400
Сногсшибательные подарки
Открываю закупку подарков к НГ, другим праздникам и просто красоты для дома и интерьера. Выбираем на сайте http://www.ar***ti-m.ru. Заказываем поштучно, наличие смотрим по зелёным квадратикам рядом с каждой позицией. Если он один, то вероятность наличия мала. Выкупаю на свои, под 15%. Если вы выбрали что-то на большую сумму, возможно, попрошу, предоплату.Встречи будут на Волгоградке в субботу, в Текстильщиках в будни и если не тяжёлое, то в будни на Пушкинской.
Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru. В теме письма ПОДАРКИ+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и обязательно его код, цена и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю закупку подарков к НГ, другим праздникам и просто красоты для дома и интерьера. Выбираем на сайте http://www.ar***ti-m.ru. Заказываем поштучно, наличие смотрим по зелёным квадратикам рядом с каждой позицией. Если он один, то вероятность наличия мала. Выкупаю на свои, под 15%. Если вы выбрали что-то на большую сумму, возможно, попрошу, предоплату.Встречи будут на Волгоградке в субботу, в Текстильщиках в будни и если не тяжёлое, то в будни на Пушкинской.
Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru. В теме письма ПОДАРКИ+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и обязательно его код, цена и количество.
Отправила заказ...
Цены с сайта?
что-то убрала звезды,а сайт все равно не открывается..
не могу прайс найти на сайте,не подскажите где смотреть?
Наталья! Я отправила исправленный заказ, удалите пожалуйста предыдущий...
А какова вероятность появления на московском сайте,таких-же товаров, как на сайте киева???хороша у них посуда с тиграми!
Просто офигительные подарки , сейас буду смотреть
Отправила заказ на почту. Получили?
Только по кол-ву посмотрите внимательно, у меня некоторые позиции по 2 шт., чтобы потом не было недозаказа).
Когда примерно планируете выкупать?
Только по кол-ву посмотрите внимательно, у меня некоторые позиции по 2 шт., чтобы потом не было недозаказа).
Когда примерно планируете выкупать?
У поставщика есть система скидок в зависимости от суммы?
А на Тульской бывают встречи?
отправила заказ, жду подтверждение
Заказ на почте
Отправила заказ. Понадобится курьер
отправила дополненный заказ
Отправила заказ.
Отправила заказ.)
отправила заказ
Наталья, подскажите, подарочные пакеты можно заказывать? И цена там стоит за штуку или упаковку?
Отправила заказ
Отправила заказ
А когда примерно выкуп?
Отправила заказ. Возможена ли доставка с курьером?
Отправила заказ
Отправила заказ :)
Так в итоге какие пакетики выбрали и скажите плиз а те, что со снеговиком , для НГ, у них размеры в см или мм? А то вроде очень здоровые получаются.
Заканчиваю приём заказов, ещё пару и стоп.
СТОП сегодня в 00,00
заказ отправила
Может быть я опаздала,но заказик отправила.
Если пакеты останутся, то я в очереди на них)). Сама на пакеты заказ не отправляла, надеюсь кто-нибудь поделится).
Наталья! я сейчас зашла на сайт, а тем пропали некоторые позиции, которые я заказала :( Может прислать замену?
Отправила заказ на почту. А замены надо писать, или нет? И повезет ли курьер 3-4 вазы?
У меня тоже пропала одна позиция(, я заказала этого арт. 2 шт. Сейчас пришлю замены.
Отправила заказ
отправила на пакетики
Подскажите пожалуйста,а цена какая?Где смотреть?irina6264@mail.ru
Отправила вам заказ, очень надеюсь что еще не поздно...
СТОП
НОВОСТИ
Привезут завтра. Это гуд. Количество очень большое, что ни есть гуд.
Поэтому делаем так-встреча будет в субботу с утра на Волгоградке. Кто может приехать, пишемся здесь. Тех начинаю собирать вначале, высылаю на почту сумму и место встречи. Тем, кто может забрать из дома-м. Печатники, буду очень благодарна.
Привезут завтра. Это гуд. Количество очень большое, что ни есть гуд.
Поэтому делаем так-встреча будет в субботу с утра на Волгоградке. Кто может приехать, пишемся здесь. Тех начинаю собирать вначале, высылаю на почту сумму и место встречи. Тем, кто может забрать из дома-м. Печатники, буду очень благодарна.
А на неделе на буднях встреча будет,а то живем за городом и в выходные не очень удобно.
Здравствуйте. А когда еще будут собираться заказы?Спасибо.
можно заказ отправить?
Запишите меня на понедельник на Текстильщики
Буду в субботу на Волгоградке.
А в субботу во сколько встреча?
А когда курьер начнет развозить заказы?
Могу захеать к вам домой в субботу, во ворой половине дня.
Активнее решаем кто забирает в субботу, кто в понедельник. Мне просто негде хранить посуду.
Пришлите адрес, постараемся заехать к вам домой в воскресенье, если можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения