Школа
424

Недорогие шторы для наших квартир - 7

После летнего перерыва продолжаем собирать комплекты штор российского и польского производства. В цену входит весь комплект, обычно состоящий из 3-4 предметов. Выбираем здесь http://www.r*****teks.ru/cat.php Прошу в ссылках всегда ставить звездочки. Прайс на Яндексе: логин - shtory-super@yandex.ru Пароль - 654321 К прайсу прибавляем 15%. Особенно обратите внимание на шторы российского производства (артикулы от 001 до 035). Это копии польских, но из качественной ткани (польские обычно из жаккарда - плетеная ткань). Российские видела своими глазами, действительно качественные и красивые, тем более - за такие деньги. Подробное описание лежит там же, где и прайс. Заказ лучше делать с заменами. 1. Выкупаю по предоплате 100%. По отдельной договоренности (1 комплект) могу выкупить на свои. Реквизиты высылаю после получения от вас заказа. Оплачивать после подтверждения, что ваши шторы есть в наличии. 2. Организаторские - 15%. 3. Встречи: м. Цветной бульвар в будни и в субботу. Кому близко, можно забирать из дома (Бибирево, Алтуфьево). Есть курьер (300 руб.). 4. Заказы отправляйте на почту content05@mail.ru. В теме - ваш ник, ШТОРЫ, Ева. В письме указываем НИК, свои телефоны, артикул модели, цвет и размеры (особенно длину). Выкуп каждые 2 недели. Предыдущий топ ушел в архив. Модераторам информацию отправила.

Свернуть
Ответить
ЦЕНЫ в прайсе округляйте до 5 рублей, а то мы с копейками замучаемся.
Ответить
ОПИСАНИЕ штор можно посмотреть здесь http://www.roo*******lezz.ru/catalog/index.php/cPath/508_1237_5418
Ответить
Отправила заказ.
Konfetty
11.08 17:18
Отправила заказ.
Ответить
Принято.
Элeн
11.08 20:55
Принято.
Ответить
+
Элeн **
22.10 18:15
+
Ответить
подскажите пож-та... понра вот такие http://www.rt+++eks.ru/img/photo/029.jpg 029 НО в прайсе нет голубого цвета ((( бывают? можного голубого заказать? ну очень-очень хотца... вдруг приедут...)))))
Ответить
Да, заказывайте. Они все время подвозят, возможно, что к выкупу привезут синие.
Ответить
Скажите у вас вроде были шторы-лапша,белые? Не могу найти...
Ответить
Ответить
250х200 это как размер рассматривать?
Ответить
250 длина, 200 - ширина.
Ответить
Длина- это высота? И можно цену?
Ответить
Да, высота. Цену на какой артикул? Там несколько.
Ответить
Ой,а на ширину окна 3 метра, какую тогда брать? Извините за бестолковость:)
Ответить
На ширину 3 метра лучше брать ширину штор 500, чтобы были складки.
Ответить
А складки то зачем,если лапша?
Ответить
Я думала, что речь про обычные. Лапша по ширине окна, т.е. вам нужно 300 см.
Ответить
Хорошо,есть такая и какая цена?
Ответить
Прайс указан в первом сообщении. Там и разные размеры, и цены.
Ответить
Отправила Вам заказик!
Ответить
Получила.
Элeн
12.08 06:10
Получила.
Ответить
+
Элeн **
17.10 15:44
+
Ответить
А примерно когда выкуп?и если мы в пятницу уезжаем на 2-3нед.,дождутся ли нас шторки?
Ответить
Выкуп недели через две. Оплатите 50% от суммы заказа, а остальное при встрече, когда приедете.
Ответить
Отправила заказик
Ответить
Есть.
Элeн
12.08 09:25
Есть.
Ответить
Добрый день! Очень нужны шторы,но прайс на почте выложен в формате Excel 2007, а у меня только Excel 2003.Не могу открыть. Очень прошу отправьте мне прайс в Excel 2003 на vakarini@rambler.ru. Заранее спасибо
Ответить
В Excel 2003 отправить не могу, так как у меня его нет )) Отправила в Word. Если не откроется, то спрашивайте цены, напишу.
Ответить
Не открылось.Попробуйте, плиз войти в свой файл и сохранить как,внизу должен появится тип файла, там должен быть на выбор старый Ексел. Если не получится, то меня интересуют светло-зеленые шторы в зал, пока понравились 011,078,055600-но может есть и другие в такой расцветки. Еще интересуют цены на 005,018,38090-они так понимаю с плотными шторами и подойдут в спальню(нужны цвет персик или розовый). И еще на кухню нужны оранжевые-понравились 039,040,0417. Все таки наверно проще мне прайс отправить)))
Ответить
Вроде, получилось )) Отправила.
Ответить
Спасибо, получила.Все комплекты длиной 2,5 м?
Ответить
Некоторые 2,7.
Элeн
12.08 11:28
Некоторые 2,7.
Ответить
Спасибо.А можно выбирать только то, что в прайсе? А хвастики от прошлых закупок есть где-нибудь? А то в прасе нашла зеленые Elektra 0073 цв.зеленый, а фото только бежевого. Может вы видели эту модель-она светло зеленная или нет? И еще не нашла многих кухонных штор 039,040-их не будет?
Ответить
Да, то, что в прайсе, есть на данный момент (если не заберут до нашего выкупа). Но постоянно привозят новые и прайс будет обновляться. Возможно, что появятся. Электра - светло-светло-зеленая, ткань тонкая, светится.
Ответить
Все тогда с моделью определилась, теперь надо длину померить и навояю заказ
Ответить
Здравствуйте, подскажите цену на панель Артикул: 54150, эта панель затеняет от солнца??? ksuha15@yandex.ru
Ответить
Одна панель - 205 рублей. Про солнце не могу сказать, их раньше не было в наличии, я их не видела.
Ответить
Спасибо, просчитаю скок мне нужно...
Ответить
Минималка небольшая, поэтому возможен выкуп раньше.
Ответить
арт.54190 кухонный комплект есть как на картинке желтого цвета,или только как в прайсе-оранжевого?
Ответить
Если в прайсе нет желтых, значит, их пока нет в наличии.
Ответить
а как часто прайс обновляется?очень желтенькие б хотелось...
Ответить
Может, другие желтенькие подберете? )) Обычно привозят раз в месяц.
Ответить
Отправила на почту дополнение к заказу.
Ответить
++
Элeн
12.08 17:48
++
Ответить
в живую можно где нить посмотреть Артикул: 54150?
Ответить
Конкретно не видела, но эти шторы встречаются в магазинах тканей и штор.
Ответить
Мне кажется, что они из жаккарда, это плетение как у хлопка, в мелкий квадратик. Не очень плотные, на фото видно, что просвечивают.
Ответить
0592 F, Licynia, (180*240)*2, 500*40, (е), синий видели может в живую, скажите,они больше темно синие или голубые?
Ответить
Я их на сайте не вижу. Дайте ссылку.
Ответить
Ответить
В ссылку поставьте звездочки.
Ответить
Они синего цвета, но на свету просвечиваются, поэтому смотрятся светлыми.
Ответить
извините за отсутствие звезочек;((еще вопрос,скажите цветочки у них тоже синенькие будут на белом или желтенькие?
Ответить
Цветочки синие - в тон боковых штор.
Ответить
Спасибо,Елена) отправила вам заказик,очень жду инфу по оплате,наличию и раздаче))
Ответить
+
Элeн
13.08 22:50
+
Ответить
а плюсик-это значит все есть в наличии?
Ответить
Это значит, что заказ получила ))
Ответить
в парайсе нашла нужного цвета шампань комплект но самой модели нет 022/1.где посмотреть?
Ответить
Думаю, что фото в интернете нет, т.к. шторы новые. Если только в магазинах поискать.
Ответить
+
Элeн
15.08 16:24
+
Ответить
Простите, комплект штор 002 http://www.r***teks.ru/img/photo/002.jpg оливково-фисташковый цвет это как на фото (просто коричнево-бордовый цвет, видимо, в уголочке кусочек близко сфоткан или я ошибаюсь?)? просто фото ооочень темное:( А Вы его живьем не видели, что за материал? и цвет ленты на лабрикене действительно так сильно отличается от цвету тюли (на фото цвет тюли совсем-совсем белый....). Заранее спасибо!!! а то вот пишу заказик и совсем запуталась в цветах ткани .....
Ответить
Оливково-фисташковый - как на фото. Описание: тюль - из вуали цвета "крем-шампань" с утяжелителем; шторы и ламбрекен - из плотной креш- тафты, ламбрекен украшен шалью из вуали. Цвет ламбрекена не помню.
Ответить
Подскажите плиз: Sofia 041700 (320x180)x2 Ширина 320 это всех 4-х занавесок? Соответственно 180 высота? В этот комплект входит 2 зеленых и 2 белых занавески? Какое качество? И по стоимости 988 + % орг?
Ответить
Длина 180. Ширина одной половины (белая+зеленая) - 320см. Общая ширина - 640. Ткань - сеточка. По цене - верно.
Ответить
Здравствуйте, не могу открыть прайс, стоят запреты какие-то, скажите пожайлуста цена на эти шторы такая которая здесь указанна или нет http://www.roo***lezz.ru/catalog/product_info.php/cPath/508_1237_5418/products_id/10957 Спасибо.
Ответить
1960+15%.
Элeн
17.08 12:42
1960+15%.
Ответить
Отправила заказик, "дотопал":)?
Ответить
Да ))
Элeн
17.08 15:43
70
Да ))
Ответить
Спасиб:)
nicebaby
19.08 21:32
Спасиб:)
Ответить
+
Элeн
18.08 13:38
+
Ответить
скажите, а где-нибудь можно шторы в живую посмотреть?
Ответить
В магазинах штор, но нужно искать.
Ответить
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из какой ткани арт. Daria-0556.
Ответить
Не встречала их, не знаю.
Ответить
Тогда помогите разобраться с размерами в прайсе написано 270х250, (150х250)х2. Какая здесь длина и ширина?
Ответить
Длина - 250. Ширина тюля - 270. Ширина каждой боковой шторы по 150.
Ответить
Спасибо.
Natalya
20.08 20:49
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! очень понравились шторки, но мне в гостиную по длине нужно мин. 280. Таких нет?
Ответить
Нет, 270 - максимум.
Ответить
Здравствуйте! Елена нужны шторы шириной 500 или 600, длина 250. С плотной ткани. Есть такие?
Ответить
Практически все шторы российского производства - плотные. Посмотрите их состав.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
+++
Элeн
21.08 10:52
+++
Ответить
Отправила заказ, подтвердите
Ответить
Есть.
Элeн
21.08 10:51
Есть.
Ответить
Здравствуйте, подскажите из чего шторы для кухни http://www.r***teks.ru/cat.php?act=show&id=193 и вот эти: http://www.r***teks.ru/cat.php?act=show&id=192 можно расчитывать на какой-нить бежевый цвет, в крайнем случае не ярко-оранжевый? И когда выкуп?
Ответить
Эти шторы из вуали. Бежевых нет.
Ответить
СТОП-заказ в понедельник (24 августа) в 24.00. Затем отправляю на фирму, ждем подтверждение. Всем разошлю информацию о наличии, затем оплачиваем и забираем заказ.
Ответить
Отправила заказ. Пришёл?
Ответить
Нет, не пришел.
Элeн
21.08 19:15
Нет, не пришел.
Ответить
продублировала
FoxLady
21.08 20:07
продублировала
Ответить
Пришло.
Элeн
21.08 20:18
Пришло.
Ответить
Елен, а подскажите ещё-какие шторы из ооочень плотной ткани? У нас фонарь прям в окно светит ночью, сил нет...
Ответить
Я выше давала ссылку на сайт, где можно посмотреть описание штор. Почти все российские для гостиных (нумерация от 001 до 037) - из плотных тканей.
Ответить
Подскажите, правильно ли я поняла, что плотных штор для кухни нет, только комплекты тюль-вуаль?
Ответить
Похоже, что - да.
Элeн
22.08 19:24
Похоже, что - да.
Ответить
Лена, скинула заказ на почту. Получили?
Ответить
Да.
Элeн
23.08 18:07
100
Да.
Ответить
Елен, сильно-сильно извиняюсь, аннулируйте мой заказ-сегодня увидела в магазине шторы и влюбилась, купила.
Ответить
+
Элeн
23.08 19:49
+
Ответить
Добрый день! Вопросик возник, помогите, плиз. Интересует балконный комплект, например: Занавес балконный арт № 54800. В прайсе написано "54800/150, 150*300, 54800/150, 150*300,шт 473,99 " - это имеется в виду только длинная штора или все вместе (смутило в прайсе слово ШТ) Картинка: http://www.rte***ks.ru/img/photo/zanbalk/54800.jpg ДА, еще, не нашла в прайсе Декоративная занавеска арт № 54210/250, их нет значит? Или я не туда смотрю :) Спасибо
Ответить
Они поштучно. Балконная +короткая. № 54210/250 - нет.
Ответить
Добрый день,опять вопрос по E*lektra 0073, там ламбрикен 5 м уже сборенный, как на картинке, или нет?Переживаю написано в описании эксплутац размер 300*240, а у меня окно 4м, не будет ли внатяг
Ответить
Ламбрекен - 5 метров в растянутом виде. Со сборкой идет на окно от 2,5 метра (зависит от того, как сильно присбаривать).
Ответить
Спс,значит все-таки не судьба
Ответить
подскажите, пжлст, из этих http://www.r*****teks.ru/cat.php?cat=%C7%E0%ED%E0%E2%E5%F1%FB%20%E1%E0%EB%EA%EE%ED%ED%FB%E5 какая небелая, размер и цену, если не сложно...
Ответить
Они все белые.
Элeн
24.08 20:21
Они все белые.
Ответить
110
а цена какая и размер?
Ответить
Около 500 руб. за штуку. Размеры разные, посмотрите в прайсе по конкретным моделям.
Ответить
Лена, подскажите, а вот эти декоративные занавески какого цвета бывают и в какую цену http://www.r***teks.ru/cat.php?act=show&id=41
Ответить
Их нет в наличии.
Элeн
25.08 08:40
Их нет в наличии.
Ответить
Получила список того, что есть В НАЛИЧИИ. Кто увидел свой заказ в списке, прошу оплатить до пятницы. Выкуп, скорее всего, будет в пятницу. Артикул 017 - розовый. Артикул 021 - цвет салатовый. Артикул 031 - цвет бежевый Артикул 001 – цвет как на фото. 0592 F, Licynia (е) – синий 46990/90, св.оливка 0417 F, Sofia – зеленый. 0577, Pyrra – бежевый Артикул 002 - олив/фисташковый. Артикул 007 – терракотовый. 0409 F, Andromeda - (а) зелен 59420(250) Артикул 021 - цвет оранжевый Артикул 005 - цвет желто-коричневый. Нет артикула 029 ГОЛУБОГО цвета (как на фото) и нет 42910/155, краш, Панель.
Ответить
оплатила через сбер 3020 р., подтвердите
Ответить
Записала.
Элeн
27.08 19:59
Записала.
Ответить
Сегодня выкупить не получится, наш заказ пока не собрали.
Ответить
Подтверждаю: оплатила вчера 4650 через Райффайзенбанк (Лена, я Вам сегодня звонила, Инет мне таки подключили, на всякий случай дублирую:))
Ответить
А может,если не выкупили,нам тоже надо через сбер оплатить?
Ответить
+
Элeн **
31.08 17:30
120
+
Ответить
Шторы выкуплены. Встречи по раздаче в пятницу-субботу (напишу позднее). В течение недели можно забирать из дома или курьером.
Ответить
Подскажите, а если из дома, это откуда? Cler2011@yandex.ru
Ответить
Написала.
Элeн **
1.09 11:28
Написала.
Ответить
сегодня оплатили за шторы через сбер,приходно-кассовый 743,сумма 1950 от Сильченко Игорь Юрьевича, скажите как забрать и когда из дома(Бибирево, Алтуфьево) tamaragor@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте, подскажите в комплекте штор 006-1 (русские) из какой ткани сделаны портьерные шторы? Случайно не под бархат или велюр? Есть ли комплекты подобной расцветки, но чтоб основные шторы были темно-коричневые под атлас, а тюль бежевая, светло-желтая.
Все ли имеющиеся модели здесь представлены?
Ответить
006 - ткань, как мягкий велюр. Атласные - только 017 (розовые). 007 (терракот, но цвет практически коричневый), но они не из атласа, а из тафты, немного поблескивают.
Ответить
Доброй ночи, подскажите,а я в этот выкуп не помещусь?:-)
Ответить
Выкуп уже состоялся. Завтра раздача. Сейчас собираем заказы на следующий выкуп.
Ответить
Простите, рамблеровская почта не работает. Мне что-нибудь выкупилось?
Ответить
0409 (зеленые) и 59420. 2285+2980+15%. Сумма 6055 рублей. Доплата 3055 руб. Встречи в пятницу и субботу (напишу ниже). Можно забрать из дома или курьером.
Ответить
А плотные шторы ( оранж) из комплекта 54260 как "вживую" смотрятся?
Ответить
Такие не видела.
Элeн **
3.09 08:57
Такие не видела.
Ответить
ВСТРЕЧА в пятницу (4 сентября) в 10.00. М. Цветной бульвар. Около первого вагона из центра. На встрече курьер - мужчина в черной ветровке с небольшим рисунком сине-красного цвета. В руках черные пакеты со звездочками. Юрий Тел. 896З622ЗЗ21. С собой иметь квитанции об оплате. Записываемся на встречу под сообщением.

Ответить
Я буду.
prayka V.I.P.
3.09 10:18
Я буду.
Ответить
020 перепутали и привезли розовый, а не оранжевый. Могу в следующий выкуп взять оранжевый. Или на встрече отдать деньги.
Ответить
Лена, а Вы не могли бы сфоткать его (цвет, в смысле), может мне понравится? И, когда будет следующий выкуп?
Ответить
Ближе к вечеру сфотографирую. Цвет бежево-розовый, не насыщенный. Выкуп недели через две.
Ответить
2 фото в папке "Шторы".
Ответить
Спасибо за фото. Давайте я подожду следующего выкупа, все-таки хочу оранжевый, розовый не подходит.
Ответить
Записала на след. выкуп.
Ответить
Я Вам письмо на почту кинула).
Ответить
+
Элeн **
4.09 07:34
+
Ответить
Будет муж!
rk3aql *
3.09 13:17
Будет муж!
Ответить
Ок.
Элeн **
3.09 18:51
Ок.
Ответить
ВСТРЕЧА в субботу (5 сентября) в 10.00. М. Цветной бульвар. Около первого вагона из центра. На встрече курьер - мужчина в черной ветровке с небольшим рисунком сине-красного цвета. В руках черные пакеты со звездочками. Юрий. Тел. 896З622ЗЗ21. С собой иметь квитанции об оплате. Записываемся на встречу под сообщением.
Ответить
Ой, ошиблась - хотела в пятницу.
Ответить
Буду на встрече
Cler2011 *
3.09 17:52
Буду на встрече
Ответить
+
Элeн **
3.09 18:52
+
Ответить
Заказ на новый выкуп отправила.
Ответить
+
Элeн **
3.09 19:35
150
+
Ответить
Появились остатки по складу. Лежат на Яндексе в письме "Прайс на польские шторы".
Ответить
В паспорте есть пристрой.
Ответить
Елена, не подскажете шторы 38140 http://www.rt*****eks.ru/cat.php?act=show&id=168
куда больше подойдут на кухню или в детскую? И они бывают только желтого цвета? Спасибо!
Ответить
Это детские. Я видела только желтые. Кажется, других нет.
Ответить
Хорошо смотрятся? Или простенько?
Ответить
Для детской, наверное, нормально. Материал тканый, похож по структуре на лен. Там, где просвечивающиеся цветы, на самом деле мелкие веревочки.
Ответить
Пристраиваю (упаковки не открывались - муж забраковал по длине)
http://www.r**teks.ru/img/photo/59420.jpg размер 250х500(250х170)х2
и http://www.r**teks.ru/img/photo/andromeda-0409.jpg
размер 600x250(190x250)x2
Цена 3000 р. за комплект.
Ответить
Скажите, а у вас какой высоты потолок? почему не подошли?
Ответить
2.80. Коротковаты, но уже повесили... Так что пристрой самоликвидировался.
Ответить
спасибо. у нас 265 потолки, думаете 250 см нам хорошо будут?
Ответить
Отлично!
rk3aql *
25.09 16:51
Отлично!
Ответить
Лапшу хотю!:)когда выкуп подскажите плиз...чтоб на отпуск не выпал:(
Ответить
Недели через две.
Элeн **
4.09 19:18
Недели через две.
Ответить
подскажите Вы брали шторки Лапшу,как они Вам?
Ответить
Елена, подскажите, вот эти шторы артикул 004 http://www.r*******teks.ru/img/photo/004.jpg, они такие как на картинке будут темно-коричневые или в наличии только вариант В, бежево-золотые?
Ответить
Пока в наличии только бежево-бронзовый, но могут привезти и вторые.
Ответить
ок, тогда буду следить за наличием, может привезут))
Ответить
Елена, примите заказ № 006 500*250(150*250)*2 органза/вышивка 2 690, цвет коричневый. Замена № 018 500*250(150*250)*2 золото 2 820,00.
Скажите когда вы планируете выкуп?

Ответить
+
Элeн **
6.09 20:22
+
Ответить
1
Элeн **
15.10 10:33
170
1
Ответить
Спасибо за шторы, очень и очень миленькие и хорошее качество))
Ответить
Пожалуйста ))
Элeн **
7.09 18:03
Пожалуйста ))
Ответить
Елена, подскажите http://www.rt***eks.ru/cat.php?act=show&id=162 это только шторы без тюли?
Ответить
Это комплект - шторы плюс тюль, все, что изображено на фото.
Ответить
ВЫКУП 17-18 сентября.
Ответить
Елена,я посмотрела прайс и остатки по складу, но там только 1 к-т нужных мне штор (54260), а мне их 4 надо. Будет ли нужное мне количество?
Ответить
Я им написала, сказали, что будет поставка перед нашим выкупом. Возможно, что привезут. Но конечно, желательно сделать замены.
Ответить
Елена, да в том то и дело, что мне надо только такие.
Ответить
Будем надеяться.
Элeн **
11.09 14:55
Будем надеяться.
Ответить
Елена, поменяйте мой заказ вместо арт.006, арт. 46380. А цвет у них такой же будет как на фото?
Ответить
Записала. Цвет должен быть такой же, но я их не видела. Ткань хуже, чем в 006. Замена будет?
Ответить
да, я все написала в личку. Вы получили, сейчас на почту еще раз попробую отправить, утром письмо не уходило
Ответить
В личке ничего нет.
Элeн **
10.09 15:10
В личке ничего нет.
Ответить
отправила в личку и по почте, получили?
Ответить
Ответила.
Элeн **
10.09 15:18
Ответила.
Ответить
Принимаю заказы на следующий выкуп - 16-17 сентября.
Ответить
Здравствуйте. Очень понравились шторки арт. 024, но они, к сожалению, высотой 270 см, а у нас потолки 265см. Есть ли что-то подобное на нашу высоту? Хочется голубенького...
Ответить
На вашу высоту 265 лучше брать 270, возможно, что будут в самый раз или придется немного подшить. 250 будет коротко, на себе проверила )).
Ответить
ВЫКУП в конце этой недели. Принимаю заказы.
Ответить
Скажите, а арт.018 нет?
Ирина-Капелька *
16.09 14:26
190
Скажите, а арт.018 нет?
Ответить
Есть, цвет - золото.
Элeн **
16.09 14:28
Есть, цвет - золото.
Ответить
Если сброшу заказ сегодня в выкуп успею? И еще вопрос: тюль для балкона, там будет два полотна или их отдельно заказывать?
Ответить
Да, успеете. Для балкона две штуки по отдельности.
Ответить
отправила заказ, жду ответа.
Ирина-Капелька *
16.09 15:05
отправила заказ, жду ответа.
Ответить
А 59420 нет? В прайсе вроде 16 шт ст...
Ирина-Капелька *
16.09 15:38
А 59420 нет? В прайсе вроде 16 шт стоит?
Ответить
Да, есть. Записала в ваш заказ.
Ответить
А 42390 вроде 20 шт. в прайсе?
Ирина-Капелька *
16.09 15:43
А 42390 вроде 20 шт. в прайсе?
Ответить
Прайс устарел. В прошлый выкуп их не было.
Ответить
А для балкона что-нибудь есть?
Ирина-Капелька *
16.09 15:51
А для балкона что-нибудь есть?
Ответить
Напишите в заказе с заменами, может, что-то и будет.
Ответить
В остатках есть комплекты 007 и 017.
http://www.r*********teks.ru/img/photo/007.jpg
http://www.r*********teks.ru/img/photo/017.jpg
Кому нужно - пишите на почту content05@mail.ru
Ответить
Скажите пожалуйсто, а когда следующая закупка?
Ответить
Нам обещают привезти заказ сегодня (в пятницу) или в начале след. недели. Можете прислать сегодня, если смогу, то прикреплю к этому заказу. Если нет, то выкуп недели через две.
Ответить
Скажите пожалуйста арт. 024 на какую ширину окна?
Ответить
Ширина тюля 5 метров. На ширину окна от 2 до 4 м., зависит от складок.
Ответить
Отправила Вам заказик, если получится, то включите пож-та в этот выкуп
Ответить
Oк.
Элeн **
18.09 14:06
Oк.
Ответить
Еще у меня вопросик. Декоративные занавески 46990/250 вы вживую видели? Можно их повесить в коридор,чтоб занавесить гардеробную? Или они больше для красоты и ничего не закроют?
Ответить
Они не прикроют.
Элeн **
18.09 14:40
Они не прикроют.
Ответить
Подскажите,а есть размеры на 3м карниз,поплотнее что-нибудь?
Ответить
Плотные - российские. Читайте их описание. Все подходят на 3 метра.
Ответить
Что-то не пойму,где их описание,на сайте вроде просто арт-55позиций?
Ответить
Ответить
Выкуп был?
Ирина-Капелька *
21.09 08:42
Выкуп был?
Ответить
Шторы привезут на этой неделе.
Ответить
Мои попали в этот выкуп? Или до следующего ждать?
Ответить
Я отправила. А включат в заказ или нет - пока не знаю.
Ответить
Подскажите пожалуйста, дорожки и салфетки, все тканевые? В прайсе указана цена за 1 салфетку, наборов нет? На салфетки цен не нашла
Ответить
Их нет в наличии.
Элeн **
21.09 15:26
Их нет в наличии.
Ответить
Скажите мои шторы выкупились?
Ответить
Выкупа еще не было. Но предварительно их наличие подтвердили.
Ответить
ЖДЕМ, когда привезут наш заказ. ПРИНИМАЮ заказы на следующий выкуп.
Ответить
Не нашла Артикул: 38140. Напишите цену на kuzovlevame@mail.ru
Ответить
Скажите,а к чему крепятся декоративные панели?Можно ли эти крепления заказать вместе с панелями?
Ответить
Этих панелей нет в наличии.
Ответить
И не будет??(((
elenadon *
24.09 23:13
И не будет??(((
Ответить
Пока ни разу не привозили.
Ответить
Лена, на этой неделе уже не выкупятся шторы?
Ответить
Они всю неделю на выставке. Сказали, что привезут во вторник.
Ответить
А где у них выставки?
Ирина-Капелька *
25.09 14:14
230
А где у них выставки?
Ответить
Это не у них выставка, а они участвуют в текстильной выставке. Место не знаю.
Ответить
Мне бы забрать до следуюющей пятницы, а то в субботу улетаем в отпуск.
Ответить
До пятницы, конечно, заберете.
Ответить
Скажите,если видели в живую, комплект 033 цвет как на картинке или светлее? И тюль там белая или беж?
Ответить
033 еще не заказывали, цвет не видела.
Ответить
Хочу заказать 001 или 004(склоняюсь к этим),подскажите,какие посимпатишнее и поплотнее,если вживуювидели,001 нафото темноваты,а вживую?И вопрос по дорожкам и скатертям,их тоже можно заказывать,цены там же?
Ответить
001 чуть-чуть посветлее, чем на фото, за счет золотистого отлива тафты. 004 не видела, но, судя по фото, из тафты того же цвета. Тафта плотная. Скатертей нет, только шторы.
Ответить
Спасибо
Л+Ж *
27.09 18:35
Спасибо
Ответить
Скажите пожалуйста, когда следующий выкуп?
Ответить
Обещали привезти завтра, но счет пока не выставили. Если пришлете заказ сегодня, то можно попробовать включить в счет на этот выкуп.
Ответить
Скажите пожалуйста, чем отличаются шторы 38130 и 18550? Соответствуют ли цвета реальности(если вы видели, конечно)? И толь в этих комплектах белая? И много ли н ней цветов?
Ответить
18550 - по артикулу не нашла. 38130 - светлее и проще, чем на фото, ткань жаккард, без блеска. Тюль белого цвета. Про цветы не знаю, видела только в упаковке.
Ответить
Скажите, а в кухонных комплектах шторы защищают от солнца? Например 54190, 59300?
Ответить
Они не очень плотные.
Ответить
Сегодня отправила дозаказ (вошли все заказы, присланные до вчерашнего вечера). Сейчас его формируют. Скоро должны привезти.
Ответить
ПРОШУ ОПЛАТИТЬ шторы, которые вам зарезервированы. Если видите свои шторы в списке, оплатите сегодня-завтра 50 или 100% (если не было иной договоренности). Если нужны реквизиты, пишите на почту - вышлю.
023 - розовые.
46380/250 или 18540/250.
011 - бордо-коралл.
018 - золото
005 - бежево-коричн. или желто-коричн
38140 - желтые.
59420/250
46270, 59260 – в комплекте балконная и тюль
18010/160
011 - бордо-коралл
0128 F, Ismena
46270/150 и 46270/250 цвет белый, комплект балконная и тюль.
014-белые
Donata 009500 600x250 - розово-фиолетово-оранж.
023 - зеленые
024 - голубой
026 - персиковый.

НЕТ 54260/150 - оранжевый (4 комплекта), но обещали на следующей неделе привезти.
Ответить
Элeн ** написал(а): >>
НЕТ 54260/150 - оранжевый (4 комплекта), но обещали на следующей неделе привезти.

Очень жаль, буду ждать.
Ответить
Я так понимаю 005, 38140,59420 и 462...
Ирина-Капелька *
29.09 18:08
Я так понимаю 005, 38140,59420 и 46270 - это все мое? Итого 9080 +15%=10450 минус предоплата 3000. Все правильно? Мне надо на карту отправлять или при встрече все оплатить?
Ответить
Да, ваше. Оплатить на карту. 59260 - не нужно?
Ответить
Я вроде заказывала 46270 или 59260. ...
Ирина-Капелька *
29.09 18:39
250
Я вроде заказывала 46270 или 59260. А Вы мне 2 шторы для балкона выкупили?
И напишите на почту адрес на Корнейчука и когда там можно забрать на почту. irina-kapelka@rambler.ru
Ответить
Я заказала и те, и те. Поставлю в пристрой. На почту напишу, когда привезут шторы.
Ответить
Если забираете из дома, тогда отдадите деньги после выкупа.
Ответить
ПРИСТРОЙ. Розовые шторы 017. Описание http://eva.ru/albumpage/90957/652993.htm
Ответить
заберу в ближайшую встречу :)
Ответить
Подскажите, 59420 соответствуют картинке, цвет такой же?
Ответить
Такие не заказывали. Не видела.
Ответить
Привезли. На моем мониторе и реальные выглядят один в один.
Ответить
Что-то в прайсе не могу их найти. Выше писали, что они стоят 2980+15%, правильно?
Ответить
Да. Но сказали, что с октября будет новый прайс. Не знаю, изменится цена или нет.
Ответить
Хорошо. Скажите,а они плотные? И очень светлые? Или все-таки не очень)))? Сорри, что замучила вопросами, очень боюсь ошибиться. И тюль там белая, да?
Ответить
Они светло-бежевые. Не очень плотные. Не просвечиваются, но яркое солнце будут пропускать. Посмотрите российские 018, они бежевые (светлее, чем на фото), с атласным блеском и золотистой вышивкой. Тюль бежевого цвета с такой же вышивкой.
Ответить
Мне нужна белая тюль и шторы бежево-коричневого или просто бежевого/коричневого цвета, плотные, штобы солнце яркое не пропускали. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. 018 мне тюль совсем не нравится((
Ответить
006 ( с пометкой, что тюль белого цвета). Или 005 бежево-коричневый. На фото цвета выглядят хуже. Мне в реале он понравился. но там бежевый ближе к песочному, очень приятные цвета и коричневый, и бежевый. Ткань бархатистая.
Ответить
Спасибо за советы. Подскажите, а 005 тюль там бежевая? или белая к ним тоже есть?
Ответить
Наверно, не подойдет. Тюль не кипельно-белого, а желтоватого тона.
Ответить
А 0420 коричневых нет? только зеленые?
Ответить
0420 тонкие, пропускают свет.
Ответить
Как это не заказывали? Они ж у кого то выкупились, вы выше об этом писали. Или я что то не так поняла? арт. 59420/250
Ответить
Этот заказ еще не привезли. Раньше не заказывали.
Ответить
Элен, подскажите, а для детских комнат штор или тюли нет
Ответить
Ответить
Шторы выкуплены. Завтра сделаю рассылку. Записывайтесь на встречи, можно забирать из дома (Бибирево), есть курьер (300 р).
Ответить
Встреча. Пятница, 2 октября. 19.00. М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра. Будет курьер, мужчина в темно-синей куртке с капюшоном и голубых джинсах. В руках большие пакеты. Его тел. 896З622ЗЗ21. Если опаздываете - звоните. Записывайтесь под сообщением.
Ответить
будет мой муж
каркушка *
1.10 23:05
будет мой муж
Ответить
Хорошо, только встреча будет в 18.30. Если не сможет в это время - напишите мне.
Ответить
так даже лучше!!!
каркушка *
2.10 10:20
так даже лучше!!!
Ответить
Отлично.
Элeн **
2.10 10:21
Отлично.
Ответить
Встреча. Суббота, 3 октября. 10.00. М. Цветной бульвар. На платформе около 1-го вагона из центра. Будет курьер, мужчина в темно-синей куртке с капюшоном и голубых джинсах. В руках большие пакеты. Его тел. 896З622ЗЗ21. Если опаздываете - звоните. Записывайтесь под сообщением.
Ответить
Не знаю записали Вы меня или нет, но я завтра точно буду
Ответить
Записала. Вы завтра единственная. Возможно, что завтра на встрече буду я (точно не знаю). В джинсах и желтой куртке. На всякий случай имейте в виду ))
Ответить
Хорошо
Yulietta *
2.10 20:41
Хорошо
Ответить
Если я правильно понимаю, то мое выкуплено?
Можно оплатить при встрече в субботу?
Ответить
Да, Вам выкуплено: 18010, 011(бордо-коралл) и 0128 F, Ismena.
Сумма с % - 5310 руб. На встрече без сдачи. Беру в субботу.
Ответить
Отлично, в субботу буду
Ответить
У Вас в сообщение выше написано, что
Donata 009500 600x250 - розово-фиолетово-оранж.
выкуплено. Это точно не мое? Я ведь 011(бордо-коралл) как замену заказывала. Или мне 009500 не хватило?
Ответить
Donata остался последний комплект. Он выкуплен девушке, которая заказала раньше.
Ответить
Понятно:( Жаль:(
Yulietta *
1.10 12:58
Понятно:( Жаль:(
Ответить
добрый день.а мое выкупилось?
Ответить
Да, 014-белые , с % - 1670 руб.
Ответить
Спасибо огроменное
сейчас запишусь на встречу
Ответить
Добрый день. Можете подсказать по панелям. Как они крепятся? И из длинных только Артикул: 54150? Как они по качеству - что за материал?
Ответить
Их нет в наличии. Еще ни разу не выкупали.
Ответить
Лена, спасибо большое за шторки! Я в восторге, качество очень порадовало и цвета приятные.
Ответить
Пожалуйста )) Мне тоже нравится качество и вид этих штор.
Ответить
ой, а куда прайсы пропали из ящика? Заказывать можно?
Ответить
Заказывать можно. Сегодня пришлют новые прайсы.
Ответить
Очень понра 38130 - но вы написали, что они светлые и без блеска - как-то расстроилась - мне в спальню надо - люблю чтобы хорошо свет закрывали. А вот 006 как на вид? где тюль с цветочками?
Ответить
006 плотные, ткань немного бархатистая. Но они тоже без блеска. Нарядно смотрятся 018, они посветлее, чем на фото. Ткань с блеском и золотистая вышивка. Тюль бежевого цвета и с тем же рисунком. Очень плотная ткань в шторах, начиная с 023 (за исключением тех, что из вуали).
Ответить
Как можно цены узнать? На почте пусто! Спасибо!
Ответить
Прайс будет вечером или завтра.
Ответить
Здраствуйте!!Сколько стоит модель 027,031,009, арт Dolores 0420
Ответить
Прайс на Яндексе: логин - shtory-super@yandex.ru Пароль - 654321
К прайсу прибавляем 15%.
Ответить
Подскажите, а панели как крепятся, какой нужен или есть у них механизм
Ответить
Панелей нет. Я их ни разу не видела.
Ответить
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, а в жизни ткани можно где нибудь посмотреть?
Ответить
В магазинах штор должны быть. Конкретно не видела, но я и не искала.
Ответить
Добрый день подскажите интересуют балконные занавески.Какой длинны именно та занавеска что на дверь ? Что за материал и когда вы планируете выкуп ?Да и что есть в наличии ?
Ответить
Длина 250. Материал - капрон и кружево. В наличии на складе есть многое. Лично у меня в остатках есть комплект 59260. Пристраиваю http://www.r****teks.ru/img/photo/zanbalk/59260.jpg
Выкуп будет, когда соберется минималка.
Ответить
А я правильно смотрю на сайте всего 5 штучек таких занавесок ? И как цену смотреть в прайсе указано за шт ? Это как ?
Ответить
Да, таких 5 штук. Они состоят из двух частей - короткая и длинная, цена суммируется.
Ответить
Спасибо сейчас заказ напишу.
Ответить
ПРИНИМАЮ заказы на следующий выкуп.
Ответить
отправила заказ
matuha +
5.10 11:25
отправила заказ
Ответить
Вопрос снят
Ирина-Капелька *
5.10 12:42
Вопрос снят
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы заказать Дон*ату 009500, но как разобраться с цветом? В прайсе указаны два цвета - светло-коричневый и терракотовый. А добавления к ним какие? И есть ли такие шторы в наличии? А то выше Вы писали, что всего один комплект был и уже все - выкупился...
Ответить
На этой неделе будет завоз. Возможно, что привезут. Насчет цветов: видела как на фото - бордово-коричнево-оранжевые и сине-зеленые. Что собой представляют терракотовые - не знаю, их не заказывали. Если будете заказывать, то укажите двойной-тройной цвет, они разберутся.
Ответить
А если нужного цвета не будет, можно будет отказаться? Вы заранее на фирме уточняете или по факту выкупа? Все-таки интересно, какое сочетание будет в терракотовом, это же почти темно-коричневый цвет. В принципе, меня устроил бы светло-коричневый, но если там есть еще и розовый, то уж лучше с бордо, как на сайте.
Ответить
Если нужного цвета не будет, то шторы не выкупаются.
Ответить
Здравствуйте!А вот такие шторы Antygona 0158 только один цвет?Вы видели реально эти шторы?Шторы плотная ткань?
Ответить
Цвет один. Ткань не плотная, солнце пропускает.
Ответить
Понятно. А 031?Плотные и есть ли розовый или персиковый цвета?
Ответить
031 плотные. Розовый есть.
Ответить
Хорошо.А на них тесьма пришита? На корниз шина пойдут?
Ответить
Нашита тесьма с петлями.
Ответить
ВСТРЕЧА. Четверг (8 октября) в 18.00. М. Цветной бульвар, на платформе около 1-го вагона из центра. Я блондинка в желтой куртке и в джинсах. Если что - звоните. Тел. указан в конце каждого моего письма.
Ответить
ВСТРЕЧА. Суббота (10 октября) в 10.00. М. Цветной бульвар, на платформе около 1-го вагона из центра. Я блондинка в желтой куртке и в джинсах. Если что - звоните. Тел. указан в конце каждого моего письма.
Записываемся под сообщением.
Ответить
Интересует модель 014. "Воздушное чудо" Никак не пойму они одеваются на одну штангу? Или надо больше? И ещё указанно что они состоят из двух полотен а на картинке вроде как будто больше? И ещё в жизни они тоже такие красивые как на картинке? на окно три метра пойдут? Или они большие?
Ответить
Я уточнила у девушки, которая уже их купила. Это две шторы на одной тесьме с петлями, т.е. одной штанги с крючками достаточно. Девушка сказала, что смотрятся красиво. На ширину 3 метра будет хорошо, т.к. в несобранном виде они 5 метров.
Ответить
кинете в личку её мыло, может она согласится сделать фото...Ну а вдруг... Я бы не отказала...:)
Ответить
Она обещала выставить фото в топе.
Ответить
ПРИНИМАЮ заказы на новый выкуп.
Ответить
А мне что-то выкупилось?
Надик V.I.P.
14.10 02:05
А мне что-то выкупилось?
Ответить
Я писала, что в прошлый выкуп ваших штор не было. Сейчас привезли, но нужно ждать, когда наберем минималку. Если будете ждать, то оплатите 50 и 100% от суммы заказа.
Ответить
Отправила заказ (фото так и не дождалась...)
Ответить
+
Элeн **
14.10 18:33
+
Ответить
а на сайте еще представлены панели,они есть в наличии?
Ответить
До этого не было. Можно попробовать заказать, т.к.завозят часто.
Ответить
пришлите плиз прайс на tetya_alla@mail.ru
интересуют два комплекта
Кухонный комплект арт № 54190/150
http://www.r*teks.ru/img/photo/54190.jpg
на фото есть еще голубой вариант, есть такой цвет в наличии?
и комплект арт Andromeda 0409 600x250(190x250)x2 в расцветке а) желтый голубой зеленый
http://www.r*teks.ru/img/photo/andromeda-0409.jpg
Ответить
Прайс на Яндексе: логин - shtory-super@yandex.ru Пароль - 654321
Наличие цвета смотрите в прайсе.
Ответить
А ВЫСОТА 3 МЕТРА ЕСТЬ ШТОРЫ ИЛИ МОГУТ ОТШИТЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ АРТИКУЛ В НУЖНОМ РАЗМЕРЕ?
Ответить
Нет и отшить не могут. Максимальная длина - 270 см.
Ответить
Елена,добоый день,хотела бы заказать шторы,понравились Артикул: Tetyda 0105 Adonis 0 300x250 и арт Adonis 0102 150x250, скажите пожалуйста, правильно я поняла что 0105 идут одним полотном, а 0102 это две шторины?
Ответить
Tetyda и Adonis - это комплект. Tetyda 0105 300x250 (это тюль одним полотном) и Adonis 0102 150x250 (это 2 боковые шторы). Но они достаточно тонкие, свет пропускают.
Ответить
а цвет только такой есть, сиреневый, других цветов они не бывают? как они вообще в живую? что тонкие это даже хорошо, квартира итак очень темная, на вид они также выглядят как на картинке или сильно отличаются?
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
+
Элeн **
20.10 11:47
+
Ответить
Цвет только такой. На фоне светлого окна смотрятся светлее. На темном фоне такие же, как на фото.
Ответить
Подскажите, а мод 033 на 4-х метровое окно подойдет?
Ответить
Ламбрекен - 7 метров, в собранном виде на 4 метра будет хорошо. Тюль 5метров - будет мало складок, но это на любителя.
Ответить
Подскажите, а обрезать по длине этот комплект можно( мне нужно 250) и цвет на картинке - это бежевый?В прайсе еще указан серый цвет - темный или светлый?
Ответить
Обрезать можно. Насчет цвета не знаю, но учитывая, что там бежевый, бордовый и салатовый, то это, скорее всего, бежевый. В реале некоторые модели смотрятся посветлее, чем на фото. Лучше поискать в магазинах и посмотреть оттенки.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, балконные занавесы идут комплектом? Какие размеры оконной и балконной занавесы? В прайсе так и не разобралась. Спасибо.
Ответить
Балконные нужно заказывать 2 штуки - арка и на дверь. В прайсе они стоят отдельно.
Например:
46270/150, 150*300 - 660,80 руб (это арка, ширина 300, длина 150).
46270/250, 250*200 - 665,89 руб.( это на дверь, ширина 200, длина 250). Цена суммируется +15%.
Ответить
До минималки осталось чуть-чуть.
Ответить
В выходные сброшу заказик
Ответить
Модель:006-1 Тюль: (500*250), Портьера: (150*250)*2
подскажите плз, сколько стоит??
Ответить
Комплект - 2880 руб+15%.
Ответить
Подскажите, комплект 005 в прайсе только в бежево-коричневом цвете, а нужен как на картинке цвет(а), он может появиться или в таком цвете не отшивают. .
Ответить
По-моему, уже выкупался желто-коричневый (цвет а). Можно заказать.
Ответить
Подскажите, пож, мод 004 идет с 4 портьерами или только с 2 на выбор по цвету? Если я возьму комплект как на картинке, т.е. 4 шторы+ламбрекен+тюль,во сколько с% мне обойдется? спасибо.
И состав ткани уточните, пож-та.
Ответить
004 состоит из тюля (он посветлее, чем на фото), ламбрекена и 2 комбинированных штор. Т.е. каждая штора состоит из 2 частей: бежевой и коричневой (ну или бежевой и бронзовой). В комплект и цену входит все, что изображено на фото. Только уточните, какой нужен цвет: бежево-коричневый (как на фото) или бежево-бронзовый (как в кружочке). Ткань - тафта, довольно плотный материал с отливом. Цена за весь комплект 6350руб.+15%.
Ответить
Извиняюсь, неправильно указала цену. За комплект 2630руб.+%.
Ответить
Отправила заказ.
stepka_rastrepka +
25.10 11:22
Отправила заказ.
Ответить
+
Элeн **
25.10 20:55
+
Ответить
Отправила заказ.
kurbik *
25.10 20:11
Отправила заказ.
Ответить
Принят.
Элeн **
25.10 20:55
Принят.
Ответить
Есть ли лапша пи высоте 250 см чтобы ширина 300 была?
Ответить
Нет.
Элeн **
26.10 10:27
Нет.
Ответить
Подскажите пжл, а в комплекте Dolores плотные шторы? польские Pallas и россиские арт.003 (в зеленом цвете) абсолютно идентичны? какие лучше? вообще, выбираю между Долорес и Паллас
Еще на кухню выбрала балконные комплекты: Klementynka или Kosma (Wi**san)- есть ли они в наличии и какова их стоимость?
спасибо!
Ответить
Dolores не очень плотные.
Из Pallas и 003 - я бы выбрала 003, они поплотнее.
Долорес и Паллас из одинаковой ткани - жаккард,это тканый материал без блеска, не очень плотный. Поэтому если выбирать, то чисто визуально. По качеству тканей лучше российские шторы.
Выбранных кухонных в наличии нет.
Ответить
Выпишите меня с заказа пожалуйста.
Ответить
+
Элeн **
27.10 11:45
+
Ответить
Отправила заказ!
мамусечка **K**
27.10 04:35
Отправила заказ!
Ответить
Отправила заказ на почту и вопросики :)
Ответить
Ответила.
Элeн **
27.10 11:42
Ответила.
Ответить
Элен, а шторы-лапша как крепятся к карнизу, на чем они?
Ответить
Там подгиб и подшито см. на 6. Т.е. надевается (нанизывается) на карниз-палку. Но можно и "прищепками".
Ответить
Отправила заказ
Буланчик V.I.P.
28.10 10:05
Отправила заказ
Ответить
+
Элeн **
28.10 21:10
+
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ в воскресенье в 24.00. Выкуп на следующей неделе.
Ответить
оплатила, написала на почту
Буланчик V.I.P.
29.10 13:04
оплатила, написала на почту
Ответить
Пока не пришло.
Элeн **
29.10 13:05
Пока не пришло.
Ответить
Здравствуйте! А можно не шторы а тюль и партеры купить? мне нужно вот такие 7м http://td-texti***l.ru/tovar/43224 при высоте 3м;
портьера http://td-texti***l.ru/tovar/41978 но у меня вопрос 150 это ширина? а какая высота? у меня потолки 281! нормально будет? и хорошо ли они смотрятся?
Ответить
Кажется, такие собирают в другом топе. У меня только комплекты.
Ответить
а в каком и кто?
Vikki79 +
29.10 14:10
а в каком и кто?
Ответить
Не знаю, поищите. Мне кажется, такое встречалось здесь или на другом сайте.
Ответить
спасибо! буду искать
Мне многие понравились комплекты у вас, но по высоте не подходит...
Ответить
написала на почту
Буланчик V.I.P.
30.10 20:34
написала на почту
Ответить
добрый вечер! отправилла на почту заказ!
Ответить
+
Элeн **
2.11 11:11
390
+
Ответить
отправила заказ
Natatel *
1.11 22:11
отправила заказ
Ответить
+
Элeн **
2.11 11:11
+
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ. Сегодня отправляю заказ на фирму.
Ответить
Здравствуйте!Подскажите,интересуют панели арт № 42910/125 размер 125х70, размер 155х70..Нужны 3 штуки .Я успею скинуть заказ или уже нет?
Ответить
Ответила.
Элeн **
3.11 11:45
Ответила.
Ответить
Ой,как жалко.Я только приехала сегодня.Не успела проплатить.Тогда буду ждать след.закупки.
Ответить
Я отправила ваш заказ. Если будет, то выкуплю.
Ответить
Выкупила.
Нет в наличии:
006-1 (ИЛИ на замену 42230/250).
46270/250, 250*200, цвет белый - 1 шт.
024 - цвет песочный (ИЛИ замена на 031 – бежевый)
018 – золото
42910/155
Kosma, 9390+9393 или замена на Klementynka
Панели арт № 42910/125.

Остальное есть. Подробности и сумму вышлю завтра-послезавтра каждому на почту. Вначале высылаю тем, кто запишется на ближайшие встречи - в пятницу-субботу. Встречи напишу ниже.
Ответить
ВСТРЕЧА в пятницу (6 ноября) в 19.00. М. Цветной бульвар. Около первого вагона из центра. На встрече курьер - мужчина в коричневой куртке и черной шапке (в крайнем случае могу быть я - блондинка в джинсах и в серебристой куртке, с капюшоном на голове). В руках у нас - черные пакеты. Тел. 896З622ЗЗ21. С собой иметь квитанции об оплате. Записываемся на встречу под сообщением.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)