Мини-аквариумы,упаковка
Здравствуйте!Зовут меня Лена.
Открываю закупку настольных мини-аквариумов и подарочной упаковки,коробок и пакетов. http://www.sv***ila.ru/index.php?id=32
Мини аквариум
Прекрасный подарок на все случаи! Требующий минимум ухода аквариум доставит максимум удовольствия, расслабления абсолютно каждому человеку. Благодаря уникальному БИО грунту (в нем заселены нитрифицирующие бактерии) в аквариуме долгое время вода остается чистой и выделяемый рыбками углекислый газ так же перерабатывается этими бактериями.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ!
Аквариум 1 литр. Пластиковый куб. возможные
питомцы: 2 неона, 2 малинезии, 2 данио, 2 лягушечки, 2 пецилии, 2 гуппи.
стоимость на сайте - 1800 руб. + доставка 300 +набор по
уходу - 150 = итого =2250 руб.
Аквариум 1,8-2 литра. Стекло шар (2 л) или рюмка (1,8). возможные питомцы: неон 2-3шт,2-3 малинезии(в зависемости от размера), 3 данио, 2-3 пецилии, 1 тритончик,
1 петушок, 2-3 гуппи,2-3 кардинальчика. Стоимость на шашем
сайте - 2100руб. + 300 доставка + 150 набор. = 2550 руб.
Аквариум 3,5 - 4 литра. 1 петушок, 1 золотая рыбка, 5-7 данио, неон 3-5 шт.,3-5 малинезий, 3-5 пецилий, 1 тритончик, гуппи 3-5 шт.,
кардинал 3-5 шт.
ЦЕНЫ ДЛЯ НАС БЕЗ%
1. Аквариум 1,8 (рюмка)- 2 литра (шар)- 1800 руб.
2. Аквариум 1 литр (кубик)- 1600 руб.
3. Аквариум 3,5 литра (рюмка)- 2600 руб.
4. Аквариум 4 литра (шар) - 2900 руб.
Деревянная подставка под аквариум продается отдельно-250 руб.
В стоимость аквариумов для нас включена стоимость наборчика по уходу(сачок, трубочка для слива воды и тряпочка для полировки), а также к каждому аквариуму прилагается корм на 3-6 месяцев (он так же продается в любых зоомагазинах)и подробная инструкция по уходу.
Стоимость аквариумов для нас при заказе более 15 шт. может изменяться.
Вы сами можете выбрать цвет грунта и рыбок(см на сайте),в один аквариум можно посадить только ОДИНАКОВЫХ рыбок.Независимо от того сколько вы закажите рыбок,1 или 5,цена не изменится.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1.ОРГ 15%
2.Выкупаю по предоплате.
3.Выкупаю минимум 10 шт,наберем 15-будет скидка.
4.Встречи-это самое сложное!
Будьте готовы забрать у меня из дома м.Братиславская в день выкупа!Когда сделать выкуп буду советоваться с вами в топе,следите за ним пож-ста.Пока так,может что то изменится.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Девчонки,мы взрослые люди,и заказывая данный товар,конечно понимаем,что это не обувь и не вещи,которые могут лежать неделями,а живые существа и в "упакованном виде",а именно в таком мне их и привезут могут находиться до 4 часов.Думаем,а уж потом заказываем.
5.Есть курьер,300р заявку на него пишем СРАЗУ! при заказе.
6.Заказ на почту svila-75@mail.ru с подробным описанием чего хотите,в теме "аквариум+ник",в самом письме имя,тел дом,сот.если нужен курьер-пишем адрес.
7.На счет брака-буду внимательно смотреть целостность аквариумов и рыбок(в смысле чтоб были живы)))))) Ну, а что это будет красиво,я даже не сомневаюсь.
Вроде все написала,будут вопросы,задавайте в топе.
Про упаковку спрашивайте-отвечу,прайс кому надо вышлю.
Модераторам все отправила.
Цена за аквариум со всем содержимым-грунтом,камушками,водорослями,рыбками и т.д.Неважно сколько бы берете рыб 1 или 5 цена не изменится.
1. Аквариум 1,8 (рюмка)- 2 литра (шар)-2070 руб.
2. Аквариум 1 литр (кубик)- 1840 руб.
3. Аквариум 3,5 литра (рюмка)- 2990 руб.
4. Аквариум 4 литра (шар) - 3340 руб.
так же к аквариуму прилагается-бесплатно
корм рассчитанный на три-шесть месяцев (далее корм можно приобретать в зоомагазинах), набор по уходу за аквариумом (сачок, трубочка для переливания воды, материя для полировки стекол аквариума).
цвет грунта один,но дизайнер будет украшать его предметами другого цвета,например водоросли он обложит грунтом другого цета,добавит ярких камушков и т.д. так что аквариум будет веселенький это я вам обещаю,вот как на фото примерно
посмотрите http://www.sv***ila.ru/?id=32&p=20#
Аквариум 1,8-2 литра. Стекло шар (2 л) или рюмка (1,8). возможные питомцы: неон 2-3шт,2-3 малинезии(в зависемости от размера), 3 данио, 2-3 пецилии, 1 тритончик,
1 петушок, 2-3 гуппи,2-3 кардинальчика.
Как мне сказали на фирме только одинаковые.
Многие подумают: «Достаточно ли пространства в аквариуме для нормального обитания рыбок, тритонов и лягушечек?». Да! потому что все обитатели аквариумов адаптируются к данным объемам аквариума. Например, шпорцевая лягушечка в больших аквариумах вырастает до размеров жабы, теряя свою привлекательность. А в наших мини аквариумах она адаптируется, замедляет рост и остается небольших размеров.
ЛЯГУШКА ШПОРЦЕВАЯ
http://www.sv***ila.ru/?id=32&p=41#
Прайсик ловите
Прайсик ловите
И как можно будет воспользоваться услугой дизайнера, чтобы все красиво к рыбкам было подобрано :)))?
А вообще, лучше спросить на форуме аквариумистов :)
у меня в первом посте подробно написано каких рыбок и в какие аквариумы можно садить.
На счет дизайнера-все аквариумы "собирают" дизайнеры-вы только выбираете цвет грунта и вид рыбки-вам сделают красиво!))))))
И еще на фото в аквариумах всякие красивые водоросли и ракушки... я тоже так же хочу :). Сколько стоит "дополнительный декор"?
цвет грунта один,но дизайнер будет украшать его предметами другого цвета,например водоросли он обложит грунтом другого цвета,добавит ярких камушков и т.д. так что аквариум будет веселенький это я вам обещаю
Того петушок который вам приглянулся нет,видимо по этому он и не кликается(((,мне сказали что все петушки потрясающие-на сайте малая часть их фото-в заказе пишите что бы вы хотели,я буду спрашивать.В конце концов можно будет в зоомагазине подобрать рыбку по вкусу-здесь их нам как бы дарят))))))
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ!
Аквариум 3,5 - 4 литра. 1 петушок, 1 золотая рыбка, 5-7 данио, неон 3-5 шт.,3-5 малинезий, 3-5 пецилий, 1 тритончик, гуппи 3-5 шт.,
кардинал 3-5 шт.
Сколько выкупов вы планируете?
Мне сейчас заказывать немного рановато,хотела старшей дочери на окончание мл.школы подарить-это конец мая.
Про выкупы пока сказать не могу,закупку открыла потому что себе надо 3 шт,а в магазине дорого.Конец мая мне кажется не очень удачное время-дачи,отпуска начинаются-хотя кто его знает,будут желающие закупку буду продолжать.
- Кормить один раз в два дня (если кормить чаще рыбка погибнет, а так же излишки корма не съеденные рыбкой - испортят воду).
- Один раз в три недели заменить 1/3 водички из аквариума на новую (рекомендуется использование бутылизированной воды например – «Шишкин Лес» - наиболее подходит для жизни аквариума).
- Не допускается размещение аквариума на прямых солнечных лучах, так как это благоприятная среда для цветения воды.
- Натуральные водоросли носят не только декоративный характер, а так же они выполняют функцию насыщения воды кислородом и поглощения углекислого газа.
Благодаря уникальному БИО грунту (в нем заселены нитрифицирующие бактерии) в аквариуме долгое время вода остается чистой и выделяемый рыбками углекислый газ так же перерабатывается этими бактериями.
К тому же вам дадут подробную инструкцию по уходу.
кто записался на курьера пож-ста быть дома в субботу (или кого-нибудь оставить)27.03 он приедет в первой половине дня.
Вот возможные варианты-все это написано у меня в первом топе
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ!
кардинал 3-5 шт.
Дааа,еще вопрос.
У вас говорится про какую-то деревянную подставку.Как она выглядит не знаете?и для чего нужна? на сайте ни фото,ни описания нет......
по срокам-договорились!
Я только на днях с размером уточнюсь, надо посмотреть в реале:)
1,8 литра стоит 1800+15%=2070 окончательная цена
если вам нужна доставка,то курьер оплачивается отдельно 300р
Еще вопрос, с грунтом я поняла, могу выбрать на сайте, а как дело обстоит с ростительностью и всякими ракушками, это уже будет или мне покупать отдельно!?
Спасибо, жду ответа и оформляю заказ.
кардинал 3-5 шт.
Подставки идут толко к 1л-к 4л они совсем не нужны
В цену входит обсолютно все! и камушки и ракушки и.т.д и т.п.
Будет красиво,уверяю вас!
Лягушки идут в 1 литр аквар-ме,в нем они не растут и не выпрыгнут
а улиток можно докупить в любом зоомагазине!
кардинал 3-5 шт.
кардинал 3-5 шт.
Это будет нормально смотреться,или многовато?Или если я всех посажу кто то кого то съест? :-)
1 петушок ИЛИ 1 золотая рыбка ИЛИ 5-7 даниО ИЛИ неон 3-5 ш И Т.Д всех вместе конечно нельзя,и не красиво и тесно им конечно будет