002 - олив/фисташковый. Артикул 007 – терракотовый. 0409 F, Andromeda - (а) зелен 59420(250) Артикул 021 - цвет оранжевый Артикул 005 - цвет желто-коричневый. Нет артикула 029 ГОЛУБОГО цвета (как на фото) и нет 42910/155, краш, Панель.
оплатила через сбер 3020 р., подтвердите
Сегодня выкупить не получится, наш заказ пока не собрали.
Подтверждаю: оплатила вчера 4650 через Райффайзенбанк (Лена, я Вам сегодня звонила, Инет мне таки подключили, на всякий случай дублирую:))
А может,если не выкупили,нам тоже надо через сбер оплатить?
Шторы выкуплены. Встречи по раздаче в пятницу-субботу (напишу позднее). В течение недели можно забирать из дома или курьером.
сегодня оплатили за шторы через сбер,приходно-кассовый 743,сумма 1950 от Сильченко Игорь Юрьевича, скажите как забрать и когда из дома(Бибирево, Алтуфьево) tamaragor@yandex.ru
Здравствуйте, подскажите в комплекте штор 006-1 (русские) из какой ткани сделаны портьерные шторы? Случайно не под бархат или велюр? Есть ли комплекты подобной расцветки, но чтоб основные шторы были темно-коричневые под атлас, а тюль бежевая, светло-желтая.
Все ли имеющиеся модели здесь представлены?
Доброй ночи, подскажите,а я в этот выкуп не помещусь?:-)
А плотные шторы ( оранж) из комплекта 54260 как "вживую" смотрятся?
ВСТРЕЧА в пятницу (4 сентября) в 10.00. М. Цветной бульвар. Около первого вагона из центра. На встрече курьер - мужчина в черной ветровке с небольшим рисунком сине-красного цвета. В руках черные пакеты со звездочками. Юрий Тел. 896З622ЗЗ21. С собой иметь квитанции об оплате. Записываемся на встречу под сообщением.

ВСТРЕЧА в субботу (5 сентября) в 10.00. М. Цветной бульвар. Около первого вагона из центра. На встрече курьер - мужчина в черной ветровке с небольшим рисунком сине-красного цвета. В руках черные пакеты со звездочками. Юрий. Тел. 896З622ЗЗ21. С собой иметь квитанции об оплате. Записываемся на встречу под сообщением.
Заказ на новый выкуп отправила.
Появились остатки по складу. Лежат на Яндексе в письме "Прайс на польские шторы".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения