покрывала, пледы, скатерти, полотенца, халаты
Перебираемся ________ !!!Италия, Испания, Португалия, Германия!!!: РАЗНООБРАЗНОЕ постельное белье, КРАСИВЫЕ покрывала, СТИЛЬНЫЕ пледы, ПРИЯТНЫЕ скатерти, МЯГКИЕ полотенца, УЮТНЫЕ халаты, ДЕТСКОЕ разнообразие Прайс лежит : razdva08@mail.ru, пароль: 981256. Цены в прайсе оптовые, прибавляем орг. Выкупаю на свои - 15% орг Заказы скидываем мне на ПОДНИК СТРОГО по форме: в теме письма: Eva, Ник, Исп + Итал в письме !ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ник, имя, телефон ГОРОДСКОЙ и мобильный, название, артикул (№), размер, кол-во, замены прошу начинать ваше КАЖДОЕ письмо или звонок с Ника, закупки и далее по существу. Встречи по раздаче: СОКОЛЬНИКИ. (возможно Чистые Пруды (ТОЛЬКО!!! НЕГАБАРИТНЫЕ ЗАКАЗЫ!)) oбъёмные заказы забираем из дома по предварительной договоренности. Заказ забирать независимо все выкупилось или нет Прошу уважительно отнестись ко мне и разобрать заказы в течении 5 дней после выкупа. Спасибо. _________________________________ Также есть доставка, стоимость доставки зависит от тяжести заказа и удаленности от центра и других факторов, расценки начиная с 250 р. На машине курьера нет. Пишите ст. метро, какой вагон, какой выход, куда после стек. дверей, ограничения по времени на ближайшие дни. (Возможна доставка в адрес , если от метро НЕ более 5-7 мин ходьбы) Спасибо за участие, Приятных покупок! сайт: Убираем воскл. знаки http://www.europetextiles!!!.ru/
Теперь iloveit2009@rambler.ru , перешлите, пожалуйста, на него заказы. Спасибо
Натуральный продукт, мягкие и тёплые – они могут использоваться и как покрывала (Green 200x220см) - 750 руб и Халат вафельный Мужской разм. 50++ - удлиненный с накладными карманами. По горловине и краю борта притачная планка.По планке, низу рукавов и верхней части карманов отделочная строчка, хлопок 100% - 720 руб . Где можн забрать?
Хочу на 27.09 в подарок воспитателям в садик полотенца, есть ли смысл заказать?