57
Новая новогодняя ёлочка -2010г-2
Закупка Е*ли П*енери!
Предыдущий топ заблокировали-очень много сообщений.
Девы, на прошлой неделе очень сильно заболела, поэтому не смогла ни принять, ни выкупить заказы.Для тех кому это еще актуально сделаю это в четверг.
Во вторник днем разберу почту и всем отвечу.
Встречи будут в пятницу, субботу воскресенье на Чертановской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакупка Е*ли П*енери!
Девы, на прошлой неделе очень сильно заболела, поэтому не смогла ни принять, ни выкупить заказы.Для тех кому это еще актуально сделаю это в четверг.
отправила запрос на прайс на почту
Написала Вам письмо с заказом. Гляньте, пожалуйста! А то у меня возникла путаница с заказами :)
потеряла ваш прайс, пришлите ещё раз, плиз. lubatish@mail.ru
Очень рады, что вы появились. Мой заказ в силе, я буду ждать елочку....
Рада, что вы поправились! Я тоже надеюсь, что мой заказ в силе, буду ждать выкупа!
Продублировала заказ на почту.
вам на почту отправляла измененный заказ. подтвердите, плз
Отправила заказик. Подтвердите, пожалуйста.
Отправила запрос на почту.
ОТправила вопрос и предварительный заказ, очень жду ответа:)
подскажите пожалуйста, гирлянды гнуться? и сколько стоит самая первая с сайта? прайс не дождалась.
А можно ссылку на сайт? Не нашла в этой теме
отправила заказ
отправила запрос на почту
отправила заказ, очень надеюсь на выкуп)
Капля, ну, что, опять молчите? закупка будет или нет? подтверждение хоть пришлите! люди ведь надеятся, заказы в других закупках отменяют....
не понимаю я...
Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на сайт
Заказ отправила, подтвердите пожалуйста!
А можно узнать закупочка будет вообще?
Будет ли выкуп, и когда? Заказ отправлять можно?
ОРГ, аууу... Обещали выкуп в чт, рассылку в ночь на пятн, раздачу пт-вск, и тишина.... Как понимать?
Надеюся наши детишки не останутся без Новогодний Ёлки....
Пожалуйста, КАПЛЯ, откликнитесь! Завтра собираемся в магаз, не знаем покупать елочку или нам выкупилась???
-
блин....
Моя елка не выкупилась( это уже вторая попытка...
Сегодня-завтра, елку заберу. Если не отпишитесь сегодня-то уж не знаю))) Не актуально уже будет, завтра родители сами в Ашане купят. Вы писали, что должно всё выкупиться-и молчите опять. На дворе суббота, а ведь еще нужно найти того, кто за елкой поедет...
Моя тоже не выкупилась ((( , не подскажите где можно ёлку Пенери купить?
Мне ответили, что моя вроде выкупилась, но ее не привезли. Сижу на иголках, жду уточнений. Если завтра не будет раздачи-еду в Ашан.
Скажите хоть кому-то выкупилось, орг ответила? Есть счастливчики, которые едут завтра на раздачу???
Сегодня купили Ёлочку П*енери! В ТЦ Щука, 120м за 1600, 150 м от 2 700 начинаются
ОРГ!
До свидания!!!
Не дождалась больше никакой инфы...
Если по-человечески: вы писали, что елки выкупились-и не отвечаете больше, что вы с ними делать-то будете? Понятно, что могут быть какие-то проблемы, но хоть отписаться то можно, если не каждому, то хоть в топе.
Короче, не срослось, еще раз до свидания!
До свидания!!!
Не дождалась больше никакой инфы...
Если по-человечески: вы писали, что елки выкупились-и не отвечаете больше, что вы с ними делать-то будете? Понятно, что могут быть какие-то проблемы, но хоть отписаться то можно, если не каждому, то хоть в топе.
Короче, не срослось, еще раз до свидания!
ОРГ, вы сказали, что в субботу напишите, что должны довезти остатки елок. Но тишина...
Ждать больше не вижу смысла.
А вообще закупки были в последние 2 недели? По моему только одни недовольные покупатели, которых кормили завтраками!
Ждать больше не вижу смысла.
А вообще закупки были в последние 2 недели? По моему только одни недовольные покупатели, которых кормили завтраками!
Думаю не стоит больше питать пустые надежды на выкуп елочки. Эта закупка превратилась в фарс. В пятницу получила на почту сообщение с инфой о месте раздачи и с формулировкой, "ваша елочка скорее всего выкупилась". Мне, что через всю Москву на удачу ехать, авось будет там орг, авось привезет елочку. По оставленному в сообщении №тел орг не доступен, почтовый ящик переволнен. Капля ушла в оооочень глубокое подполье и выцепить ее оттуда не представляется возможным.
Получила сегодня елочку! СПАСИБО! Очень красивая! :) написала Вам письмо на мэйл, гляньте, а то я сегодня напутала кой-чего.... :(
Большое спасибо за елочку - все в восторге!!!
если будет в пристрое ель на 1м. я возьму пишите sidorka76@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения