Яблони, груши и вишни закупаем
Начинаю закупку плодовых растений - яблонь, груш и вишен. Растения реализует столичная компания. Выращивают их где-то в Тамбовской обалсти. Нам нужно собрать 70 растений от 3х лет и более (более молодые не в счет). Условия закупки - 100 процентов предоплата при 10 процентво орга. Прайс на растения с разбивкой по сортам, а также файл с фото и описанием сортов лежат на почте sad-sp@yandex.ru пароль 4579938. Поставка будет ближе к концу сентября (когда будет время копать и садать плодовые). Растения в возрасте 1-2 года можно будет забрать на общей встрече (м. тушинская утро субботы). Их можно довезти ан легковом авто или в метро. Растения от 3х лет и старше в легковой автомобиль могут не войти (особенно груши),поэтмоу забирающие из могут в субботу встретиться в районе МКАД индивидуально с грузовиком и перегрузить Кроме того, будет доставка до дачи. В зависимости от дальности и направления от 500 до 1500 рублей. Много желающих на направление Волокорламка-Новая рига. Здесь дешевле доставка. Вообще 10 руб/километр. Дальностьсчитаем от Кубинки МО. заказы на veronika_n@mail.ru предоплату можно сдать м. Дмитровская (рабочее время), м. Преображенская площадь, будут встерчи в центре на Пушкинской. Есть сбер. модераторам все отпарвляю
Сейчас разбираю длиннющий отчет сбера и отмечаю получение сумм. Много безхозных :(
девочки, просьба отпишите кто и сколько переводил
нашла уже:
ланка
наталийка
евг смирнова
lif
сегодня передала денежку Вашей подруге на Преображенку.
Всю сумму.
Я не в тему наверное,но спрошу...
А декоративные кустарники не будите собирать?
Там есть хорошенькие такие - трехлеточки, но уже с меня ростом( 1,70 см примерно) И крепенькие такие ( не дрючки)... вроде обещали отдать по 450-500 р ...
новость плохая - возможно, со следующей недели подорожают 1-2-3 летки на 30 процентов ( якобы большой спрос, потому решили цену поднять). менеджер сказал, что пока ничего точно не решено, но вполне вероятно
новость хорошая - всех тех, кто уже оплатил заказ и кому в связи с этим я могу зарезервировать растения в питомнике, это не коснется. то есть думающие - думаем оперативно