400
Дача: умывальники, шатры, шкафы для газовых баллонов
Открываю закупку товаров для дачи. Выбираем на сайте http://www.met***les.ru:8080/metles. Цены смотрим до 100 тыс.
Заказываем поштучно. Выкупаю на свои, под 15%. Встречи будут на Волгоградке в субботу, в Текстильщиках в будни вечер. Брак меняется. Заказы присылаем на почту sp-natashka@yandex.ru В теме письма ДАЧА+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю закупку товаров для дачи. Выбираем на сайте http://www.met***les.ru:8080/metles. Цены смотрим до 100 тыс.
Заказываем поштучно. Выкупаю на свои, под 15%. Встречи будут на Волгоградке в субботу, в Текстильщиках в будни вечер. Брак меняется. Заказы присылаем на почту sp-natashka@yandex.ru В теме письма ДАЧА+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и количество.
Подскажите Качели - скамейка большие, как крепятся? Бетонируются в землю? Какое основание? На сайте описание прочла и не поняла. То же самое и относительно скамейки садовой складной.
Наташа подскажите пожалуйста а к шатру противомаскитную сетку нужно покупать у колличестве 5 штук? или это комплект за 250р? Простите за тупизм.Никогда такую сетку не покупала.
Здравствуйте. Скажите, а раковины-мойки только по 10 штук? Собрать реально их будет?
Добрый день!
Меня интересует складная скамейка. Она крепкая?
Спасибо.
Меня интересует складная скамейка. Она крепкая?
Спасибо.
отправила заказ.
Когда планируете выкуп? и потом закупка продолжится? Очень нужны несколько позиций, но на дачу сейчас не ездим, а дома складировать не хотелось.
Шатер он со шторками идет или их отдельно докупать?
Шатер он со шторками идет или их отдельно докупать?
Наташ, а выкупы будут до лета? А то много чего хочется, но финансы пока ограничены...
Наташа добрый денькогда планируете выкуп 7 какая упаковкка у качелей и самейки ,войдет в легковую машину7
ВЫКУП БЫЛ
смотрите письма на почте и пишите где забераете.
смотрите письма на почте и пишите где забераете.
Наташа добрый день! Скажите а почему шатер то желтый? Не писала цвет в заказе думала не к чему будет как на фото зеленый.
Не подскажете по балконным погребкам?Они в собранном виде наверно поставляются?вес обеих моделей можно уточнить?мне бы понять обязательна ли машина,чтоб забрать от вас такой заказ...Курьера для таких вещей у вас нет?
я вчера кинула заказ на почту. Дошел??? там вопрос....
Качели-скамейка удобные? Кто-нибудь уже пользовался такими?
Здравствуйте, я Вам заказ на почту отправила.
подниму
Выкуп на следующей неделе.
Отправила заказ
Скажите, а автодоставки нет? А то товар тяжелый, габаритный и своей машины нет. Я бы доставку оплатила.
Отправила сегодня заказ на электронку. Получен мой заказ? Когда тсоп и выкуп чтоб определиться, когда примерно будет встреча для раздачи?:)
Отправила заказ - я в ближайший выкуп попадаю?
Заказ отправила ,попадаю ли я в ближайший выкуп ,спасибо
Отправила заказ. Дошёл?
СТОП на этот выкуп.
отпправила заказ
Добрый день! а информации по тому,что выкуплено пока нет?
Добрый день!!!! Как там выкуп прошел???? Нужна инфа, чтоб завтра планировать день.....
ВЫКУП БЫЛ, СМОТРИТЕ ПОЧТУ
Запишите меня на завтрашнюю встречу на Волгоградку :)И можно болееточный адрес дял проезда на втсрчеу, елси еду на машине из Измайлова :)
можно забрать из дома в воскресение ??
Наташа, Большое Спасибо.
Большое спасибо за закупочку! Все четко, быстро :)
Еще вопрос. Есть еще желающие купить умывальнички. Когда примерно следующий выкуп?
И еще вопрос-шатер только 5-уголный? дургих нет и не будет со стенками сразу москитными?
И еще вопрос-шатер только 5-уголный? дургих нет и не будет со стенками сразу москитными?
Отправила заказ, надеюсь что успею в выкуп:)
Отправила Вам вчера заказ. Дошел?
Подскажите Качели - кресло вот такие http://www.met***les.ru:8080/metles/catalogue/cataloguecategory.2006-08-29.8000143238/catalogueitem.2006-08-29.2561294935/imageLarge- какой размер упаковки?
Сбросила заказик на электронку :) выкуп на следующей недельке планируется, а раздача как в прошлый раз в выходные?:)
ЧЕТВЕРГ 12,00 СТОП-ЗАКАЗ
Заказ продублировала. Дошел?
Все, адрес исправила) Дошло?
Отправила заказ!
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП
Отправила заказ, подтвердите плиз)
Подскажите, пожалуйста, завезли шатры зеленого цвета?
Отправила заказ.
Отправила заказ
Здравствуйте! Наталья,отправила Вам заказ на почту.
отправила заказ
Скажите этот тент уже укомплектован шторками как на кртинке или докупать надо?
Шатер-беседка 5-ти угольная
Шатер-беседка 5-ти угольная
Наталья, а мой газовый шкаф в силе?:) не надо заказ дублировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения