234

Вакуумные пакеты Шар*манте-2

Открываем сбор заявок вместе с Pingva_07 Выглядят так http://zhannet_79.users.photofile.ru/photo/zhannet_79/96058308/xlarge/108228585.jpg Оптовые цены small (з пакета 50х35 см, в упаковке+насос) -180р middle (2 пакета 85х54 см, в упаковке+насос) -220р large (2 пакета 100х67 см, в упаковке) - 240р x-large (1 пакет 124х91 см, в упаковке) - 180р УСЛОВИЯ -100% предоплата на карту сбера после выставления счета (пишу всем на почту) -орг 15% к оптовым ценам -стоп-заказ 30 августа ЗАКАЗЫ принимаю на toys-kids@yandex.ru Каждое письмо начинайте с НИКА+Ева в теме письма. В письме ник /имя/телефоны Размер /количество коробок/ цена оптовая Откуда будете забирать-Речной (ул.Дыбенко)или Калужская (ул.Новаторов). Будет встреча на Третьяковской, в выходной день в 12-13 часов. Есть курьер 300р. Если нужен курьер-сразу пишите подробный адрес. СРАЗУ ПИШИТЕ ОТКУДА ЗАБЕРЕТЕ. Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф. Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз. Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки! Тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1849596

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем сбор заявок вместе с Pingva_07 Выглядят так http://zhannet_79.users.photofile.ru/photo/zhannet_79/96058308/xlarge/108228585.jpg Оптовые цены small (з пакета 50х35 см, в упаковке+насос) -180р middle (2 пакета 85х54 см, в упаковке+насос) -220р large (2 пакета 100х67 см, в упаковке) - 240р x-large (1 пакет 124х91 см, в упаковке) - 180р УСЛОВИЯ -100% предоплата на карту сбера после выставления счета (пишу всем на почту) -орг 15% к оптовым ценам -стоп-заказ 30 августа ЗАКАЗЫ принимаю на toys-kids@yandex.ru Каждое письмо начинайте с НИКА+Ева в теме письма. В письме ник /имя/телефоны Размер /количество коробок/ цена оптовая Откуда будете забирать-Речной (ул.Дыбенко)или Калужская (ул.Новаторов). Будет встреча на Третьяковской, в выходной день в 12-13 часов. Есть курьер 300р. Если нужен курьер-сразу пишите подробный адрес. СРАЗУ ПИШИТЕ ОТКУДА ЗАБЕРЕТЕ. Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф. Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз. Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки! Тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1849596
скажите а large и x large с насосом идут или без?
подскажите, а забирать от метро далеко?
Скажите пожалуйста, а пакеты многоразового использования? И качество у них хорошее? И еще вопросик, а какой размер лучше всего для вещей пакеты брать?
отправила заказ
Подскажите, пжлста, по поводу качества. Вы их уже закупали?
отправила заказик.
Скажите пожалуйста , а выкуп будет после 30 августа?
:))Вопрос - хочу заказать 5 упаковок самых маленьких , но не умею переводить деньги :((. Можно ли привезти наличные деньги самой к Вашему дому в любое удобное для Вас время,(желательно до 23 августа)? Забыла написАть-имею ввиду ул.Дыбенко. Пакеты такие брала в Ашане, довольна, могу насосы из своих заказанных комплектов отдать страждущим( сама пользуюсь пылесосом). :))Могу помочь с раздачей в центре в любой рабочий день с 10 до 18 часов, если нужно ( работаю прямо у м.Новокузнецкая)
отправила заказ на почту
отправила свой заказ
Отправила заказ:)
:)заказ отправила
до минималки совсем не далеко
отправила заказ. как быть с оплатой? и скажите когда примерно выкуп. В Москве буду не раньше 15.09
отправила заказ, забыла написать, что буду забирать на Третьяковке.
отправила заказ на почту, жду подтверждения
Отправила заказ
отправила заказ. спасибо.
Выслала заказ на почту
отправила Вам заказ на почту
Отправила дозаказ
оплатила, реквизиты вышлю завтра.
Девчонки не затягивайте с оплатой После стопа хочу в тот же день заказ сделать-привозят очень быстро
Заказ 2580 оплатила.25.08-09.почта барахлит выслала вам подтверждение со сканированным чеком.но не знаю прошло или нет.подтвердите плииз.а то комп дома плохо работет...а на работе к мейлу нет доступа:(
Отправила вам заказ.
здравствуйте, сегодня отправила заказ
Здравствуйте, отправила заказ.
Добрый день, отправила заказик
Отправила заказ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ОБ ОПЛАТЕ НА ПОЧТУ! много одинаковых сумм и распознать где чья невозможно без Ваших писем
Доброго времени. Отправила заказ. Жду координат.
СТОП В ВОСКРЕСЕНЬЕ будет пристрой судя по всему
Заказ отправила. Вопрос: подходит ли насос к пакетам, продаваемым без насоса ??? Спасибо.
обращаюсь ко всем кто забирает заказы с Речного
с 4 по 11 сентября я уезжаю-прошу забрать до этого дня свои заказы. Либо уже после моего приезда.

всем сегодня будет рассылка
ВЫКУП ВО ВТОРНИК
Какого размера пакеты будут в пристрое?
А когда можно будет забрать заказ с Третьяковки? И возможно ли до 4 .09 их забрать еще где-то кроме Речного?
Всем рассылка с адресами и датами забирания заказов. Если не получили, пишите здесь.

Кто записывался на курьера-ждите.
Отправлять большинству буду курьерской службой, цена будет зависеть от веса и скорее всего у всех будет ниже 300р
ВСЕМ РАССЫЛКА
а остатки есть???
интересует 3 и 4!! (большие и самые большие!!)
Пришлите пожалуйста в личку Ваш телефон, на рамблере техн. неполадки, не открывается почта. Спасибо.
Девочки,а еще закупка будет?И еще подскажите,пожалуйста,чем эти пакеты выгодны?
Вернее я хотела спросить,действительно они выгодны?(хотелось бы разложить детские вещички,чтобы поменьше места в шкафу занимали):) Спасибо!!!
Жанна, мне сегодня позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет стоить 826 руб. Это как? Вы мне сказали, что не дороже 300. Мне такая доставка не нужна!!!!
скажите будет еще закупка, есть заказик!
Оплатила заказ, обещали на прошлой неделе доставку, но ничего не доставили.Перенесли доставку на эту, текущую неделю, но и опять в ответ тишина.Хочу забрать завтра, уже сегодня 09.09. до 12-ти часов на Калужской.Жанна, пожалуйста, свяжитесь со мной!
Очень ждем новую закупку)
Извините, а о какой новой закупке идет речь, если не рассчитались за предыдущую?!?!? Безобразие!!!!Прошу дать ответ!
Отправила заказ.
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения