181
Символ года тигр-сувениры и подарки
Добрый день, девочки. Открываю закупку всевозможных сувениров с сайта http://www.ad***elis.ru/ . Цены на сайте казаны оптовые без учета орг%
Прямых ссылок в топике прошу не давать.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1.Собираем рядами – блоками ( в блоке как правило 4-6 изделий) , кроме тех позиций, где на сайте обозначено 1 шт в упаковке
2. Выкупаю на свои
3. Орг %- 15%
Заказы принимаю на почту: zakazsp@rambler.ru В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАШ НИК!!! В заказе пишите артикул, куоличество и цену. Также в письме указывайте всю контактную информацию- ваш ник, настоящее имя и телефон. Сохраняйте историю переписки. Отписывайтесь в топе.
ВСТРЕЧИ:
- Волгоградка в субботу
-Самовывоз из дома (м. ВДНХ)
-м. Пр. Мира вечеров будни
Модераторам информацию отправила.
Свернуть
Ответить
Уря! Как приду с прогулки с ребенком заказ на почту намылю. Спасибо что открыли закупку.
Ответить
Вот с курьером пока у меня проблемка, может к моменту выкупа будет, не знаю.
Ответить
Ищу пару на вот такой тигровый набор для специй
http://www.111adelis.ru/2010-tigers/2010-ceramic-tigers/tigers-salt-pepper-set.html
1 - suela
2 - свободно
http://www.111adelis.ru/2010-tigers/2010-ceramic-tigers/tigers-salt-pepper-set.html
1 - suela
2 - свободно
Ответить
10
Ну что это не кому не интересно. Какие замечательные подарки к новому году. Если мы так будем тянуть то нам не чего не достанется.
Ответить
20
Ответьте пж, получили ли мой заказ? Волнуюсь же... Отправила 1.11.09 - вы обещали глянуть и молчок....
Ответить
30
Доброе утро! Скинула Вам дня 4 назад адрес своей эл. почты, жду прайс на фарфоровых тигрят.
Ответить
У вас сайт открывается? На сайте указаны оптовые цены, к ним прибавляйте орг%.
Ответить
Девочки, торопимся, привлекаем подруг, выкупить хочу на след неделе. Кто хочет на подарки учителям-воспитателям- могу предоставить чеки
Ответить
Здравствуйте, подскажите - хотелось бы заказать танц*ующе*го ти*гра Артикул: 2303, на сайте написано в коробке 24 шт. - можно заказывать? ряд собирать нужно?
Ответить
40
Оргу:Здравствуйте! Отправила заказ в субботу - Вы получили или нужно продублировать?
Ответить
50
60
Сейчас расквитаюсь с постельным бельем и сразу выкуп, я планирую в середине недели, чтоб на Волге раздать
Ответить
Подскажите,
Магнит резиновый "Тигр", 6 видов
УвеличитьАртикул: 527743
Оптовая цена: 12 руб.
можно заказать? и сколько - минимум 24 штуки? они есть в наличии?
Магнит резиновый "Тигр", 6 видов
УвеличитьАртикул: 527743
Оптовая цена: 12 руб.
можно заказать? и сколько - минимум 24 штуки? они есть в наличии?
Ответить
Подскажите,пожалуйста (до тех,кто в танке), минимальное количество на 1 участника есть? или можно по несколько штук заказывать (магнитов) и по одной тарелке и т.д.?
Благодарю
Алена
89031387592
Благодарю
Алена
89031387592
Ответить
70
Подождите пожалуйста, я вам завтра вечером заказ отправлю, просто народ весь еще собирается на работе.
Ответить
отправила на почту заказ! Девочки,вопрос к Вам никто не хочет разделить коробку магнитов,где 48 штук резиновых???
Ответить
отправила простыню с заказами. обещала своим что выкуп будет на этой неделе. жду новостей
Ответить
80
Я могу внезапно уехать - боюсь пропустить выкуп и встречи, а больше всего я боюсь, что на складе ни фига не останется:((((
Ответить
90
Девочки, у меня заболел младший сын, поэтому трудно выйти в интернет, постоянно виснет у меня на руках. Завтра я отправляю заказ, как что-то станет известно по наличию- сразу отпишусь тут. Если я ничего не пишу- меня не теряйте, как только появится возможность- выйду на связь. спасибо за понимание.
Ответить
Ок. Спасибо, что нашли при таких обстоятельствах возможность выйти на связь. Скорейшего выздоровления Вашему малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И дачного выкупа!
И дачного выкупа!
Ответить
ваш заказ я отправила в догонку, но там много чего нет, буквально на глазах, еще 5 мин назад было много магнитов, теперь нет ничего.
Ответить
Эля, когда же уже будут списки? И магнитов вообще никаких не осталось? я б пару-тройку блоков взяла любых, на замену заказанным
Ответить
Обещали сегодня завтра выставить счет, сегодня нет, значит завтра. Про магниты спрашивала- сказали что нет и не будет. там много чего нет.
Ответить
100
НОВОСТИ.ФИРМА ТОРОПИТЬСЯ НЕ ЛЮБИТ, ТОЛЬКО ВЫСТАВИЛА СЧЕТ,НАЛИЧИЯ МАЛО, НО ЧТО ТО ЕСТЬ. НО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, ЧТО ЕСЛИ Я ОПАЛЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК СЧЕТ, ТО СОБРАТЬ И ДОСТАВИТЬ СМОГУТ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ-СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК.ЭТО ТО ЧТО ОНИ ОБЕЩАЮТ. А РЕАЛЬНО НАВЕРНОЕ И ЕЩЕ ПОЗЖЕ.
Ответить
Очень жаль что много во нет. Я всем подарки расписала. Может они выставят наличие и мы потом еще до закажем?
Ответить
В принципе на сайте более менее реальное наличие, магнитов уже нет, посуды много чего нет, шкатулки есть, карандашницы пропали практически.
Ответить
Вот я и смотрю что я заказывала в самом начале половина из этого уже нет. :'( А у меня подарки все были расписаны по учителям, врачам и воспитателям.
Ответить
У меня из заказа только шкатулочки,если можно сейчас пришлю дозаказ. Завтра на работе там ин-та нет только вечером поле 21
Ответить
Эля, а можно узнать, что из заказанного стоит ждать, позиции попавшие в счет? Не хотелось бы остаться перед НГ без подарков...Спасибо
Ответить
110
Извините пожалуйста за беспокойсто, не напишите что в счете, а то вечером в ашан, хотелось бы сорентироваться по подаркам для всех. Спасибо.
Ответить
девочки, извините пожалуйста, всю прошую вторую половину недели была занята. Выкладываю вам счет, посмотрите что у вас заказано. Но могу сказать все же точно что придет - только в день доставки. Счет смотрите тут: http://files.mail.ru/JZ7LU2
Ответить
А день поставки когда примерно ждать? Через 2,5 недели НГ, а мы все ждем неизвестно чего :(
Ответить
120
Очень жаль что нам практически не чего не досталось. Придется искать подарки в других закупках. Можно мой заказ отменить. Спасибо!
Ответить
А как я могу списки вывесить если у меня нет на руках ничего, только счет? Как только мне отгрузят, я сразу вывешу кому что.
Ответить
Девушки, жду доставку, обещали в пятницу-понедельник. Если завтра не доставят, то поеду сама.
Ответить
Эля, почему молчите? Дело идет к тому, то на сл. неделе придется что-то срочно в магазинах искать, т.к. мне часть подарков нужна уже на сл. неделе. Я между прочим сильно беременна, и мне поиски подарков сложнее всех реализовать.... Дай те знать пожалуйста, как реально дела обстоят... Что ж вы с нами не считаетесь???
Ответить
Девушки, я волнуюсь не меньше вашего, но вы поймите что от меня уже ничего не зависит, можно подумать мне грузят, а я отказываюсь??? Нет конечно, все что от меня зависело я сделала, теперь работа фирмы.
Ответить
И мне в среду уже первые подарки нужны!Что делать не знаю-идти закупаться или еще подождать?
Ответить
130
Дозвонилась. Сказали позвонить вечером, тогда скажут когда отгрузят. Я уже сама согласна приехать, но самовывоз невозможен, потому что как она сказала, дело не в том что они не могут отвезти, а в том что они не могут собрать, очень много заказов. Я в шоке. Что будем делать?
Ответить
Они с вами просто не считаются:( А наличие при этом будет известно только когда отгрузят, я правильно понимаю?
Ответить
Ну что они сказали вечером?Вы проясните , не тяните, время идет ,в магазинах все тает, хоть что -то успеть купить..Если не будет ничего, пожалуйста ,так и скажите
Ответить
Если на этой неделе не выкупиться, совсем уже не надо все будет, очень надо на этой неделе.
Ответить
Не могу уже, заказ отплачен, тем более при заказе вы не оговаривали что вам актуально до конкретного числа.
Ответить
140
Пожалуйста, скажите когда выкуп?!!! На сегодня и завтра я перезакупилась, а дальше что?
Ответить
Девочки, ну что делать то будем?Орг не отвечает..сейчас накупишь всего, а числа 30-го неожиданно выкуп объявится...
Ответить
Если завтра ничего не будет, то в выходные все сами покупать, а что делать, если поздравления со сл. неделе начинаются. (мне все в понедельник нужно утром)
Ответить
МОДЕРАТОРЫ!ну хоть вы нам ответьте!Если выкупа не будет- тему закройте, что мы тут разговариваем друг с другом..От орга никакой информации....
Ответить
Если до выходных выкупа не будет, то выпишите меня плз, т.к. мы на след. неделе уезжаем и не сможем забрать заказ. Выкуп просто нереально затянулся, теперь придется лихорадочно искать замену :(
Ответить
Обещали доставить наших тигрят завтра, суммы тоже напишу в пятницу. У меня завтра будет напряженный день, одновременно придет и постельное белье и сувениры, я выложила свой тел в паспорт, если есть вопросы - лучше сразу звоните, только говорите свой ник.
Ответить
СУВЕНИРЫ ПРИВЕЗЛИ, Я РАЗБИРАЮ, СУММЫ БУДУТ ВЕЧЕРОМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ- ЗВНИТЕ.
Ответить
Очень хорошо, а кроме волгоградке где еще можно забрать, на проспекте мира когда встречи будут?
Ответить
Я Эле звонила тока что. Она сказала на ПР.мира или Алексеевской будет в пн или вторник вечером, ориентировочно в 19.00. По наличию пока ничего не знает - еще не доехало ничего до нее. Эта инфа тока к вечеру.
Ответить
150
Девушки, встречи в субботу не будет, не успеваю разобрать. Встреча будет в воскресенье, понедельник, если понадобится и во вторник.
Ответить
Надеемся, что не успеваете оттого, что всего МНОГА:))) ЖДем с нетерпением инфу:))) Бог в помощь!
Ответить
Простите, а у меня что-нибудь выкупилось?Рассылка уже была?я ничего не получила, а хочется как то на завтра уже планировать время ..
Ответить
Девочки!Кто-нибудь получил рассылку?Завтра будет встреча?Мне уже в понедельник все надо ,если завтра не заберу, то уже и не надо..у кого какая информация?
Ответить
Ужас... тоже ничего не получала, тоже часть нужна в понедельник, другая часть - строго во вторник:(
Ответить
160
Эля, я так поняла завтра в воскресенье встречи не будет?Откуда завтра можно забрать?я очень надеюсь что вы нам всем все таки ответите....
Ответить
ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ, КАЖДОМУ НАПИСАЛА ЧТО ВЫКУПИЛОСЬ, СЕЙЧАС В ПАСПОРТ ВЫЛОЖУ ПРИСТРОЙ.
Ответить
ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ М. АЛЕКСЕЕВСКАЯ, СРАЗУ ПРИ ВЫХОДЕ БУДЕТ КАФЕ МУ-МУ, ВОТ РЯДОМ С НИМ Я И ПРИПАРКУЮСЬ, НЕ НАЙДЕТЕ МЕНЯ- ЗВОНИТЕ, ВСТРЕЧА БУДЕТ В 18 ЧАСОВ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВСТРЕЧУ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ ДО 16-30 ЧАСОВ.
Ответить
ОРГу!!!ВАЖНО!
Эля, добрый день. Проверьте, пожалуйста, мой заказ: я заказывала Играющих тигрят арт. 133818 именно они выкупились? Судя по счету, который был Вами выложен на форуме ранее там был другой арт.133817 и это другие тигрята (я заказывала оранжевых с черным, а по счету должны были выкупиться бело-синие). Так какие в итоге выкупились? Не хочется тратить время, приезжая на встречу, если выкупилось не то.
Спасибо
Эля, добрый день. Проверьте, пожалуйста, мой заказ: я заказывала Играющих тигрят арт. 133818 именно они выкупились? Судя по счету, который был Вами выложен на форуме ранее там был другой арт.133817 и это другие тигрята (я заказывала оранжевых с черным, а по счету должны были выкупиться бело-синие). Так какие в итоге выкупились? Не хочется тратить время, приезжая на встречу, если выкупилось не то.
Спасибо
Ответить
170
ВСТРЕЧА 2 ЯНВАРЯ В 19 ЧАСОВ М аЛЕКСЕЕВСКАЯ, ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ, МОЙ ТЕЛ В ПАСПОРТЕ. Так как я уезжаю в отпуск до 10-го числа, то след встреча после 11- го числа. Кто хочет забрать с ВВЦ-добро пожаловать, адрес в паспорте. все заказы передала туда. С Новым Годом!!!
Ответить