294

Доброе тепло

Здравствуйте, меня зовут Галина.
Предлагаю Вашему вниманию нагреватель "Бархатный сезон". Он не сушит воздух, не сжигает кислород. Время работы нагревателя в практическом плане не ограничено - его технический ресурс 50000 часов непрерывной работы.
Более подробную информацию и фото можно посмотреть на сайте http://www.sten***dy.ru/rus/detail/normal/1/

Выбираем из представленного на сайте, кроме «зима». При заказе указывайте замены.

Цена 480 +15 % ОРГ=552 руб. Выкупаю на свои.

Брак поменяем.

Заказы на почту dteplo@bk.ru в теме письма ваш ник+доброе тепло.

В письме указывайте:
свой ник, имя, домашний телефон и мобильный, ближайшее метро, где удобно забрать заказ в будни 18-00 18-30.
название коврика, количество и замены.
Встречи:
• Новогиреево-Перово-Ш.Энтузиастов (по договоренности)
• М.Тульская
• Возможно встреча на недели вечером в метро, посмотрю кому где удобно, найду середину)))
• Курьер.

Приятных покупок!

Ранее закупку вела kateri.
Документы модераторам отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Галина.
Предлагаю Вашему вниманию нагреватель "Бархатный сезон". Он не сушит воздух, не сжигает кислород. Время работы нагревателя в практическом плане не ограничено - его технический ресурс 50000 часов непрерывной работы.
Более подробную информацию и фото можно посмотреть на сайте http://www.sten***dy.ru/rus/detail/normal/1/

Выбираем из представленного на сайте, кроме «зима». При заказе указывайте замены.

Цена 480 +15 % ОРГ=552 руб. Выкупаю на свои.

Брак поменяем.

Заказы на почту dteplo@bk.ru в теме письма ваш ник+доброе тепло.

В письме указывайте:
свой ник, имя, домашний телефон и мобильный, ближайшее метро, где удобно забрать заказ в будни 18-00 18-30.
название коврика, количество и замены.
Встречи:
• Новогиреево-Перово-Ш.Энтузиастов (по договоренности)
• М.Тульская
• Возможно встреча на недели вечером в метро, посмотрю кому где удобно, найду середину)))
• Курьер.

Приятных покупок!

Ранее закупку вела kateri.
Документы модераторам отправила.
мама в воскресенье выберет расцветку и я вам обязательно скину заказ
Отправила вам заказ.Жду подтверждение.Скажите, они полностью аналоги доброго тепла, или есть какие-то отличия.
А кроме доброго тепла можно другие товары с сайта заказать? электроодеяло например?
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА
заказ отправлен
Скажите, а это можно заказать? http://www.st***endy.ru/rus/detail/normal/298/ сколько будет стоить? Спасибо.
Промазала)
Готовьте сани летом, а обогреватели зимой!
сбросила заказ на 2 шт на почту.Первое письмо просьба удалить.Второе письмо отредактированно по количеству.Жду подтверждения
Отправила заказ.
Подскажите, пожалуйста, а уже известно, когда будет выкуп?
Подниму.
Появилась новая расцветка "Тигренок". У меня в паспорте есть фото.
Можно выбирать все, что представлено на сайте.
Внимание
Отличительной особенностью электроодеял является возможность их использования не только «сверху», но и «снизу» – т.е. не только укрываться ими, но и лежать на них. Эта особенность электроодеял подтверждена протоколами жесточайших сертификационных испытаний, проведенных в испытательной лаборатории ОКБ «Волна» при заводе «КРАСНОЕ СОРМОВО» (Нижний Новгород) и сертификатом качества, полученном на основании этих протоколов.
http://www.ste***ndy.ru/rus/detail/normal/344/
Цена 1610+15 ОРГ
Электроодеяло Оригинал
подскажите, нужно для дачи в небольшую комнату, какой лучше? Или они одинакового назначения и температуры. Спасибо,жду ответа
Электрообогреватели помещений "Доброе тепло" типа ЭОп предназначены для обогрева бытовых и промышленных помещений различного типа. Кроме этого, ЭОп с успехом используются для сушки обуви, подстилки для животных в плохо отапливаемых или не отапливаемых помещениях, обогрева овощей в зимний период.
Электрообогреватель для сушки мощностью 60 Вт удобен для сушки трав, грибов, плодов, ягод, овощей.
http://www.ste**ndy.ru/rus/detail/normal/18/
Обогрев помещений и не только
Фонарь – уничтожитель насекомых – это новое многофункциональное устройство, которое служит в качестве осветительного прибора, а кроме того, с помощью ультрафиолетового излучения привлекает насекомых, а затем уничтожает их. Может работать до 8 часов без перерыва в качестве фонаря и 6 часов в качестве уничтожителя насекомых после зарядки в течение дня.

Прибор устойчив к погодным явлениям.
для дачи
Выкуп как только соберем минималку.
Здравствуйте! Запишите меня, пож., на "Доброе тепло" 1 шт. Цвет "Фаэтон" или "Корабль". Подскажите, пож., что лучше смотрится, на Ваш взгляд? "Фаэтон" - на бежевой-оранжевой основе, а "Корабль" - на белой" - правильно? Контакты: 8-926-248-2826, evt90@mail.ru
Здравствуйте, на сайте прочитала, что бывают просто прозрачные, можно такой заказать?
Жду еще заказы!!!
когда предположительно будет выкуп.Спасибо :)
Промахнулась
Подскажите,а доброе тепло для сушки обуви можно заказать?
Здравствуйте! тоже хочу тепло)) доброе)))
заказ отправила
заказ отправила
Заказы принимаю сегодня до 21ч. Завтра утром заказ отправлю на фирму.
ВНИМАНИЕ
Девочки, кто заказывал красную розу её нет. Бабочки на самом дела на оранжевом фоне вот такие http://www.ros**vpk.ru/images/Kovrik/Picture4a.jpg. Роза НЕ на сером фоне, а на прозрачном фоне.
ЖДУ ВАШИ ЗАМЕНЫ
ПРОВЕРЬТЕ ПОЧТУ
Отправила заказ
отправила замену.
Выкуп состоялся. Завтра всем напишу.
Выкуп
Принимаю заказы на следующий выкуп.
Галина, огромное спасибо пояс просто супер, и все остальное тоже.
Галина, спасибо.Доброе тепло нам очень понравилось и организация закупки отличная.Все четко и корректно
Галина, скажите пожалуйста это нагреватели которые на сайте 720 размером 580x1300?
когда планируется следующий выкуп?
Вечер добрый! Галина, скажите можно ли заказать электроодеяло Прес*тиж 185х150 ? если да, сколько оно будет стоить? Спасибо.
Пристрой "Корабль"-1шт 552 руб. Точно такой же как на сайте, могу выслать фото.
Пристрой
здравствуйте. можно узнать габариты доброго тепла?
Отправила заказ из старой коллекции. Если из нее нельзя заказывать - скажите - я заказ изменю.
Здравствуйте.Отправила заказик.Можно узнать,а когда выкуп?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения