Школа
57

Новая новогодняя ёлочка -2010г-2

Закупка Е*ли П*енери!
Предыдущий топ заблокировали-очень много сообщений.
Девы, на прошлой неделе очень сильно заболела, поэтому не смогла ни принять, ни выкупить заказы.Для тех кому это еще актуально сделаю это в четверг.
Во вторник днем разберу почту и всем отвечу.
Встречи будут в пятницу, субботу воскресенье на Чертановской.

Свернуть
Ответить
Кому еще нужен прайс- срочно пишим на почту kap220123@yandex.ru
Ответить
Заказ по форме:
НИК
МОДЕЛЬ ЕЛОЧКИ И РАЗМЕР
ДОМ.И МОБ. ТЕЛЕФОНЫ
Ответить
Отправила заказ в л/с. Очень нужна елочка для мамульки :)
Ответить
вышлите прайс marishka_pups@mail.ru
Ответить
Здравствуйте!Еще можно елочку заказать?
Ответить
отправила запрос на прайс на почту
Ответить
Написала Вам письмо с заказом. Гляньте, пожалуйста! А то у меня возникла путаница с заказами :)
Ответить
потеряла ваш прайс, пришлите ещё раз, плиз. lubatish@mail.ru
Ответить
Очень рады, что вы появились. Мой заказ в силе, я буду ждать елочку....
Ответить
Рада, что вы поправились! Я тоже надеюсь, что мой заказ в силе, буду ждать выкупа!
Ответить
Продублировала заказ на почту.
Ответить
вам на почту отправляла измененный заказ. подтвердите, плз
Ответить
Отправила заказик. Подтвердите, пожалуйста.
Ответить
Отправила запрос на почту.
Н@т@шкин V.I.P.
22.12 20:30
Отправила запрос на почту.
Ответить
ОТправила вопрос и предварительный заказ, очень жду ответа:)
Ответить
подскажите пожалуйста, гирлянды гнуться? и сколько стоит самая первая с сайта? прайс не дождалась.
Ответить
А можно ссылку на сайт? Не нашла в этой теме
Ответить
отправила заказ
Велена *
23.12 11:26
отправила заказ
Ответить
отправила запрос на почту
Ответить
отправила заказ, очень надеюсь на выкуп)
Ответить
Капля, ну, что, опять молчите? закупка будет или нет? подтверждение хоть пришлите! люди ведь надеятся, заказы в других закупках отменяют....
Ответить
+1 муж меня уже запилил, когда ёлка будет, а я ещё подтверждения не получила...
Ответить
Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на сайт
Ответить
По-моему этот www.el***2008.ru/
Ответить
Elen28 +
24.12 12:10
Ответить
Заказ отправила, подтвердите пожалуйста!
Ответить
А можно узнать закупочка будет вообще?
Ответить
Будет ли выкуп, и когда? Заказ отправлять можно?
Ответить
ОРГ, аууу... Обещали выкуп в чт, рассылку в ночь на пятн, раздачу пт-вск, и тишина.... Как понимать?
Ответить
Надеюся наши детишки не останутся без Новогодний Ёлки....
Ответить
Пожалуйста, КАПЛЯ, откликнитесь! Завтра собираемся в магаз, не знаем покупать елочку или нам выкупилась???
Ответить
она на дружественном сайте закупку на рыбу открыла. видимо, не до елок ей. :((((
я, например, отменила заказ у другого орга, заказала елку у Капли. если бы знала, что так будет, не связывалась.... :(((
Ответить
-
блин....
26.12 00:38
-
Ответить
Моя елка не выкупилась( это уже вторая попытка...
Ответить
Сегодня-завтра, елку заберу. Если не отпишитесь сегодня-то уж не знаю))) Не актуально уже будет, завтра родители сами в Ашане купят. Вы писали, что должно всё выкупиться-и молчите опять. На дворе суббота, а ведь еще нужно найти того, кто за елкой поедет...
Ответить
Моя тоже не выкупилась ((( , не подскажите где можно ёлку Пенери купить?
Ответить
Карусель, ДМ (но там такая наценка), закажите с того сайта, на кот. ссылку давали при закупке.
А ваша именно не выкупилась? или просто никто не отвечает?
Ответить
На mail писали, что не выкупилась
Ответить
Мне ответили, что моя вроде выкупилась, но ее не привезли. Сижу на иголках, жду уточнений. Если завтра не будет раздачи-еду в Ашан.
Ответить
А что в Ашане интересного есть?
Ответить
А в Ашане примерно сколько стоят елки, не подскажите, просто мы далеко от Аашана, но за красивой елочкой можно и съездить?
Ответить
Сегодня в Ашане только живые.............
Ответить
Неделю назад в Ашане Химки были красивые сосенки ок.2800 (180см), надежда на выкуп елочки тут тает с каждым часом...Наверное, придется все таки ехать в Ашан (((
Ответить
А мы были вчера на Белой даче.
Ответить
Видела елки в Ашане-Марфино. Сама думала там купить, т.к. не знала, как с елкой в закупке получится. НИЧЕГО хорошего или красивого я в Ашане не увидела (имею ввиду искусственные елки). А люди брали... :(
Ответить
Скажите хоть кому-то выкупилось, орг ответила? Есть счастливчики, которые едут завтра на раздачу???
Ответить
Сегодня купили Ёлочку П*енери! В ТЦ Щука, 120м за 1600, 150 м от 2 700 начинаются
Ответить
ОРГ!
До свидания!!!
Не дождалась больше никакой инфы...
Если по-человечески: вы писали, что елки выкупились-и не отвечаете больше, что вы с ними делать-то будете? Понятно, что могут быть какие-то проблемы, но хоть отписаться то можно, если не каждому, то хоть в топе.
Короче, не срослось, еще раз до свидания!
Ответить
ОРГ, вы сказали, что в субботу напишите, что должны довезти остатки елок. Но тишина...
Ждать больше не вижу смысла.
А вообще закупки были в последние 2 недели? По моему только одни недовольные покупатели, которых кормили завтраками!
Ответить
Думаю не стоит больше питать пустые надежды на выкуп елочки. Эта закупка превратилась в фарс. В пятницу получила на почту сообщение с инфой о месте раздачи и с формулировкой, "ваша елочка скорее всего выкупилась". Мне, что через всю Москву на удачу ехать, авось будет там орг, авось привезет елочку. По оставленному в сообщении №тел орг не доступен, почтовый ящик переволнен. Капля ушла в оооочень глубокое подполье и выцепить ее оттуда не представляется возможным.
Ответить
Учитывая, что елку я заказывала для мамы (мы сами живую ставим) и вот так получилось...... В обще мамулька сама сегодня в обед заказала елку с того же сайта, на который орг давала ссылку. Доставка там 300рэ, да дороже :), но сегодня уже привезут. :) Закажите тоже там!
Ответить
Получила сегодня елочку! СПАСИБО! Очень красивая! :) написала Вам письмо на мэйл, гляньте, а то я сегодня напутала кой-чего.... :(
Ответить
Большое спасибо за елочку - все в восторге!!!
Ответить
не пойму, так елки выкупаются или нет?
Ответить
Нам выкупилась, про остальных не знаю - мы из дома забирали. В субботу получила письмо о том что елка выкупилась и вчера мы ее забрали.
Ответить
если будет в пристрое ель на 1м. я возьму пишите sidorka76@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)