181
Символ года тигр-сувениры и подарки
Добрый день, девочки. Открываю закупку всевозможных сувениров с сайта http://www.ad***elis.ru/ . Цены на сайте казаны оптовые без учета орг%
Прямых ссылок в топике прошу не давать.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1.Собираем рядами – блоками ( в блоке как правило 4-6 изделий) , кроме тех позиций, где на сайте обозначено 1 шт в упаковке
2. Выкупаю на свои
3. Орг %- 15%
Заказы принимаю на почту: zakazsp@rambler.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАШ НИК!!! В заказе пишите артикул, куоличество и цену. Также в письме указывайте всю контактную информацию- ваш ник, настоящее имя и телефон. Сохраняйте историю переписки. Отписывайтесь в топе.
ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
-Самовывоз из дома (м. ВДНХ)
-м. Пр. Мира вечеров будни
Модераторам информацию отправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки. Открываю закупку всевозможных сувениров с сайта http://www.ad***elis.ru/ . Цены на сайте казаны оптовые без учета орг%
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1.Собираем рядами – блоками ( в блоке как правило 4-6 изделий) , кроме тех позиций, где на сайте обозначено 1 шт в упаковке
2. Выкупаю на свои
3. Орг %- 15%
Заказы принимаю на почту: zakazsp@rambler.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАШ НИК!!! В заказе пишите артикул, куоличество и цену. Также в письме указывайте всю контактную информацию- ваш ник, настоящее имя и телефон. Сохраняйте историю переписки. Отписывайтесь в топе.
ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
2. Выкупаю на свои
3. Орг %- 15%
ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
а фарфоровые тигры и магнитики тигры будут?
Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, курьера у вас нет?
Ищу пару на вот такой тигровый набор для специй
http://www.111adelis.ru/2010-tigers/2010-ceramic-tigers/tigers-salt-pepper-set.html
1 - suela
2 - свободно
http://www.111adelis.ru/2010-tigers/2010-ceramic-tigers/tigers-salt-pepper-set.html
1 - suela
2 - свободно
Ищу пару
Заказ отправила.
Добрый день! какая красота! А когда планируете выкуп???
Ну что это не кому не интересно. Какие замечательные подарки к новому году. Если мы так будем тянуть то нам не чего не достанется.
А ассортимент будет пополняться?
Отправила большой заказ. Надеюсь, приблизила всех нас к выкупу;)
А магнитики будут?
Отправила заказ, дошел?
Ответьте пж, получили ли мой заказ? Волнуюсь же... Отправила 1.11.09 - вы обещали глянуть и молчок....
А с сайта можно заказывать все или только "Символ года?"
отправила заказ
Доброе утро! Скинула Вам дня 4 назад адрес своей эл. почты, жду прайс на фарфоровых тигрят.
Долго еще до минималки?
Девочки, торопимся, привлекаем подруг, выкупить хочу на след неделе. Кто хочет на подарки учителям-воспитателям- могу предоставить чеки
Здравствуйте, подскажите - хотелось бы заказать танц*ующе*го ти*гра Артикул: 2303, на сайте написано в коробке 24 шт. - можно заказывать? ряд собирать нужно?
ПОЯВИЛИСЬ МАГНИТЫ-ТИГРЫ.
Отправила заказ
Отправила заказ из 16 поз.,спасибо
Отправила заказик:)
отправила заказ
Оргу:Здравствуйте! Отправила заказ в субботу - Вы получили или нужно продублировать?
Отправила заказ на почту. Подтвердите, плз.
отправила заказ на почту
скажите, а мой заказ получили? Когда примерно ждать выкуп? Спасибо
добрый день. 15.11. отправляла заказ, получили?
отправила заказ на почту
ап!
что-то у меня сайт не открывается второй день, звездочки, ес-но, убираю....
Когда выкуп?хоть примерно,сын свою кошку хочет))
Подскажите,
Магнит резиновый "Тигр", 6 видов
УвеличитьАртикул: 527743
Оптовая цена: 12 руб.
можно заказать? и сколько - минимум 24 штуки? они есть в наличии?
Магнит резиновый "Тигр", 6 видов
УвеличитьАртикул: 527743
Оптовая цена: 12 руб.
можно заказать? и сколько - минимум 24 штуки? они есть в наличии?
ау-у :) , скажите пожалуйста заказ получили или еще отправить?
Подскажите,пожалуйста (до тех,кто в танке), минимальное количество на 1 участника есть? или можно по несколько штук заказывать (магнитов) и по одной тарелке и т.д.?
Благодарю
Алена
89031387592
Благодарю
Алена
89031387592
отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту
Я вам написала на почту, очень жду ваше "добро" на сотрудничество
Заказ отправила.
Подождите пожалуйста, я вам завтра вечером заказ отправлю, просто народ весь еще собирается на работе.
А вот если просто 1 шт, стоит, значит можно поштучно заказывать?
отправила на почту заказ! Девочки,вопрос к Вам никто не хочет разделить коробку магнитов,где 48 штук резиновых???
Отправила заказ на почту, Жду подтверждения.
отправила заказик
отправила простыню с заказами. обещала своим что выкуп будет на этой неделе. жду новостей
А мой получили,
я тоже хочу поучаствовать. Сейчас листаю каталог.
выкуп состоялся? я своим обещала, что в четверг уже будет московский выкуп.
Тоже жду информации по выкупу!
аууу, организатор, отзовись!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения