253

Ортопедические матрасы,подушки и основания Mаgniflex

Продолжаю закупку ортопедических матрасов и подушек Mаgniflex , это одни из самых лучших элитных матрасов на рынке!

Все модели и описание на сайте http://www.mirsna!.ru (воскл. знаки убираем) Заказываем только то,что есть в прайсах!

В широком ассортименте представлены как детские так и взрослые матрасы!

Минималка не нужна!

Толщина матраса в зависимости от модели 16-18 см .

Прайс на http://mail.rambler.ru/mail/startpage?8692
rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 !

Заказ пишите по форме- ник,имя,телефоны,наименование,размер,подробный адрес доставки и удобный день!

Доставка фирмы (обязательная)в будни по Москве до квартиры в удобное время 350 р в течении 1-2 дней с момента заказа,доставка за МКАД 40 р за км! Если в доме нет лифта- подъем 50 р этаж или забирать из машины! Оплата водителю по факту доставки!

Орг сбор 6 % !На подушки орг % 10!

Есть основания под матрасы,продаются только в комплекте с матрасом (цена от 2500-4200 в зависимости от размера,цена по запросу)

ссылка на предыдущую закупку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1266474&m=122

ДОПОЛНЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ- ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ БОЛЬШЕ 2Х МАТРАСОВ,ТО К ДОСТАВКЕ +100 Р,ЛИБО 350 И ЗАБИРАЕТЕ ОТ ПОДЪЕЗДА

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю закупку ортопедических матрасов и подушек Mаgniflex , это одни из самых лучших элитных матрасов на рынке!

Все модели и описание на сайте http://www.mirsna!.ru (воскл. знаки убираем) Заказываем только то,что есть в прайсах!

В широком ассортименте представлены как детские так и взрослые матрасы!

Минималка не нужна!

Толщина матраса в зависимости от модели 16-18 см .

Прайс на http://mail.rambler.ru/mail/startpage?8692
rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 !

Заказ пишите по форме- ник,имя,телефоны,наименование,размер,подробный адрес доставки и удобный день!

Доставка фирмы (обязательная)в будни по Москве до квартиры в удобное время 350 р в течении 1-2 дней с момента заказа,доставка за МКАД 40 р за км! Если в доме нет лифта- подъем 50 р этаж или забирать из машины! Оплата водителю по факту доставки!

Орг сбор 6 % !На подушки орг % 10!

Есть основания под матрасы,продаются только в комплекте с матрасом (цена от 2500-4200 в зависимости от размера,цена по запросу)

ссылка на предыдущую закупку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1266474&m=122

ДОПОЛНЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ- ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ БОЛЬШЕ 2Х МАТРАСОВ,ТО К ДОСТАВКЕ +100 Р,ЛИБО 350 И ЗАБИРАЕТЕ ОТ ПОДЪЕЗДА
Подскажите, пожалуйста, нужен ортопедический матрас для ребенка 7 лет (проблемы с позвоночником), размер 90*200. Как сделать правильный выбор? Может посоветуете?
Нужны для детских кроватей. Размеры 200х90 и 190х90. какая стоимость
бюджетный матрас 140 на 190 ск будет стоить.Нужен срочно для съемной квартиры
подскажите есть ли наматрасник размером 190*200
Здравствуйте! О-о-очень нужен матрас Магни*флекс Мер*инос 180*210. На указанном Вами сайте не предусмотрен такой размер через функцию "выбор размера"! На других сайтах есть этот матрас указанного размера, но хотелось бы, ес-но, купить через СП. Тем более, что мне нужно будет еще 3 матраса других размеров. Можно ли уточнить, вдруг повезет, и этот размер все-таки есть?
Подскажите, какой лучше матрас для детской 2-х ярусной кровати ( размер кровати ш.197,0; г.98,0)?
А заказ на какой адрес отправлять?
вышлите прайс clash78собака listточкаru
У меня прайс не открывается (чего-то в компе не хватает - так мне при загрзке прайса пишут). Нужна ортопедическая подушка - Подушка Soft. Сколько она стоит? Спасибо.
Отправила заказ,жду подтверждения!
Добрый вечер. у нас есть 2 матраса этой фирмы, очень довольны. сейчас целенаправленно стала искать закупку в СП. очень обрадовалась, найдя. но изучив прайс, понимаю, что экономия минимальна (или я заелась просто). но у вас на Merinos 90 на 200 получается цена 8160+6%=8650 + 350 (за обязательную доставку) итого 9000.
но например на сайте www.magniflex!.su стоит этот матрас 9800 и доставка в пределах МКАД по будням бесплатная. Экономия выходит 800 рублей. тоже деньги, конечно, но просто привыкла, что в СП обычно гораздо дешевле
Ищу наматрасник 150х190 с низкой жесткостью (латекс или что-то подобное) Есть такие? Цену напишите плз. Спасибо заранее. :)
Каким образом производится оплата? Есть ли гарантия на матрасы? Спасибо!
Здравствуйте, хотела бы купить 2 матраса. У вас скидки предусмотрены?
Добрый вечер, нужен матрас 190*90 высота 10 см (для детской кровати), есть ли такой матрас вообще, и стоит ли искать или лучше брать 15 см? Спасибо
хочу заказать вот этот матрас-Ортопедические матрасы Merinos
Производитель: Magniflex (Магнифлекс)
куда скидывать заказ?
А можно заказать нестандартный размер 80х180? Интересует Мангифлекс Меринос.
Ален, не нашла в прайсе Подушка TOП-12 и топ-111
скажите пожалуйста, нужен матрас детский 160*70 размер. такие бывают? в прайсе не нашла:(
алена вы не скажите когда привезут мой заказ,а то не знаю как планировать выходные.ну и матрас нужен срочно.заказ отправила 7-го числа.
Подскажите нужен матрас для ребенка 90х190 какой (какие) посоветуете?
Подскажите - там акция на пружинные матрасы на сайте.
Здесь тоже действует?
Здравствуйте! мне нужен матрас для ребенка 80х160, не нашла в прайсе нет таких? если есть сколько стоит? спасибо.
///////////////////////////
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где их пощупать можно? :) Сегодня были в Твоем доме, в Шатуре и в Экспострое - не нашли :(
Нужны два детских матраса 90х200. Два взрослых 160х200 - один средней жесткости, второй помягче. Можете что-то посоветовать?
И еще вопрос - есть ли у Вас решетки, которые выглядят как основания, только без ножек? :)
Спасибо!
И еще забыла спросить - когда планируется ближайший выкуп?
У меня что-то с компом, не могу прайс скачать...
Эх, подскажите тогда здесь. Говорит, что сервис Вас не работает на рамблере...
Сколько будет стоить самый бюджетный матрас 90х200 = 18 см и 20 см?? Или 20 см стандарта нет? Самый обычный.
И 160х200 жесткий.
Не могу скачать прайс! Подскажите матрас Ортопедический матрас ORTO 9 сколько стоит? он двухсторонний?
Здравствуйте. И мне можно цену на Меринос 160 на 70. Это нестандартный размер. СПасибо
Здравствуйте!
Для дочки 2 -х лет какой матрас посоветуете, размер 140х70 см?
И как оплата осуществляется?
По факту привоза?
Можно узнать у Вас цену на Меринос 180 на 80 см? Спасибо!
...............................................................
Хочу заказать Merinos 70х160. Сколько ждать и сколько стоит? Можно ЛС или svetaforova@hotbox.ru
вы не могли бы прислать прайс по линии Dream*Line*Dream, а то прайсы криво сохраняются на компе.
bernard @ front.ru
спасибо
Хочу заказать у Вас матрас 90Х190 Меринос ребенку. Подскажите плиз какой к нему наматрасник надо брать, и надо ли его брать :))), как он крепится к матрасу и его толщина. Также интересует наматрасник на матрас 140Х190, матрас в диване с механизмом американская раскладушка. Какой посоветуете?
И как я понимаю все будет доставлено через 3-5 дней после получения заказа? И деньги по факту получения? Правильно?Спасибо :).
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить нестандартный размер 80х180 меринос?
Интересует ортопедический матрас, размер евро, самый лучший, аналог Дикуля - "матрас Дикуля"??? Есть что-то похожее?
Добрый день! Хотела бы заказать у вас матрас Merinoc размер 180*70 , сколько он будет стоить и сколько ждать по времени.Спасибо
Мне Лена назвала цену на меринос нестандарт 80х180 7800р.+ процент. Может, я неправильно поняла, и это не оптовая цена? т.к. почти такая же цена и в инет-магазинах, те же 8000-8500р. А в Вашем прайсе близкий размер 80х190 стоит 6480р.
доброго времени суток,подскажите,сколько стоит детская оропедическая подушка "Комфил",ортопедическая подушка tempur Comfort.....Спасибо...
Заказ куда присылать? На ту почту, где прайс лежит?
Смотрела сегодня матрасы и основания "вживую" :) Определилась с матрасами... А по поводу оснований вопрос - откручиваются ли у них ножки? В магазине сказали, что откручиваются. Осталось только выяснить, у Вас такие же основания или нет :) И еще вопрос - подушку из целлюлозы стирать можно?
Спасибо!!!
p.s.куда кидать заказ???
Где же Фиби :((((? Закупки не будет :((?
Здравствуйте! А сколько будет стоить ортопедическая подушка Мемори для взрослых??
Здравствуйте, Ортопедическая подушка Tempur Original (Дания)- сколько будет стоить, размер - большая? beatriced@mail.ru. и нужна ли на нее доставка фирмы за 350 руб?
Добрый вечер! Не могу открыть прайс, подскажите сколько будет стоить матрас Magniflexa размером 180х190?
Нужен Мери*нос 160х200 с доставкой в Троицк(22 км от Мкад) Сколько будет это стоить и как быстро его можно получить?
нужны 2 матраса 80*190 для детей (4 и 5 лет), до 17 см высотой, кроме Merinos есть еще варианты? Сколько стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения