400
Сногсшибательные подарки
Открываю закупку подарков к НГ, другим праздникам и просто красоты для дома и интерьера. Выбираем на сайте http://www.ar***ti-m.ru. Заказываем поштучно, наличие смотрим по зелёным квадратикам рядом с каждой позицией. Если он один, то вероятность наличия мала. Выкупаю на свои, под 15%. Если вы выбрали что-то на большую сумму, возможно, попрошу, предоплату.Встречи будут на Волгоградке в субботу, в Текстильщиках в будни и если не тяжёлое, то в будни на Пушкинской.
Заказы присылаем на почту arhip77@yandex.ru. В теме письма ПОДАРКИ+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и обязательно его код, цена и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.
Свернуть
Ответить
10
20
А какова вероятность появления на московском сайте,таких-же товаров, как на сайте киева???хороша у них посуда с тиграми!
Ответить
Отправила заказ на почту. Получили?
Только по кол-ву посмотрите внимательно, у меня некоторые позиции по 2 шт., чтобы потом не было недозаказа).
Когда примерно планируете выкупать?
Только по кол-ву посмотрите внимательно, у меня некоторые позиции по 2 шт., чтобы потом не было недозаказа).
Когда примерно планируете выкупать?
Ответить
30
40
Наталья, подскажите, подарочные пакеты можно заказывать? И цена там стоит за штуку или упаковку?
Ответить
50
так например пишут сверху комплект из 8 штук, цена 68 р, это же за 8 штук, правильно?
Ответить
Я тоже так понимаю. Ну, выбирайте какой именно и разбросаем. Думаю многим нужны.
Ответить
60
Так в итоге какие пакетики выбрали и скажите плиз а те, что со снеговиком , для НГ, у них размеры в см или мм? А то вроде очень здоровые получаются.
Ответить
70
скажите плиз а все в наличии, так же как на сайте где много зелененьких квадратиков?
Ответить
Простите еще писала вопрос по пакетикам выше, по их размерности, жду ответа для отправки заказа.
Ответить
да, наверное, странно почему они меньше а стоят дороже )))) Но они тоже не маленькие, средние наверное. Да, думаю самое то будет. Короче вечером скину еще дозаказ.
Ответить
80
Если пакеты останутся, то я в очереди на них)). Сама на пакеты заказ не отправляла, надеюсь кто-нибудь поделится).
Ответить
Наталья! я сейчас зашла на сайт, а тем пропали некоторые позиции, которые я заказала :( Может прислать замену?
Ответить
90
Отправила заказ на почту. А замены надо писать, или нет? И повезет ли курьер 3-4 вазы?
Ответить
повезёт. Если есть в наличии на данный момент, то не надо. Я сегодня ночью сброшу им заказ
Ответить
У меня тоже пропала одна позиция(, я заказала этого арт. 2 шт. Сейчас пришлю замены.
Ответить
100
НОВОСТИ
Привезут завтра. Это гуд. Количество очень большое, что ни есть гуд.
Поэтому делаем так-встреча будет в субботу с утра на Волгоградке. Кто может приехать, пишемся здесь. Тех начинаю собирать вначале, высылаю на почту сумму и место встречи. Тем, кто может забрать из дома-м. Печатники, буду очень благодарна.
Привезут завтра. Это гуд. Количество очень большое, что ни есть гуд.
Поэтому делаем так-встреча будет в субботу с утра на Волгоградке. Кто может приехать, пишемся здесь. Тех начинаю собирать вначале, высылаю на почту сумму и место встречи. Тем, кто может забрать из дома-м. Печатники, буду очень благодарна.
Ответить
мне напишите плиз как до Вашего дому добраться, смогу завтра днем приехать . на всякий случай Katrinochka@yandex.ru жду адрес, сумму и телефон )))) УРАААААААААА
Ответить
тады будем планировать на субботу, по сему все равно жду ваш телефон или завтра напишите
Ответить
110
Буду завтра. Соберите, пожалуйста, а то мне там еще одну закупку забирать завтра. И подробности - сколько и чего
Ответить
А на неделе на буднях встреча будет,а то живем за городом и в выходные не очень удобно.
Ответить
120
130
Скорее всего на следующей неделе. Будет автокурьер, видимо. Желающих таскать посуду на транспорте общественном, я пока не нашла.
Ответить
Если можно, то ко мне отправьте пораньше, т.к. мне в роддом ложиться на след.неделе (40-я неделя идет), хотелось бы до родов получить заказ).
Ответить
:-)))
Наташа, я пытаюсь сейчас на субботу на Волгоградку найти курьера (хочется поскорее заказ получить))), но т.к. сумма к выкупу большая у меня, курьеры не хотят столько вносить денег. Я могу Вам на карту завтра перевести например 4тыс. а остальные (примерно 3тыс там остается) заплатит курьер при выкупе????
Если есть такая возможность скиньте мне реквизиты плиз.
Наташа, я пытаюсь сейчас на субботу на Волгоградку найти курьера (хочется поскорее заказ получить))), но т.к. сумма к выкупу большая у меня, курьеры не хотят столько вносить денег. Я могу Вам на карту завтра перевести например 4тыс. а остальные (примерно 3тыс там остается) заплатит курьер при выкупе????
Если есть такая возможность скиньте мне реквизиты плиз.
Ответить
Активнее решаем кто забирает в субботу, кто в понедельник. Мне просто негде хранить посуду.
Ответить
Сбросьте инфу как и когда забрать из дома. Муж работает в Люблино - попробую его уломать на пятницу или понедельник. И еще сумму укажите плз. Спасибо.
Ответить
140
От меня будет курьер на Волгоградке. Можно мне инфу плиз) и точную сумму.
Я сейчас пойду в банк оплачивать, реквизиты получила.
Я сейчас пойду в банк оплачивать, реквизиты получила.
Ответить
Девочки, кто завтра на Волгоградку, сегодня сделаю рассылу по сумме и подробном месте встрече. Жду поставку и накладную, по ней и буду собирать и считать.
Ответить
150
На Пушкинской в будни очень бы хотелось. У меня заказ легонький. Я правда рассылку не получила. Выкупилось что или нет? tomisheva@mail.ru
Ответить
160
Наташа, спасибо Вам огромное). Сегодня получила, все такооое классное, качественное, а особенно ведерко для льда, красота необыкновенная))). Очень рада что приняла участие в закупке :-)
Ответить
Я искренне рада:) Да, качество классное и больше всего порадовало то, что каждая вещь в индивидуальной упаковке. Есть так просто в подарочной, даже заворачивать ни во что не надо.
Ответить
170
Наташ,хочу сделать заказ,но каталок не открывает картинки с товаром.Вы не знаете почему?
Ответить
Простите влезу.. У меня тоже не открывается:( И не в звездочках дело, у них с сайтом проблемы.. знают ли они об этом..
Ответить
Сайт открывается, но когда нажимаешь "Посуда" или "Упаковка подарочная" ничего не появляется...
Ответить
180
скажите пжл,а цены указаны за штуку,если речь идет о наборах,в частности интересуют горшки для запекания,стаканы и т.п.
Ответить
цена за набор, смотрите сколько там штук. Выкупали горшки для запекания, упаковка из 6-ти штук смешных денег стоила.
Ответить
190
Ващее класс! спасибище вам огромное!
это тот самый случай, когда сп попадает в самую точку - супервещи за полцены (если не за треть)
это тот самый случай, когда сп попадает в самую точку - супервещи за полцены (если не за треть)
Ответить
Очень, очень рада. Я смотрела на некоторые вещи и 3 раза с накладной сверялась.мНу не может быть-это же просто за копейки: 6 горшков для запекания за 250р., офигенские наборы в подарочной уже золотой упаковке за 200 с чем-то. Так что согласна полностью:))))
Ответить
200
210
220
230
Фу-ух, намылила заказ. Наталья скажите, пожалуйста, вы на неделе будете выкупать, точно до НГ? Я очень переживаю, а то встречать буду встречать с родственниками мужа, без подарков легче сразу застрелиться.
Ответить
скинула заказ, жду подтверждения. Все на сайте в наличии и не одном, подскажите точно выкупится или надо замены указать?
Ответить
240
я заказ отправила. В тот раз привезли на следующий день. Сейчас не знаю, у них наверное сейчас самый ажиотаж.
Ответить
250
добрый деньдо НГ будет еще выкуп,можно заказывать упаковку и в каком количестве?
Ответить
260
собираем ПОСЛЕДНИЙ выкуп перед НГ.Стоп через неделю. Пишем замены. Сейчас это актуально как никогда.
Ответить
Добрый день. На экспресс я только принимаю заказ. Этот выкуп уже собрали и завтра привезут.
Ответить
270
280
290
скажите, пожалуйста, а есть шансы, что все выкупится до 23 декабря - мы просто собираемся уезжать 25-ого... Не знаю, успею ли забрать...
Ответить
300
Скажите пож. мне салфетки выкупились. Забрала бы в субботу вместе с подставкой с прошлого заказа. Спасибо
Ответить
ВНИМАНИЕ
встреча с четверга переносится на пятницу. Старший сильно заболел, я не успею собрать.
встреча с четверга переносится на пятницу. Старший сильно заболел, я не успею собрать.
Ответить
310
Активнее забираем выкупленное. Последняя встреча-понедельник, Текстильщики, 19,00. Пока не раздам-выкупать не буду, не подводите других участников, которые тоже ждут выкуп и хотят порадовать близких подарками.
Ответить
320
ВАЖНО
Девочки, которые кидали заказы на следующий выкуп. Предполагаю выкуп 22 декабря. Стоп будет в воскресенье в 21,00. Но, при всём моём уважении к вам, если этот выкуп не разберут, то......
Мне надо на что-то выкупать, это раз. И освободить нашу маленькую квартирку, это два. У меня есть несколько участников, которые на письма не реагируют и у меня подвисает приличная сумма. Очень надеюсь что они найдутся и заберут свои заказики.
Девочки, которые кидали заказы на следующий выкуп. Предполагаю выкуп 22 декабря. Стоп будет в воскресенье в 21,00. Но, при всём моём уважении к вам, если этот выкуп не разберут, то......
Мне надо на что-то выкупать, это раз. И освободить нашу маленькую квартирку, это два. У меня есть несколько участников, которые на письма не реагируют и у меня подвисает приличная сумма. Очень надеюсь что они найдутся и заберут свои заказики.
Ответить
есть ли что-нибудь для меня (заказ на три лимонницы) от 14 декабря? или я уже в выкуп 22? будут ли встречи на Пушкинской?
Ответить
жаль, когда составляла все в наличии было :(
внесите, пожалуйста, в новый выкуп, вдруг будет
внесите, пожалуйста, в новый выкуп, вдруг будет
Ответить
330
Ну, так правильно вверху сказали, не разбирают - в пристрой, перед новый годом разберут. У меня не все выкупилось, сегодня заберем, посмотрим, и может еще заказ кину. А то и из пристроя заберу что-нить.
Ответить
хорошо. Или лучше новый сформируйте с заменами, исходя из того, что есть сейчас в наличии.
Ответить
Наталья, спасибо вам огромное! Все получили. Скажите, у нас чайный набор в коробке запаян, я его не хочу распечатовать, а риск что с ним что-то не так есть? Были случаи боя? Как вы посоветуете, распечатовать или нет?
Ответить
Да, наверное вы правы, пойду лезвием попробую. Еще раз спасибо огромное-преогромное!
Ответить
340
ВАЖНО-автокурьера больше не будет.
Мало того, что я его еле уговорила, после того, как сегодня ему сказали-хе-ли ты приехал, в дверь позвонил, разбудил ребёнка!!??(откуда он мог знать? можно предупредить было), больше возить некому. Расчитывайте силы при заказе.
Мало того, что я его еле уговорила, после того, как сегодня ему сказали-хе-ли ты приехал, в дверь позвонил, разбудил ребёнка!!??(откуда он мог знать? можно предупредить было), больше возить некому. Расчитывайте силы при заказе.
Ответить
конечно. Сегодня стоп, во вторник привезут, начиная со среды-встречи по раздаче.
Ответить
350
360
будут, конечно. Впереди ещё 23 февраля, 8 марта, да и просто можно себя порадовать красотой.
Ответить
370
Приму ещё пару заказов-не дотянули до минималки из-за того, что не всё в наличии.
Ответить
ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ. Заказы больше не принимаю.
Девчоночки, большая просьба разберите за пятницу-субботу. Пятница встреча Текстильщики, суббота утро Волгоградка.
Девчоночки, большая просьба разберите за пятницу-субботу. Пятница встреча Текстильщики, суббота утро Волгоградка.
Ответить
380
Наташа, если у Вас получится отправить курьера ко мне в пятницу буду очень благодарна! (в субботу уже хотела утром отвезти подарки..)
Ответить
Наташа, а можно и мне курьера на пятницу (или на субботу во вторую половину дня)?..... Лучше в пятницу , конечно
Ответить
390