400
Дача: умывальники, шатры, шкафы для газовых баллонов
Открываю закупку товаров для дачи. Выбираем на сайте http://www.met***les.ru:8080/metles. Цены смотрим до 100 тыс.
Заказываем поштучно. Выкупаю на свои, под 15%. Встречи будут на Волгоградке в субботу, в Текстильщиках в будни вечер. Брак меняется. Заказы присылаем на почту sp-natashka@yandex.ru В теме письма ДАЧА+ваш ник. В самом письме два ваших телефона, почту, наименование товара и количество.
Не выписываю, если заказ отправлен на фирму.
Модераторам всё отправила.
Свернуть
Ответить
Встреча с 9,00 до 9,30. Сори, мы не можем час ждать. Если хотите-из дома можете в 10 утра.
Ответить
10
Здравствуйте! Сайт не открывается, хоть умри:( Есть ли шатры с тремя стенками? Если есть, то можно фото? Сколько стоят?
Ответить
Пятиугольные и четырёхугольные. Блин, может на почту вам ссылку послать? Или картинку.
Ответить
Подскажите Качели - скамейка большие, как крепятся? Бетонируются в землю? Какое основание? На сайте описание прочла и не поняла. То же самое и относительно скамейки садовой складной.
Ответить
Добрый день. У качелей-скамейки на концах ножек есть как-бы пластина для устойчивости. Можно не бетонировать-прочно стоят. У скамейки складной просто ножки с пластмассовыми заглушками. Она компактная и мобильная, т.е. взял-отнёс куда нужно. Мне кажется нет смысла её вкапывать или бетонировать.
Ответить
20
Наташа подскажите пожалуйста а к шатру противомаскитную сетку нужно покупать у колличестве 5 штук? или это комплект за 250р? Простите за тупизм.Никогда такую сетку не покупала.
Ответить
Это цена за одну шторку. Вы можете взять москитные или просто глухие, как решите. Единственное-шторки товар дефицитный.
Ответить
Здравствуйте. Скажите, а раковины-мойки только по 10 штук? Собрать реально их будет?
Ответить
30
Когда планируете выкуп? и потом закупка продолжится? Очень нужны несколько позиций, но на дачу сейчас не ездим, а дома складировать не хотелось.
Шатер он со шторками идет или их отдельно докупать?
Шатер он со шторками идет или их отдельно докупать?
Ответить
Наташ, а выкупы будут до лета? А то много чего хочется, но финансы пока ограничены...
Ответить
Наташа добрый денькогда планируете выкуп 7 какая упаковкка у качелей и самейки ,войдет в легковую машину7
Ответить
Дабрый день. Предположительно на следующей неделе. Войдет в универсал или или в легковушку, сложив задние сиденья.
Ответить
40
Наташа добрый день! Скажите а почему шатер то желтый? Не писала цвет в заказе думала не к чему будет как на фото зеленый.
Ответить
Добрый день. В том году только зелёными они весь сезон торговали. Нам и в голову не пришло проверять! Поставщик сказал что сейчас только жёлтая ткань в наличии, из неё и шьют. Зелёная будет через месяц. Вы тогда не раскрывайте его особо, поменяем тогда.
Ответить
Не подскажете по балконным погребкам?Они в собранном виде наверно поставляются?вес обеих моделей можно уточнить?мне бы понять обязательна ли машина,чтоб забрать от вас такой заказ...Курьера для таких вещей у вас нет?
Ответить
Да, в собранном. Погребок поменьше 20 кг весит, Погребок побольше еще тяжелей. Машина обязательна. Автокурьера нет.
Ответить
50
Удобные. В том году их брали многие. Они вообще летом дефицитные будут, в том году ждали их месяц летом.
Ответить
60
Скажите, а автодоставки нет? А то товар тяжелый, габаритный и своей машины нет. Я бы доставку оплатила.
Ответить
Отправила сегодня заказ на электронку. Получен мой заказ? Когда тсоп и выкуп чтоб определиться, когда примерно будет встреча для раздачи?:)
Ответить
70
Добрый день!!!! Как там выкуп прошел???? Нужна инфа, чтоб завтра планировать день.....
Ответить
Запишите меня на завтрашнюю встречу на Волгоградку :)И можно болееточный адрес дял проезда на втсрчеу, елси еду на машине из Измайлова :)
Ответить
80
Еще вопрос. Есть еще желающие купить умывальнички. Когда примерно следующий выкуп?
И еще вопрос-шатер только 5-уголный? дургих нет и не будет со стенками сразу москитными?
И еще вопрос-шатер только 5-уголный? дургих нет и не будет со стенками сразу москитными?
Ответить
Выкуп на следующей неделе. Шатры только пятиугольные. Шторки бывают глухие и противомоскитные, на ваш выбор.
Ответить
90
Подскажите Качели - кресло вот такие http://www.met***les.ru:8080/metles/catalogue/cataloguecategory.2006-08-29.8000143238/catalogueitem.2006-08-29.2561294935/imageLarge- какой размер упаковки?
Ответить
Сбросила заказик на электронку :) выкуп на следующей недельке планируется, а раздача как в прошлый раз в выходные?:)
Ответить
100
110
Скажите этот тент уже укомплектован шторками как на кртинке или докупать надо?
Шатер-беседка 5-ти угольная
Шатер-беседка 5-ти угольная
Ответить
120
Наташа, скажите, пожалуйста, а погребок только в холодное время года полезен? Он в жару не охлаждает? :)
Ответить
130
Отправила заказ. Скажите пож.а по наличии есть информация, интересует Шкаф на 1 газовый баллон.
Ответить
140
отправила заказ на выкуп после праздников! просто уезжаю на все праздники:)
и скажите пожалуйста, в собранном виде качели сколько места занимают? их на легковой машине как-то довезти возможно?
и скажите пожалуйста, в собранном виде качели сколько места занимают? их на легковой машине как-то довезти возможно?
Ответить
Что-то ссылка не открывается, можете выслать инфо на почту jsokolova1@yandex.ru
Ответить
150
160
Нет, вас на следующий, вы заказали после стопа. Товар габаритный, в машину не всё влезает. Выкупим на следующей неделе, не переживайте.
Ответить
Девочки, кто заказывал до стопа-если нет письма-ничего не выкупилось.
Качели - скамейки нет, ждём.
Качели - скамейки нет, ждём.
Ответить
170
Спасибо вам огромное!
Вещь просто необходимое:)
Сейчас для соседки выбираю умывальник)
Вещь просто необходимое:)
Сейчас для соседки выбираю умывальник)
Ответить
Можно ли использовать балконный погребок в качестве морозильника?? Хранить замороженные овощи,ягоды, мясные продукты..
Ответить
180
190
хочу заказать шкаф на 2 баллона - вопрос такой - из дома в 22-23 вечера можно забирать?
Ответить
200
сейчас тогда скину заказ, и подскажите когда выкуп? и у вас не бывает тачек садовыхи плит газовых?
Ответить
ВЫКУПЛЕНО. СМОТРИТЕ ПОЧТУ.
Девочки, скамеек, парников и шкафов для газ. баллонов пока нет
Девочки, скамеек, парников и шкафов для газ. баллонов пока нет
Ответить
Давно их нет, ждём. Сейчас самый сезон. Изготавливают и чуть не с конвеера крупным оптовикам отгружают. Только краска успевает высохнуть.
Ответить
210
Приветик, Алён:) Мангал был в этот выкуп, качели должны быть. Выкуп на следующей неделе примерно.
Ответить
Как выкупишь,напиши на почту плиз или в личку,а то в топе прощелкаю..не специально :)
Ответить
шкаф буду ждать как появится - только напишите плз приблизительно когда это чтобы деньги подготовить :)
Ответить
220
скажите, а каркасы укрывные есть в наличии, можно их заказывать или можно позже, ближе к сезону укрывания:)
Ответить
230
240
можно я тогда прямо тут заказ оставлю, а то 2 раза отправила, а до вас не доходит (но и ко мне письма не возвращаются) - бред какой-то
ДАЧА + Коста
Коста
Евгения
8-910-408-73-96
972-93-40
ekosta@mail.ru
Скамейка садовая складная - 2шт.
Лавочка садовая складная - 2шт.
Кресло садовое - 2шт.
Итого: 6164руб
ДАЧА + Коста
Коста
Евгения
8-910-408-73-96
972-93-40
ekosta@mail.ru
Скамейка садовая складная - 2шт.
Лавочка садовая складная - 2шт.
Кресло садовое - 2шт.
Итого: 6164руб
Ответить
У меня заказ шкаф на 2 баллона - если в этот раз их опять не будет мой заказ аннулируйте пожалуйста
Ответить
а доставка есть? интересуют качели двухместные деревянные за 3100. доставка в Митино или 22км от МКАДа по Дмитровскому шоссе. спасибо
Ответить
250
Здравствуйте! Скажите, а шатры 5-угольные, они чем-то отличаются от тех которые продаются в Ашанах? На вид похожи, хочу понять, может эти чем-то лучше, потому как цена вроде бы практически такая же как в магазине, или я ошибаюсь? Очень хочу родителям на дачу.
Ответить
Честно-не обращала внимания на ашановские. Качели видела, а шатры не смотрела. Но вроде второй год выкупаем-никто не жаловался.
Ответить
Добрый вечер! Шкафов для газовых баллонов так и не приходило? Давно уже ждем? Будут? вообще ожидаются хоть когда?
Ответить
подскажите пжл-та если сейчас заказать есть шанс что к воскресенью выкупится (нужен шатер на дачу)?
Ответить
Скажите как монтируются Качели - скамейка, надо на зиму их демонтировать? Матрасик на качели,скамейку надо в дождь уносить домой? Посмотрела на цены, разница рублей 200, в магазине проще купить или я чего то не поняла?
Ответить
260
Никак не монтируются. Они прочно стоят. На зиму мы свои всегда в дом заносим. Матрасики они шить в этом сезоне не стали. А купить вы можете качели где вам больше нравится:) У моей сестры стоят двое качелек второй год, она довольна.
Ответить
Здраствуйте! хочу заказать умывальник «Уличный» с электроводонагревателем «Комфорт», когда следующий выкуп? Нужен до 22 июня.
Ответить
Девочки, может кому интересно. На водонагреватели в Леруа продаются пластиковые краны обычные с вентилем за 75 рублей. Который был в комплекте, дремучие гости сломали в первый визит(
Ответить
Это не гости дремучие, это краны такие мерзотные. У них раньше такие отличные в комплекте шли, а теперь вот это вот чудо:(
Ответить
Спасибо, я вот тоже думала, подойдут или нет :-) спасибо! нам тоже приходится, один раз сломали, я его починила, но с детьми рукастыми боюсь, что не доживет до следующего сезона ))
Ответить
270
Здравствуйте!
Делала позавчера заказ на почту. Вы получили? А то подтверждения не было.
Делала позавчера заказ на почту. Вы получили? А то подтверждения не было.
Ответить
заказ отправила. И еще уточнение, качели с тентом идут? Или дополнительно заказывать?
Ответить
280
Наташ, я завтра рано утром уеду на дачу и выхода в интернет меня не будет, поэтому скиньте мне либо в личку, либо на почту tasha22155@rambler.ru номер телефона по которому с вами можно будет связаться, чтобы забрать заказ, если он конечно выкупился :) Забирать будут мои родители, они бы тогда позвонили бы и договорились, когда можно забрать
Ответить
Наташ, выкупилося умывальник. Если да, то напишите как с вами связаться чтобы забрать. Завтра уезжаем вечером.
Ответить
290
Наташ, ответа так и недождолась, поэтому будьте добры позвоните или скиньте смс моей маме тел.8-929-6801256 Надежда Николаевна, она качели заберет в среду, чтобы в четверг отвезти на дачу. Причину, почему не могу отследить написала выше. Заранее спасибо
Ответить
Наташа, а как часто выкупы у вас. Хотела сбросить заказик, но в Москве буду только после 8 июля, или уже по приезду?
Ответить
300
ПРИСТРОЙ
http://www.metles.ru:8080/metles/catalogue/cataloguecategory.2006-08-25.8825992240/cataloguecategory.2006-08-25.1616507671/copy_of_catalogueitem.2006-08-25.2545892992/imageLarge
Описание:
Умывальник в сборе: высота 140 см, ширина 50 см, отступ от стены 42 см. Тумба - листовая сталь с полимерным порошковым покрытием. Сборка тумбы легкая и удобная: боковины тумбы распахиваются и жестко фиксируются двумя планками. Затем вставляется мойка, рамка бачка и навешивается бачок на съемных кронштейнах. Комплектуется наливным бачком «Комфорт» с номинальным объемом 18 литров, максимальным 20 литров. Поставляется в коробке 81 х 50 х 25,5 см, вес 11,7 кг. Цена 16456 с %.
http://www.metles.ru:8080/metles/catalogue/cataloguecategory.2006-08-25.8825992240/cataloguecategory.2006-08-25.1616507671/copy_of_catalogueitem.2006-08-25.0772179353/imageLarge
Описание:
Умывальник в сборе: высота 140 см, ширина – 42 см, глубина (отступ от стены) - 38 см. Габариты умывальника: высота 140 см, ширина 50 см, отступ от стены 42 см. Тумба - листовая сталь с полимерным порошковым покрытием. Сборка тумбы легкая и удобная: боковины тумбы распахиваются и жестко фиксируются двумя планками. Затем вставляется мойка, рамка бачка и навешивается бачок на съемных кронштейнах. Комплектуется бачком «Комфорт» с ЭВН. Поставляется в коробке 82 х 43 х 22 см, вес 11,2 кг. Цена 1748 с%.
http://www.metles.ru:8080/metles/catalogue/cataloguecategory.2006-08-25.8825992240/cataloguecategory.2006-08-25.1616507671/copy_of_catalogueitem.2006-08-25.2545892992/imageLarge
Описание:
Умывальник в сборе: высота 140 см, ширина 50 см, отступ от стены 42 см. Тумба - листовая сталь с полимерным порошковым покрытием. Сборка тумбы легкая и удобная: боковины тумбы распахиваются и жестко фиксируются двумя планками. Затем вставляется мойка, рамка бачка и навешивается бачок на съемных кронштейнах. Комплектуется наливным бачком «Комфорт» с номинальным объемом 18 литров, максимальным 20 литров. Поставляется в коробке 81 х 50 х 25,5 см, вес 11,7 кг. Цена 16456 с %.
http://www.metles.ru:8080/metles/catalogue/cataloguecategory.2006-08-25.8825992240/cataloguecategory.2006-08-25.1616507671/copy_of_catalogueitem.2006-08-25.0772179353/imageLarge
Описание:
Умывальник в сборе: высота 140 см, ширина – 42 см, глубина (отступ от стены) - 38 см. Габариты умывальника: высота 140 см, ширина 50 см, отступ от стены 42 см. Тумба - листовая сталь с полимерным порошковым покрытием. Сборка тумбы легкая и удобная: боковины тумбы распахиваются и жестко фиксируются двумя планками. Затем вставляется мойка, рамка бачка и навешивается бачок на съемных кронштейнах. Комплектуется бачком «Комфорт» с ЭВН. Поставляется в коробке 82 х 43 х 22 см, вес 11,2 кг. Цена 1748 с%.
Ответить
отправила заказ., если у вас в пристрое умывальник как в моем заказе, могу забрать из пристроя :)
Ответить
Наташа, спасибо огромное за качели. Дети целыми днями с них не слазили :) И мы тоже в восторге
Ответить
310
ВАЖНО
На следующей неделе будет последний выкуп. Далее-перерыв на месяц. Закупка возобновится в середине августа.
На следующей неделе будет последний выкуп. Далее-перерыв на месяц. Закупка возобновится в середине августа.
Ответить
Наташа, отправила заказ. но там почему-то продублировалось моё письмо дважды..
а какого числа выкуп? я планирую 21-22 уехать в деревню до сентября.
а какого числа выкуп? я планирую 21-22 уехать в деревню до сентября.
Ответить
Здравствуйте.А вы еще не пристроили http://www.metles.ru:8080/metles/catalogue/cataloguecategory.2006-08-25.8825992240/cataloguecategory.2006-08-25.1616507671/copy_of_catalogueitem.2006-08-25.0772179353/imageLarge
Я так поняла ,что она с подогревом воды и стоит 1748 с%. Правильно?
Я так поняла ,что она с подогревом воды и стоит 1748 с%. Правильно?
Ответить
320
Вы мое письмо не получили что ли? Вон сколько времени прошло, а вы не отписались. Я шкафы для газ.баллонов заказывала.
Ответить
330
340
Добрый вечер!скажите а будет в субб встреча на волге?хочу забрать выкупленный каркас с раковиной
Ответить
Муж на машине на дачу. Можете из дома забрать во второй половине дня м. Печатники
Ответить
350
Здравствуйте, а можно еще заказать у вас Электроводонагреватель (ЭВН) «Комфорт» на 18литров?
Ответить
360
Отправила заказ на умывальник с подогревом "Комфорт". Но если остался в пристрое - заберу с удовольствием :)
Ответить
370
Подскажите пож.про навес-каркас-поликарбонат входит в стоимость или указана цена только за кострукцию из стальной трубы?
Ответить
380
спасибо большое, пойду согласую заказик, а еще мелкий вопросик - вещь то габаритная, забирать у Вас или как ,и в какие сроки ?
Ответить
Забирать или на встрече или из дома. Выкуп через неделю ориентировочно, забрать тоже за неделю неплохо бы.
Ответить
390