355

Яблони, груши и вишни закупаем

Начинаю закупку плодовых растений - яблонь, груш и вишен. Растения реализует столичная компания. Выращивают их где-то в Тамбовской обалсти. Нам нужно собрать 70 растений от 3х лет и более (более молодые не в счет). Условия закупки - 100 процентов предоплата при 10 процентво орга. Прайс на растения с разбивкой по сортам, а также файл с фото и описанием сортов лежат на почте sad-sp@yandex.ru пароль 4579938. Поставка будет ближе к концу сентября (когда будет время копать и садать плодовые). Растения в возрасте 1-2 года можно будет забрать на общей встрече (м. тушинская утро субботы). Их можно довезти ан легковом авто или в метро. Растения от 3х лет и старше в легковой автомобиль могут не войти (особенно груши),поэтмоу забирающие из могут в субботу встретиться в районе МКАД индивидуально с грузовиком и перегрузить Кроме того, будет доставка до дачи. В зависимости от дальности и направления от 500 до 1500 рублей. Много желающих на направление Волокорламка-Новая рига. Здесь дешевле доставка. Вообще 10 руб/километр. Дальностьсчитаем от Кубинки МО. заказы на veronika_n@mail.ru предоплату можно сдать м. Дмитровская (рабочее время), м. Преображенская площадь, будут встерчи в центре на Пушкинской. Есть сбер. модераторам все отпарвляю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаю закупку плодовых растений - яблонь, груш и вишен. Растения реализует столичная компания. Выращивают их где-то в Тамбовской обалсти. Нам нужно собрать 70 растений от 3х лет и более (более молодые не в счет). Условия закупки - 100 процентов предоплата при 10 процентво орга. Прайс на растения с разбивкой по сортам, а также файл с фото и описанием сортов лежат на почте sad-sp@yandex.ru пароль 4579938. Поставка будет ближе к концу сентября (когда будет время копать и садать плодовые). Растения в возрасте 1-2 года можно будет забрать на общей встрече (м. тушинская утро субботы). Их можно довезти ан легковом авто или в метро. Растения от 3х лет и старше в легковой автомобиль могут не войти (особенно груши),поэтмоу забирающие из могут в субботу встретиться в районе МКАД индивидуально с грузовиком и перегрузить Кроме того, будет доставка до дачи. В зависимости от дальности и направления от 500 до 1500 рублей. Много желающих на направление Волокорламка-Новая рига. Здесь дешевле доставка. Вообще 10 руб/километр. Дальностьсчитаем от Кубинки МО. заказы на veronika_n@mail.ru предоплату можно сдать м. Дмитровская (рабочее время), м. Преображенская площадь, будут встерчи в центре на Пушкинской. Есть сбер. модераторам все отпарвляю
ПОзвонила мененджеру. Груши 3 -4 года тоже будут. Они естьв парйсе, просто там в екселе сдвинулась строка и было невидно. те же сорта, что и 1-2 - цена 690 -года, 1050 - 4 года
а саженцы будут с закрытой корневой ситсемой или открытой?
и куда подевались многочисленные желающие заказать растения, которые участвовали в опросе :)
скажите, пожалуйста, а встреча на МКАДе с грузовиком, чтобы перегрузить большие деревья где-то в определенном месте будет? "Растения от 3х лет и старше в легковой автомобиль могут не войти (особенно груши),поэтмоу забирающие из могут в субботу встретиться в районе МКАД индивидуально с грузовиком и перегрузить"
Я хоть и не участвовала в опросе, но жду кусты)))
Я тоже жду кусты. Очень очень надо)
КУСТЫ НАШЛИ. думают над ценой. Крыжовник даже фотку прислали живую -хорош :) Еще есть отпадные 5-летки вишни сорт "Владимирская". Нам нать? Вообще к пятнице обещали расширенный и углубленный прайс - еще яблок нашли кучу, абрикосы здоровущие и не очень и т.д. Кстати, есть несколько фоток из питомника того, что мы брать будем ( сделали фото, чтобы мы по размерам могли понять) Постараюсь сегодня-завтра в паспорт выложить :)
Ой, еще яблони это хорошо:-) Я с летним определилась (конфетное), а вот с поздним сортом из представленного списка у меня "пробуксовка" пока:-(((
Груши какие есть в наличии сорта?
СОВЕТ ПО СОРТАМ осенний сорт - Жигулевское - плоды почти не поражаются паршой, а листья сильно поражаются. Достаточно устойчивы также Мартовское и Ренет Черненко.
Как вы думаете вишня и яблоня 3-х летка влезет в форд фокус каким-нибудь образом? Доставку не хотелось бы заказывать, мне на Ярославку.
О, как здорово я возьму 2-3 яблони постарше точно, может больше..к понедельнику с сортами определимся. . Посмотрела доставку считать от Кубинки. т.е. можно там забать? У меня дача в Кубинке:)
Я бы взяла много для полной засадки участка. Вопросы: 1. Сорта адаптированы для Подмосковья, в частности для северо-востока? Разница в сходе снега между Кубинкой и Сергиев Посадом 2-3 недели, и в температуре 2-3 градуса. 2. Сколько будет стоит доставка в Сергиев Посад? 3. Не рано ли сейчас высаживать деревья в грунт? 4. Как долго будет идти закупка осенью?
НОВЫЕ ПОЗИЦИИ В ПРАЙСЕ Прайс на плодовые растения ЯБЛОНЯ 1 год-165 р Антоновка(рз), Богатырь(зи), Веньяминовское(зи), Ветеран(зи), Вишневое(зи), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Лобо(зи), Мартовское(зи), Медуница(ле), Орлик(зи), Свежесть(пз), Синап Орловский(зи), Строевское(зи), Спартан(зи), Скрыжапель(зи), Северный синап(зи). 2 года -230 р Антоновка(рз), Богатырь(зи), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Лобо(зи), Медуница(ле), Мелба(ле), Северный синап(зи), Скала(о), Скрыжапель(зи). 3 года-600 р Грушовка московская(ле), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по) Июльское Черненко(ле), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Мартовское(зи), Медуница(ле), Мелба(ле), Ренет Черненко(зи), Северный синап(зи), Скала(о), Скрыжапель(зи). 4 года - 1050 Грушовка московская(ле), Июльское Черненко(ле), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Медуница(ле), Мелба(ле), Ренет Черненко(зи), Северный синап(зи), Скрыжапель(зи). 5 лет -2000 5 Китайка золотая ранняя(ле), Мартовское(зи), Северный синап(зи), Скрыжапель(зи). ГРУША 1 год - 255 2 года -370 3 года - 690 4 года- 1050 Августовская роса(ле), Дюшес летний(ле), Елена(рз), Космическая(ле), Красавица Черненко(ос), Маслянистая(ле), Мичуринская летняя(ле), Осенняя Яковлева(ос), Памяти Яковлева(ро), Русская красавица(ос) Светлянка(ро). ОКС 255 ВИШНЯ 3 года 790 р Десертная Морозовой, Морозовка, Прима,Тургеневка, Харитоновская. 4 года Владимирская 1270 5 лет Владимирская 2370 СЛИВА 1 год 270 р Дубравная, Заречная ранняя, Евразия, Конфетная, Памятная, Радость, Ренклод колхозный, Ренклод тамбовский, Светлячок, Этюд. 2 года Заречная ранняя 360 АБРИКОС 2 г. Ульянихинский 360 ЖЕРДЕЛЬ (дикий абрикос- мелкий сладкий и лучше приживается) 2 года 360 5 лет 2200ЗКС (ком) СМОРОДИНА черная 3 года 120 р Багира, Гуливер, Зеленая дымка, Нара, Перун, Севчанка, Черный жемчуг ОКС 120 СМОРОДИНА красная 3 года 140 р Асора, Асиновская, Вика, Мармеладница, Нива СМОРОДИНА белая 3 года Белка 140 КРЫЖОВНИК 2 года Черномор, Малахит 150 Условные обозначения: рл-раннелетнее, ле-летнее, пл-позднелетнее, ро-раннеосеннее, ос- осеннее, по-позднеосеннее, рз-раннезимнее, зи-зимнее, пз-позднезимнее.
последняя цифра -это цена . без процентов. цифры типа 2 и 3 возраст. это я просто пеерколбашивала прайс под топик ( а то очень криво встал сначала)
Если в конце сентября = посоветуйте для Горьковского направления яблони (одну летнюю чтоб послаще, другую зимнюю), грушу, вишню, сливу, смородины черные две (ягоды покрупнее, кожу потоньше и слаще), красную, белую, крыжовник если есть неколючий.
Вероника.. Отправляю вам заказ пока такой, как есть.. жду ОЧЕНЬ малину и иргу.
вопросик! 1.а если дача по симф.шоссе то гдето там можно будет с машиной песечься? 2.интересует слива которая желтая.есть такая в наличии? 3. а цены все даны ето без ОРГ %? и малина тоже интерсует
МЫ УЖЕ МНОГО СОБРАЛИ думающим рекомендую определяться и оплачивать, а то можно и не влезть в машину ( с мелочевкой в виде кустов, и деревьев 1-2 леток можно еще думать - они на загрузку не влияют)
Отправила заказ. Подвердите.
добрый день. Помогите определиться с сортами. Дача на новой риге под Волоколамском. Нужно все. Спасибо.
ПОЯВИЛАСЬ ЖИМОЛОСТЬ!!!! 3-4 лет по 900 рублей. Кто хотел?
Здравствуйте. Заказ оплачен 25.08.09г. Сумма 4620р.
Добрый день, на почту написала вопросики. Спасибо
В системе вы собираете саженцы? Я там записалась
МЫ УЖЕ СОБРАЛИ ПОЛМАШИНЫ!!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЕ!!! КТО ДУМАЕТ - ДУМАЕМ ОПЕРАТИВНО :)
Отправила заказ.
Оплатила 24.08, сумма 2079. Подтвердите плиз.
Вероник, меня на декоративку тоже имейте ввиду;-) И вы про цены на посадку обещали узнать:-)
ПО ДЕНЬГАМ У сбера барахлит интернет-банкинг, поэтмоу в понедельник или вторник я получу детализацию и всем подтвержу получение. до этого не всем -толкьо про кого дошло смс. сорри что так получается, но отменя не зависит:(
сейчас на почту кину заказ
Вероника, а по сортам малинки есть информация?
Сориентируйте, пож., на Новую ригу Клинский р-н примерно 80 км по столбикам порядок цены на доставку.
Вернемся к разговору? См 22 авг. спасибо.
ответила выше
продолжаю собирать
ОРГ! добрый день! Мне нужна Ваша помощь. Я отправила Вам письмо. Жду ответа. Спасибо
ПО ОПЛАТЕ
Сейчас разбираю длиннющий отчет сбера и отмечаю получение сумм. Много безхозных :(
девочки, просьба отпишите кто и сколько переводил
нашла уже:
ланка
наталийка
евг смирнова
lif
24.08 - 2079р. Горячев А.В.
Вероника.
сегодня передала денежку Вашей подруге на Преображенку.
Всю сумму.
Вероника! Я денежки вашему супругу передала:-) Спасибо
Добрый день!
Я не в тему наверное,но спрошу...
А декоративные кустарники не будите собирать?
А КАШАТНЫ нам не нать?
Там есть хорошенькие такие - трехлеточки, но уже с меня ростом( 1,70 см примерно) И крепенькие такие ( не дрючки)... вроде обещали отдать по 450-500 р ...
Сколько будет стоить доставка в Домодедово? И еще можно ли заказать и посадку деревьев?
НОВОСТИ.

новость плохая - возможно, со следующей недели подорожают 1-2-3 летки на 30 процентов ( якобы большой спрос, потому решили цену поднять). менеджер сказал, что пока ничего точно не решено, но вполне вероятно

новость хорошая - всех тех, кто уже оплатил заказ и кому в связи с этим я могу зарезервировать растения в питомнике, это не коснется. то есть думающие - думаем оперативно
Здравствуйте!Я бы хотела заказать 3 яблони(Раннюю,среднюю и позднюю),2 груши,3 вишни,черную смородину 5 кустов,крыжовник 3 куста.Все 3-х летки.Можете посоветовать сорта?И как узнать насчет подорожания?
Оплата 8.09 1530 руб переводом с карты.
Обязательно сегодня оплачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения