402

покрывала, пледы, скатерти, полотенца, халаты

Перебираемся ________ !!!Италия, Испания, Португалия, Германия!!!: РАЗНООБРАЗНОЕ постельное белье, КРАСИВЫЕ покрывала, СТИЛЬНЫЕ пледы, ПРИЯТНЫЕ скатерти, МЯГКИЕ полотенца, УЮТНЫЕ халаты, ДЕТСКОЕ разнообразие Прайс лежит : razdva08@mail.ru, пароль: 981256. Цены в прайсе оптовые, прибавляем орг. Выкупаю на свои - 15% орг Заказы скидываем мне на ПОДНИК СТРОГО по форме: в теме письма: Eva, Ник, Исп + Итал в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены прошу начинать ваше КАЖДОЕ письмо или звонок с Ника, закупки и далее по существу. Встречи по раздаче: СОКОЛЬНИКИ. (возможно Чистые Пруды (ТОЛЬКО!!! НЕГАБАРИТНЫЕ ЗАКАЗЫ!)) oбъёмные заказы забираем из дома по предварительной договоренности. Заказ забирать независимо все выкупилось или нет Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать заказы в течении 5 дней после выкупа. Спасибо. _________________________________ Также есть доставка, стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от центра и других факторов, расценки начиная с 250 р. На машине курьера нет. Пишите ст. метро, какой вагон, какой выход, куда после стек. дверей, ограничения по времени на ближайшие дни. (Возможна доставка в адрес , если от метро НЕ более 5-7 мин ходьбы) Спасибо за участие, Приятных покупок! сайт: Убираем воскл. знаки http://www.europetextiles!!!.ru/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся ________ !!!Италия, Испания, Португалия, Германия!!!: РАЗНООБРАЗНОЕ постельное белье, КРАСИВЫЕ покрывала, СТИЛЬНЫЕ пледы, ПРИЯТНЫЕ скатерти, МЯГКИЕ полотенца, УЮТНЫЕ халаты, ДЕТСКОЕ разнообразие Прайс лежит : razdva08@mail.ru, пароль: 981256. Цены в прайсе оптовые, прибавляем орг. Выкупаю на свои - 15% орг Заказы скидываем мне на ПОДНИК СТРОГО по форме: в теме письма: Eva, Ник, Исп + Итал в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены прошу начинать ваше КАЖДОЕ письмо или звонок с Ника, закупки и далее по существу. Встречи по раздаче: СОКОЛЬНИКИ. (возможно Чистые Пруды (ТОЛЬКО!!! НЕГАБАРИТНЫЕ ЗАКАЗЫ!)) oбъёмные заказы забираем из дома по предварительной договоренности. Заказ забирать независимо все выкупилось или нет Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать заказы в течении 5 дней после выкупа. Спасибо. _________________________________ Также есть доставка, стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от центра и других факторов, расценки начиная с 250 р. На машине курьера нет. Пишите ст. метро, какой вагон, какой выход, куда после стек. дверей, ограничения по времени на ближайшие дни. (Возможна доставка в адрес , если от метро НЕ более 5-7 мин ходьбы) Спасибо за участие, Приятных покупок! сайт: Убираем воскл. знаки http://www.europetextiles!!!.ru/
В топе не давайте прямых ссылок. Не пишите названий и фирмы, названий изделий. По пристрою и остаткам ТОЛЬКО на подник
Пpинимaю зaкaзы
Отправила заказ и вопросики вам на почту.
а если в интернет магазине спецпредложение действует на покрывало, цена например 2400, стоило 3700, цена в вашем прайсе тоже уменьшится? я отправила вам на почту заказ, я вопрос этот задать забыла, уточните пожалуйста цену :)
Добрый день, а где можно "живьем" увидеть их продукцию? Может, подскажите магазины.
мне тоже напишите где постотреть на olga-vit2009@yandex.ru
Можно и мне адреса магазинов, где посмотреть? n-obraztsova@mail.ru
Стоп в начале сл. недели (возможно прямо в понедельник)
Отправила заказ
СТОП ЗАКАЗ сегодня в 23.00
Заказ отправлен на фирму, ждем выкупа, готовимся забирать
Выкуп СЕГОДНЯ.
ВЫКУПЛЕНО. Сегодня всем отпишусь, как только рамблер заработает
ВНИМАНИЕ! Почта по прежнемуне работает у меня. Отвечаю пока ЛС. Постараюсь всем сегодня отписаться.
alen@ , Giddy Bird , Балбеска - уже отправила ЛС, смотрите в паспортах, звоните, забирайте.
ВНИМАНИЕ! Девочки, у меня поменялся е-mail, старый так и не открывается :(
Теперь iloveit2009@rambler.ru , перешлите, пожалуйста, на него заказы. Спасибо
Скажите а с тачками есть пледик или покрывало на детскую кроватку?
Заказы принимаю на е-mail
Можно из пристроя Шерстяные пледы "Buоngiоrno" (Италия)
Натуральный продукт, мягкие и тёплые – они могут использоваться и как покрывала (Green 200x220см) - 750 руб и Халат вафельный Мужской разм. 50++ - удлиненный с накладными карманами. По горловине и краю борта притачная планка.По планке, низу рукавов и верхней части карманов отделочная строчка, хлопок 100% - 720 руб . Где можн забрать?
заказы на е-mail
А можно и мне координаты, где живьем можно покрывала увидеть? Спасибо. Natttalya@gmail.com
Здравствуйте, Светлана, когда примерно выкуп?
Хочу на 27.09 в подарок воспитателям в садик полотенца, есть ли смысл заказать?
Заказала интересовавшее меня выше покрывало через интернет магазин - привезли такой уужас, никакой Испанией там и не пахло, такое ощущение что шьют в подвале в Бутово, сам курьер был в шоке, Согласился с тем что качество отвратительное и увез обратно. Скажите это только мне так повезло, Всем все нормальное досталось?
Торопимся с заказами, примерно, 20ого
Отправила заказ!
Стоп заказ - среда 16.00
Отправила заказ
Света добрый день! очень понравилось белье из паспорта ТАРТАН 2-х спасльный. есть ли он в наличии? если да то можно ли на ближайшей всьрече забрать? спасибо.
Заказ отправлен на фирму. Выкуп планирую на пятницу. Готовимся забирать
ВЫКУПЛЕНО. Ищем у себя письма, отвечаем, забираем заказы.
Принимаю заказы
забираем ЗАКАЗЫ ! Сами знаете, кто не забрал, сколько можно писать.
Почта в паспорте
Светлан, в пристрое оч шикарно все))) может быть порекомендуете что-то попроще - покрывало и наволочки? мне просто на кухне это дело хочется разместить, а там и пес и все такое))) немарко чтобы и не очень дорого, чтобы не жалко было))
а что значит "халат махровый трикотажный"? он какой?
Принимаю зaказы
Здравствуйте! А что используется в качестве "шелка"? Вискоза или искуственный?
Выкуп скоро
Отправила заказ на почту
Скажите плиз, а то, что у Вас в паспорте в наличии написано, действительно так много есть? Очень понравились семейные комплекты белья?
Светлана, скинте пожалуйста прайсы на vikita-79@mail.ru ,не открывает мой комп ни чьи прайсы((( Спасибо.
Светлана,скажите,пожалуйста,жаккардовые покрывала толстые,плотные или какого плана?Как на Ваш взгляд,стоит такие брать?
выкуп планирую на сл. неделе, торопимся
стоп заказ завтра в 16.00
здравствуйте.меня интересует ЖАТКА.-1.5 сп. какой у них размер наволочек. мне нужен 70x70 .спасибо.
Сегодня отправляю заказ. Ещё можно успеть в этот выкуп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения