426

Матрасы *Орматек-3

Продолжаем закупку ортопедических матрасов и оснований, а также подушек, наматрасников, матрасов для диванов и мебели фирмы **ОРМАТЕК.
Все модели и описание на сайте http://ormatek***.com/catalog (звездочки убираем),

ПРАЙС на матрасы и подушки и наматрасники можно посмотреть здесь:
http://www.eva.ru/passport/27745.htm

или на www.mail.ru, заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123456
(цены с учетом орг. 10%).

*Орматек регулярно проводит АКЦИИ, о скидках действующих в данный момент в моем паспорте или в топе.

Цены на другую продукцию высылаю по запросу, пишите pcz@yandex.ru
Минималки нет.
Сроки изготовления 3-5 дней. Гарантия 2 года.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
С доставкой:
100% оплата при доставке водителю компании Орматек при заказе до 8 000 руб. (без конвертов и ников).
Заказы свыше 8 000 руб. по предоплате 20% на карту сбербанка.
(по отдельной договоренности можно без предоплаты).
Все документы и гарантийные талоны Вы получаете при доставке.
(предупреждаю, в документах у Вас будет указана розничная цена на матрасы, которая выше).
Остаток опливаете тот, который я Вам пишу в ответном письме при заказе.

Самовывоз:
100% предоплата на карту сбербанка. Склад находится в районе м. Новогиреево.

ДОСТАВКА:
Доставка продукции осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00.
• по Москве и до 5 км от МКАД - доставка 500руб. (не распространяется на подушки, наматрасники, основания и кровати при доставке без матраса, в этом случае доставка составляет 350 руб. за аксессуары,
- 500 руб. за основание,
- 800 руб. за кровать;
• свыше 5 км от МКАД – 500 руб. + 30 рублей за км.

КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы присылайте по форме на pcz@yandex.ru:
- модель матраса;
- размер;
- ФИО;
- телефоны;
- адрес доставки;
- желательный день доставки.

Можно заказывать матрасы нестандартного размера:
- Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %.
- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%.

Все вопросы можно звонить и задавать:
моб. тел. 8-903-700-74-96 Ольга
или по домашнему, указанному в паспорте.

Предыдущая закупка 2 http://eva.ru/topic/196/2169875.htm
Предыдущая закупка 1 http://eva.ru/topic/196/2061147.htm

Модераторам все выслала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку ортопедических матрасов и оснований, а также подушек, наматрасников, матрасов для диванов и мебели фирмы **ОРМАТЕК.
Все модели и описание на сайте http://ormatek***.com/catalog (звездочки убираем),

ПРАЙС на матрасы и подушки и наматрасники можно посмотреть здесь:
http://www.eva.ru/passport/27745.htm

или на www.mail.ru, заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123456
(цены с учетом орг. 10%).

*Орматек регулярно проводит АКЦИИ, о скидках действующих в данный момент в моем паспорте или в топе.

Цены на другую продукцию высылаю по запросу, пишите pcz@yandex.ru
Минималки нет.
Сроки изготовления 3-5 дней. Гарантия 2 года.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
С доставкой:
100% оплата при доставке водителю компании Орматек при заказе до 8 000 руб. (без конвертов и ников).
Заказы свыше 8 000 руб. по предоплате 20% на карту сбербанка.
(по отдельной договоренности можно без предоплаты).
Все документы и гарантийные талоны Вы получаете при доставке.
(предупреждаю, в документах у Вас будет указана розничная цена на матрасы, которая выше).
Остаток опливаете тот, который я Вам пишу в ответном письме при заказе.

Самовывоз:
100% предоплата на карту сбербанка. Склад находится в районе м. Новогиреево.

ДОСТАВКА:
Доставка продукции осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00.
• по Москве и до 5 км от МКАД - доставка 500руб. (не распространяется на подушки, наматрасники, основания и кровати при доставке без матраса, в этом случае доставка составляет 350 руб. за аксессуары,
- 500 руб. за основание,
- 800 руб. за кровать;
• свыше 5 км от МКАД – 500 руб. + 30 рублей за км.

КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы присылайте по форме на pcz@yandex.ru:
- модель матраса;
- размер;
- ФИО;
- телефоны;
- адрес доставки;
- желательный день доставки.

Можно заказывать матрасы нестандартного размера:
- Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %.
- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%.

Все вопросы можно звонить и задавать:
моб. тел. 8-903-700-74-96 Ольга
или по домашнему, указанному в паспорте.

Предыдущая закупка 2 http://eva.ru/topic/196/2169875.htm
Предыдущая закупка 1 http://eva.ru/topic/196/2061147.htm

Модераторам все выслала.
До 31 мая действуют акция на матрасы:
(скидку отнимаем от прайса в паспорте):

• Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max и Dream Mix на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;

• все матрасы «Орматек» на пружинном блоке S1000 со скидкой - 25%.
Последняя неделю акции!
Действует акция "Цены пополам":
(скидки отнимаем от цен прайса в паспорте)

Скидка 45% только на матрасы:
- Premium Max, Premium Mix на пружинном блоке S 2000;
- беспружинные матрасы (скрученные в рулон) Flex Zone, Flex Zone Big.
Акция "цены - пополам"
1. Доставка будет осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00.
2. Возможен выбор интервала времени доставки продукции:
• с 10.00 до 15.00
• с 15.00 до 20.00.
Примечание: в случае наступления форс-мажорных обстоятельств (авария, поломка транспортного средства и т.д.) по обязательному уведомлению покупателя возможно изменение времени доставки продукции.
3. Изменяется тариф за доставку «ко времени» с понедельника по субботу, а также праздничные дни:
с 10.00 до 18.00 – 1 000 руб.
с 18.00 до 22.00 – 1 500 руб.
про доставку
Спасибо огромное за организацию закупки. Всем рекомендую, не пожалеете :),
Ольга, спасибо! я Вам скинула в пятницу на почту письмо про дет мебель, ооч жду ответа!
Будет ли акция в июне на матрасы
• Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max и Dream Mix на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%; • все матрасы «Орматек» на пружинном блоке S1000 со скидкой - 25%. ???
А наматрасники можно самовывозом забрать?Просто рядом живем.И еще вопрос.Наматрасник должен быть такой же как матрас или шире?
Здравствуйте! Можно заказать матрас для дивана Primа, подходит он для дивана "аккардион"? Чем он отличается от Konfy.Сколько будет стоить матрас 190-140 Prima. Заранее огромное спасибо!
Оля, подскажите пожалуйста. А есть матрасы размером 160х90?
Ольга! Очень рада вашму закупу. Посоветуйте мне пожалуйста...мне нужен 160Х200
season max evs500
season mix s1000
season max s1000
посоветуйте и на bobinazoloto@mail.ru
Можно мне Rонкретную цену (со скидкой с вашими процентами)буду ждать. хочу завтра же и заказать. с уважением, Юлия
Здравствуйте, нужен матрас 190х90 , на детскую кровать, средней жесткости на независимых пружинах, высота 17-18 см, что у вас есть? можно с ценами сразу и как быстро сможете доставить, нужно срочно/И еще забыла, нужен двусторонний средний жестк, и наматрасник к нему. Заранее большое спасибо.
Ольга, спасибо большое, всё забрали! :)
Добрый день!Подскажите плиз, а сколько будут стоить Flex Zone, Flex Zone Big. шириной 90 и длинной 190см.И возможен ли забрать самовывозом из Новогиреево?Спасибо.
Огромное спасибо за матрас)))
Здравствуйте! Отправила заказ.
Спасибо за матрасик))). Я довольна очень-очень!!!
Подскажите, пожалуйста! Очень нужен матрасик на икейскую кровать.
Выбрала у вас вот такой: Матрас Kids Сomfort с разной жесткостью сторон вырастет вместе со своим хозяином.... (последний в описании).
Скажите, сколько будет стоить такой, если делать на заказ размера 160х70 см. Спасибо заранее за ответ.
Отправила заказ.
Оля, подскажите, пожал., на матрас Pr*emium Mi*x S*1000 тоже скидка 25%? Сегодня успеваю еще заказать?
До 31 мая (включительно) действуют акция на матрасы:
(скидку отнимаем от прайса в паспорте):

• Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max и Dream Mix на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;

• все матрасы «Орматек» на пружинном блоке S1000 со скидкой - 25%.
Последний день акции 31 мая (вкл)
А этого нет сейчас?

Действует акция "Цены пополам":
(скидки отнимаем от цен прайса в паспорте)

- Premium Max, Premium Mix на пружинном блоке S 2000;
Здраствуйте! Отправила Вам вчера заказ на матрасы Flex Zone, получили? Очень хочется успеть приобрести их по акции.
Добрый день! Отправила Вам заказ на почту.
Заказ оплатила.На почту отписалась.
А скидка на 45% на - беспружинные матрасы (скрученные в рулон) Flex Zone, Flex Zone Big. сегодня последний день?
отправила заказ на почту.
Новая Акция "Лето-цены отдыхают":

с 01 июня стартует акция:
скидки на матрасы:
* матрасы Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max, Dream Mix, Optima Mix, Optima Prim и Optima Lux на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
* матрасы «Орматек» на пружинном блоке S1000 со скидкой - 25%.
Новая Акция!
Продлена до 30 июня акция "Цены пополам":
(скидку отнимаем от цен прайса в паспорте)

Акция на беспружинные матрасы
Скидки отнимаем от прайса, только на те модели, что попадают в акцию.
Про скидки
Не могу зайти на указанный Вами ящик с прайсом. Вышлите, пожалуйста, на Olvia1996@pochtamt.ru
Продублирую еще раз свой вопро...Подскажите пожалуйста по стоимости,хотела бы заказать 2 матраса Кидс Дрим 1й-размеры 80:1900, 2й-80:1540?

спасибо...
Ольга, добрый день! Скажите, пожалуйста, через Вас можно заказать орматековский матрас для диванов Konfy или Softy?
Оля забыла у вас спросить. А кидс софт в принте делают? Просто, если нет, я тогда возьму флекс стандарт, правда, я так и не нашла в каком он чехле исполняется. Спасибо.
Ольга здравствуйте!
Посоветуйте какой матрас заказать ребенку 8лет.
Дочка спит на кушетке, соответственно матрас нужен нетолстый и ортопедический.
Еще у нее бронх.астма, есть что-то антиаллергенное.
Я совсем запуталась в этих матрасах.
Чехол можно несъемный, т.к. будем одевать спец.наматрасник против клещей и его стрирать.
Хочу сделать заказ сегодня, чтобы в понед. уже получить.
Здравствуйте!
Отправила заказик на почту.
Оля,Спасибо!Все сегодня забрали.
Оля, хотим заказать матрас по акции, с самовывозом, можно реквизиты. Возможно ли будет забрать до 10июня, потом уедим.
Подскажите где можно в магазинах посмотреть кровати с обивкой эко кожа?? И бывают ли белые??
отправила заказ на почту (от svkorablina@rambler.ru). хочу получить до 10 июня. жду ответа!
получили свой заказ, спасибо! Все быстро, четко,хорошо организовано. У меня только один вопрос, я заказывала Kids comfort, честно не могу разобраться какая из сторон какая?
Оля, большущее человеческое спасибо за матрас и подушку! Удобные и комфортные очень!(Dre*am mix и Rel*ax подушка)
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ,нужно два матраса на детские кровати средней жесткости, ортопедические 2000 на 900; 1900 на 900, высота 16-18
И матрас 2000 на 1400 высота 16-18 средний жесткости, ортопедический. Спасибо
Оля! Спасибо большое за матрас!:) Очень нравится организация закупки, все так четко!!!
Ольга,подскажите пожалуйста,я рассматриваю варианты матрасов кидс дрим он 12 см,высота матраса для кроваток нормальная (просто кроватки нам доставят только 15 числа,матрасы хотела бы заказать пораньше...
спасибо...
Добрый день.
Подскажите,плиз,нужен безпруж.матрас на 2-х сп.кровать средней жестк.С нагрузкой на одну сторону 130-150 кг.
Бывают такие?
Спасибо
Ольга, добрый день ! Спасибо большое за матрас, все понравилось и особенно оперативность решения этого вопроса. Будем заказывать еще в ближайшее время.
Здравствуйте.
Посоветуйте пжста матрац ортопедический жесткий 180 на 200.самый самый крутой:))
хочу заказать Матрас Kids Double размером 70*190
в каком чехле лучше для ребенка-аллергика
и на какой день будет ближайшая доставка?
Оля, не могу попасть в ящик с прайсами. вышлите, пожалуйста, на kosh_og@mail.ru cпасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения