Вакуумные пакеты Шар*манте-2
Открываем сбор заявок вместе с Pingva_07 Выглядят так http://zhannet_79.users.photofile.ru/photo/zhannet_79/96058308/xlarge/108228585.jpg Оптовые цены small (з пакета 50х35 см, в упаковке+насос) -180р middle (2 пакета 85х54 см, в упаковке+насос) -220р large (2 пакета 100х67 см, в упаковке) - 240р x-large (1 пакет 124х91 см, в упаковке) - 180р УСЛОВИЯ -100% предоплата на карту сбера после выставления счета (пишу всем на почту) -орг 15% к оптовым ценам -стоп-заказ 30 августа ЗАКАЗЫ принимаю на toys-kids@yandex.ru Каждое письмо начинайте с НИКА+Ева в теме письма. В письме ник /имя/телефоны Размер /количество коробок/ цена оптовая Откуда будете забирать-Речной (ул.Дыбенко)или Калужская (ул.Новаторов). Будет встреча на Третьяковской, в выходной день в 12-13 часов. Есть курьер 300р. Если нужен курьер-сразу пишите подробный адрес. СРАЗУ ПИШИТЕ ОТКУДА ЗАБЕРЕТЕ. Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф. Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз. Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки! Тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1849596
с 4 по 11 сентября я уезжаю-прошу забрать до этого дня свои заказы. Либо уже после моего приезда.
всем сегодня будет рассылка
Кто записывался на курьера-ждите.
Отправлять большинству буду курьерской службой, цена будет зависеть от веса и скорее всего у всех будет ниже 300р
места пакеты занимают мало, а влезает в них много
оплата и курьер совершенно разные вещи.
SPEEDY SPACE MAKER roll-up compression bag
Я эту серию покупала несколько лет назад очень удобно в поедки брать.
Спасибо
пока еще собираем. и будем собирать до 1 октября точно
Все кто получил письма-оплачивайте. Быстрее оплатите-быстрее выкупим.
Принимаю заказы на следующий выкуп
В ЭТОТ УЖЕ НИКОГО НЕ БЕРУ-МЕСТА В КВАРТИРЕ НЕ ОСТАЛОСЬ
про встречу тоже напишу-она будет 10 октября в 12
если б все вовремя оплатили-уже бы выкупили
а так до сих пор еще есть неоплаченные заказы
хотя... хочется верить, что это не так! Может быть, 10 окт (а это и есть суббота) встреча будет именно там?
если вы в этом выкупе - то попали.
если не в этом - то только из дома
Встреча в субботу для всех кто на нее записывался
Все подробности будут разосланы в среду всем на почту.
Хочу в четверг вечером после работы забрать.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ЗАКАЗОВ И ЧЕКИ
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ОБ ЭТОМ КАК МИНИМУМ ЗА 2 ЧАСА-ПОТОМ ЗАБИРАЕТЕ ИЗ ДОМА НА КАЛУЖСКОЙ СО ШТРАФОМ.
Вот подумываю,может еще заказать про запас?!;-)
стоп 18 числа ориентировочно
либо после того как у меня разберут предыдущий выкуп
ЗАКАЗЫ НА ЭТОТ ВЫКУП БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ
ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ
КАК ПОНИМАТЬ?
ЖДУ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ И ВЫКИДЫВАЮ ВАС ИЗ ЗАКАЗА
На складе не хватает товара на наш заказ ((, поставку лбещают во творник, соответственно у меня наш зака збудет где-то в четверг 29 октября
просто потому, что у меня физически нет лишнего места под дополнительные коробки
Только в следующий заход