Школа
253

Ортопедические матрасы,подушки и основания Mаgniflex

Продолжаю закупку ортопедических матрасов и подушек Mаgniflex , это одни из самых лучших элитных матрасов на рынке!

Все модели и описание на сайте http://www.mirsna!.ru (воскл. знаки убираем) Заказываем только то,что есть в прайсах!

В широком ассортименте представлены как детские так и взрослые матрасы!

Минималка не нужна!

Толщина матраса в зависимости от модели 16-18 см .

Прайс на http://mail.rambler.ru/mail/startpage?8692
rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 !

Заказ пишите по форме- ник,имя,телефоны,наименование,размер,подробный адрес доставки и удобный день!

Доставка фирмы (обязательная)в будни по Москве до квартиры в удобное время 350 р в течении 1-2 дней с момента заказа,доставка за МКАД 40 р за км! Если в доме нет лифта- подъем 50 р этаж или забирать из машины! Оплата водителю по факту доставки!

Орг сбор 6 % !На подушки орг % 10!

Есть основания под матрасы,продаются только в комплекте с матрасом (цена от 2500-4200 в зависимости от размера,цена по запросу)

ссылка на предыдущую закупку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1266474&m=122

ДОПОЛНЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ- ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ БОЛЬШЕ 2Х МАТРАСОВ,ТО К ДОСТАВКЕ +100 Р,ЛИБО 350 И ЗАБИРАЕТЕ ОТ ПОДЪЕЗДА

Свернуть
Ответить
Подскажите, пожалуйста, нужен ортопедический матрас для ребенка 7 лет (проблемы с позвоночником), размер 90*200. Как сделать правильный выбор? Может посоветуете?
Ответить
Merinos или Bamboo :)
Фиби. V.I.P.
15.09 21:03
Merinos или Bamboo :)
Ответить
Нужны для детских кроватей. Размеры 200х90 и 190х90. какая стоимость
Ответить
Напишите свою почту,вышлю прайсы,их несколько разных видов)
Ответить
бюджетный матрас 140 на 190 ск будет стоить.Нужен срочно для съемной квартиры
Ответить
11280 по прайсу)
Фиби. V.I.P.
15.09 21:04
11280 по прайсу)
Ответить
подскажите есть ли наматрасник размером 190*200
Ответить
нету
Фиби. V.I.P.
16.09 22:04
нету
Ответить
Здравствуйте! О-о-очень нужен матрас Магни*флекс Мер*инос 180*210. На указанном Вами сайте не предусмотрен такой размер через функцию "выбор размера"! На других сайтах есть этот матрас указанного размера, но хотелось бы, ес-но, купить через СП. Тем более, что мне нужно будет еще 3 матраса других размеров. Можно ли уточнить, вдруг повезет, и этот размер все-таки есть?
Ответить
16980+6%)))Есть точно
Фиби. V.I.P.
16.09 22:04
10
16980+6%)))Есть точно
Ответить
Ура!!! Сейчас закажу
Ответить
Подскажите, какой лучше матрас для детской 2-х ярусной кровати ( размер кровати ш.197,0; г.98,0)?
Ответить
Моя почта 1301301@list.ru
Божена *
16.09 15:12
Моя почта 1301301@list.ru
Ответить
100 на 200 думаю))
Фиби. V.I.P.
16.09 22:21
100 на 200 думаю))
Ответить
ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ 1)КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ МАТРАС ДЛЯ ДЕТЕЙ, 2) КАКОЙ РАЗМЕР ( ПО-МОЕМУ 100*200 БОЛЬШЕВАТ ДЛЯ КРОВАТИ 197*98)?
Ответить
Еще интересует цена
Божена *
17.09 15:07
Еще интересует цена
Ответить
А вы прайсы не хотите скачать? Там и цены и размеры :)
Ответить
Не кричите плиз!) Какие еще варианты с вашими размерами? Можно заказть нестандарт,но стоить он будет на 50% дороже и ждать его из Италии месяц + 50% предоплата)
Ответить
Я у вас и спрашиваю , какой нужен размер матраса на кровать 197*98. Еще вопрос, какие модели матрасов предназначены для детей?
Ответить
Все,кроме Мемори! Так я и написала,какой нужен изначально,а вы ругаться начали :)
Ответить
ортопедический матрас, который по длине или ширине больше даже на пару см - точно не упихнется в рамки кровати. зачем Вы это советуете? у нас ширина кровати 167, мы матрас 170 не смогли уложить туда.
Ответить
У вас Магнифлекс?
Фиби. V.I.P.
24.09 08:46
У вас Магнифлекс?
Ответить
нет, я не у Вас брала матрас, в магазине. Но если он нормально сделан, то никакой не упихнется. смысл ортопедического матраса в изогнутом виде теряется. Либо пружины, либо наполнитель должны ровно лежать. а не быть буквой С сложены. Если ортопедический брать из медицинских показаний или для профилактики, то его нужно на заказ делать или искать производителя, у которого есть нужный размер. Экономить деньги и время в этом вопросе - нельзя никак.
Ответить
А заказ на какой адрес отправлять?
Ответить
mamochka04@ya.ru
Фиби. V.I.P.
17.09 09:56
mamochka04@ya.ru
Ответить
Отправила!
Asyama *
17.09 11:25
Отправила!
Ответить
вышлите прайс clash78собака listточкаru
Ответить
почту нормально напишите плиз или скачайте с рамблера)))
Ответить
У меня прайс не открывается (чего-то в компе не хватает - так мне при загрзке прайса пишут). Нужна ортопедическая подушка - Подушка Soft. Сколько она стоит? Спасибо.
Ответить
А софт имеет отношение к Магнифлекс?))
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждения!
Ответить
Добрый вечер. у нас есть 2 матраса этой фирмы, очень довольны. сейчас целенаправленно стала искать закупку в СП. очень обрадовалась, найдя. но изучив прайс, понимаю, что экономия минимальна (или я заелась просто). но у вас на Merinos 90 на 200 получается цена 8160+6%=8650 + 350 (за обязательную доставку) итого 9000.
но например на сайте www.magniflex!.su стоит этот матрас 9800 и доставка в пределах МКАД по будням бесплатная. Экономия выходит 800 рублей. тоже деньги, конечно, но просто привыкла, что в СП обычно гораздо дешевле
Ответить
С кризисом многие оптовые цены приблизились к рознице,се ля ви..Учитывая тот же сервис,что в магазине,800 р тоже деньги)))
Ответить
а подскажите,пожалуйста, есть ли матрас Ecoline 90 на 200? и какая на него цена? (в прайсе нет его)
Ответить
Заказываем только то,что есть в прайсах!
Ответить
просто у вас старый прайс, если я тот смотрю. а эти матрасы совсем недавно в их ассортименте появились
Ответить
Ну,значит скоро и у мен появЯтся :) пока нету)
Ответить
Ищу наматрасник 150х190 с низкой жесткостью (латекс или что-то подобное) Есть такие? Цену напишите плз. Спасибо заранее. :)
Ответить
нетю))
Фиби. V.I.P.
18.09 16:54
нетю))
Ответить
А что есть такого размера?
Ответить
Каким образом производится оплата? Есть ли гарантия на матрасы? Спасибо!
Ответить
Гарантия год,оплата по факту доставки все вместе водителю)
Ответить
Здравствуйте, хотела бы купить 2 матраса. У вас скидки предусмотрены?
Ответить
В СП скидки в принципе не предусмотрены!
Ответить
Очень жаль. Я бы у вас не спрашивала, если бы цены на матрасы были бы на 40-50% ниже магазинных.
Ответить
Добрый вечер, нужен матрас 190*90 высота 10 см (для детской кровати), есть ли такой матрас вообще, и стоит ли искать или лучше брать 15 см? Спасибо
Ответить
Магнифлекс разработал оптимальную высоту матраса,чтобы был лечебный эффект,посему брать 10 см-выкинутые деньги,это будет просто матрас :)
Ответить
,
Фиби. V.I.P.
1.10 19:12
,
Ответить
..
Фиби. V.I.P.
2.10 20:21
..
Ответить
...
Фиби. V.I.P.
13.10 16:05
50
...
Ответить
хочу заказать вот этот матрас-Ортопедические матрасы Merinos
Производитель: Magniflex (Магнифлекс)
куда скидывать заказ?
Ответить
mamochka04@ya.ru
Фиби. V.I.P.
6.10 22:28
mamochka04@ya.ru
Ответить
А можно заказать нестандартный размер 80х180? Интересует Мангифлекс Меринос.
Ответить
Можно,50 % предоплата и ждать месяц,если готовы-пишите на почту)))
Ответить
А сколько будет стоить 80х180 магнифлекс меринос?
Ответить
Извините, так и не дождалась от Вас ответа. Сколько же будет стоить нестандартный размер 80х180 магнифлекс меринос?
Ответить
Ален, не нашла в прайсе Подушка TOП-12 и топ-111
Ответить
значит их нет)
Фиби. V.I.P.
8.10 22:00
значит их нет)
Ответить
Аленк, слушай - позвони им плз - узнай относительноэтих подушек
Подушка TOП-12 и топ-111
наличие и цену
а то глянула прайс вроде старый - может они потом появились
а то спать не могу подушки ортопедические нужны
Ответить
Все,что есть в закупке в прайсе)
Ответить
скажите пожалуйста, нужен матрас детский 160*70 размер. такие бывают? в прайсе не нашла:(
Ответить
Это нестандарт,его ждать месяц,если интересует-скину тел в личку
Ответить
так и знала, спасибо) подумаю. легче наверное кровать другую купить)
Ответить
Извините,а вы можете мне в личку сбросить его стоимость.Тоже нужен матрас 160/70.То что ждать месяц я поняла,интересует цена:)Заранее спасибо:)
Ответить
Написала ЛС
Фиби. V.I.P.
16.10 00:03
Написала ЛС
Ответить
и мне скиньте пож-та цену его! это нестандарта) 160*70, кровать не могу другую подобрать. согласна ждать месяц)
Ответить
Написала ЛС
Фиби. V.I.P.
16.10 00:03
Написала ЛС
Ответить
Здравствуйте. И мне можно цену на Меринос 160 на 70. СПасибо
Ответить
алена вы не скажите когда привезут мой заказ,а то не знаю как планировать выходные.ну и матрас нужен срочно.заказ отправила 7-го числа.
Ответить
Скинула тел менеджера,наберит ей плиз))
Ответить
Подскажите нужен матрас для ребенка 90х190 какой (какие) посоветуете?
Ответить
Меринос,Грин ти и Бамбо ))
Ответить
Подскажите - там акция на пружинные матрасы на сайте.
Здесь тоже действует?
Ответить
у меня нет пружинных матрасов :)
Ответить
Здравствуйте! мне нужен матрас для ребенка 80х160, не нашла в прайсе нет таких? если есть сколько стоит? спасибо.
Ответить
Написала ЛС
Фиби. V.I.P.
16.10 00:02
Написала ЛС
Ответить
///////////////////////////
Фиби. V.I.P.
16.10 16:04
///////////////////////////
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где их пощупать можно? :) Сегодня были в Твоем доме, в Шатуре и в Экспострое - не нашли :(
Нужны два детских матраса 90х200. Два взрослых 160х200 - один средней жесткости, второй помягче. Можете что-то посоветовать?
И еще вопрос - есть ли у Вас решетки, которые выглядят как основания, только без ножек? :)
Спасибо!
Ответить
Без ножек нет(( В инете поищите,где они продаются :)
Ответить
И еще забыла спросить - когда планируется ближайший выкуп?
Ответить
Выкуп происходит регулярно )))
Ответить
У меня что-то с компом, не могу прайс скачать...
Эх, подскажите тогда здесь. Говорит, что сервис Вас не работает на рамблере...
Сколько будет стоить самый бюджетный матрас 90х200 = 18 см и 20 см?? Или 20 см стандарта нет? Самый обычный.
И 160х200 жесткий.
Ответить

Извините, на сайте проводятся профилактические работы.

Сервис будет доступен через несколько часов — пожалуйста, попробуйте зайти позднее. :) У меня пока прайса под рукой нет,не мой комп))
Ответить
Не могу скачать прайс! Подскажите матрас Ортопедический матрас ORTO 9 сколько стоит? он двухсторонний?
Ответить
Здравствуйте. И мне можно цену на Меринос 160 на 70. Это нестандартный размер. СПасибо
Ответить
Написала телефон менеджера по нетстандарту
Ответить
Здравствуйте!
Для дочки 2 -х лет какой матрас посоветуете, размер 140х70 см?
И как оплата осуществляется?
По факту привоза?
Ответить
Оплату по факту,написала ЛС
Ответить
Можно узнать у Вас цену на Меринос 180 на 80 см? Спасибо!
Ответить
Это нестандарт написала лс
Ответить
.......................................
Фиби. V.I.P.
23.10 15:27
...............................................................
Ответить
Хочу заказать Merinos 70х160. Сколько ждать и сколько стоит? Можно ЛС или svetaforova@hotbox.ru
Ответить
написала ЛС
Фиби. V.I.P.
26.10 16:23
написала ЛС
Ответить
вы не могли бы прислать прайс по линии Dream*Line*Dream, а то прайсы криво сохраняются на компе.
bernard @ front.ru
спасибо
Ответить
это к Магнифлекс имеет отношение?:)
Ответить
Хочу заказать у Вас матрас 90Х190 Меринос ребенку. Подскажите плиз какой к нему наматрасник надо брать, и надо ли его брать :))), как он крепится к матрасу и его толщина. Также интересует наматрасник на матрас 140Х190, матрас в диване с механизмом американская раскладушка. Какой посоветуете?
И как я понимаю все будет доставлено через 3-5 дней после получения заказа? И деньги по факту получения? Правильно?Спасибо :).
Ответить
+1 и еще вопрос подходит ли он для детей?
Ответить
Подходит :), для дитя и заказываю. Фиби выше как раз их и рекомендовала, посмотрите :). http://eva.ru/topic/196/1944005.htm?messageId=50328346
Ответить
Все правильно,наматрасник не нужен,там же шерстяная сторона :)
Ответить
Фиби, а ответьте плиз на мои остальные вопросы :)!
Ответить
И как я понимаю все будет доставлено через 3-5 дней после получения заказа? И деньги по факту получения? Правильно?Спасибо . - ДА!!!!на все вопросы. Наматрасников вообще нет
Ответить
Урааа =D> !! Спасибо за ответ, я тогда в конце этой или в начале следующей недели заказ пришлю.
Ответить
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить нестандартный размер 80х180 меринос?
Ответить
ЛС))
Фиби. V.I.P.
26.10 16:24
ЛС))
Ответить
Интересует ортопедический матрас, размер евро, самый лучший, аналог Дикуля - "матрас Дикуля"??? Есть что-то похожее?
Ответить
Вы мне конкретную модель Magniflexa напишите ))Про дикуля я не в курсе :)
Ответить
Добрый день! Хотела бы заказать у вас матрас Merinoc размер 180*70 , сколько он будет стоить и сколько ждать по времени.Спасибо
Ответить
написала ЛС
Фиби. V.I.P.
27.10 10:21
написала ЛС
Ответить
Мне Лена назвала цену на меринос нестандарт 80х180 7800р.+ процент. Может, я неправильно поняла, и это не оптовая цена? т.к. почти такая же цена и в инет-магазинах, те же 8000-8500р. А в Вашем прайсе близкий размер 80х190 стоит 6480р.
Ответить
С Леной спорить не могу,она менеджер по нестандарту на фирме. ((
Ответить
Так она называет окончательную цену, или к неё ещё 6% прибавлять надо?
Ответить
Да,дешевле и так же стоить не может нигде,нестандарт дороже на 20% везде обычных))
Ответить
доброго времени суток,подскажите,сколько стоит детская оропедическая подушка "Комфил",ортопедическая подушка tempur Comfort.....Спасибо...
Ответить
Заказ куда присылать? На ту почту, где прайс лежит?
Ответить
+1 Присоединяюсь к вопросу
Комета Галлея **
28.10 21:37
+1 Присоединяюсь к вопросу
Ответить
mamochka04@ya.ru
Фиби. V.I.P.
2.11 21:01
mamochka04@ya.ru
Ответить
mamochka04@ya.ru
Фиби. V.I.P.
2.11 21:00
mamochka04@ya.ru
Ответить
Смотрела сегодня матрасы и основания "вживую" :) Определилась с матрасами... А по поводу оснований вопрос - откручиваются ли у них ножки? В магазине сказали, что откручиваются. Осталось только выяснить, у Вас такие же основания или нет :) И еще вопрос - подушку из целлюлозы стирать можно?
Спасибо!!!
p.s.куда кидать заказ???
Ответить
Если спрашивали по Магнифлексу,знаит и у меня откручиваются) Мы еще не стирали Релаксан и Мемори,но вроде даже в машинке можно.mamochka04@ya.ru
Ответить
Девушка в магазине сказала, что реечное дно российского пр-ва, а не Маг*нифлекс (т.к. невыгодно возить из Италии).
Поэтому и спрашиваю :) Для меня это принципиальный вопрос :)
Ответить
Написала телефон в Лс,наберите=это менеджер,она 100% скажет)))
Ответить
Отправила Вам ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ. Жду Вашего ответа на почту или в личку. СПАСИБО!!!
Ответить
Где же Фиби :((((? Закупки не будет :((?
Ответить
Будет,будет)) С инетом проблемы были))
Ответить
Здравствуйте! А сколько будет стоить ортопедическая подушка Мемори для взрослых??
Ответить
2400+%
Фиби. V.I.P.
4.11 11:48
2400+%
Ответить
Здравствуйте, Ортопедическая подушка Tempur Original (Дания)- сколько будет стоить, размер - большая? beatriced@mail.ru. и нужна ли на нее доставка фирмы за 350 руб?
Ответить
Добрый вечер! Не могу открыть прайс, подскажите сколько будет стоить матрас Magniflexa размером 180х190?
Ответить
14640+%
Фиби. V.I.P.
5.11 23:49
14640+%
Ответить
Нужен Мери*нос 160х200 с доставкой в Троицк(22 км от Мкад) Сколько будет это стоить и как быстро его можно получить?
Ответить
13680 +%+ 350 по москве+880 за мкадом
Ответить
нужны 2 матраса 80*190 для детей (4 и 5 лет), до 17 см высотой, кроме Merinos есть еще варианты? Сколько стоит?
Ответить
Green Tea 7700+% Bamboo 8600 +% супер ))
Ответить
Отправила заказ!
Pure_angel *
7.11 00:40
Отправила заказ!
Ответить
Скажите, а что такое основания под матрасы? Это сверху одеваются или как? Я просто думаю заказывать их или нет.....
Ответить
Это деревянная штука с ножками,вместо кровати)
Ответить
Алена, добрый день!
Хотелось бы узнать, что у меня с доставкой? Вторник или среда?
Я написала адрес загородного дома, мы там пока не живем и муж специально поедет, чтобы получить матрасы :)
Спасибо!!!
Ответить
Отправила заказ на 2 матраса
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ неделю назад. Вы его получили. Матрасы 70на160 и 60на120
Ответить
Получила и написала.что 70 на 160 нестандарт,тел Лены скидывала и там 50% предоплата и ждать месяц)
Ответить
Заказ отправила :)
Комета Галлея **
9.11 18:36
Заказ отправила :)
Ответить
Скажите, пожалуйста, какой можно матрас заказать мягкий беспружинный, недорогой? И сколько он будет стоить в размере 180х200?
Ответить
Самы бюджетный 15360+%
Фиби. V.I.P.
10.11 14:38
Самы бюджетный 15360+%
Ответить
Спасибо за матрасы, уже испробовала. Супер!! И привезли вовремя))))
Ответить
На здоровье :)
Фиби. V.I.P.
11.11 19:23
На здоровье :)
Ответить
Отправила заказик :)
velvet **K**
11.11 23:34
Отправила заказик :)
Ответить
можно прайс malina-ina@mail.ru
Ответить
ой, извините! увидела, что прайс на почте
Ответить
Скажите, пожалуйста, матрасы меринос или бамбу какой, примерно, жесткости. Смущает, что они латексные. Не слишком ли мягкие? Я ищу для трехлетнего ребенка.
И еще вопрос: к цене на матрас, которую назвала Лена, менеджер по нестандарту, процент Ваш прибавлять нужно, или это уже с процентом?
Ответить
Менеджер называет цену прайса,% прибавляете самостоятельно,они далеко не мягкие,поверьте)) оч упругие и удобные,у меня дочка с 2х лет на таком спит,и бабушка тоже кста оч довольна :)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно вживую пощупать эти матрасы. Совсем вслепую не хочется покупать.
Ответить
Интересует матрас 160x200, если есть, где можно посмотреть цену и состав
Ответить
Вся информация в первом сообщении топа))
Ответить
У меня вопросы по беспружинным моделям:
Меринос
Бамбу
Зелёный чай

1.В основе один и тот же жесткий искуственный латекс?
2.Различается только покрытием?
3.Покрытие-чехол снимается?
4.В какой модели покрытие лето-лето без зимнего?

5. Этот срулонный матрас САМЫЙ жёсткий среди беспружинных?

Благодарю!

Ответить
1. Да
2. Да
3.Нет
4.Все,кроме Меринос
5. да
Ответить
А что там с моим заказом?
Что-то никто не звонит :(
Ответить
Если у вас нестандарт,то ждать месяц,если нет,то напишите на почту
Ответить
У меня стандарт, написала.
Ответить
очень хочу подушку мемори! Возможно ли заказать без матраса и прочего? могу подъехать и забрать куда надо. или же с курьером. спасибо!!!
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
принят,вам позвонят))
Фиби. V.I.P.
18.11 14:21
принят,вам позвонят))
Ответить
мне так и не перезвонили! :-(
заказ был отправлен 17 ноября аж. или все ок?
Ответить
Я отправила Вам заказ на Меринос 180 на 80. Получили?
Ответить
Да,видимо не дошло мое письмо :)
Ответить
Алёна, известно ли, когда прибудет мой Меринос нестандарт 80х180?
Ответить
Начало декабря
Фиби. V.I.P.
19.11 22:47
Начало декабря
Ответить
Здравствуйте!
Так получилось, что временно спим на диване, а там швы, просто ощущаю себя принцессой на горошине! Что можете посоветовать недорогое на размер 150х200 ? И желательно, чтобы можно было в случае необходимости свернуть и в угол поставить? DASSO@bk.ru
Ответить
Такого нет))
Фиби. V.I.P.
19.11 22:48
Такого нет))
Ответить
Рулонный матрас - кто заказывал?
Есть отзывы?
Хотим заказать Магнифлекс - но прочитала, что
у этих матрасов может быть заметный запах,
Так ли это??
Ответить
У меня мы с мужем,ребенок и мама спят на них,запаха ноль :)
Ответить
это хорошо:)
Магнифлекс Меринос
90Х200
если заказываю сегодня-завтра
когда реально будет доставлен?
Ответить
Алена, Ваше письмо я действительно не получила. Перешлите его, пожалуйста: iron-kaput AT hotmail.ru , а то я не знаю, приняли Вы мой заказ или нет...
Ответить
Написала)
Фиби. V.I.P.
20.11 16:08
Написала)
Ответить
Спасибо, Алена! Я Вам тоже уже ответила: пришлите мне, пожалуйста, на почту номер карты. Правда, теперь только в понедельник, наверное, смогу оплатить. Но, надеюсь, матрас все-равно уже "в работе", .т.к. нам бы его чем-быстрее-тем-лучше.

Спасибо!
Ответить
Сколько стоит орт.подушка с эффектом памяти Т*О*П-*1*1*1 для взрослых?
Ответить
В прайсе)
Фиби. V.I.P.
21.11 19:27
В прайсе)
Ответить
В прайсе оченьмало подушек, есть какая-то безымянная по 630 руб.это она?
Ответить
в прайсе только Magniflex
Фиби. V.I.P.
30.11 23:11
в прайсе только Magniflex
Ответить
Пришлите, пожалуйста, номер карты для предоплаты. В личку или на почту iron-kaput AT hotmail.ru . Спасибо!
Ответить
Есть?!
Фиби. V.I.P.
23.11 23:25
180
Есть?!
Ответить
Номер получила, сегодня оплачу. Скажите, пожалуйста, когда, примерно, можно будет ждать матрас?
Ответить
В конце декабря,если в ближайшие день-два оплатите)
Ответить
Алена, я сегодня оплатила Вам, но ошиблась и перевела почти 100% - сумма 8100 рублей. :))Получили? Подтвердите, пожалуйста, получение денег и сроки доставки.

Спасибо!
Ответить
получила)) Конец декабря
Ответить
Хорошо, буду ждать! Если получится раньше - с удовольствием заберем раньше:))
Ответить
Сделаю все возможное :)
Фиби. V.I.P.
26.11 15:14
Сделаю все возможное :)
Ответить
подскажите плиз цены на матрасы 70*140
Ответить
написала ЛС
Фиби. V.I.P.
23.11 23:26
написала ЛС
Ответить
Здравствуйте. На сайте не нашла магниф. мерин 90Х200. В какие сроки доставка?
Ответить
2-4 дня)
Фиби. V.I.P.
26.11 15:15
190
2-4 дня)
Ответить
вчера отправила заказ. Завтра можно ждать прибытия? Или в понедельник? (Деть заждался, новая кровать без матраса стоит)Вообще, мой заказ дошел? Спасибо.
Ответить
ups. Подтверждение получено. Сорри.
Ответить
:))))
Фиби. V.I.P.
26.11 15:37
:))))
Ответить
Я на почту ответила?)Значит дошел)Написала лс
Ответить
Сегодня ждать? Или уже в понедельник.
Ответить
Написала ЛС
Фиби. V.I.P.
27.11 12:47
Написала ЛС
Ответить
Спасибо! Все получили.
Ответить
:)
Фиби. V.I.P.
27.11 17:08
:)
Ответить
отправила заказ.
GoodOK **
25.11 11:37
отправила заказ.
Ответить
+
Фиби. V.I.P.
26.11 15:15
200
+
Ответить
.
Фиби. V.I.P.
2.12 15:45
.
Ответить
Здравствуйте. Заинтерессовал этот матрас http://www.mirsna!.ru/pos/55_3_439.htm

но я не поняла какая у него цена, в прайсе я не нашла.
Ответить
жду ответ
Yanina *
3.12 19:03
жду ответ
Ответить

Все модели и описание на сайте http://www.mirsna!.ru (воскл. знаки убираем) Заказываем только то,что есть в прайсах!
Ответить
Добрый день.Подскажите мне когда свой матрас ждать? писала Вам на почту, но ответ так и не получила
Ответить
Написала ЛС
Фиби. V.I.P.
7.12 13:50
Написала ЛС
Ответить
пожалуйста посоветуйте мне ортопедическую подушку, желательно с эффектом памяти, мне сказали что они лучше чем без эффекта(так ли это)? И еще вопрос есть ли курьер и до НГ выкупится?
Ответить
В первом сообщении все написано,идеальная подушка MEmory magniflex
Ответить
прайс не открывается, сколько она стоит?
Ответить
2400 по прайсу
Фиби. V.I.P.
8.12 15:28
210
2400 по прайсу
Ответить
спасибо, я ее закажу, а еще посоветуйте облегченое одеяло, смотрела на сайте их 3, разница только во внешней ткани? Какое выбрать лучше? они по теплоте как обычные но тоньше? Или чем от обычных отличаются?
Ответить
ау!
Solntse V.I.P.
9.12 18:29
ау!
Ответить
одеял нет никаких
Фиби. V.I.P.
9.12 21:00
одеял нет никаких
Ответить
добрый день, я выбираю матрас на кровать 3-хлетнему ребенку, склоняюсь к Green tea или Bamboo. Какое значение имеет высота матраса, означает ли это, что высокий матрас подойдет не к любой кровати? Кровать пока не куплена, решила сначала определиться с матрасом. И какого размера нужен наматрасник, если матрас 80*190, такого же? Заранее спасибо.
Ответить
высота не принципиальная,наматрасник лучше с запасом по 5 см минимум
Ответить
пожалуйста,нужен матрас для детей 5 лет высота от 16 до 18 90х200 ert507@mail.ru спасибо
Ответить
Выбирайте,весь магнифлекс 16 см
Ответить
отправила заказик, забыла написать в письме, что мне любой день удобен для доставки, до 6 часов вечера, если можно!
Ответить
+
Фиби. V.I.P.
14.12 18:02
+
Ответить
остановлю свой выбор на Green Tea, размер 80*190, какая будет стоимость? sonata_5@rambler.ru
Ответить
намылила заказ, Вы получили?
Ответить
Алена, переговорила с Леной,, сейчас сделаю заказ.
Ответить
++
Фиби. V.I.P.
14.12 18:02
++
Ответить
Что там с моим заказом, какова его скдьба на сегодняшний день?
Ответить
Подскажите, а Магнифлек*с Мерино*с есть размером 180Х80?
Ответить
Это нестандарт,месяц изготавливается в Италии,50% предоплата
Ответить
а цена какая будет?
Aleyona **
14.12 18:31
а цена какая будет?
Ответить
.
Фиби. V.I.P.
15.12 22:28
.
Ответить
190 на 90 высотой не более 12см есть?Цена?Состав....
Спасибо.
Ответить
неа
Фиби. V.I.P.
17.12 11:36
230
неа
Ответить
Лена, вчера нам привезли матрас, и он не был запечатан в обещанную вакуумную упаковку. Разве цена в этом случае не должна была быть ниже? Когда мы присматривали матрас, нам предлагали в салоне распечатанный со скидкой в 15%, но это был не наш размер. Почему же Вы не сделали нам скидку? Или Вы просто заработали на нас больше, чем 6%?
Ответить
C вами сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжутся и просьба - подобные недоразумения решать по почте и не набрасываться с обвинениями прилюдно,не поговорив со мной
Ответить
Вероятно, изделия из искусственного латекса сдуваются меньше, чем из натурального. Наш первый ортопедический матрас, приобретенный на фабрике в Тайланде, в упакованном виде напоминал подушку. Самое главное - то, что качество у М*** выше всяких похвал, да и дочка спит на нем гораздо спокойнее(ттт). Можно смело рекомендовать знакомым.
Ответить
что с моим заказом на подушку мемори алоэ вера?
скажите хоть что-то - я в другом месте буду искать! у меня шея отваливается уже :-)
Ответить
У меня тоже вопрос про подушку! Как ее судьба? Или не ждать?
Ответить
И вам позвонят сегодня))
Фиби. V.I.P.
16.12 17:46
И вам позвонят сегодня))
Ответить
Позвонят сегодня)
Фиби. V.I.P.
16.12 17:45
Позвонят сегодня)
Ответить
Отправила заказ. Подтвердите пожалуйста.
Ответить
принят
Фиби. V.I.P.
16.12 17:46
принят
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда нам примерно ждать Меринос 180 на 80?
Ответить
В конце декабря
Фиби. V.I.P.
20.12 15:15
В конце декабря
Ответить
Вам заказик на эту почту скидывать - rabotaopt1@rambler.ru?
Ответить
mamochka04@ya.ru
Фиби. V.I.P.
20.12 15:16
mamochka04@ya.ru
Ответить
Написала на почту, ответа не получила. Стоит ли ждать до НГ подушку Magni***flex M***emoform?
Ответить
Привезли?))
Фиби. V.I.P.
20.12 15:18
Привезли?))
Ответить
И не привезли, и не звонил никто даже.
Ответить
Все выяснила,приношу извинения,менеджер оказывается ваше письмо потеряла..
Ответить
Спасибо, жду сегодня доставку.
Ответить
Ответьте, пожалуйста! Вроде, на следующей неделе должны привезти. Ждать?
Ответить
Да!
Фиби. V.I.P.
21.12 14:30
250
Да!
Ответить
.
Anonymous
2.01 13:45
.
Ответить
Добрый день,напишите, пожалуйста, есть ли у Вас и сколько стоит M*elodie B*edding (160х200). Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)