Школа
355

Яблони, груши и вишни закупаем

Начинаю закупку плодовых растений - яблонь, груш и вишен. Растения реализует столичная компания. Выращивают их где-то в Тамбовской обалсти. Нам нужно собрать 70 растений от 3х лет и более (более молодые не в счет). Условия закупки - 100 процентов предоплата при 10 процентво орга. Прайс на растения с разбивкой по сортам, а также файл с фото и описанием сортов лежат на почте sad-sp@yandex.ru пароль 4579938. Поставка будет ближе к концу сентября (когда будет время копать и садать плодовые). Растения в возрасте 1-2 года можно будет забрать на общей встрече (м. тушинская утро субботы). Их можно довезти ан легковом авто или в метро. Растения от 3х лет и старше в легковой автомобиль могут не войти (особенно груши),поэтмоу забирающие из могут в субботу встретиться в районе МКАД индивидуально с грузовиком и перегрузить Кроме того, будет доставка до дачи. В зависимости от дальности и направления от 500 до 1500 рублей. Много желающих на направление Волокорламка-Новая рига. Здесь дешевле доставка. Вообще 10 руб/километр. Дальностьсчитаем от Кубинки МО. заказы на veronika_n@mail.ru предоплату можно сдать м. Дмитровская (рабочее время), м. Преображенская площадь, будут встерчи в центре на Пушкинской. Есть сбер. модераторам все отпарвляю

Свернуть
Ответить
Хочу сделать заказ.. есть вопросы: 1...
Цунами (ex. Мама Юля)
18.08 11:14
Хочу сделать заказ.. есть вопросы: 1. будут ли еще деревья (интересуют сливы) 2. будут ли кустарники (смородина, малина, крызовник, жимолость...) 3. Груши только 2-3 летки? 4-5 не будет? 4. Когда последний срок сдачи предоплаты? Я буду забирать Газелью (деревья 4-5 )летки.. где именно нужно будет забирать...
Ответить
Кусты будут ( пока просто нет сортов и цен) По ним отдельный прайс. По поводу слив узнаю. Точно знаю что есть абрикосы для нашей полосы, но немного и уже взрослые по поводу 4-5 летних груш буду уточнять. Обещали что будут и в питомнике на фото они есть. По поводу последнего срока говорить сложно -мы же набиваем машину. То есть в нее входит определённое количество деревьев. Как соберется - я объявлю стоп заказ и будем ждать сезон :) Где вам удобно забирать газелью? У вас как я понимаю много, поэтому с вами можно встретиться отдельно, чтобы спокойно перегрузить растения в тихом месте. Машина с растениями пойдет с юга (симферополька или каширка в сторону Кубинки)
Ответить
пока у меня набралось всего 6 деревь...
Цунами (ex. Мама Юля)
18.08 11:41
пока у меня набралось всего 6 деревьев (из них - 2 груши 3-х летки, я б заменила на 4-5 летние; и 4 яблони..) По вишням определиться не могу, т.к. предложенные сорта не взаимоопыляемые.. НУЖНЫ - 2-3 вишни, 2 сливы (так же взаимоопыляемые сорта), абрикос (если для нашей полосы), тоже взяла б...по кустарникам повторяться не буду:)) ОЧЕНЬ много растений не будет, но забирать буду в любом случае Газелью, т.к. беру взрослые деревья.
Ответить
нашлись груши в прайсе ( строки 16 -17 скрытые). по поводу встерчи -можно в районе мкад от минки до дмитрвоки почтив любмо месте ( лучше поукромнее)...6 больших деервьев -это достаточно много, чтобы индивидуальаня встерча. нам же всего штук 70 надо набрать :)
Ответить
Идеально - Дмитровка:)) нам на Яросл...
Цунами (ex. Мама Юля)
18.08 12:05
Идеально - Дмитровка:)) нам на Ярославку потом ехать - аж 90км!!!
Ответить
отлично.у нас девочка хотела доставку в любню
Ответить
ПОзвонила мененджеру. Груши 3 -4 года тоже будут. Они естьв парйсе, просто там в екселе сдвинулась строка и было невидно. те же сорта, что и 1-2 - цена 690 -года, 1050 - 4 года
Ответить
а как лучше сделать? подождать, когд...
Цунами (ex. Мама Юля)
18.08 12:00
а как лучше сделать? подождать, когда появится информация по другим культурам и сортам и заказать все вместе, или частями присылать заказ? Ялони-груши я уже готова заказать
Ответить
кстати менеджер сказал вот что, три сорта: десертная морозовая, тургеневка и харитоновка частично самоопыляемые. то есть если даже одно дерево в чистом поле - ягоды будут. если в радиусе 100 метров у соседей есть еще вишня - можно брать любую. То есть можно два разных сорта и будет нормально.
Ответить
мда?? ок.. тогда на два кустика поох...
Цунами (ex. Мама Юля)
18.08 12:10
10
мда?? ок.. тогда на два кустика поохочусь:)
Ответить
лучше частями ( сразу буду считать места в машине). кусты же пойдут "до кучи", то есть места много не займут
Ответить
а саженцы будут с закрытой корневой ситсемой или открытой?
Ответить
в зависимости от возраста. 1-2 летки оголенкой, 3летки с закрытой пакетом, 4-5летки закрытой с комом там в прайсе указано
Ответить
я б взялаб грушу..но вместе с кустами..а когда примерно инфа по кустам будет?а то если кустов не будет изза одной груши..:)неохота завязываться..а вы писали что абрикосы будут?а почем будут?
Ответить
абрикосы в районе 1000 р ( когда будут сорта скажу точно). кусты точно будут до конца недели известны. то есть кусты точно есть, точно будут по ценам до 200 р за большой плодоносящий куст ( и примерно по 100 р за маленький) Просто в первую очередь пишу на деревья ( нам же надо 70 штук, не больше не меньше), а кустами "добъем"
Ответить
и куда подевались многочисленные желающие заказать растения, которые участвовали в опросе :)
Ответить
а так всегда....все пишут что да надо а когда закупка ооткрывается все прпадают...:(я счас за выходные прикину может на чтонибудь еще запишусь:)
Ответить
я - на месте:) и закажу обязательно....
Цунами (ex. Мама Юля)
19.08 16:42
я - на месте:) и закажу обязательно... определяюсь с сортами...
Ответить
скажите, пожалуйста, а встреча на МКАДе с грузовиком, чтобы перегрузить большие деревья где-то в определенном месте будет? "Растения от 3х лет и старше в легковой автомобиль могут не войти (особенно груши),поэтмоу забирающие из могут в субботу встретиться в районе МКАД индивидуально с грузовиком и перегрузить"
Ответить
вам куда надо?смотрите - машина подйдет сначала от Каширки(или Симферопольки до Минского или киевского шоссе на Акулово (между Кубинкой и нарофоминском).далее на дмитровское шоссе, потом на Бронницы. Можно пересечь машины по дороге... Если вдруг все доставки по неизвестным причинам поотменяются, то встреч можно сделать несколько- на юге при въезде на МКАД, в районе персечения Минского шоссе (киевки) и в районе Красногорска (волоколамское шоссе) По большому счету все равно где разгружать - главное чтобы место было "поинтимнее" и участникам было удобно :) Пока из 100-пудовых желающих грузить из грузовика в грузовик есть только Ярославское шоссе со встречей на Дмитровской:) Можно присоединиться
Ответить
На Бронницы - это новорязанка? Там было бы в самый раз. Надо подумать.
Ответить
Я хоть и не участвовала в опросе, но жду кусты)))
Ответить
Я тоже жду кусты. Очень очень надо)
Ответить
кусты повесила
veronika_n
22.08 17:56
кусты повесила
Ответить
КУСТЫ НАШЛИ. думают над ценой. Крыжовник даже фотку прислали живую -хорош :) Еще есть отпадные 5-летки вишни сорт "Владимирская". Нам нать? Вообще к пятнице обещали расширенный и углубленный прайс - еще яблок нашли кучу, абрикосы здоровущие и не очень и т.д. Кстати, есть несколько фоток из питомника того, что мы брать будем ( сделали фото, чтобы мы по размерам могли понять) Постараюсь сегодня-завтра в паспорт выложить :)
Ответить
Ждемс
pecok
20.08 08:59
Ждемс
Ответить
тоже жду.
Tesh1
20.08 12:01
тоже жду.
Ответить
НУЖНА ВИШНЯ Владимирская, пяти-летня...
Цунами (ex. Мама Юля)
22.08 23:30
НУЖНА ВИШНЯ Владимирская, пяти-летняя:)) сколько стоит?
Ответить
там ниже 2370 четырехлетка дешевле вдвое
Ответить
ЖДУ ФОТО!
Марина Го
23.08 22:02
30
ЖДУ ФОТО!
Ответить
в паспорт не грузится -напииште на почту чтои менно хотите увидеть
Ответить
Ой, еще яблони это хорошо:-) Я с летним определилась (конфетное), а вот с поздним сортом из представленного списка у меня "пробуксовка" пока:-(((
Ответить
может подсказать?
veronika_n
20.08 15:59
может подсказать?
Ответить
:-) С удовольствием:-) Хотела иммунный к парше, кисло-сладкие....и все-таки видимо осенние, а не зимние...вот:-)
Ответить
А с грушами: 2шт Августовская роса и 1шт Памяти Яковлева. Что скажите?:-)
Ответить
хороший выбор. в нашем климате в отношении груш чем раньше созревает тем больше шансов что созреет :) с нашим летом-то (особенно как в этом году) про яблони муж ниже написал - немного не туда
Ответить
Спасибо:-) И мужу за совет:-) Я тоже думала про Ренет Черненко...а супруг Антоновку просит....Кстати об Антоновке;-) она какая будет?.....их ведь тоже больше десятка:-)
Ответить
Груши какие есть в наличии сорта?
Ответить
Августовская роса(ле), Дюшес летний(ле), Елена(рз), Космическая(ле), Красавица Черненко(ос), Маслянистая(ле), Скороспелка из Мичуринска(ле), Осенняя Яковлева(ос), Памяти Яковлева(ро), Светлянка(ро).
Ответить
СОВЕТ ПО СОРТАМ осенний сорт - Жигулевское - плоды почти не поражаются паршой, а листья сильно поражаются. Достаточно устойчивы также Мартовское и Ренет Черненко.
Ответить
Как вы думаете вишня и яблоня 3-х летка влезет в форд фокус каким-нибудь образом? Доставку не хотелось бы заказывать, мне на Ярославку.
Ответить
должны. особенно если в мащине никого кроме воидтеля не будет. яблони 3хлетки невысокие ( не больше 1,8 м) ноу же плодоносят. вишни еще ниже
Ответить
О, как здорово я возьму 2-3 яблони постарше точно, может больше..к понедельнику с сортами определимся. . Посмотрела доставку считать от Кубинки. т.е. можно там забать? У меня дача в Кубинке:)
Ответить
или там на встрече или у меня с дачи ( д. обухово это рядом с акулово, которое от куинки в сторону нары)... как вариант - можно заказать максимально большие деревья и везти их за два раза именно от дачи или одну со встречи второе с дачи... тогда можно даже пятилетки брать, а между тремя и пятью разница огроменная ... три года - это начало прлодоношения. то есть 2-4 \яблочка, а в пять она уже два года плодлоносит.. то есть уже пости похоже на урожай
Ответить
Я бы взяла много для полной засадки участка. Вопросы: 1. Сорта адаптированы для Подмосковья, в частности для северо-востока? Разница в сходе снега между Кубинкой и Сергиев Посадом 2-3 недели, и в температуре 2-3 градуса. 2. Сколько будет стоит доставка в Сергиев Посад? 3. Не рано ли сейчас высаживать деревья в грунт? 4. Как долго будет идти закупка осенью?
Ответить
1. сорта точно адаптированы. если не лень - откройте файл на почте (адрес в первом сообщении) там подробно преподробно про каждый сорт часть из них растет у меня в деревне низком берегу воги под городом Калязин. Это км на 120 севернее Сергеева посада то же направление. Например, той же золотой китайке мороз вообЩе пофиг... Она даже слегка не пострадала в знаменитые морозы 80х, когда у нас на волге У всех полностью выпали все сады если не разберетесь - мой муж может посоветовать по сортам. он в этом деле спец большой 2. доставки считаем от пересечения мкад с дмитровском шоссе 10 руб км.(туда обратно) если я не ошибаюсь с километражОм ( ЭТО ЖЕ КМ 80 ОТ МКАД?)- будет порядка 1900. если будет еще кто брать доставку в вашу сторону - еще дешевле 3. машина придет не раньше конца сентября -самое время сажать. сейчаснам главное ее собрать. оплатить и застолбить растения в питомнике (как вы понимаете, в конце сентября не только мы будем брать растения) 4. осенью она идти не будет - мы набираем машинк, оплачиваем и нам ее привозят. то есть она всего одна. причем мы набираем именно 70 деревьев - не больше не меньше(меньеш отпустят по другой цене, больше - нарушение технологии перевозки, что при живов товаре опасно). так что если долго думать - можно просто не успеть
Ответить
Вероника, у меня отбой, муж ни копейки не даёт, говорит всё на отделку дома. Прошу прощения за беспокойство.
Ответить
Ой, а мне туда же надо..:) только я ...
Цунами (ex. Мама Юля)
22.08 23:27
Ой, а мне туда же надо..:) только я сама заберу..
Ответить
Может мы скооперируемся? Вы сами родом не из Посада?
Ответить
нет, я из Москвы.. у меня дача - там...
Цунами (ex. Мама Юля)
25.08 09:03
50
нет, я из Москвы.. у меня дача - там... ЗА сергиевым посадом, я б даже сказала - за Торбеевым озером
Ответить
Я в школе училась с Вашей тёзкой-однофамилицей, и год рождения тот же.
Ответить
:)
Цунами. **K**
4.09 18:37
:)
Ответить
НОВЫЕ ПОЗИЦИИ В ПРАЙСЕ Прайс на плодовые растения ЯБЛОНЯ 1 год-165 р Антоновка(рз), Богатырь(зи), Веньяминовское(зи), Ветеран(зи), Вишневое(зи), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Лобо(зи), Мартовское(зи), Медуница(ле), Орлик(зи), Свежесть(пз), Синап Орловский(зи), Строевское(зи), Спартан(зи), Скрыжапель(зи), Северный синап(зи). 2 года -230 р Антоновка(рз), Богатырь(зи), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Лобо(зи), Медуница(ле), Мелба(ле), Северный синап(зи), Скала(о), Скрыжапель(зи). 3 года-600 р Грушовка московская(ле), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по) Июльское Черненко(ле), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Мартовское(зи), Медуница(ле), Мелба(ле), Ренет Черненко(зи), Северный синап(зи), Скала(о), Скрыжапель(зи). 4 года - 1050 Грушовка московская(ле), Июльское Черненко(ле), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Медуница(ле), Мелба(ле), Ренет Черненко(зи), Северный синап(зи), Скрыжапель(зи). 5 лет -2000 5 Китайка золотая ранняя(ле), Мартовское(зи), Северный синап(зи), Скрыжапель(зи). ГРУША 1 год - 255 2 года -370 3 года - 690 4 года- 1050 Августовская роса(ле), Дюшес летний(ле), Елена(рз), Космическая(ле), Красавица Черненко(ос), Маслянистая(ле), Мичуринская летняя(ле), Осенняя Яковлева(ос), Памяти Яковлева(ро), Русская красавица(ос) Светлянка(ро). ОКС 255 ВИШНЯ 3 года 790 р Десертная Морозовой, Морозовка, Прима,Тургеневка, Харитоновская. 4 года Владимирская 1270 5 лет Владимирская 2370 СЛИВА 1 год 270 р Дубравная, Заречная ранняя, Евразия, Конфетная, Памятная, Радость, Ренклод колхозный, Ренклод тамбовский, Светлячок, Этюд. 2 года Заречная ранняя 360 АБРИКОС 2 г. Ульянихинский 360 ЖЕРДЕЛЬ (дикий абрикос- мелкий сладкий и лучше приживается) 2 года 360 5 лет 2200ЗКС (ком) СМОРОДИНА черная 3 года 120 р Багира, Гуливер, Зеленая дымка, Нара, Перун, Севчанка, Черный жемчуг ОКС 120 СМОРОДИНА красная 3 года 140 р Асора, Асиновская, Вика, Мармеладница, Нива СМОРОДИНА белая 3 года Белка 140 КРЫЖОВНИК 2 года Черномор, Малахит 150 Условные обозначения: рл-раннелетнее, ле-летнее, пл-позднелетнее, ро-раннеосеннее, ос- осеннее, по-позднеосеннее, рз-раннезимнее, зи-зимнее, пз-позднезимнее.
Ответить
Простите. Я не поняла. Из кустов только смородина и крыжовник? И цена это последняя цифра?
Ответить
Да. а что вы хотели именно из растений?. просто менеджер сказал, что в прайсе только то, чего много... например, там есть жимолость в количестве 10 штук но ее мало и потому ее нет в прайсе. Полно аронии ( черноплодки то есть), была Йошпа и ирга. Есть и роза ругоза ( то есть шиповник по нашему). Была и малина сортовая, но ее вроде никто не просил, я не и не поинтересовалась почем она Их можно добавить к основному заказу и тогда если не расхватают до нас -привезем (хотя я планирую бронировать атк что не должны)
Ответить
а мне надо!! Малину и иргу :) может ...
Цунами (ex. Мама Юля)
22.08 22:54
а мне надо!! Малину и иргу :) может запросите цены???
Ответить
малина думаю копейки ( до 100 р точно) а иргу нужно смотреть какого возраста. вам побольше или поменьше? вообще смотрю там цены на деревья одного возраста почти одинаковые..
Ответить
Йошпа -это, что такое?
Благородная
24.08 22:22
Йошпа -это, что такое?
Ответить
это гибрид смородины и крыжовника...очень прикольная штукенция
Ответить
Чёрной смородины?
Благородная
25.08 11:59
60
Чёрной смородины?
Ответить
ну да:) забавная штука такая. не такая кислая как смородина, но со всеми витаминами
Ответить
Добрый день. Я как раз хотела пару кустов жимолости, шиповника.
Ответить
шиповник сделаем точно. жимолость не обещаю.
Ответить
жимолость появилась по 900 р 3-4 летка ( она не дешевая) шиповник в зависимости от куста 150 -300 рублей
Ответить
Мне 2 жимолости, 1 иргу, 1 черноплодку, 2 малины разных, 2 чёрных и 1 красную смородину, 2 крыжовника. Предварительно 2 груши, 3 яблони, 2 вишни, 2 сливы, 1 абрикос. Итого 10 деревьев. Разберусь с сортами. Отпишусь подробнее. Когда сдавать деньги? Уезжаю в отпуск с 2-17 сентября.
Ответить
деньги точно до отпуска. и вообще оперативно. нас уже много. буду формироватьи бронировать на складе уже в четверг... а то нам к моменту посадки ничего ен достанется:(
Ответить
К вечеру постараюсь разобраться и выбрать.
Ответить
а яблони сорт коричное нет?еще хочется декоративных кустов,туи.возможно?
Ответить
кусты у них в другом питомнике. декоративку обычно выращивают еще южнее ...думаю ее тоже соберем но чуть позже
Ответить
То есть декоративно другой закупкой?
Ответить
ага
veronika_n
25.08 07:59
ага
Ответить
последняя цифра -это цена . без процентов. цифры типа 2 и 3 возраст. это я просто пеерколбашивала прайс под топик ( а то очень криво встал сначала)
Ответить
Если в конце сентября = посоветуйте для Горьковского направления яблони (одну летнюю чтоб послаще, другую зимнюю), грушу, вишню, сливу, смородины черные две (ягоды покрупнее, кожу потоньше и слаще), красную, белую, крыжовник если есть неколючий.
Ответить
где дача находится ( чтоб совет был более путевый)
Ответить
100 км Красный Луч в поле
Ответить
яблони : Медуница(ле), Мельба(ле), Скрыжапель (зи)
груша : Космическая (ле) или Памяти Яковлева (ос) или Светлянка (ро)
вишни : Десертная Морозовой или
Владимирская или Заречная ранняя
слива Евразия
смородина Севчанка, Черный жемчуг
красная Вика, Нива
крыжовник Черномор, Малахит

Ответить
Вероника.. Отправляю вам заказ пока ...
Цунами (ex. Мама Юля)
22.08 23:19
Вероника.. Отправляю вам заказ пока такой, как есть.. жду ОЧЕНЬ малину и иргу.
Ответить
если что напишите до какой цены возьмете (иргу какого возраста). еслиб будет подходяще -возьмем
Ответить
вопросик! 1.а если дача по симф.шоссе то гдето там можно будет с машиной песечься? 2.интересует слива которая желтая.есть такая в наличии? 3. а цены все даны ето без ОРГ %? и малина тоже интерсует
Ответить
конечно можно перечесься с машиной. сливу написала сорта -посмотитте по сортам картинки в инете... просто "желтая" -понятие относительное. она бывает лимонно желтая, желтая с бочком , яроко желтая.. вы гляньте. если совсе мне разберетесь - попрошу мужа по сортам глянуть :) цена, конечно, без процентов малина будет позже. делайте заказ без нее - малину потом добавим, когда машину соберем
Ответить
МЫ УЖЕ МНОГО СОБРАЛИ думающим рекомендую определяться и оплачивать, а то можно и не влезть в машину ( с мелочевкой в виде кустов, и деревьев 1-2 леток можно еще думать - они на загрузку не влияют)
Ответить
заказ с вопросом отправила
Ответить
Отправила заказ. Подвердите.
Ответить
ага. есть
veronika_n
25.08 12:10
ага. есть
Ответить
добрый день. Помогите определиться с сортами. Дача на новой риге под Волоколамском. Нужно все. Спасибо.
Ответить
а какое -все? то есть вам большие деревья или маленькие и сколько штук всего хотите ( сколько денег можеет потартить :) прогармма минимум яблоня летняя, яблоня зимняя, две сливы , две вишни , груша ну и кусты при этмо если "Все" боьшое -придется брать доставку, так как в легковушку влезут максимум три трехетки ( тое сть влезть может и болше. нов ам же надо довести не повредив)
Ответить
я хочу 3 яблони 1 грушу, 2 сливы и кусты. Я думаю они поместятся в мою машину. Живу на Дмитровском шоссе около мкада.
Ответить
влезет, но придется брать максимум трехлетки (груша 3х лет высотой порядка 2метров) хотя я на вашем месте брала бы доставку. у анс встерча рядом с МКАД в районе дмитрвоки - то до вас дсотавка будет стоить копейки
Ответить
Вероника написала вам вопрос на почту. Спасибо.
Ответить
ПОЯВИЛАСЬ ЖИМОЛОСТЬ!!!! 3-4 лет по 900 рублей. Кто хотел?
Ответить
уже сажать некуда:))
Цунами (ex. Мама Юля)
25.08 12:15
уже сажать некуда:))
Ответить
а какие все-таки сорта? :)))
Цунами (ex. Мама Юля)
25.08 12:15
а какие все-таки сорта? :)))
Ответить
Мне пока 1 куст точно, сейчас подумаю на счет второго. И еще шиповник.
Ответить
а какой вкус у ягод или сорт можно узнать?
Ответить
в тамбовской обалсти в питомнике болеет агроном :( менеджерв москве сортов не знает :(
Ответить
Здравствуйте. Заказ оплачен 25.08.09г. Сумма 4620р.
Ответить
есть такая цифра :)
veronika_n
26.08 13:56
есть такая цифра :)
Ответить
Добрый день, на почту написала вопросики. Спасибо
Ответить
ответила
veronika_n
26.08 13:57
ответила
Ответить
В системе вы собираете саженцы? Я там записалась
Ответить
я.. можете добавть еще из нового прайса кустов если надо ( там без смородины малины висит)
Ответить
оплатила4653.а малина есть?
Ответить
буду ловить. мальна есть. но агроном болеет и сорта неизвестны :(
Ответить
МЫ УЖЕ СОБРАЛИ ПОЛМАШИНЫ!!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЕ!!! КТО ДУМАЕТ - ДУМАЕМ ОПЕРАТИВНО :)
Ответить
Отправила заказ.
Teacher78
26.08 15:14
Отправила заказ.
Ответить
Оплатила 24.08, сумма 2079. Подтвердите плиз.
Ответить
Вероник, меня на декоративку тоже имейте ввиду;-) И вы про цены на посадку обещали узнать:-)
Ответить
Там много нюансов. Но общее - если посадка без гарантии и в день доставки, то 10-20 процентов в зависимости стоимости растения ( то есть дорогие 10, дешевые 20). Если вам нужна гарантия, по которой растение в случае гибели будет заменено на аналогичное, то цена возрастает ( но там уже все индивидуально). По декаративки пишите что конкретно нужно(размер, количество) на почту... Потому как если вы с посадкой берете и не два кустика по 50 р, то это уже отдельный и интересный разговор :)) Кстати, в питомнике есть в большом количестве много яблонь 7-леток. То есть уже конкретных деревьев, но их не включали в прайс, так как их можно стого с доставкой и посадкой ( это уже крупномер, там совсем уже другие технологии) Если интерсуют именно большие плодоносящие деревья - свистите. Сделаем.
Ответить
Вероник, а спросите у супруга, как у 7-леток с приживаемостью? И что получается с ними "по денежкам" на материал и посадку? С декоративкой, я все-таки наверное после консультации с Вашим мужем определюсь...я планирую туда поехать 4-5 сент...узнайте, плиз, у него эти дни не заняты?:-) Я вернусь в Москву и позвоню. спасибо.
Ответить
С приживаемостью у яблонь-груш хорошо до 10 лет, просто десятилетки уже совсем конткретно - то есть это классический крупномер, посадка зимой, манипулятором и т.д.

а 7 лет - это еще на грани фола :)То есть уже очень здоровое дерево, но еще можно безспецтехники - 4мя -5ю мужиками...

Там в зависимости от количества деревьев, но с посадкой порядка 8000 -10000р. (Без цену не говорю, так как там самое дорогое -4 мужика, которые сначла эту дуру выкопают и загрузят в машину, а затем выгрузят и дотащат до ямы)

7-летки по высоте небольшие (2-2,5 метра) со сформированной кроной, но широкие, с большом количеством веток и уже очень уверенно плодоносящие ( то есть это не 2-5 яблок на трехлетке)

Ответить
ПО ДЕНЬГАМ У сбера барахлит интернет-банкинг, поэтмоу в понедельник или вторник я получу детализацию и всем подтвержу получение. до этого не всем -толкьо про кого дошло смс. сорри что так получается, но отменя не зависит:(
Ответить
сейчас на почту кину заказ
Ответить
Вероника, а по сортам малинки есть и...
Цунами (ex. Мама Юля)
28.08 18:04
Вероника, а по сортам малинки есть информация?
Ответить
нет, думаю и не будет до выкупа.
Ответить
Сориентируйте, пож., на Новую ригу Клинский р-н примерно 80 км по столбикам порядок цены на доставку.
Ответить
смотрите - человек 5 берет Новую ригу - разный километраж. Доставка считается 10 р/км ( километраж туда и обратно). "Общий километраж" - то есть тот, который у всех участников делится на всех девочек. Из учета, что есть доставка в район ВОлоколамска, то вам эти 10 руб./км следует делить минимум на двоих с этой девочкой до точки "ухода" с новой риги.

То есть грубо и навскидку -доставка 1600 р, но можете просчитать более точно, зная ваш километраж
Ответить
veronika_n **K**
1.09 10:16
Ответить
Вернемся к разговору? См 22 авг. спасибо.
Ответить
ответила выше
veronika_n **K**
2.09 07:31
ответила выше
Ответить
продолжаю собирать
veronika_n **K**
2.09 15:41
120
продолжаю собирать
Ответить
Вы деньги получили?
ланка35 *
2.09 19:39
Вы деньги получили?
Ответить
да
veronika_n **K**
3.09 10:10
да
Ответить
ОРГ! добрый день! Мне нужна Ваша помощь. Я отправила Вам письмо. Жду ответа. Спасибо
Ответить
жду вашео окончательного заказа:)
Ответить
ПО ОПЛАТЕ
Сейчас разбираю длиннющий отчет сбера и отмечаю получение сумм. Много безхозных :(
девочки, просьба отпишите кто и сколько переводил
нашла уже:
ланка
наталийка
евг смирнова
lif
Ответить
24.08 - 2079р. Горячев А.В.
Ответить
ок
veronika_n **K**
4.09 14:36
ок
Ответить
Вероника.
сегодня передала денежку Вашей подруге на Преображенку.
Всю сумму.
Ответить
я знаю. она уже отписалась мне
Ответить
спасибо.. когда ждать вершки-корешки??? :) И.. у меня доставка на Ярославку (вместе с одной из участниц)
Ответить
после 22 сентября... муж объяснил - когда закончится вегетация.
в идеале - когда листья упадут, но так долго ждать не будем точно. то есть когда начнут падать иил будут готовы начать падать :)(это я так поняла) :)
Ответить
Вероника! Я денежки вашему супругу передала:-) Спасибо
Ответить
ага. спасибо. он мне передал :)
Ответить
Добрый день!
Я не в тему наверное,но спрошу...
А декоративные кустарники не будите собирать?
Ответить
будем. но чуть позже. а что конкретно вам надо?
и в каком количестве... и главное - какого возраста...что-то там есть, но не пруты а более менее серьезные ( и потому недешовые) растения..

мы сейчас разберемся немного с яблонями и грушами и займемся декоративкой ( т.е. чтобы в октябре в конце првиезти и посадить)

Ответить
мне бы хотелось цветущих взять...
форзиция,чубушник,вейгела,спирея,сирень (в зависимости от цвета),жимолость и т.д.
а размер,хм,не знаю,из того что предлагается выбирать надо наверное.не мелкие,но и большие не хочу,буду смотреть как растут :-)
Ответить
Поговорила с начала с мужем ( он был в питомнике), потом с менеджером...

Муж сказал, что видел в питомнике отличные большие растения ( по 1,50 -1,70 см) и не два прута.

Менеджер сказал, что подорбные кусты порядка 1500 р+ проценты ( тут цена не по возрасту, а по красоте самого растения). Также менеджер сказал, что могут быть и невысокие.
Но - минимальынй заказ на кустарники -10 штук.

То есть если берете 10 кустов - пишите примерный заказ, я перешлю на фирму - там обсчитают -скажут что есть, какого размера, какие сорта и т.д.
Если меньше - возится не хотят :(

Жимолость есть 900 р +проценты (большое растения)

Ответить
Все поняла,спасибо.
Будем думать и прикидывать.
Ответить
А КАШАТНЫ нам не нать?
Там есть хорошенькие такие - трехлеточки, но уже с меня ростом( 1,70 см примерно) И крепенькие такие ( не дрючки)... вроде обещали отдать по 450-500 р ...
Ответить
Сколько будет стоить доставка в Домодедово? И еще можно ли заказать и посадку деревьев?
Ответить
доставка порядка 1000 р. то есть чисто теоретически доставка должна быть почти бесплатно (машина пойдет мимо по каширке).

но может быть вдруг, что машина пойдет ночью мимо вас, и тогда будет доставка вам из кубинки

посадку заказать можно, стоит порядка 10-20 процентов от стоимости дерева.
про посадку поточнее можете узнать у моего мужа тел 8 926 1292285 ( он если надо и по сортам соориентирует)
Ответить
НОВОСТИ.

новость плохая - возможно, со следующей недели подорожают 1-2-3 летки на 30 процентов ( якобы большой спрос, потому решили цену поднять). менеджер сказал, что пока ничего точно не решено, но вполне вероятно

новость хорошая - всех тех, кто уже оплатил заказ и кому в связи с этим я могу зарезервировать растения в питомнике, это не коснется. то есть думающие - думаем оперативно
Ответить
Здравствуйте!Я бы хотела заказать 3 яблони(Раннюю,среднюю и позднюю),2 груши,3 вишни,черную смородину 5 кустов,крыжовник 3 куста.Все 3-х летки.Можете посоветовать сорта?И как узнать насчет подорожания?
Ответить
все просто -на почту veronika_n@mail.ru мне кидаете заказ без сортов, описываете свой участок ( почву, глубину грунтовых вод, километраж от мкад, направление и т.д.), я просчитываю вам сумму. вечером мой муж уточняет сорта и пересылаем вам. вы завтра оплачиваете и скидываете мне инфу на почту. я бронирую - вы успеваете до подорожания

муж у меня в этом деле спец ( недаром озеленением 14 лет занимается) - он уже многим девочкам заказы корректировал с учетом климатических условий и т.д.
Ответить
Оплата 8.09 1530 руб переводом с карты.
Ответить
ок. буду ловить :)
veronika_n **K**
8.09 21:35
ок. буду ловить :)
Ответить
у меня есть подозрения, что я вас перепутала с одной девушкой с очень схожим ником.. пожалуйста, еще раз продублируйте заказ на почту и здесь в форуме...

конфетное+грушовка+ черномор - это ваше? иил все же нет?
Ответить
нашла именно вас - действительно попалось два учителя :)
Ответить
Обязательно сегодня оплачу.
Ответить
Добрый день!
Мои деньги пришли? 4763?
Хотела уточнить о поставке. Когда примерно. Я в командировку уезжаю с 29, боюсь наложиться...
Ответить
ох...вообще планируем 25-26.
но если погода будет стоять жаркая, возможно, придется отлождить поставку на неделю на первые числа октября ( тут мы, к сожалению, от климата зависим, начав копать раньше времени можем загубить растения)

муж на этих ыходных едет в питомник отбирать растения непосредственно для своих клиентов, заодно отберет и нам деревья

( деньги дошли)
Ответить
понятно. Ну, в крайнем случае напрягу родителей.
Еще вопрос, скорее к Вашему мужу, стоит ли сейчас уже выкопать ямы для посадки? Я гдето читала, что нужно сильно заранее выкомпать.
Ответить
Оплатила сегодня 1078 руб.
Ответить
ГРАЖДАНЕ ОЖИДАЮЩИЕ ДЕРЕВЬЯ!!!
ДВА ОБЪЯВЛЕНИЕ.
ПЕРВОЕ - МАШИНА С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 99 ПРОЦЕНТВО ПРИДЕТ В ВЫХОДНЫЕ 25-27 СЕНТЯБРЯ

ВТОРОЕ - ЯМЫ КОПАЕМ УЖЕ СЕЙЧАС. ЯМЫ РОЕМ БОЛЬШИЕ, ЗАКЛАДЫВАЕМ ПЛОДОРОДНЫЙ ГРУНТ И ПРОЛИВАЕМ, ЧТОБЫ К ПОСАДКЕ ВСЕ ОСЕЛО ( ПРАВИЛЬНО НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ ЭТО СКАЗАЛ МУЖ)

Ответить
Я сегодня оплачу-зарезервируйте для меня,плиз.Я на оптоловере писала.(Мусяка).
Ответить
ямы уже ждут хозяев:)))
и грунт тоже на подходе...
Вероника, а можно еще записаться на Чубушник - 3 веточки (лучше веточки побольше, годика по три и КРАСИВЫЙ!!!, разных сроков цветения), и боярышник (только ВКУСНЫЙ боярышник, красный) - один или два прутика (тоже постарше).. - лучше два сорта - с розовыми цветами и белыми..
Ответить
про эту декаративку узнаю. тут у меня есть прайс другого их питомника в липецкой области. там полный разгул декаративки по смешным ценам. но прайс не шибко свежий. вот сейчас страсу с них другой прайс - буду открывать закупку
Ответить
ждем
Цунами. **K**
14.09 15:37
ждем
Ответить
Вероника, скажите, пожалуйста, будет декоративка?
Ответить
Вероника, еще не поздно сделать заказ? Только сейчас случайно вашу закупку обнаружила.Мне нужны 2 вишни 3 летки, 2 яблони 4-летки, нужна еще слива-у вас нет? Кусты тоже понадобятся - не нашла что у вас есть. Оплатить могу оперативно - к карты (нужны реквизиты)
Ответить
вот прайс. заявку можно. жду на почту заказ veronika_n@mail.ru

НОВЫЕ ПОЗИЦИИ В ПРАЙСЕ

Прайс на плодовые растения

ЯБЛОНЯ 1 год-165 р

Антоновка(рз), Богатырь(зи), Веньяминовское(зи), Ветеран(зи), Вишневое(зи), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Лобо(зи), Мартовское(зи), Медуница(ле), Орлик(зи), Свежесть(пз), Синап Орловский(зи), Строевское(зи), Спартан(зи), Скрыжапель(зи), Северный синап(зи).

2 года -230 р
Антоновка(рз), Богатырь(зи), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Лобо(зи), Медуница(ле), Мелба(ле), Северный синап(зи), Скала(о), Скрыжапель(зи).

3 года-600 р
Грушовка московская(ле), Дочь папировки(ле), Жигулевское(по) Июльское Черненко(ле), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Кутузовец(зи), Мартовское(зи), Медуница(ле), Мелба(ле), Ренет Черненко(зи), Северный синап(зи), Скала(о), Скрыжапель(зи).

4 года - 1050
Грушовка московская(ле), Июльское Черненко(ле), Китайка золотая ранняя(ле), Конфетное(ле), Медуница(ле), Мелба(ле), Ренет Черненко(зи), Северный синап(зи), Скрыжапель(зи).

5 лет -2000
5 Китайка золотая ранняя(ле), Мартовское(зи), Северный синап(зи), Скрыжапель(зи).

ГРУША
1 год - 255
2 года -370
3 года - 690
4 года- 1050
Августовская роса(ле), Дюшес летний(ле), Елена(рз), Космическая(ле), Красавица Черненко(ос), Маслянистая(ле), Мичуринская летняя(ле), Осенняя Яковлева(ос), Памяти Яковлева(ро), Русская красавица(ос) Светлянка(ро). ОКС 255

ВИШНЯ
3 года 790 р
Десертная Морозовой, Морозовка, Прима,Тургеневка, Харитоновская.
4 года Владимирская 1270
5 лет Владимирская 2370

СЛИВА
1 год 270 р
Дубравная, Заречная ранняя, Евразия, Конфетная, Памятная, Радость, Ренклод колхозный, Ренклод тамбовский, Светлячок, Этюд.
2 года Заречная ранняя 360

АБРИКОС 2 г. Ульянихинский 360
ЖЕРДЕЛЬ (дикий абрикос- мелкий сладкий и лучше приживается)
2 года 360
5 лет 2200ЗКС (ком)

СМОРОДИНА черная
3 года 120 р Багира, Гуливер, Зеленая дымка, Нара, Перун, Севчанка, Черный жемчуг ОКС 120

СМОРОДИНА красная
3 года 140 р Асора, Асиновская, Вика, Мармеладница, Нива

СМОРОДИНА белая 3 года Белка 140
КРЫЖОВНИК 2 года Черномор, Малахит 150

Условные обозначения:
рл-раннелетнее, ле-летнее, пл-позднелетнее, ро-раннеосеннее, ос- осеннее, по-позднеосеннее, рз-раннезимнее, зи-зимнее, пз-позднезимнее.
Ответить
вероника, мои деньги пришли? (кидала на сбер в пятницу)
Ответить
да.. а я разве не отписалась. все номрально. ваши деревья уже отобраны в питомнике. ждем плохой погода и окончания вегетации ( мне кажется, что это связаныне вещи. но могу и ошибаться)
Ответить
А еще можно заказать??? Только посов...
Жизнь это хорошо... *
15.09 23:01
А еще можно заказать???
Только посоветуйте что лучше взять:
Нужно яблони, рання и позднея : сладкие-кисло яблоки с тонкой шкуркой и не рыхлые по 1 шт (какой возраст лучше брать)
Вишня - черешня... сладкая 1 шт
Абрикос 1шт
Кусты смородина черную 3 шт
Доставка: у нас 114 км Минского шс, но можем и от кубинки... забрать
оплату могу на карточку сбера отправить
Ответить
брать лучше максимально большие деревья какие только можете себе позволить. то есть если решитесь на доставку -советую брать уже 4-5 летки
штука в том, что в черноземье деревья растут быстрее. и ваша трехлетка до пятилетки на даче вырастет не за два года, а за лет 5.
в три года яблоня начинает плодоносить (2-3 яблока)
в 4 года - чуть больше
5 лет уверенное плодоношение. много побочных ветвей ( ну то есть мелких разных веточек)
пишите на мейл заказ -все сделаем
Ответить
Вопрос смешной,но все-таки - Вы весной не планируете закупаться саженцами?Спасибо
Ответить
не знаю. если что то останется в питомнике - буду.. но весной плохо деревья сажать:(
Ответить
ВАЖНО-ВАЖНО-ВАЖНО!!!

позвонил менеджер, предложил "догрузить" машину декоративной...
т.е. мелкими кустами разными по цене, как она сказал, 100 с хвостиком...

Прайс сегодня выложу ввечеру ( в ночи). Решает очень очень быстро!!!
Ответить
урааааааа, ждем!!! Вероник, помнишь? мне надо чубушник, боярышник, можно спирею.. ну и там.. малину тоже (она не декоративка, но тоже надь)
Ответить
помню! вешаю прайс!!
veronika_n **K**
17.09 21:04
170
помню! вешаю прайс!!
Ответить
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ!!!
все по 120 р.
растения 2-3 лет. невысокие но густые, хорошо сформированные, пушистые

бузина черная
бузина чурная форма желтая ( ауреа)
вишня японская
спирея бумальда
спирея японская
спирея ван гутта
спирея белоцветковая

рябинник рябинолистный

бирючина
вейгела ранняя
жимолость каприфоль
жимолость съедобная
дерен белый
ива извилистая
кольквиция
лапчатка кустарниковая
пузиреплодник желтолистный (супервещь! на даче аткой)
сирень бьюфон
сирень звягинцева
скумпия кожевенная
снежнеягодник
чубушник:карликовый, зоя космодемьянская ( гусары молчать!), глетчер

по 200 р
можжевельники казацкий, горизонтальный, даурский
Ответить
Вероник, вопросы по саженцам. Хочу заказать следующие растения:
спирея бумальда - если розовая или малиновая..
спирея ван гутта - белая
спирея японская - какая??
вейгела ранняя - какого цвета?
беру точно:
чубушник зоя космодемьянская 2 куста
Чубушник глетчер - 1 куст

а боярышника нет???????

И, как только по цветам спиреи будет инфа, еще и ее закажу
Ответить
юль, больше никакой инфы не будет точно. так что что есть
Ответить
т.е. неизвестно, какого цвета спирея?
блин... а если вся белая?? я хочу ярко-розовую..
Ответить
юль, не знаю...белая вряд ли. она как я понимаю дороже даже
Ответить
ок, тады вот мой ДОЗАКАЗ (к плодовым):

спирея бумальда - 3
спирея ван гутта - 1
спирея японская - 2
чубушник зоя космодемьянская 2 куста
чубушник глетчер - 1 куст

Ответить
1080р, верно?
Цунами. **K**
18.09 15:27
1080р, верно?
Ответить
А адрес доставки писать? Я написала только что Новая Рига в районе Румянцево и все.
Ответить
да. конечно. обязательно
Ответить
Скажите плз, когда стоп-заказ? Хочу кустов разных, но надо советоваться в течение дня. )) И я правильно поняла. что можно будет забрать из Акулово в сл выхи? Или неизвестно ещё, в сб придёт машина или в вс?
Ответить
известно, что машина пойдет скорее всего ночью 25. т.е. 25 докопают, упакуют и пойдет машина...
думаю да, можно будет забрать в выходные. ноп ридется подстраиватся, та ккак скорее всего мой супруг будет на этйо машине ездить раздавать (чтоб не дай бог не повредили растения при разгрузке)

если вы рядом, можно чтобы не рватсья договоориться так - я ваши растения прикапаю вместе со своими. и можно будет забрать в спокойной обстановке в следующие выхи. или подстроиться под моего мужа и пересечься в акулово и забрать в эти ( он наши то точно на дачу повезет прикапывать - посадить сразу не успеем)
Ответить
Мы хотели б по дороге забрать-на Кашире.В районе Михнево(или Симферопольке).
Ответить
если это будет ночь -согалсны? ( не факт, конечно, что ночь, но веротяно)
Ответить
Согласны.Только когда точно будет известно дата?А то нам машину взять надо ,на которой перевозить до дачи.
Ответить
дата - да. это будет суббота 25е раннее утро ( от трех до 6 утра примерно). то есть вы будете первыми. более точно скажу в среду - в этот день проработаем уже логистику до конца . и телефон водилы дам обязательно
Ответить
Т.Е с пятницы 25 на субботу 26? И еще в универсал влезут?Если сзади сидения сложить? А то накладка с машиной вышла.Брат уезжает и не сможет свой минигрузовичок дать..
Ответить
вообще должны. на всякий случай пусть будет один чел в машине, чтоыб если что и переднее разложить сидение...
по крайней мере мы свои растения, вполне возможно. повезем на даче на разложеннйо полностью четверке
Ответить
добавьте,пожалуйста,к плодовым:сирень бьюфон
сирень звягинцева по 2шт.заказала другие кусты в системе,тогда все вместе оплачу.
Ответить
ОК. ЖДУ ДЕНЮШКУ
veronika_n **K**
20.09 18:10
ОК. ЖДУ ДЕНЮШКУ
Ответить
оплатила,на почту написала
Ответить
Отправила заказ. Жду ответ))
Ответить
Вероник.. а можно по точнее про механизм доставки узнать? точно - день, где и с кем встречаться... на следующих выходных - заморозки... хотелось бы посадить хоть часть.. для этого мне б в суботу получить деревца-кустики (а у меня их многоооо)...
Ответить
ЮЛЬ. ЛОГИСТИКА БУДЕТ ТОЛЬКО В СРЕДУ ИЗВЕСТНА ДО КОНЦА. ОЧЕНЬ ЕЩЕ ЕН СКИНУЛИ ТОЧНЫЕ АДРЕСА. НО ПОЧСТАРАЮСЬ
Ответить
ок.. у меня доставка еще с одной деушкой (там же) - по Ярославке (бетонка).., д. Новожилово
Ответить
заказывать можно или уже нет?
Ответить
только очень очень быстро и с большим ограничением по сортам яблонь, есть трехлетки. выбрали почти все - осталось мельба, лобо и еще что то. вишни, груши и т.д. есть. и оплатиьть надо сегодня
Ответить
а в остатках не будет 1-2 летних деревьев, мне совершенно все равно какие, нам в детский сад
Ответить
Я отправила вам заказ. теперь хочу денюжку отправить. Жду подтверждения
Ответить
даю подтверждение. оперативно оплачиваем
Ответить
Я бы взяла мельбу и коричневку 2-х летку,если можно.Оплатить тоже могу сегодня.
Ответить
уже поздно. на след. закупку. если будет интерс -начну со следующей недели. с другими остатками сотвественно
Ответить
Оплатила. На почту написала.
Ответить
вероника, если еще не поздно, я бы хотела заказ добить кустарниками по 120 р.
1.сирень завягинцева
2.вишня японская
3.сирень буффон
еще не понятно когда машина будет в тушино?
можно мне как-то с вами будет созвониться. т.к. в выходные не будет компа? мы сами приедем забирать, но только надо знать заранее...
Ответить
добить можно и очень быстро. мой тел в паспорте. скорее всего буду раздавать не из тушино, из красногорска... (не знаю, где в тушино "уютно" разместить грузовик, который возможно придется частично разгружать на асфальт. а в красногорске знаю место, где можно не на виду у народа припарковать много чего.
Ответить
я из красногорска, телефон увидела.
можно деньги за кусты на месте отдать?
Ответить
Вероника, а жасмина случайно нет? я бы дозаказала, если не поздно...
Ответить
есть . он только называется не жасмин, а чубушник.
Ответить
ООО! Вероника, я обязательно хочу к моим добивочным кустикам, написанным выше, еще
1. чубушник глетчер 2 шт
2. зоя космодемьянская 2 шт
итого 7 кустов получается по 120 р.
спасибо!!
Ответить
ДОСТАВКА.
тут пишемся те, у кого доставка - адрес мне на почту.
Знаю :
Татонька
Цунами
Lif
Марусямама
Ответить
Оплатила. проверьте. сумма большая(самой страшно:-)) ) Не очч поняла. Что с Кубинкой?
Ответить
чего страшного? все дошло. все номрально. с кубинкой тоже все нормально ( уж эта то самая прсотая из встереч)
Ответить
я отметилась, адресь отправила
Ответить
У меня Кубинка.. Адрес скину
Ответить
Добрый вечер, на почту схему отправила. Спасибо
Ответить
Мне доставка - на Пятницкое шоссе, 55-й км. Точный адрес скинула. Хотелось бы узнать сколько будет доставка, может есть соседи?
Ответить
ВСТРЕЧА КРАСНОГОРСК
тут пишемся те, кто забирает из Красногорска со встерчи
знаю света 4
Ответить
Наталийка, заберу в Красногорске
Ответить
заберу из красногорска
Ответить
я из красногорска
Ответить
Я заберу. Координаты встречи на почту отправите?
Ответить
Заберу из красногорска (Selenya83) Жду координаты.
Ответить
Красногорск скорее всего. Где и во сколько встреча?
chistjak@bk.ru
Ответить
ВСТРЕЧА КАШИРКА раннее утро субботы
Кто хотел встречать машину по дороге?
Ответить
Мы!В районе поворота на Михнево.
Ответить
На Каширке на пересечении с МКАД можно? Или где ближайшая встреча с МКАД?
Ответить
ближайшая к МКАД-красногорск. Там от МКАД км 2 максимум. На каширке -в районе Михнево
Ответить
а на Тушинской будет встреча?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу про "Тушинскую".
Ответить
Красногорск -это 5-10 мин на машине от Тушинской. На этой встрече очень много народу забирает очень большие деревья (4-летки).
В Москве я не знаю укромного местечка, где можно перегружать растения из грузовика в грузовик. В Красногорске -знаю.

(Надеюсь никто не планирует везти 3-4 летки своим ходом? дерево 3х лет весит порядка 15 кг, 4х лет -порядка 30 кг)
Ответить
я планирую везти две трехлетки, их же нужно обязательно забрать в эти выходные?
Ответить
Я в Красногорске, вышлите, пожалуйста, подробности на почту olivias собака mail.ru. И надо же что-то доплачивать за малинку, напишите тогда сколько доплатить. Спасибо.
Ответить
Подскажите, а стоимость доставки известна? Сколько примерно обойдется? И когда оплачивать? Я на Новой риге 87 км.
Ответить
пока точно неизвестно, так как на новой риге в итоге остались вы и еще одна участника (Марусямама). остальные забирают из Красногорска.

Деньги за доставку водителям - вам повезет растения машина питомника, так что это их "игра".
В пятницу постараюсь всем просчитать ( надеюсь.к этмоу моменту все опеределятся где забирают)
Ответить
ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ
Кстати, маленькие заказы можэно будет также забрать в субботу или воскресенье ( дата из за неясноти с доставками пока неизвестна) от м. Преображенская площадь

В основном. там я буду раздавать мелкие кусты

кому очень удобно -можноп рисоседится ( поделив с челом доставку)
Ответить
ЧЕРТАНОВО-ЮЖНОЕ
у меня заказана туда доставка, если кому удобно -можно присоседится.
контакты чела дам
Ответить
А я в центральном живу, мне бы ооочень удобно было. А когда будет доставка. И сколько это по деньгам будет?
Ответить
чем больше народу набеертся -тем дешевле. сейчас вроде уже 3-4 еловека. если все не передумают то красота
Ответить
А когда будет доставка? Просто родители уже "копытом бьют" чтобы забрать и на дачу сразу :)
Ответить
либо в эту субботу либо в воскресенье. буду по максимуму старатсья в субооту. на всякий случай мне адрес на почту киньте. и запишите мой телефон -есть в паспорте. и начиная с пятницы надо меня дергать:) я буду всех обзванивать, ноу нас 50 участников..м оуг случайнок ого то пропустить
Ответить
написала на почту
Selenya _
24.09 17:25
240
написала на почту
Ответить
Я бы присоединилась в чертаново, но у меня заказ размещен в дружественной системе. это ничего, Вероника?
Ответить
Вероника,а яблони 3хлетки какой высоты?
Ответить
1,70 примерно. плюс ком. то есть должны влезть даже в сидан, ноп риу словии разложенного переднего сиденья
Ответить
Вероника! А мои дерева выкопать успели? )) А по кубинке киньте какую-нить информацию на почту. А то мы с подругой не знаем , на сколько договариваться там встречаться))
Ответить
Не подскажите а 4-летки в высоту какие?
Я бы тоже хотела забрать в Красногорске, т.к. живу здесь.
Ответить
ПРИМЕРНО МЕТРА ДВА ПЛЮС ЕЩЕ КОМ
Ответить
Вероник, там по графику пока ничего??
когда на ярославку машина поедет.
Ответить
в воскресенье. там ж.. полная в мичуринске, но мой муж все разрулит
Ответить
НОВОСТИ!!!!
1. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ.АГРОНОМ В ПИТОМНИКЕ УШЕЛ В ЗАПОЙ (БЛИН!), ПОТОМУ МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ВЫКОПАТЬ ЕН УСПЕВАЮТ

2. НОВОСТЬ ХОРОШАЯ. ВЧЕРА НОЧЬЮ В ТАМБОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ВЫЕХАВЛ МОЙ МУЖ, СЕГОДНЯ С УТРА ОТЗВОНИЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ ЕЩЕ КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ. НО ОН УЖЕ САМ НАШЕЛ ТАМ РАБОЧИХ И ПОТОМУ ОНИ ЗА СЕГОДНЯ И СУББОТУ ВСЕ ВЫКОПАЮТ.
мАШИНА ПРИДЕТ В мОСКВУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

3. ТО ЕСТЬ И ДОСТАВКИ, И ВСТРЕЧА В КРАСНОГОРСКЕ БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!вОЗМОЖНО, ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ

4. НОВОСТЬ НЕЙТРАЛЬНАЯ. МУЖ ВЗЯЛ С СОБОЙ НОЦТ БУК И ПОТМОУ С СЕГОДНЯ 18-00 Я ОСТАЮСЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА. кТО НИБУТЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ - ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ ОТ МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ И ВЫВЕШИВАТЬ ИХ В ТОПЕ ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ ОСТАЛЬНЫХ? ( БОЮСЬ ВСЕХ ОБЗВОНИТЬ С ДВУМЯ МЕЛКИМИ НА РУКАХ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО)
Ответить
Я могу. У Вас есть мой телефон.
Ответить
Вероника, я сама Вам позвоню в воскресенье, т.к. не буду перед компом.
Ответить
ок ( кстати, кусты ваши вроде все выкопали)
Ответить
Вероника, или девочки (кто, на связи), что слышно?
когда деревца будут в Москве?
Заранее, спасибо за инфу.
Ответить
Я пока на связи. Свежая инфа - яблони-груши-вишни и другие крупные деревья уже почти все выкопали, выкопали декоративные кусты (оказались даже лучше, чем предполагалось)...
Обалденная жимолость, абрикосы ( кто заказывал уже не помню - вообще атас).
То есть по сути остались только плодовые кусты.

Теперь по времени - машина планируется утром в воскресенье. Сначала встреча под Михнево, затем полностью груженая машина идет доставка Цунами-Татонька. Присоединяется Ирина Николаева по дороге.

Видимо, придется полмашины выгрузить, чтобы достать ваше, но тут уж ничего не поделаешь.

Далее идет в Красногорск, оттуда д. Пятница и потом Кубинка

Юля-Татонька - возможно, не удастся передать мужу подробный адрес доставки -придется корректировать по телефону. Хотя он и взял ноутбук с собой, но времени выйти в интернет нет.

Ваши телефоны у него должны быть.
НА всякий случай его телефон в Мичуринске 8 961 -629-6172 ( можно в субботу вечером позвонить и узнать когда стартует и, следовательно, когда приедет к вам).
При въезде в МО у него меняется номер на московский 8 926 129 2285. Зовут Саша

В любом случае я буду на телефоне. Возможно (если няню удастся уговорить отпустить меня, и найду в нашей деревне интернет), смогу сделать рассылку.

Если нет - девочки обещали помочь давать инфу на еве.

В любом случае растения пакуют таким образом, чтобы могли прожить до следующих выходных ( надеюсь, не пригодится)

Ответить
машину встречать по дороге где-то? в машине будет Ваш муж или только водитель-экспедитор?
Ответить
ОЧЕНЬ ПРОШУ
Точно знать, что у вас в заказе при получении.

Как вы понимаете, рассортировать товар по заказам я не успею ну никак, поэтмоу будет очень хорошо, если поулчающие заказ будут знать:
- ник
- список растений
- если у вас доплата - деньшку без сдачи в конверте.
Ответить
Вероник, посмотри почту..
у меня вопрос по тому, что я заказала и что говорить водителю:))
Ответить
А где в Красногорске встреча и во сколько? Что-нибудь известно по поводу места?
Ответить
АУ!! Что слышно!
Lif *
26.09 19:43
АУ!! Что слышно!
Ответить
Есть ли инфо? Сегодня будет раздача, кто знает? Ехать или не ехать на дачу..
Ответить
На 10 -00 информация такая-до Каширы еще не доехали.У Михнево встречи еще не было.
Ответить
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ в Красногорске будет ближе к 16 часам. Подробности как и раньше, можно узнать у Вероники 926-582-пятьпять-66
На преображенке можно будет забирать завтра вечером, может и сегодня уже.
Ответить
КРАСНОГОРСК: МАШИНА ЕЛЕ ПОЛЗЕТ. НА ВСТРЕЧУ НЕ ВЫЕЗЖАЕМ, ЖДЕМ МОЕГО ЗВОНКА. ВСЕХ ОБЗВОНЮ ЛИЧНО!!!!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ Ж... НО СЕГОДЯН ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗДАМ ВСЕ ТЕМ, КТО ДОЖДЕТСЯ
КТО ХОЧЕТ - МОЖЕТ ПЕРЕИГРАТЬ НА СЛЕД. ВЫХОДНЫЕ ( РАСТЕНИЯ ПРИКОПАЮ У СЕБЯ НА ДАЧЕ)
ТОГДА ПРОСТО ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ И СКАЖИТЕ
Ответить
В каком месте встреча в Красногорске?
Ответить
вишня будет в пристрое? вишню хочу
Ответить
вообще пока никто от заказов не отказывался. если вдруг -я скажу
Ответить
кстати, могу вас свои вишни пристроить, раз уж второй раз муж в питомник поедет
Ответить
чертаново. на днях туда пойдет машина отвозить заказ.ком уобещала -могут забрать там.
только отпитесь или отзвонитесь когда вы бываеет дома и модет и кто то днем принять растения . спасибо
Ответить
В 17 часов уже дома. А в Чертаново где именно?
Ответить
думаю сегодня машина подйте. точно адрес не знаю. но мы поедем к одной девочке - могу датье е контакт чтобы у нее забрать
Ответить
Дайте пожалуйста. А она согласится у себя оставить?
Ответить
Преображенка - когда встреча?
Ответить
преображенка - частьу ед отвезла туда, часть анс лед неделе. яблони трехлетки с комом - пешком можете не увезти - тяжелые. лучше поискать машину

(можете у девочек поинтерсоватсья какие именно по весу эти яблони - я их живьем не видела. толкьо муж)
Ответить
извините, не поняла, как узнать, мой заказ сейчас где и когда его можно забрать?
Ответить
ваш заказ у меня на даче прикопан. я его готова привезтив крансогорск когда вы сможете забрать. единственное что - яблони выкопались с комом и потому есть опасения, что пешком вы его не дотащите.
также одна девочка хочет в бутово доставку.если вам рядом -можно захватить заодно
Ответить
написала на почту.Интересует доставка в Чертаново.
Ответить
ответила
veronika_n **K**
28.09 15:06
ответила
Ответить
Вероника! Подскажите, когда(в какие дни) планируете оказаться в Кубинке. И если только в пт, то начиная с какого времени?(мне надо отпроситься за неск. дней) :-))
Ответить
в кубинке каждый день :) можно хоть завтра. завтра звякните моему мужу 8926 129 22 85. или может даже сегодян можно ( у нас там рабочие на даче -он им оставит) толкьо если сеголня - прям щас звоните
Ответить
В начале октября пойдет вторая машина у мужа. если кому интересно -велком.
будем гнать другим грузовиком. так чтов этот раз будет без накладок
Ответить
Правильно ли я вас поняла, что можно в этом топе делать заказ на следующию закупку?
Ответить
не в топе, а на почту. да правильно. поставка будет примерно 16 октября( может на день раньше).
заказ на почту veronika_n@mail.ru в ответ кину реквизиты
Ответить
до какого числа надо кинуть заказить?
Ответить
чем быстрее тем лучше. если будетп ортится погода, то в питомник поедем раньше
самое позднее точно оперделиться и оплатить до 11 октября
Ответить
КСТАТИ, недостающую мелочевку тоже можно докупить без проблем
Ответить
Вероника,а что с моей грушей?
Ответить
Сейчас большие заказы раскидаем, будем решать вопрос с недсотачами :)
Просто сейчас самое главное девочкам быстро все раздать (у некоторых оголенка есть).

Просто на сбор одного заказа уходит минимум минут 40 (ланку 35 муж вообще вчера полтора часа собирал). Поэтому с небольшими недостачами - ближе к выходным.

Ответить
Отправила заказик на почту.
Ответить
ПРИСТРОЙ
груша памяти яковлева 4х лет - 2штуки
груша августовская роса 1 штука
забирать кубинка, красногорск. доставка по москве 500 р!!!
Ответить
Скажите груша августовская роса какой возраст?
Длина деревьев какая? Я хочу на минивене увезти из Кубинки (все 3 дерева), как думаете?
А доставка сколько стоит до Волоколамска?
Ответить
забыла сказать -4хлетки
veronika_n **K**
1.10 17:52
забыла сказать -4хлетки
Ответить
Как вариант в Красногорске где и когда можно встретиться? А вишнями "своими" Вы еще согласны поделиться ? если да, то какими?
Прошу прощения, я полный "несадовод"! :-)
Ответить
Ну если вы все заберете, то я под вас подсторюсь. Можно в субботу организовать :)

Вишнями готова тоже ( мне ж все равно еще одну закупку делать :)
В минивен влезть должно ( у нас-то для перевозки деревьев "четврека", правда, с разложенным задним сиденьем и с задвинутым наглухо или разложенным передним).
Вишнями готова -у меня Десертаная Морозовой и Харитоновка ( вроде бы). В общем,муж выбирал чтобы идеально друг друга дополняли.
киньте на почту ваш телефон (или на ева-почту). созвонимся- договоримся
Ответить
Я Вам утром напишу или позвоню, сейчас узнаю что растет/не растет на даче родственников. Спасибо!
Ответить
ок. а то у меня уже одна девочка очень хочет вишни и джет ответа вашего
Ответить
Извините, отменяю запрос. Владельцы дачи сказали не надо больших деревьев, сами будут растить маленькие.
Ответить
Вероника,спасибо за деревья!А 6 кустов малины можно заказать?
Ответить
пожалуйста :) растите на здоровье. думаю, можно - привезем :)
Ответить
hhh
veronika_n **K**
2.10 14:25
hhh
Ответить
ДЕКОРАТИВКА
Девченки, кто рядом живет или проезжает мимо меня на дачу - в ванной дома лежит куча роскошной декоративки, купленной под заказ. Но - из за дешивизны заказов видимо или от раздолбать природного, хозяева забирать растения не хотят.

Кто захочет приютить у себя на даче сирень, жимолость, спиреи или что- то еще из остатков - велком:)
Я дома сегодня с 19 часов и завтра целый день. Мой тел в паспорте

Ответить
Скажите плз, какая сирень и сколько стоит?
Ответить
сирень уже забрали. все кусты по 140 р с проц
Ответить
и больше сирени не будет?
Ответить
будет. можно кинуть заказ. поставка до 16 октября ( но скорее всего уже на эт неделе) минимальный заказ 1000 р( 8 растений), так как трудозатраты по уходу и сортировке мелочески во много раз превышают проценты орга
Ответить
с количеством растений понятно, скажите а какие сорта сирени имеются у них?
Ответить
сирень бьюфон
сирень звягинцева
Ответить
АМУРСКИЙ ВИНОГРАД
Выкуп на след. неделе. супервещь -растет и плодоносит в подмосковье ( у меня на даче есть -не вымерзает)
в упаковке 5 шт. цена 500 р +проценты очень оперативно решаем и сдаемся.
Как всегда -предоплата
Ответить
когда ждать, Вероник?
Цунами. **K**
6.10 14:44
когда ждать, Вероник?
Ответить
может уже на этой неделе. только вот большой вопрос с передачей на преобарженку - у меня муж свалит, а сама безлошадная:(
Ответить
блин... я в Красногорск точно не доеду... ну может только в воскресенье... а тады - виноград будет неделю стоять ждать посадки... не умрет? прикопать не смогу..
у меня встреча в субботу на Волгоградке, может Вы там тоже будете?
Ответить
не, волгоградка для меня конец географии...тем более у меня нянька выходная в выходные и я одна с двумя мелкими. за неделю на балконе не умрет ( амурский вообще живуч), только в водичку его надо.. у меня вон за 1,5 недели даже чубушник молодцом... юль, только в воскресенье точно, а тоу меня то балкона нет и мне его за окном хранить (куда он с трудом влезет) или в машине в багажнике
Ответить
Вероник можно мне такой вместо шиповника и не выкупленной декоративки
Ответить
конечно. если не сложно - киньте на почту что ис колько, чтоб я не забыла случайно
Ответить
СКАЛЬНЫЙ ВИНОГРАД
выкуп вместе с амурским. низкорослый ( макс 2 м), но очень декоративен и очень вкусные ягоды
те же условия 5 шт 500 р +проценты
Ответить
Вероника! Я малину не получила. Но ваш муж сказал, что может привезти в эти выхи. Я ему отзвонюсь, но на всяк случай дублирую тут. У меня оплачено 6 кустов. А хотелось бы 10. И какие варианты забрать в Москве? Есть подозрение, что в эти выхи я на дачу не попадаю
Ответить
Вы тер-но где живёте? Я-то "лошадная". Подъеду сама если что ))
Ответить
мы в красногорске. от мкад ехать от силы минут 10 ( 15-20 идет автобус со всеми остановками).
муж уже в питомнике. как позвонит -скажу обязательно
Ответить
Вероника! Есть еще свободн. позиции ...
МаМа Вика (Викуля) V.I.P.
7.10 13:27
Вероника! Есть еще свободн. позиции на АМУРСКИЙ ВИНОГРАД ? И хотела бы что нить из пристроя взять. Завтра дома в Красногорске будете?))))
Ответить
да. буду. тел мой в паспорте. муж уже копает сейчас, то есть завтра или сегодня поздно ночью должен подвезти ( но дома я не раньше 19-30 - работа :(
Ответить
да. тел в паспорте -подъезжайте
Ответить
Вероника, а по 1 шт винограда можно заказать или только по 5 шт?если да, то беру и тот и другой по 1 шт.Живу в строгино приеду к вам сама в красногорск вечером в будни:)
Ответить
Нет. только если будет пересортица и положат лишнюю плеть (такое иногда бывает).
(дурацкий вопрос - а что вы с одной лозой делать будете? у них норма посадки на 1 м кв - два растения)

Ответить
хорошо тогда беру амурский виноград:) высылаю на почту заказ:)
Ответить
Здравствуйте!
Можно ли еще что-то из плодовых-кустов заказать или уже поздно?
Интересует вывоз-доставка из Кубинки, дача по минскому напр, от дорохово около 20 км.
Ответить
очень очень быстро мне на почту и потмо бегом в сбер. тогда успеете. мой муж сегодня ночью-завтра утром возвращается из одного питомника и сразу же уезжаетв другой за яблонями. андо успеть
Ответить
Я бы рада - только что можно заказывать? И когда ориентировочно разбор заказов?
Ответить
Можно Вам позвонить?
Ответить
да. конечно. 8 926 582 5566
veronika_n **K**
7.10 17:03
да. конечно. 8 926 582 5566
Ответить
Вероника, заказ скинула.
И напишите, сколько будет доставка такого добра, до нас от кубинки где-то км 40.
Ответить
Вероник, я правильно поняла, что виноград уже завтра будет в Москве? может я успею до выходных забрать? иль может все-таки Преображенка получится? заберу в тот же день... ;)
Ответить
преображенка -точно нет.
если хочешь - можно завтра забрать вечером из красногорска. или отволоку на дачу посажу до приезда мужа (у меня балкона нет, а там каждая плеть по 3 метра - за окно не влезет).
Ответить
не, не надо прикапывать:) сейчас поговорю с мужем, может завтра подскочим..
а что, правда, по три метра?? их при посадке обрезают?
Ответить
ага. там некоторые были еще длинее -муж обрезал их немного - а то они путаются между собой. как бы не повредили друг друга
Ответить
Блин, Вероник, муж ток домой пришел..
Реально в субботу вечером забрать виноград? если да, пришли, пожалуйста, адрес..
Ответить
юль, ты вчера не отписалась и твои два прикопала от греха подальше
Ответить
а когда забрать можно будет и откуда? готова в воскресенье подъехать, куда скажешь..
Ответить
давай я свистну
veronika_n **K**
9.10 13:18
давай я свистну
Ответить
Вероник.. ну свисти уже:)))) в субботу сажать поеду..
Ответить
Вероника. Когда приедут кусты в Москву? Мне б определиться. Или друзья из Кубинки заберут. Или мы в сб в Красногорск подскочим во второй половине дня
Ответить
за кустами муж поехал вчера вечером. будут ближе к след выходным. сейчас токо виноград привез
Ответить
Вероник, когда виноград забирать?
Ответить
уже можно. он лежит у меня дома
Ответить
Завтра можно после 12 часов забрать?
Ответить
мой тел в паспорте еще раз 8 925 582 5566. звоните приезжайте щзабирайте. я в инете в выходны ередко потому сообщения могу не увидеть
Ответить
Вероника,заказывала 6кустов малины,будет?
Ответить
ага
veronika_n **K**
11.10 08:40
ага
Ответить
Вероника,здравствуйте, а уже поздно заказ на смородину сделать?
Ответить
поздно
veronika_n **K**
16.10 11:21
поздно
Ответить
Вероник, Ты где??? Отдай виноград))
Ответить
забирай. лежит в багажнике :)
Ответить
А кустики когда приедут?
Ответить
Вероника. Дайте хоть какую-нить информацию. Малину жду))
Ответить
сегодня машина пришла. сейчас муж там свой кпуняк выгрущит и буду вам свистеть. вы когда в красногорск сможете за малинйо подскочить? или будете в наших краях забирать?
Ответить
Вероника! Вчера забрала малину. Доплату оставила вашим на даче. Спасибо большое. Кусты отличные. осталось только прижиться ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)