251

Мини-аквариумы,упаковка

Здравствуйте!Зовут меня Лена.
Открываю закупку настольных мини-аквариумов и подарочной упаковки,коробок и пакетов. http://www.sv***ila.ru/index.php?id=32
Мини аквариум
Прекрасный подарок на все случаи! Требующий минимум ухода аквариум доставит максимум удовольствия, расслабления абсолютно каждому человеку. Благодаря уникальному БИО грунту (в нем заселены нитрифицирующие бактерии) в аквариуме долгое время вода остается чистой и выделяемый рыбками углекислый газ так же перерабатывается этими бактериями.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ!
Аквариум 1 литр. Пластиковый куб. возможные
питомцы: 2 неона, 2 малинезии, 2 данио, 2 лягушечки, 2 пецилии, 2 гуппи.
стоимость на сайте - 1800 руб. + доставка 300 +набор по
уходу - 150 = итого =2250 руб.
Аквариум 1,8-2 литра. Стекло шар (2 л) или рюмка (1,8). возможные питомцы: неон 2-3шт,2-3 малинезии(в зависемости от размера), 3 данио, 2-3 пецилии, 1 тритончик,
1 петушок, 2-3 гуппи,2-3 кардинальчика. Стоимость на шашем
сайте - 2100руб. + 300 доставка + 150 набор. = 2550 руб.
Аквариум 3,5 - 4 литра. 1 петушок, 1 золотая рыбка, 5-7 данио, неон 3-5 шт.,3-5 малинезий, 3-5 пецилий, 1 тритончик, гуппи 3-5 шт.,
кардинал 3-5 шт.
ЦЕНЫ ДЛЯ НАС БЕЗ%
1. Аквариум 1,8 (рюмка)- 2 литра (шар)- 1800 руб.
2. Аквариум 1 литр (кубик)- 1600 руб.
3. Аквариум 3,5 литра (рюмка)- 2600 руб.
4. Аквариум 4 литра (шар) - 2900 руб.
Деревянная подставка под аквариум продается отдельно-250 руб.
В стоимость аквариумов для нас включена стоимость наборчика по уходу(сачок, трубочка для слива воды и тряпочка для полировки), а также к каждому аквариуму прилагается корм на 3-6 месяцев (он так же продается в любых зоомагазинах)и подробная инструкция по уходу.
Стоимость аквариумов для нас при заказе более 15 шт. может изменяться.
Вы сами можете выбрать цвет грунта и рыбок(см на сайте),в один аквариум можно посадить только ОДИНАКОВЫХ рыбок.Независимо от того сколько вы закажите рыбок,1 или 5,цена не изменится.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1.ОРГ 15%
2.Выкупаю по предоплате.
3.Выкупаю минимум 10 шт,наберем 15-будет скидка.
4.Встречи-это самое сложное!
Будьте готовы забрать у меня из дома м.Братиславская в день выкупа!Когда сделать выкуп буду советоваться с вами в топе,следите за ним пож-ста.Пока так,может что то изменится.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Девчонки,мы взрослые люди,и заказывая данный товар,конечно понимаем,что это не обувь и не вещи,которые могут лежать неделями,а живые существа и в "упакованном виде",а именно в таком мне их и привезут могут находиться до 4 часов.Думаем,а уж потом заказываем.
5.Есть курьер,300р заявку на него пишем СРАЗУ! при заказе.
6.Заказ на почту svila-75@mail.ru с подробным описанием чего хотите,в теме "аквариум+ник",в самом письме имя,тел дом,сот.если нужен курьер-пишем адрес.
7.На счет брака-буду внимательно смотреть целостность аквариумов и рыбок(в смысле чтоб были живы)))))) Ну, а что это будет красиво,я даже не сомневаюсь.
Вроде все написала,будут вопросы,задавайте в топе.
Про упаковку спрашивайте-отвечу,прайс кому надо вышлю.

Модераторам все отправила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!Зовут меня Лена.
Открываю закупку настольных мини-аквариумов и подарочной упаковки,коробок и пакетов. http://www.sv***ila.ru/index.php?id=32
Мини аквариум
Прекрасный подарок на все случаи! Требующий минимум ухода аквариум доставит максимум удовольствия, расслабления абсолютно каждому человеку. Благодаря уникальному БИО грунту (в нем заселены нитрифицирующие бактерии) в аквариуме долгое время вода остается чистой и выделяемый рыбками углекислый газ так же перерабатывается этими бактериями.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ!
стоимость на сайте - 1800 руб. + доставка 300 +набор по
уходу - 150 = итого =2250 руб.
Аквариум 1,8-2 литра. Стекло шар (2 л) или рюмка (1,8). возможные питомцы: неон 2-3шт,2-3 малинезии(в зависемости от размера), 3 данио, 2-3 пецилии, 1 тритончик,
1 петушок, 2-3 гуппи,2-3 кардинальчика. Стоимость на шашем
сайте - 2100руб. + 300 доставка + 150 набор. = 2550 руб.
Аквариум 3,5 - 4 литра. 1 петушок, 1 золотая рыбка, 5-7 данио, неон 3-5 шт.,3-5 малинезий, 3-5 пецилий, 1 тритончик, гуппи 3-5 шт.,
кардинал 3-5 шт.
ЦЕНЫ ДЛЯ НАС БЕЗ%
1. Аквариум 1,8 (рюмка)- 2 литра (шар)- 1800 руб.
2. Аквариум 1 литр (кубик)- 1600 руб.
3. Аквариум 3,5 литра (рюмка)- 2600 руб.
4. Аквариум 4 литра (шар) - 2900 руб.
Деревянная подставка под аквариум продается отдельно-250 руб.
В стоимость аквариумов для нас включена стоимость наборчика по уходу(сачок, трубочка для слива воды и тряпочка для полировки), а также к каждому аквариуму прилагается корм на 3-6 месяцев (он так же продается в любых зоомагазинах)и подробная инструкция по уходу.
Стоимость аквариумов для нас при заказе более 15 шт. может изменяться.
Вы сами можете выбрать цвет грунта и рыбок(см на сайте),в один аквариум можно посадить только ОДИНАКОВЫХ рыбок.Независимо от того сколько вы закажите рыбок,1 или 5,цена не изменится.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1.ОРГ 15%
2.Выкупаю по предоплате.
3.Выкупаю минимум 10 шт,наберем 15-будет скидка.
4.Встречи-это самое сложное!
Будьте готовы забрать у меня из дома м.Братиславская в день выкупа!Когда сделать выкуп буду советоваться с вами в топе,следите за ним пож-ста.Пока так,может что то изменится.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Девчонки,мы взрослые люди,и заказывая данный товар,конечно понимаем,что это не обувь и не вещи,которые могут лежать неделями,а живые существа и в "упакованном виде",а именно в таком мне их и привезут могут находиться до 4 часов.Думаем,а уж потом заказываем.
5.Есть курьер,300р заявку на него пишем СРАЗУ! при заказе.
6.Заказ на почту svila-75@mail.ru с подробным описанием чего хотите,в теме "аквариум+ник",в самом письме имя,тел дом,сот.если нужен курьер-пишем адрес.
7.На счет брака-буду внимательно смотреть целостность аквариумов и рыбок(в смысле чтоб были живы)))))) Ну, а что это будет красиво,я даже не сомневаюсь.
Вроде все написала,будут вопросы,задавайте в топе.
Про упаковку спрашивайте-отвечу,прайс кому надо вышлю.

Модераторам все отправила.

От метро до вас далеко? И если будет выкуп, то доставку будете делать в выходные или будни? ПРосто в будни сложнее день в день забрать.
Добрый день! Хочу заказать для себя на 2 литра ))). А не подскажите, где можно посмотреть, чтобы определиться с цветом грунта? Цвет грунта один можно выбрать?
Лена, добрый день! Можно мне прайсик на бумагу упаковочную на lenmal75@yandex.ru И ещё, в прайсе указаны размеры бумаги?
Лена, а не подскажете, что за рыбка (она единственная не кликабельная) в правом ряду самая верхняя и какой аквариум нужен для ее размера? Сколько таких рыбок или петушков, можно запустить в разные аквариумы? Кстати, разноцветные петушки считаются разными рыбками или одинаковыми?
И как можно будет воспользоваться услугой дизайнера, чтобы все красиво к рыбкам было подобрано :)))?
Подскажите, нормально будет если в аквариум 4л. трех золотых рыбок поселить!? и тесно будет им!?
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ!

1 петушок, 2-3 гуппи,2-3 кардинальчика.

кардинал 3-5 шт.
ТОЛЬКО ЭТИ ВАРИАНТЫ!
Отправила заказ
Хочу уточнить:пластиковый аквариум-это только на 1литр?все остальные стекло? у меня маленькие дети,пластик наверно безопасней будет :/
Сколько выкупов вы планируете?
Мне сейчас заказывать немного рановато,хотела старшей дочери на окончание мл.школы подарить-это конец мая.
Жду заказов
Здравствуйте! Хотелось бы поучавствовать в Вашей закупке. ХОЧУ!!! Рюмку большую и золотую рыбку. Вопрос?! возможен выкуп до 28 марта? Если да, то я готова отправить заказ. Заранее спасибо.
а как за всем этим добром ухаживать и с какой периодичностью, чтобы грязным болотом не казалось?
Добрый день. когда выкуп планируете? Курьер до квартиры привозит?
Хорошая закупка) Как определюсь с рыбкой сразу кину заказ)
ДЕВЧОНКИ,ДАВАЙТЕ ПОДНАЖМЕМ,что бы в следующею субботу нам уже их привезли.
Отправила заказ
Лена, отправила на почту исправленный заказ. Надеюсь можно кое-что поменять?
можно прайс на упаковку katena24@rambler.ru
ВЫКУП В СУББОТУ,КТО НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗЫ ЖДУ ДО 22-00 ЧЕТВЕРГА.
кто записался на курьера пож-ста быть дома в субботу (или кого-нибудь оставить)27.03 он приедет в первой половине дня.
Сегодня сделаю заказ до 22.00 на 2-х литровый шар. Никак не можем определиться с цветом петушка. И скину фото того что понравилось на сайте. Спасибо.
ДЕВОЧКИ КТО ПОЛУЧИЛ АКВАРИУМЫ ПОКАЖИТЕ ХВАСТЫ ПОЖ-СТА
Еще кому?
Евочки, помогите советом, из нашего тритона что-то выходит! Даже не знаю как описать это! Ребенок уверен, что тритон детёныша рожает, радуется пополнению, но я то знаю они яйца откладывают. Я в шоке! Может кто-то знает, что это может быть?
Здраствуйте, подскажите : есть одна тернеция в старом большом аквариуме, аквариум с какими рыбками лучше приобрести и реально ли до 20 апреля его приобрести? Спасибо.
Скинула заказик.Подтвердите.
Здравствуйте, подскажите, хочу аквариум на подарок к 22 апреля, когда надо заказывать чтоб ближе к этой дате приобрести!
В пятницу будем выкупать,кто еще?
ВЫКУПИЛИСЬ
Сегодня можно забрать? Как?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП
А не дороговато ли за 4 литра 2900? Я себе купила 60 литров за 2600!
Вот бы осенью такую закупку!
закупка супер! хочу тритончика :) может кто-нибудь выложит хваст?? очень любопытно как в квартирной среде смотрится аквариум с тритоном. А ему не нужна крышка? А чем они питаются??
Ссылка на сайт не открывается почему-то
Подскажите, кто покупал подобные мини-аквариумы, действительно уход не сложен и какие рыбки у вас прижились. Очень хочтся подобное, правда опыта ухода за рыбками и владения аквариумом нет, посоветуйте какой объем из мини оптимальнее. Если взять рюмку на 3,5 л каких и сколько рыбок можно приобрести, чтобы они не погибли.Заранее спасибо
Скажите, а к 30/04 я могу успеть завладеть хоть каким-то аквариумом?:))
красотища! Прям везука тем, кто приобрел :-) Тоже хочу, но попозже :-) Лен, очень необычное и интересное предложение для Евы. %)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения