Школа
294

Доброе тепло

Здравствуйте, меня зовут Галина.
Предлагаю Вашему вниманию нагреватель "Бархатный сезон". Он не сушит воздух, не сжигает кислород. Время работы нагревателя в практическом плане не ограничено - его технический ресурс 50000 часов непрерывной работы.
Более подробную информацию и фото можно посмотреть на сайте http://www.sten***dy.ru/rus/detail/normal/1/

Выбираем из представленного на сайте, кроме «зима». При заказе указывайте замены.

Цена 480 +15 % ОРГ=552 руб. Выкупаю на свои.

Брак поменяем.

Заказы на почту dteplo@bk.ru в теме письма ваш ник+доброе тепло.

В письме указывайте:
свой ник, имя, домашний телефон и мобильный, ближайшее метро, где удобно забрать заказ в будни 18-00 18-30.
название коврика, количество и замены.
Встречи:
• Новогиреево-Перово-Ш.Энтузиастов (по договоренности)
• М.Тульская
• Возможно встреча на недели вечером в метро, посмотрю кому где удобно, найду середину)))
• Курьер.

Приятных покупок!

Ранее закупку вела kateri.
Документы модераторам отправила.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте,меня зовут Елена :)) Да,я веду подобную закупку уже 3 года на дружественном сайте и ,в принципе, не имею ничего против Вашей закупки здесь, но мне не очень приятно, что из моего альбома без разрешения воруют фотографии .Ведь чисто по-человечески можно было попросить...
Ответить
Извините, новый образец нашла только у вас.
Ответить
если бы спросили, я бы не отказала, а так -неприятно:((
Ответить
а почему Вы пишете,что кроме "зима" ? Вам сказали, что их уже не делают? в декабре они были. Там с наличием всегда по-разному, то одно привезут,то другое..
Ответить
Сказали,что зимы точно не будет.
Ответить
мама в воскресенье выберет расцветку и я вам обязательно скину заказ
Ответить
Отправила вам заказ.Жду подтверждение.Скажите, они полностью аналоги доброго тепла, или есть какие-то отличия.
Ответить
Заказ принят, на почту ответила. Это и есть доброе тепло, серия называется бархатный сезон.
Ответить
А кроме доброго тепла можно другие товары с сайта заказать? электроодеяло например?
Ответить
Пока только доброе тепло. Боюсь нам столько одеял не собрать((
Ответить
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА
whiteangel +
12.02 18:45
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА
Ответить
Принят
Счастье **K**
12.02 18:46
Принят
Ответить
простите а можно заказать суши****лки для обуви, когда планируете выкуп и можно и получить кассовый чек и товарный (чтобы отчитаться). Спасибо.
Ответить
Пока собираем только доброе тепло.
Ответить
заказ отправлен
аня-катя V.I.P.
12.02 18:58
заказ отправлен
Ответить
Принят.
Счастье **K**
12.02 19:04
Принят.
Ответить
дозаказ отправлен)) а выкуп намечаеться когда?
Ответить
Выкуп в начале марта, как раз обещали поставку, сейчас выбора нет((
Ответить
Скажите, а это можно заказать? http://www.st***endy.ru/rus/detail/normal/298/ сколько будет стоить? Спасибо.
Ответить
Пока собираю только доброе тепло, на каждую позицию минималка 20 тыс.
Ответить
Условия изменились, можно заказать. Цена 870+15% орг.
Ответить
Промазала)
kofk +
12.02 19:47
Промазала)
Ответить
Готовьте сани летом, а обогреватели зимой!
Ответить
=1
Lanchonok *
14.02 20:09
=1
Ответить
Ваша мама определилась?
Счастье **K**
14.02 21:09
Ваша мама определилась?
Ответить
да, сейчас заказ скину
Ответить
Получила.
Счастье **K**
15.02 12:41
Получила.
Ответить
сбросила заказ на 2 шт на почту.Первое письмо просьба удалить.Второе письмо отредактированно по количеству.Жду подтверждения
Ответить
Получила.
Счастье **K**
15.02 19:59
Получила.
Ответить
ок
newly ***
16.02 13:49
30
ок
Ответить
Отправила заказ.
Подскажите, пожалуйста, а уже известно, когда будет выкуп?
Ответить
Пока точно не скажу, как наберем минималку, думаю, что в начале-середине марта.
Ответить
Подниму.
Счастье **K**
17.02 08:34
Подниму.
Ответить
Появилась новая расцветка "Тигренок". У меня в паспорте есть фото.
Ответить
Можно выбирать все, что представлено на сайте.
Ответить
+
Счастье **K**
18.02 08:49
+
Ответить
Отличительной особенностью электроод...
Электроодеяло Оригинал
18.02 22:07
Отличительной особенностью электроодеял является возможность их использования не только «сверху», но и «снизу» – т.е. не только укрываться ими, но и лежать на них. Эта особенность электроодеял подтверждена протоколами жесточайших сертификационных испытаний, проведенных в испытательной лаборатории ОКБ «Волна» при заводе «КРАСНОЕ СОРМОВО» (Нижний Новгород) и сертификатом качества, полученном на основании этих протоколов.
http://www.ste***ndy.ru/rus/detail/normal/344/
Цена 1610+15 ОРГ
Ответить
подскажите, нужно для дачи в небольшую комнату, какой лучше? Или они одинакового назначения и температуры. Спасибо,жду ответа
Ответить
Я себе выбрала настенный http://www.ste**ndy.ru/rus/detail/normal/1/. Красиво и функционально.
Ответить
Здравствуйте, а красивее какой - красный с бабочками - очень яркий? или с розой бордо? Еще такой вопрос - пояс-корсет из собачей шерсти регулируется или он идет по размерам, как его подобрать? цена? Найсер дайсер цена? Тренажер Изи Кервс цена? Спасибо, жду ответа
Ответить
Жду ответа.....
Юлия_К **
21.02 20:49
Жду ответа.....
Ответить
Здравствуйте. Красный с розой ярче, а на счет красивее, мне трудно судить...хотя красный интересней. Пояс-корсет одного размера, у него застежка-липучка, цена 435. Найсер дайсер 689, тренажер тоже 689.
Ответить
извините,влезу с подсказкой.пояс-корсет из верблюжьей и собачей шерсти имеет размеры ,зависит от ОТ. (M,L,XL...),а также регулируется липучкой.
Ответить
тогда вопрос - размер XL - это на какой объем талии? нужно для мамы ОТ примерно 110.
Ответить
А Вы в заказе напишите оргу :нужно на ОТ 110,я точно не помню сетку.скорее XXL
Ответить
Подождем до среды, я позвоню на фирму, узнаю точно.
Ответить
Хорошо, ждем ответа с фирмы. Тогда как определимся с размером, напишу заказ.
Ответить
XXL на ОТ 105-116.
Счастье **K**
24.02 09:12
XXL на ОТ 105-116.
Ответить
отправила заказ
Юлия_К **
24.02 11:13
отправила заказ
Ответить
Принят.
Счастье **K**
24.02 14:23
50
Принят.
Ответить
Электрообогреватели помещений "Добро...
Обогрев помещений и не только
21.02 12:38
Электрообогреватели помещений "Доброе тепло" типа ЭОп предназначены для обогрева бытовых и промышленных помещений различного типа. Кроме этого, ЭОп с успехом используются для сушки обуви, подстилки для животных в плохо отапливаемых или не отапливаемых помещениях, обогрева овощей в зимний период.
Электрообогреватель для сушки мощностью 60 Вт удобен для сушки трав, грибов, плодов, ягод, овощей.
http://www.ste**ndy.ru/rus/detail/normal/18/
Ответить
Фонарь – уничтожитель насекомых – это новое многофункциональное устройство, которое служит в качестве осветительного прибора, а кроме того, с помощью ультрафиолетового излучения привлекает насекомых, а затем уничтожает их. Может работать до 8 часов без перерыва в качестве фонаря и 6 часов в качестве уничтожителя насекомых после зарядки в течение дня.

Прибор устойчив к погодным явлениям.
Ответить
Выкуп как только соберем минималку.
Ответить
Здравствуйте! Запишите меня, пож., на "Доброе тепло" 1 шт. Цвет "Фаэтон" или "Корабль". Подскажите, пож., что лучше смотрится, на Ваш взгляд? "Фаэтон" - на бежевой-оранжевой основе, а "Корабль" - на белой" - правильно? Контакты: 8-926-248-2826, evt90@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. На светлом фоне более заметны нагревательные элементы (вертикальные полоски), не смотря на это белый мне больше нравится. Можете еще тут посмотреть, но это уже старая коллекция http://www.spm**ash.ru/page_rus/heat_des_rus.htm
Ответить
+
Счастье **K**
25.02 10:48
+
Ответить
+
Счастье **K**
26.02 09:32
+
Ответить
Здравствуйте, на сайте прочитала, что бывают просто прозрачные, можно такой заказать?
Ответить
Это вроде в старой коллекции. Закажите на удачу. Я буду звонить на фирму уточнять перед заказом. У них как раз на следующей недели приход будет.
Ответить
Жду еще заказы!!!
Счастье **K**
27.02 15:37
60
Жду еще заказы!!!
Ответить
+
Счастье **K**
1.03 09:23
+
Ответить
когда предположительно будет выкуп.Спасибо :)
Ответить
Боюсь загадывать с точной датой. Как только соберем минималку, не много осталось.
Ответить
ждемсъ :)
newly ***
1.03 13:10
ждемсъ :)
Ответить
Промахнулась
Счастье **K**
1.03 12:14
Промахнулась
Ответить
Подскажите,а доброе тепло для сушки обуви можно заказать?
Ответить
Можно, цену смотрите в оптовой строке от 20 тыс. +15%
Ответить
Здравствуйте! тоже хочу тепло)) доброе)))
заказ отправила
Ответить
Получила.
Счастье **K**
1.03 15:19
Получила.
Ответить
заказ отправила
Алена191 **K**
2.03 14:04
70
заказ отправила
Ответить
Написала Вам.
Счастье **K**
2.03 14:34
Написала Вам.
Ответить
Можно 1 ко*рабль и 1 ф*аэтон или зон*тик :)
Ответить
Заказы принимаю сегодня до 21ч. Завтра утром заказ отправлю на фирму.
Ответить
хорошие новости
newly ***
3.03 11:55
хорошие новости
Ответить
Новости будут когда они обработают заказ, и скажут что у них в наличие. Вчера только был вечером завоз, а что конкретно поступило они не знаю пока.
Ответить
Девочки, кто заказывал красную розу её нет. Бабочки на самом дела на оранжевом фоне вот такие http://www.ros**vpk.ru/images/Kovrik/Picture4a.jpg. Роза НЕ на сером фоне, а на прозрачном фоне.
ЖДУ ВАШИ ЗАМЕНЫ
Ответить
Отправила заказ
Olgynchik *
3.03 19:52
Отправила заказ
Ответить
отправила замену.
Юлия_К **
4.03 11:43
отправила замену.
Ответить
Заказ на фирме уже комплектуют. Я вам завтра утром напишу, когда разберу, кстати предлагаю встретиться завтра вечером на ул. Перовской у женской консультации около 19ч. удобно?
Ответить
Конечно удобно. Только точно смогу сказать вечером, так как забирать будет муж, я не могу - ребенок заболел. Спасибо.
Ответить
Выкуп состоялся. Завтра всем напишу.
Ответить
Принимаю заказы на следующий выкуп.
Ответить
1
Счастье **K**
8.03 16:10
1
Ответить
Галина, огромное спасибо пояс просто супер, и все остальное тоже.
Ответить
Очень рада, что все подошло.
Ответить
1
Счастье **K**
10.03 08:52
1
Ответить
Галина, спасибо.Доброе тепло нам очень понравилось и организация закупки отличная.Все четко и корректно
Ответить
Спасибо.
Счастье **K**
10.03 12:47
Спасибо.
Ответить
Галина, скажите пожалуйста это нагреватели которые на сайте 720 размером 580x1300?
когда планируется следующий выкуп?
Ответить
Эти, оптовая у них 480+15% орг, на некоторые свои товары они уже подняли цены(( Выкуп как соберем минималку, как дело пойдет пока трудно сказать.
Ответить
отправила заказик на 5 ковриков
Ответить
Вечер добрый! Галина, скажите можно ли заказать электроодеяло Прес*тиж 185х150 ? если да, сколько оно будет стоить? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Подорожали у них одеяла(((. Престиж 2170+15%
Ответить
Спасибо! А Вы выкупали уже подобные, оно как на фото, с окантовочкой? Я хочу его в качестве намотрасника стелить на даче. А цена меня вполне устраивает, я в прошлом году покупала за 3т.р., но просто с проводками, так оно за сезон вышло из строя:( А это пишут с угольной нитью, не боится нагрузок, термостежка - буду надеяться, что послужит:) Заказик попозже чуть брошу.
Ответить
Заказ получила.Одеяло точно такое как на фото. Выкупала другое, но очень они их хвалили. Я вам вечером кину на почту ссылку.
Ответить
Ок. Спасибо Вам большое.
Ответить
Бросила заказик.
LaNa-S **
15.03 14:23
Бросила заказик.
Ответить
Пристрой "Корабль"-1шт 552 руб. Точно такой же как на сайте, могу выслать фото.
Ответить
1
Счастье **K**
18.03 09:13
1
Ответить
здравствуйте. можно узнать габариты доброго тепла?
Ответить
Здравствуйте. Габаритные размеры, мм -580x1300
Ответить
1
Счастье **K**
20.03 14:34
1
Ответить
Отправила заказ из старой коллекции. Если из нее нельзя заказывать - скажите - я заказ изменю.
Ответить
Написала вам на почту.
Счастье **K**
20.03 18:39
Написала вам на почту.
Ответить
Ответила.
Oundine *
20.03 19:27
Ответила.
Ответить
Здравствуйте.Отправила заказик.Можно узнать,а когда выкуп?Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Получила, ответила. Про сроки выкупа пока трудно сказать, еще половины минималки не набрала.... думаю середина апреля, не раньше.
Ответить
Очень классная вещь, в том году купила для дачи аж 3шт, боялась не смогу заменить обычный обогреватель, да вот пользовались только одним, да и его преодически выключали - греет реально быстро. Для детей безопасно.Только из заказанных моделей 1 та, которую хотела, 2 другие, что было в наличии...
Ответить
Вот с вариантами расцветок у них беда((. Боюсь ближе к сезону станет еще хуже. Спасибо за рекламу))
Ответить
Для дачи большой выбор: электроодеяло, электроматрас, электроплед.
Ответить
Скажите, а мой заказ в итоге принят или мне его переписать?
Ответить
Принят. Я вам ближе к выкупу напишу обсудим.
Ответить
1
Счастье **K**
24.03 12:42
1
Ответить
вверх
Anonymous
25.03 14:00
вверх
Ответить
Отправила заказ.
Julia_1979 **
26.03 15:48
Отправила заказ.
Ответить
Есть.
Счастье **K**
26.03 20:47
Есть.
Ответить
Половину набрали, скоро на дачу, очень пригодится, да и в квартирах скоро отопление отключат.
Ответить
у меня вопросик, этот обогреватель на какой метраж комнаты расчитан?
Ответить
Эффективная площадь обогрева 15 кв.м в закрытом помещении
Ответить
Здравствуйте!скажите, а сушки потолочные и настенные для белья можно заказывать?
Ответить
Можно заказывать все, что есть на сайте. Цены смотрите в колонке от 20 тыч. +15% ОРГ.
Ответить
спасибо! пошла думать насчет размеров:)
Ответить
А корабль уже пристроили?
Ответить
Нет.
Счастье **K**
30.03 07:41
Нет.
Ответить
Галина! Хочу забрать его! Дайте свои конт.тел в личку или мой 8-916-900-65-86 моб. Ольга, чтобы договориться о встрече!
Ответить
Да, разница только в расцветке. напишу в ЛС свой телефон, договоримся о встрече.
Ответить
скинула заказ.
Lentосhка ***
30.03 17:23
скинула заказ.
Ответить
Ответила.
Счастье **K**
30.03 20:03
Ответила.
Ответить
Хочу сделать заказ. Когда ждать выкуп?
Ответить
Очень надеюсь, что до майских праздников успеем.
Ответить
Отправила заказ
Rina25 *
1.04 00:49
Отправила заказ
Ответить
Ответила на почту.
Счастье **K**
1.04 07:09
Ответила на почту.
Ответить
отправила заказ
oleskis **K**
1.04 16:25
отправила заказ
Ответить
Девочки! Вот-вот дачный сезон открывать :) Обогреватели, эл.одеяльца и т.д не заменимая вещь на даче. Давайте поторопимся, чтобы успеть к майским праздникам закупиться.
Ответить
Галина! я вам на почту дозаказ отправила, удалите пожалуйста первый!
Ответить
Ок.
Счастье **K**
2.04 15:14
Ок.
Ответить
Я Вам еще дозаказ отправила.
Ответить
Ок.
Счастье **K**
2.04 15:14
Ок.
Ответить
Только душ стоит 780+%, вы розничную цену посмотрели.
Ответить
Цены подняли. Обогреватели подорожали на 50 руб.
Ответить
теперь доброе тепло стоит 610 с %
Ответить
Добрый вечер.Стесняюсь спросить,а когда выкуп?
Ответить
Как только наберем минималку, и будем надеяться, что при этом склад не будет пустой...сезон. Я очень надеюсь успеем до майских праздников.
Ответить
Отправила заказ ( у Вас на почте 2 письма, первое ушло с неполным заказом)Еще забыла написать заберу в Новогиреево
Ответить
Есть на 2 доброго тепла и лампу.
Ответить
Да все верно.
Дюймовка **
3.04 23:09
Да все верно.
Ответить
Давайте поторопимся, на той недели был приход на фирму, и уже нет роз, медвежат. Обещают к концу недели привезти. Я бы в начале следующей недели выкупила...сезон начинается.
Ответить
отправила заказ
delfinka79 *
5.04 21:54
отправила заказ
Ответить
Есть.
Счастье **K**
5.04 22:00
Есть.
Ответить
Скоро выкуп.
Счастье **K**
7.04 12:11
150
Скоро выкуп.
Ответить
Тепло, заказанное себе, все разошлось по друзьям)) так что снова хочу)) попадаю еще? на почту отправила..
Ответить
Ответила.
Счастье **K**
7.04 14:59
Ответила.
Ответить
СТОП 12 апреля в 10-00. Во второй половине дня (12.04) всем напишу на почту по наличию, надо будет быстро определиться.
Ответить
Скинула заказ на 2шт
Митина мама **
7.04 18:49
Скинула заказ на 2шт
Ответить
Ответила.
Счастье **K**
7.04 19:50
Ответила.
Ответить
Это наверное последний выкуп перед дачным сезоном, все выбрали?
Ответить
Галина подскажите плиз, барх.сезон(058х130) и добр.тепло (058х130) это не одно и тоже? И обогрев комнаты до 15 кв.м происходит без дополнительных каких то устройств? Хочу заказать на пробу один и не могу сообразить какой :)
Ответить
Функционально они одинаковые, различаются дизайном.
Ответить
А на Ваш взгляд - какой лучше заказать? :) (буду пологаться на Ваш вкус, как ответите, брошу дозаказик).
Ответить
Самые популярные это бабочки на оранжевом фоне, корабль или фаэтон на белом. Я и себе такие взяла. Если хотите могу вечером разместить "живые" фото.
Ответить
Спасибо :) было бы хорошо посмотреть. Тогда жду вечера, посмотрю и брошу заказик.
Ответить
Фото в паспорт добавила.
Счастье **K**
8.04 21:50
Фото в паспорт добавила.
Ответить
Отправила заказ. Спасибо, оч.симпотичные.Я в заказе написала замены в порядке предпочтения, а если вдруг и их не окажется, то любой более симпотичный:)
Ответить
Получила.
Счастье **K**
9.04 07:14
Получила.
Ответить
заказ на почту отправила. Кот с рогаткой, фаэтон 1бежевый и 1 белый и Зонтик- 2 шт
Ответить
Ответила. Фаэтон только на белом фоне.
Ответить
Ну, не велика разница. Всё в силе, мой заказ актуален. А когда забрать будет можно? после 12-го?
Ответить
Забирать после 13-го, пока разберу заказы.
Ответить
Скажите, а наличее на доброе тепло по цветам когда известно будет? А то у меня количество от этого зависит.
Ответить
В понедельник, я вам обязательно напишу.
Ответить
заказ отправила)
Stessi V.I.P.
12.04 01:39
заказ отправила)
Ответить
Есть.
Счастье **K**
12.04 09:07
Есть.
Ответить
Есть.
Счастье **K**
12.04 09:08
Есть.
Ответить
Ждем,ждем,скоро на дачу,ну очень,как хочется.Спасибо.
Ответить
Новости по наличию. Нет Розы красной, Котенка с рогаткой и Медвежонка. Определяйтесь, я сегодня выкуплю.
Ответить
Написала тем, у кого замены. Жду подтверждения заказов до 16-30.
Ответить
Ой, не успела ((((((( А остатки будут??? Очень надо!!!!
Ответить
Посмотрим....Вы какой хотели?
Ответить
Я писала Вам ответ,как только включила комп,но не поняла Вы успели до выкупа его прочесть?
Ответить
Не успела, я Вам выкупила бабочки и канделябр. завтра напишу на почту.
Ответить
Все выкупила, опять с заменами...сил нет...разберу заказы и завтра всем утром на почту напишу.
Ответить
Отлично,я очень рада.
Ирина7 *
12.04 21:28
Отлично,я очень рада.
Ответить
Жду остатков.
goroshinkaF +
12.04 23:35
Жду остатков.
Ответить
Все на почту написала, проверяйте. Жду ответом запись на встречи.
Ответить
письмо получила, как только определюсь по встрече напишу. спасибо Вам большое)))))
Ответить
Буду 17 апр. на Туле. Спасибо.
Ответить
ОК.Очень прошу не опаздывать.
Ответить
Если будут остатки - возьму 1шт!
Ответить
Давайте прикинем сколько надо, может новый выкуп сможем собрать.Выбирать можно все, что представлено на сайте, цены смотрите от 20 тыс.
Ответить
Я бы взяла 2 штуки.
ЛеДиМа **
13.04 16:52
190
Я бы взяла 2 штуки.
Ответить
Я возьму 1 шт!
kurbik **
13.04 20:18
Я возьму 1 шт!
Ответить
Хочу завтра, 14 апреля на Пушкинской забрать. Можно?
Ответить
Я не против)). Написала Вам на почту.
Ответить
Здравствуйте, этот обогреватель тоже на стену вешается? - Обогреватель "Баган" (РЭН5), мощностью 0.5 кВт,600х800х1мм пластик декор "дерево"
Остатки будут простых?
Ответить
Здравствуйте. "Баган" на стену не вешается, его ставят на пол. По обычным пока не знаю, многие еще не записались на встречи, жду их.
Ответить
Если будут, мне 1 надо.
Ответить
Девочки если есть лишнее доброе тепло заберу (нам на дачу надо). Пишите в личку.
Ответить
Возьму 1 из остатков
м@ськ@ *
13.04 21:51
Возьму 1 из остатков
Ответить
Точная информация об остатках будет в воскресенье-понедельник. Или кидайте на почту заказы, может быстро наберем минималку, скоро и в квартирах отопление отключат.
Ответить
Принимаю заказы на следующий выкуп.
Ответить
Отправила заказ на 3 штуки доброго тепла! Жду подтверждения. И информации по поводу ближайшего выкупа и курьерской доставки.
Ответить
Ответила на почту.
Счастье **K**
16.04 10:30
Ответила на почту.
Ответить
а бабочки и канделябр разве не на красном фоне? И почему так долго -середина мая??????
Ответить
Сейчас они выпускают на оранжевом фоне.
Ответить
Отмените заказ, пожалуйста. Мне они нужны уже к майским праздникам, что бы на даче греться.....прийдется купить так....с сайта.
Ответить
ОК.
Счастье **K**
16.04 10:47
ОК.
Ответить
на почту отправила на курьера.
Спасибо
Ответить
Спасибо большое.
Дюймовка **
17.04 21:35
Спасибо большое.
Ответить
Не за что)) Будет интересен ваш отзыв о работе лампы.
Ответить
Как опробуем, напишу.
Дюймовка **
20.04 17:25
210
Как опробуем, напишу.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Ответила.
Счастье **K**
18.04 21:48
Ответила.
Ответить
взяла бы из остатков 1 шт
Ответить
Галина, спасибо Вам большое. Даже не ожидала, добр.тепло за секунды нагрелось, так здорово, висит себе как панно и греет :) (раньше слышала о нем, но не видела). И одеяло оч.красивое оказалось...лучше чем на сайте.
Ответить
Я сама наконец сегодня добралась до дачи, повесили..красота.
Ответить
Здравствуйте, отправила вам заказ на почту на 2 шт. Подтвердите, пож-та.
Ответить
Есть.
Счастье **K**
19.04 08:33
Есть.
Ответить
Девочки, кто ждет остатком, они если и будут по 2-3 шт. Я всех понимаю, что вам надо к майским праздникам, но на фирме минималка 20 тыс. Заказы поступают, если мы быстро наберем на этой недели, я попробую в субботу выкупить. Осталось собрать 30 штук. Можно выбирать все представленное на сайте. Каждый день буду писать сколько осталось собрать. Отправляйте заказы на почту, только указывайте, аннулировать заказ или нет, если не успеваем до праздников.
Ответить
Заберу из остатков 1 шт.
Ответить
Жду до СРЕДЫ тех кто не забрал и не записался на встречу, и в пристрой!
Ответить
имейте ввиду меня на пристрой! :)
Ответить
отправила заказик:)
Ответить
Ответила.
Счастье **K**
19.04 13:13
Ответила.
Ответить
возьму из пристроя
sidorka76 *
20.04 19:41
возьму из пристроя
Ответить
Не будет пристроя, все клятвенно обещают забрать.
Ответить
Если будет еще выкуп - возьму одно доброе тепло
Ответить
Выкуп будет скорей всего в мае, если надо кидайте заказ на почту.
Ответить
1
Счастье **K**
22.04 22:44
1
Ответить
отправила заказ
yanakk *
22.04 23:41
отправила заказ
Ответить
ответила
Счастье **K**
23.04 08:48
230
ответила
Ответить
скажите а в мае это в начале?или к концу месяца?я бы заказала
Ответить
Точно после праздников, пока набрано 40% от минималки.
Ответить
Отправила заказ! Получили? Сообщить по тел. возможно?
Ответить
Я после выкупа позвоню.
Счастье **K**
23.04 17:38
Я после выкупа позвоню.
Ответить
Ок! Буду ждать! И еще вопрос - закзала матрас, но так до конца и не уверена, что лучше матрас или одеяло?
Ответить
Я тут не подскажу, девочки заказывали одеяла, матрасы не разу не выкупала.
Ответить
Половину минималки собрали!
Ответить
Изменила заказ! В понедельник еще пояс подтвержу!
Ответить
Заказ отправила, подтвердите пожалуйста по ценам. Спасибо.
Ответить
Ответила на почту.
Счастье **K**
25.04 22:21
240
Ответила на почту.
Ответить
Скоро выкуп!!!
Счастье **K**
25.04 22:21
Скоро выкуп!!!
Ответить
заказ отправила!
Ответить
Есть.
Счастье **K**
25.04 22:33
Есть.
Ответить
Еще пару заказов и стоп!
Скоро выкуп
25.04 22:43
Еще пару заказов и стоп!
Ответить
отправила заказ
nataanna V.I.P.
26.04 10:11
отправила заказ
Ответить
+
Счастье **K**
26.04 10:21
+
Ответить
СТОП 27 апреля в 8-00. Встречи будут 28-30 апреля, что бы всем до праздников успеть!!!!
Ответить
Отправила заказ
M@rish@ *
26.04 11:49
Отправила заказ
Ответить
+
Счастье **K**
26.04 12:06
+
Ответить
Опоздала ...??? :( А еще будет закупка?
Ответить
Споп же завтра! Я думаю успеете))
Ответить
можно ещё заказ кинуть???
Ответить
МОЖНО!!
Счастье **K**
26.04 14:37
МОЖНО!!
Ответить
заказ отправила.вы наше спасение на дачный сезон))
Ответить
Принят.
Счастье **K**
26.04 21:55
Принят.
Ответить
Встречи будут 28 апреля на Курской,29 апреля в Новогиреево, подробности после выкупа завтра ночью всем напишу.
Ответить
буду на курской - если встреча вечером:)
Ответить
Отправила заказ
sidorka76 *
26.04 22:39
Отправила заказ
Ответить
+
Счастье **K**
26.04 22:46
+
Ответить
260
отправила заказ. успела?
Ответить
Успели.
Счастье **K**
27.04 08:38
Успели.
Ответить
Галина, у меня есть просьба. Написала Вам.
Ответить
Доброе утро! Кинула дозаказ к первому заказу, успела хорошо, нет ну тогда пусть уходит на следующий если будет выкуп, ну уж если нет, то на нет и суда нет :-)
Ответить
Успели.
Счастье **K**
27.04 08:39
Успели.
Ответить
Могу добавить к заказу, жду до 16-00
Ответить
Меня подождите. Сейчас сброшу заказ.
Ответить
Отправила.
Мармыш *
27.04 15:14
Отправила.
Ответить
Есть
Счастье **K**
27.04 15:21
Есть
Ответить
Бабочек нет на складе((
Счастье **K**
27.04 15:36
Бабочек нет на складе((
Ответить
Всем на почту написала. Встречи чуть изменила. Прошу быстро отписать о встречах.
Ответить
В остатках будут 2-3 обогревателя, какие точно пока не могу сказать. Отложу тем кто готов приехать 29 на Чкаловскую, или забрать 29-30 из Перово-Ш.Энтузиастов. Точное кол-во и расцветки узнаю когда все отпишутся о встречах.
Ответить
Приеду, Заберу 1, если останется 2 то 2.
Ответить
Вам срочно,до майских? У меня есть девочки которые еще не записались на встречи, жду их.
Ответить
Заберу, хоть сегодня.
Ангелина_495 *
29.04 14:03
Заберу, хоть сегодня.
Ответить
Напишите на почту мне dteplo@bk.ru
Ответить
написала
Ангелина_495 *
29.04 17:13
написала
Ответить
Заберу 2 обогревателя из остатков, напишите на menzhirina@ya.ru
Ответить
если что-то останется заберу из остатков - расцветка -все равно какая.
bambukovsky@mail.ru
Ответить
Вам до майских надо, или устроит получить до середины мая?
Ответить
ответила письмом и тут отмечуь..будет на встрече мой муж, встреча 29 апреля..
Ответить
Записала и на почту сейчас ответила.
Ответить
Если кому-то надо срочно до праздников и удобно забрать сегодня-завтра в Перово пишите на почту dteplo@bk.ru или в аську 329-913-752
Ответить
Галина! Огромное спасибо!Все очень понравилось! Одеяло - класс!Вам удачи и с праздником!
Ответить
И от меня большущее спасибо! Отлично греет. Сегодня вечером на даче опробуем. Всех с наступающим, отличного отдыха и настроения!
Ответить
Очень нужен обогреватель! Ничего нет...
Джессика Рэббит **K**
30.04 13:15
Очень нужен обогреватель! Ничего нет в остатках?
Ответить
Есть. Пишите на почту (dteplo@bk.ru) или в аську (329-913-752), обсудим.
Ответить
стучусь во все двери, никто не откры...
Джессика Рэббит **K**
30.04 18:31
стучусь во все двери, никто не открывает...
Ответить
Ну я не могу 24 часа сидеть в инете)) Ответила на почту.
Ответить
1
Счастье **K**
1.05 20:23
1
Ответить
отправила заказ
тапа **K**
2.05 20:47
290
отправила заказ
Ответить
Получила.
Счастье **K**
2.05 21:14
Получила.
Ответить
Галина спасибо большое!))))
Ответить
Новый топ http://eva.ru/topic/196/22...
Счастье **K**
4.05 15:01
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)