405

Шикарное постельное белье

Предлагаю Вашему вниманию закупку шикарного постельного белья фирмы Kа*zа*nov*a из элитного сатина. Оригинальные стильные расцветки придутся по вкусу. Это очень хороший подарок на Новый год. Главная особенность этого белья – мягкость. На ощупь чем-то похоже на шелк, но белье теплое и не скользкое. А гладить его одно удовольствие. Слегка проводим утюгом – и не одной складочки. Все постельное белье в красивой коробке.
Каталог комплектов http://www.photofile.ru/users/shikpostb

Предоплата 100 %. Орг – 15 %
Сначала Вы делаете заказ. За 3-4 дня до выкупа Вы вносите предоплату на карточку Сбербанка (реквизиты по почте). Только после этого я выкупаю Ваш заказ.

Цена на евро-комплекты с % - 2500
Цена на 1.5-спальные комплекты с % - 1500
Цена на семейные комплекты с % - 3000

Заказы разбираем строго за 10 дней после выкупа.
Встречи: м. Царицыно (суббота утро), дома м. Марьино, дома м. Царицыно, м. Севастопольская (будни вечер). Могу отправить через EMS. Есть курьер до любой станции метро. Доставка курьером 1-3 комплекта будет стоить 300 руб, 4-6 комплектов 400 рублей (т.к. комплекты тяжелые, отправляю 2-х курьеров), 7 и более комплектов - 500 рублей.
Выкуп по мере сбора заказов. Минималка не большая.
После Стоп-заказа отмены и изменения не принимаются.
Заказы скидываем на почту shikpostb@mail.ru В тексте Ник, настоящее имя, домашний и мобильный тел и сам заказ

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ- ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЧАСТВУЙТЕ.

Перед тем, как сделать заказ вспомните КОДЕКС СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Модераторам инфу отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вашему вниманию закупку шикарного постельного белья фирмы Kа*zа*nov*a из элитного сатина. Оригинальные стильные расцветки придутся по вкусу. Это очень хороший подарок на Новый год. Главная особенность этого белья – мягкость. На ощупь чем-то похоже на шелк, но белье теплое и не скользкое. А гладить его одно удовольствие. Слегка проводим утюгом – и не одной складочки. Все постельное белье в красивой коробке.
Каталог комплектов http://www.photofile.ru/users/shikpostb

Предоплата 100 %. Орг – 15 %
Сначала Вы делаете заказ. За 3-4 дня до выкупа Вы вносите предоплату на карточку Сбербанка (реквизиты по почте). Только после этого я выкупаю Ваш заказ.

Цена на евро-комплекты с % - 2500
Цена на 1.5-спальные комплекты с % - 1500
Цена на семейные комплекты с % - 3000

Заказы разбираем строго за 10 дней после выкупа.
Встречи: м. Царицыно (суббота утро), дома м. Марьино, дома м. Царицыно, м. Севастопольская (будни вечер). Могу отправить через EMS. Есть курьер до любой станции метро. Доставка курьером 1-3 комплекта будет стоить 300 руб, 4-6 комплектов 400 рублей (т.к. комплекты тяжелые, отправляю 2-х курьеров), 7 и более комплектов - 500 рублей.
Выкуп по мере сбора заказов. Минималка не большая.
После Стоп-заказа отмены и изменения не принимаются.
Заказы скидываем на почту shikpostb@mail.ru В тексте Ник, настоящее имя, домашний и мобильный тел и сам заказ

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ- ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЧАСТВУЙТЕ.

Перед тем, как сделать заказ вспомните КОДЕКС СП http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Модераторам инфу отправила
Подскажите, а с тиграми что-нибудь есть?
(Просто нет возможности сейчас все картинки посмотреть)
отправила заказ
Подскажите, а пододеяльник в еврокомплекте 200 ширина - это только размер под одеяло или вместе с отстрочкой (канва)?
Отправила заказ)
отправила заказ)
а одеяла и подушки их можно через вас заказать?
Те, кто сделал заказ до 25 ноября, готовтесь к выкупу:) Я всем позвоню в пятницу
Екатерина, подскажите, пожалуйста, если мне нужен следующий комплект: два полуторных пододеяльника, две пподушки и одна натяжная простыня - такие комплекты у Вас есть? или может такой вариант можно собрать - простыню отдельно?
Все, кто заказал до 25 ноября, могут забрать свои комплекты. Обо всем сообщаю лично
ВЫКУП
Собираю новые заказы на следующий выкуп
Екатерина, большое спасибо за постельное белье. Оно действительно шикарное. Оно очень мягкое и приятное тело. Спать сегодня на нем было одно удовольствие:)
интересен вот этот Evro-3468_Tulqpany_(novye, там 2 пододеяльника ??
а можно учтонит про цены, если что пришлите прйс на marina238@yandex.ru
Отправила заказ
Катя, белье очень понравилось, спасибо. Отдельное спасибо за оперативную закупку, что немаловажно:)))
Заказ отправила
Отправила заказ на почту.
Отзыв: белье просто великолевное,мягкое,гладкое!И в качестве подарка отличный вариант, упаковка и коробка впечатляют!
Я не поняла, можно заказывать или нет?
Подскажите когда планируется выкуп?
Екатерина, подскажите, пожалуйста, во все комплекты евро входят наволочки 70Х70 (2шт) и 50Х70 (2шт) или бывает, что только один размер? у нас с мужем разные по размеру подушки :))) Хочу заказать и не пролететь с наволочками)))
Хотела спросить про размеры - уже нашла, извините
Есть ли у вас семейные комплекты с изображением тигров?
А замены писать??? или у них всё есть в наличии, А то мне надо что б все три выкупились!!!
Белье на самом деле шикарное, прекрасно отделанные швы, качество ткани - нежное, словно шелковое, для подарков просто находка, упаковка очень нарядная! Спасибо Екатерина!
Отправила ещё заказ
Отправляла заказ еще 1 декабря. Забыла отписаться.
ВЫКУП будет в конце недели. Чтобы успеть на этот выкуп, присылайте заказы сегодня.
Перед Новым годом будет еще один выкуп
Отправила заказ на почту.
Принимаю заказы на выкуп перед Новым годом
Заказы, сделанные до 7 декабря, уже у меня. О встречах сообщаю лично
Те, кто хочет успеть купить постельное белье - СПЕШИТЕ!!!! Перед Новым годом будет только 1 выкуп. Заказы принимаю до 20 декабря включительно.
Отправила заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ. Скажите, пожалуйста, а до 25 числа успеем? Спасибо.
Доброе утро, примите, пожалуйста, заказ
Катя спасибо огромное))) Всё оч качественное и красивущее)))Я прям довольная))) Отправила заказ ещё на скатерти))))
Отправила заказ!
Катерина, скатерти в коробках,тонкие, толстые, и если не секрет- какую себе взяли.
отправила заказ
не могла оторваться от белья, отправила дозаказ ещё на 2 комплекта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения