Матрасы *Орматек-3
Продолжаем закупку ортопедических матрасов и оснований, а также подушек, наматрасников, матрасов для диванов и мебели фирмы **ОРМАТЕК.
Все модели и описание на сайте http://ormatek***.com/catalog (звездочки убираем),
ПРАЙС на матрасы и подушки и наматрасники можно посмотреть здесь:
http://www.eva.ru/passport/27745.htm
или на www.mail.ru, заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123456
(цены с учетом орг. 10%).
*Орматек регулярно проводит АКЦИИ, о скидках действующих в данный момент в моем паспорте или в топе.
Цены на другую продукцию высылаю по запросу, пишите pcz@yandex.ru
Минималки нет.
Сроки изготовления 3-5 дней. Гарантия 2 года.
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ:
С доставкой:
100% оплата при доставке водителю компании Орматек при заказе до 8 000 руб. (без конвертов и ников).
Заказы свыше 8 000 руб. по предоплате 20% на карту сбербанка.
(по отдельной договоренности можно без предоплаты).
Все документы и гарантийные талоны Вы получаете при доставке.
(предупреждаю, в документах у Вас будет указана розничная цена на матрасы, которая выше).
Остаток опливаете тот, который я Вам пишу в ответном письме при заказе.
Самовывоз:
100% предоплата на карту сбербанка. Склад находится в районе м. Новогиреево.
ДОСТАВКА:
Доставка продукции осуществляется с понедельника по субботу с 10.00 до 18.00.
• по Москве и до 5 км от МКАД - доставка 500руб. (не распространяется на подушки, наматрасники, основания и кровати при доставке без матраса, в этом случае доставка составляет 350 руб. за аксессуары,
- 500 руб. за основание,
- 800 руб. за кровать;
• свыше 5 км от МКАД – 500 руб. + 30 рублей за км.
КАК ЗАКАЗАТЬ:
Заказы присылайте по форме на pcz@yandex.ru:
- модель матраса;
- размер;
- ФИО;
- телефоны;
- адрес доставки;
- желательный день доставки.
Можно заказывать матрасы нестандартного размера:
- Нестандартная ширина. Для расчета стоимости матраса нестандартной ширины необходимо стоимость ближайшего большего по ширине матраса увеличить на 10 %.
- Нестандартная длина в большую сторону. Для расчета стоимости матраса нестандартной длины стоимость матраса соответствующей стандартной ширины (или ближайшего большего по ширине матраса при заказе нестандартной ширины) необходимо увеличить на 10%. Нестандартная длина в меньшую сторону. Необходимо стоимость большего по ширине матраса увеличить на 5%.
Все вопросы можно звонить и задавать:
моб. тел. 8-903-700-74-96 Ольга
или по домашнему, указанному в паспорте.
Предыдущая закупка 2 http://eva.ru/topic/196/2169875.htm
Предыдущая закупка 1 http://eva.ru/topic/196/2061147.htm
Модераторам все выслала.
(скидку отнимаем от прайса в паспорте):
• Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max и Dream Mix на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
• все матрасы «Орматек» на пружинном блоке S1000 со скидкой - 25%.
(скидки отнимаем от цен прайса в паспорте)
Скидка 45% только на матрасы:
- Premium Max, Premium Mix на пружинном блоке S 2000;
- беспружинные матрасы (скрученные в рулон) Flex Zone, Flex Zone Big.
2. Возможен выбор интервала времени доставки продукции:
• с 10.00 до 15.00
• с 15.00 до 20.00.
Примечание: в случае наступления форс-мажорных обстоятельств (авария, поломка транспортного средства и т.д.) по обязательному уведомлению покупателя возможно изменение времени доставки продукции.
3. Изменяется тариф за доставку «ко времени» с понедельника по субботу, а также праздничные дни:
с 10.00 до 18.00 – 1 000 руб.
с 18.00 до 22.00 – 1 500 руб.
• Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max и Dream Mix на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%; • все матрасы «Орматек» на пружинном блоке S1000 со скидкой - 25%. ???
Наматрасник обычно берут по размерам матраса, по углам резинки одеваются на угол матраса.
Prima - это натуральный латекс.
Konfy - искусственный латекс повышенной плотности.
Ширины 140см нет, есть 135 и 145.
Цена на Primа:
135*190 - 6571 руб.
145*190 - 7 040 руб.
Цена на Konfy:
135*190 - 4 146 руб.
145*190 - 4 584 руб.
season max evs500
season mix s1000
season max s1000
посоветуйте и на bobinazoloto@mail.ru
Можно мне Rонкретную цену (со скидкой с вашими процентами)буду ждать. хочу завтра же и заказать. с уважением, Юлия
Optima MAX - 5 670 руб. - 18 см.
наматрасник Simple, простеганный на синтепоне - 544 руб.
Доставка на 03 июня.
Выбрала у вас вот такой: Матрас Kids Сomfort с разной жесткостью сторон вырастет вместе со своим хозяином.... (последний в описании).
Скажите, сколько будет стоить такой, если делать на заказ размера 160х70 см. Спасибо заранее за ответ.
-Cotton Little - цена 3345 руб.
-Print - цена 2379 р.,
- Frotte Little - цена 3 513 р.
- natural 2844 руб.
А еще по чехлам пожалуйста подскажите: интересуют -Cotton Little и -Print. В чем у них принципиальная разница? Трикотаж дороже, он лучше бязи? И по толщине он какой - как обычная трикотажная майка, или плотнее? А бязь такая же, как у постельного белья?
Ссори за кучу вопросов... А то пока до магазина посмотреть вживую доберусь, это может быть очень нескоро((
Чехол принт очень тоненький из бязи, расцветка детская, цветная.
Остальные чехлы хорошего качества, однотонные, самый плотный -натурал, из жаккарда.
Спасибо за ответы, сейчас напишу вам на почту заказик - буду заказывать тогда из трикотажа))
Если выбирать между этими матрасами, я бы обратила на чехол, в дриме он лучше, чем сизон.
Чехол сизон:
Winter/Summer – Чехол из хлопкового жаккарда, простеганного «сезонными» материалами. Чехол Winter/Summer, специально разработанный для матрасов линии Season, позволяет в полной мере раскрыть свойства сезонных материалов. С одной стороны чехол простеган современным материалом, содержащим натуральный хлопок, гарантирующим свежесть и прохладу жаркой летней ночью. С другой – материалом на основе натуральной шерсти, надежно сохраняющим тепло и дарящим уют в холодное время года. Дополнение в чехол пенополиуретана придает матрасу более чёткую рельефность, и увеличивает уровень комфорта спального места. Используется для стандартной комплектации матрасов линии Season.
Чехол дрим:
Non-Stress – Чехол из трикотажной ткани Carbon, простеганной на высокообъемном силиконизированном синтепоне. Карбон, входящий в состав ткани, придает ей свойства, ценные для организма человека: антистатичность, антибактериальность. Кроме того, карбон повышает прочность ткани и предотвращает изменение её свойств и состава со временем. Технология глубокой стежки придает матрасу особую рельефность, чехол выглядит более привлекательно. Используется для стандартной комплектации матрасов линии Dream на пружинном блоке S 1000, S 2000, DS, и дополнительной комплектации любых моделей матрасов, кроме линии Season.
(скидку отнимаем от прайса в паспорте):
• Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max и Dream Mix на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
• все матрасы «Орматек» на пружинном блоке S1000 со скидкой - 25%.
спасибо...
Действует акция "Цены пополам":
(скидки отнимаем от цен прайса в паспорте)
- Premium Max, Premium Mix на пружинном блоке S 2000;
с 01 июня стартует акция:
скидки на матрасы:
* матрасы Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max, Dream Mix, Optima Mix, Optima Prim и Optima Lux на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
* матрасы «Орматек» на пружинном блоке S1000 со скидкой - 25%.
(скидку отнимаем от цен прайса в паспорте)
спасибо...
кидс дрим 80*155 (шаг 5 см.), в чехле принт, цена 2 543 руб.
Все чехлы несъемные!
Съемные делают теперь только на размеры 60*120.
Если сейчас заказывать, то доставка в понедельник 07 июня.
Я Вам на почту отправила расчет в чехле натурал, флекс стандарт тоже делают в этом чехле.
Посоветуйте какой матрас заказать ребенку 8лет.
Дочка спит на кушетке, соответственно матрас нужен нетолстый и ортопедический.
Еще у нее бронх.астма, есть что-то антиаллергенное.
Я совсем запуталась в этих матрасах.
Чехол можно несъемный, т.к. будем одевать спец.наматрасник против клещей и его стрирать.
Хочу сделать заказ сегодня, чтобы в понед. уже получить.
Рассмотрите из детской серии кидс дрим. высота 12 см.
http://ormatek***.com/catalog/products/detskie-ortopedicheskie-matrasy-kids/kids-dream
И матрас 2000 на 1400 высота 16-18 средний жесткости, ортопедический. Спасибо
1. Детишкам рассмотрите матрасы из серии Flex, можно выбрать флекс зон, скидка на матрасы 45%. цена 6713-45%=3692 руб. высота 16 см.
2. Для взрослой кровати рассмотрите:
- Optima LUX, с независимым пружинном блоком EVS500, высота 17 см. цена со скидкой 8941-15%=7600 руб.
- Optima MAХ, EVS500, 18 см., цена 9016 руб.
http://www.ormatek***.com/catalog/products/ortopedicheskie-matrasy/linija-optima
- MONO Prim, EVS500, 17 см., цена 5 916 руб.
- Mono MIX, EVS500, 17 см., цена 9160 руб.
http://www.ormatek.com/catalog/products/matrasy-linii-mono
спасибо...
Подскажите,плиз,нужен безпруж.матрас на 2-х сп.кровать средней жестк.С нагрузкой на одну сторону 130-150 кг.
Бывают такие?
Спасибо
http://www.ormatek***.com/catalog/products/ortopedicheskie-matrasy/linija-flex/linija-flex-matras-flex-super
Посоветуйте пжста матрац ортопедический жесткий 180 на 200.самый самый крутой:))
Самый жесткий, это наполнитель -кокос, без пружин.
С пружинами можно рассмотреть вот этот http://www.ormatek**.com/catalog/products/ortopedicheskie-matrasy/linija-dream/matras-dream-lux-s1000
в каком чехле лучше для ребенка-аллергика
и на какой день будет ближайшая доставка?
есть такое чудо?
их можно складывать?
как стирать, нужно отдельно еще наматрасник покупать?
Стирать их наверное не получится, большой размер, можете купить наматрасник, но не обязательно.
Если для гигиены матраса, то самый простой Simple, цена 548 руб.
Ближайший день доставки 17 июня.
Матрас кидс дрим будет чуть помягче кидс комфорт. Выбирайте из-того на чем привык спать Ваш ребенок.
По поводу чехлов - все чехлы несъемные!, они раньше шили с молниями, теперь делают только на маленькие матрасы 60*120.
Чехол советую Вам выбирать только по ткани: жаккард - самый плотный, из махровой или трикотажной ткани. Чехол Принт из бязи, он тонкий.
По поводу наматрасника, хоть ребенок вроде и большой уже, я бы наверное взяла его, у меня дочка 6 лет, но бывают и у нее по ночам иногда казусы).
наматрасник тоже можно заказать?
1)можно заказать детские матрасы 2000 на 900; и 1900 на 900?
2)Если выбирать между Optima MAХ EVS500 и Driam MIX EVS500, что предпочесть? На коллекцию Driam есть скидки?
3)А если выбирать между Optima MAХ и Optima Lux?
Спасибо.
2. Дрим МИКС(натуральные наполнители). скидка идет только на дрим микс. (15%)
3. Оптима МАКС.
заходим в почтовый ящик:
логин mebel-eva
пароль 123456
Выкуп идет регулярно, минималки нет.
2. Optima MAX - 140*200, цена 9016-15%=7664 руб. (высота 18см.)
3. Dream MIX - 140*200, цена 16286-15%=13844 руб. (высота 22 см).
Заранее спасибо за совет. Самовывоз из Новогиреево. Оплачу на карточку сбербанка.
Анна
Может быть, как вариант рассмотреть Вам беспружинный Flex Zone, он свернут в рулон - удобно перевозить.
Также можно рассмотреть матрасы ЭКО с пружинным блоком, свернутые в рулон, например http://www.***ormatek.com/catalog/products/serija-eko/larido-rol
цена в Вашем размере будет 6528 руб.
и Flex Latex тоже?
со всеми скидками? спасибо!
безпружинные не рассматриваем наш малыш на нем потеет
кидс комфорт и кидс дрим, они с независимым пружинным блоком, высотой 12 см.
по моим расчетам вышло Kids Сomfort чехол Natural (из хлопкового жаккарда) (не съемный) будет 3989р + 500р + 30 руб км , верно? я правильно поняла что это будет белый как обычно продают чехол?
есть вопрос: а чехол Print (из бязи) 3578 руб съемный на этот размер 90*190см ? Он однотонный или с рисунком бязь?
И по оплате: то-есть у водителя накладная накладной, а в руки я ему плачу столько сколько мы тут обговорили и он без вопросов ( то-есть "в курсе")?
Но скорее всего возьмем с доставкой :) Я только высоту бортика кровати завтра вечером померяю и тогда Вам заказ отправлю.
Доставка на третий день после предоплаты.
Сбрасывайте заказ на почту, ответным письмом я Вам сброшу реквизиты для предоплаты.
из бязи - 2379р.,
из трикотажной ткани - 3345р.,
из махровой ткани - 3513 р.,
жаккард - 2844 руб.
Все чехлы несъемные.
Матрас получили! Сууупер! Очень довольны!
Доставка в оговоренные сроки, предварительно звонили-уточняли: менеджер за день и водитель за час до доставки! Вежливые и приятные люди.
Все оперативно, спасибо!
флекс стандарт - 6512 руб.
флекс зон - 12067-45%=6637 руб.
наматрасник Simple - 875 руб.
Матрас достаточно комфортный - средней жесткости. Отзывы почитайте вот здесь http://www.ma***tras4you.ru/details/10/160-200
Поддерживайте топик.
Всем спасибо!!!
Спасибо!
Спасибо!
Доставка будет стоить 500 руб.
про какой борт Вы спрашиваете, углубление в кровати или чтобы ребенок не упал?
орматек Season Lux evs500
Season max evs500, хотела
А подскажите пожалуйста цену на матрас Flex Zone 160-200
Спасибо!
Прочитала весь топ, запуталась основательно. Ольга, посоветуйте матрас ребенку 4,5 года на дальнейший рост. Размер 2,0 м х 0,9 м. Все разные матрасы заказывают: пружинные, беспружинные. Поменяли кровать ребенку, нужен хороший матрас :) Без Вас никак.
Срок эксплуатации матрасов около 10 лет, а когда ребенок подрастет поменяете матрас с пружинами.
Можно рассмотреть:
- матрас Flex Standart, Flex Zone - искусственный латекс, это бюджетный вариант. цена 3852 и 3693 руб. Средней жесткости.
- или матрасы линии орма, это матрасы состоят из натуральных компонентов, латекс или кокос.
Здесь можно выбирать:
орма микс -10029 руб.
орма прим - 12 262 руб.
орма меморикс - 8 164 руб.
С разными степенями жесткости.
Есть также детская серия матрасов, можно рассмотреть кидс дрим или кидс комфорт, срок эксплуатации этих матрасов 5 лет. По ним очень много хороших отзывов.
Новые прайсы выложу позже.
Акция "Лето-цены отдыхают":
скидки на матрасы:
* матрасы Season Max, Season Prim, Dream Lux, Dream Max, Dream Mix, Optima Mix, Optima Prim и Optima Lux на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
Акция "Цены пополам":
скидки на матрасы 45%:
*Flex Zone, Flex Zone BIG.
Отправила Вам заказ на детский матрас.
Просьба подтвердить: получение заказа, стоимость матраса(правильно ли я поняла прайс???), а также пришлите, пож., реквизиты для перечесления денег через банк.
А когда можно забирать матрас самовывозом? Время работы склада какое?
Скажите, пожалуйста, а на матрасы Dream mix Big EVS500 скидка в 15% распространяется?
Отправила Вам заказ на матрас.
Просьба подтвердить получение заказа, стоимость матраса,и способ оплаты.
Flex Zone Big 160-200 еще можно цену?
и пара вопросов)))
16 см. толщина матраса нормальная для стандартной кровати? или 21 лучше?
как вообще эти матрасы?
не много смущает, что не натуральные...
спасибо)))
Высоту 16 см в основном берут на детские кровати или на дачу, взрослые модели идут от 20 см.
Если на каждый день спать, мне кажется лучше взять потолще, а если на дачу, то можно и 16 см.
Эти матрасы заказывают чаще всего, вроде все довольны.
У меня ребенок спит на флексе - мне нравится.
Жду подтверждения и реквизитов :)
флекс зон биг 90*200 - 2 шт. и 180*200 - 1 шт. Успею купить еще со скидкой?
Спасибо, только у меня сынуля и родился почти 4 месяца назад.
Странно, я стирала, у меня не подсел, может быть не тот температурный режим выбрали?
В понедельник уточню, у Вас наматрасник симпл?
Спасибо.
http://files.mail.ru/4Y3P50
Подскажите пожалуйста стоимость матрасов
Dream Lux S1000 90x200 и 160х200
и как скоро возможна доставка
Спасибо
Доставка на третий рабочий день после заказа.
кидс дрим в чехле натурал (жаккард) цена 3024 руб.
кидс комфорт в том чехле цена 3 128 руб.
Наматрасник Simpe стоит 498 +10%(за обрез) = 548 руб.
Оплатила бы завтра же на карту сбера. Самовывоз.
На складе в остатках есть матрас Вашего размера кидс комфорт в чехле принт, цена 3645 руб.
Если завтра переведете деньги, то в понедельник-вторник можно будет забрать.
Если заказывать, только забрать можно будет в четверг.
переведу завтра по любому деньги, т.к. после обеда меня уже в москве не будет... только вот определиться -дримс или комфорт....
Перед переводом киньте мне Ваш заказ на почту.
Наматрасник можно выбрать самый простой Simple.
Матрас по ряду причин поменять не можем.
Выбор остановили на люксе или люкс мини. Что посоветуете? Спим вдвоем, разница в весе у нас большая - 50 кг
И еще вопрос - наматрасник в обычный легковой автомобиль войдет? Он как-то скручивается или жесткий?
Я незнаю какой у Вас размер матраса, наматрасник не скручивается, он полноразмерный.
спасибо
нужен матрас средней жесткости на 60кг и 80кг:))
наматрасник МАХ цена 3300 руб.
Доставка 350 руб.
свернуты в рулоне.
Заранее прошу у Всех прощения, за задержку свежих прайсов и возможно длительные молчания.
У меня сейчас очень тяжелая ситуация: мама сильно болеет и дети на даче, и я разрываюсь между Москвой и дачей (250 км). Времени реально не хватает.
Очень стараюсь по возможности всем отвечать.
По ценам, спрашивайте, вопросы лучше писать на почту, там быстрее просматриваю и отвечаю.
По возможности буду выкладывать новые прайсы.
Спасибо за понимание.
скидки на матрасы:
Акция "Цены пополам" до 31 июля:
скидки на матрасы 45%:
*Flex Zone, Flex Zone BIG.
Новая акция с 01 августа:
• матрасы Season Mix, Season Prim, Season Max, Dream Memorix, Dream Lux на пружинном блоке S 1000 со скидкой - 15%.
http://files.mail.ru/4Y3P50
• матрасы Season Mix, Season Prim, Season Max, Dream Memorix, Dream Lux на пружинном блоке S 1000 со скидкой - 15%.
Скидку отнимаем от прайса.
Вчера отправила заказик на OPTIMA PRIM Bonnell + наматрасник с почты gordon соба flexuser.ру (пока подтверждения не получила, продублирую здесь на всякий сл.).
• матрасы Season Lux, Season Max, Season Mix, Season Prim, Dream Lux, Dream Max, Dream Mix, Dream Memorix, Optima Mix, Optima Max, Optima Prim, Optima Plus и Optima Lux на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
скидку отнимаем от прайса http://files.mail.ru/4Y3P50
• матрасы Season Lux, Season Max, Season Mix, Season Prim, Dream Lux, Dream Max, Dream Mix, Dream Memorix, Optima Mix, Optima Max, Optima Prim, Optima Plus и Optima Lux на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
скидку отнимаем от прайса http://files.mail.ru/4Y3P50
1. Для того кому 3 года - orma mix или orma prim (он вроде тоже по составу хороший) какой лучше?
2. Для того кому 8 лет - Понравились матрасы season max и еще dream lux, но season больше понравились а вы как считаете какие лучше? и еще вопрос
пружинки какие для легкого 8-летки evs 500 или s 1000 и почему?
И еще вопрос по распродаже - мы уезжаем до 16 августа, успею ли я в распродажу если заказ сделаем числа 17-18 августа?
Спасибо большое что прочитали до конца :)
1. Я бы выбрала Орма прим, т.к. у него разные стороны жесткости.
2. Выбрала бы сизон макс, опять же разные стороны жесткости. Лучше брать EVS500, маленький вес ребенка, ему больше пружин не нужно.
С 09 августа начинается акция до конца лета, попадаете в нее, если будете заказывать сизон макс.
Можете прислать заказ в августе, когда удобно.
Приятного отдыха!
Хит продаж матрас Season MAX, с пружинным блоком EVS500, или S1000.
И вопрос 2. Можно ли у вас заказать основание на ножках нестандартной высоты - мне нужна высота основания 40 см - у кровати уже сделаны опоры сзади на этой высоте, фабрика предупредила про эти 40 см.
У серии дрим чехол для матраса лучше, чем в сизоне.
Ножки у основания переделывают, завтра уточню про Вашу высоту.
Жду фото ножек.
Простите, на телефоны и на почту смогу смогу отвечать только в начале след. недели.
Надеюсь на понимание....
http://files.mail.ru/F53LZ1
также прайс лежит на www.mail.ru
логин mebel-eva
пароль 123456
Подскажите, пожалуйста, а акция на матрасы уже закончилась? В прайсе окончательная цена стоит? Спасибо! Буду ждать вашего ответа, так как уже нужны матрасы, и хочу их заказать.
Акции идут, сейчас выложу инфо по новой акции в сентябре.
В прайсе цены скидок!
Сейчас доставку формируем на пятницу 27 авг.
Доставка любого количества матрасов 500 руб.
По поводу матрасов, я бы выбрала кидс комфорт - пожестче.
Возможно ли заказать Кидс Дрим в размере 195 на 90? Или только 190 на 90?
И когда ближайший выкуп?
Спасибо.
Спасибо.
90*195 можно заказывать.
В Вашем размере любой матрас будет с несъемным чехлом, съемные чехлы идут только на маленькие матрасы, они выделены цветом в прайсе.
• все матрасы на независимом пружинном блоке EVS500 – со скидкой 15%
• матрасы Flex Zone и Flex Zone BIG – со скидкой 45%.
Новая АКЦИЯ в сентябре:
• матрасы Season Prim, Season Max, Dream Lux, Dream Mix, Dream Max на пружинном блоке S 1000 со скидкой - 25%;
• матрасы Season Prim, Season Max, Dream Max, Dream Mix, Dream Lux на пружинном блоке EVS 500 со скидкой - 15%;
• матрасы Orma Lux, Orma Max, Orma Mix, Orma Prim, Orma Memorix cо скидкой -10%.
В прайсах цены указаны без скидок с орг% – скидку отнимаем сами, или пишем на почту заказ – я рассчитываю.
По поводу скидок, в интернет-магазинах, скидка на 5% выше от тех, которые стоят у меня.
Говорю ГРОМКО, оптовикам дают скидку меньше, розничные продавцы должны от своей накрутки давать еще 5%. Поверьте, себе эти 5% я в карман не кладу – это политика компании *О*рматек. В любом случае цены ниже!
Мы попадаем в доставку на этой неделе?
Спасибо.
Я вам соболезную, сил вам перенести это горе, крепитесь.
Примите мои искренние соболезнования.
Я очень извиняюсь за несвоевременность, но я там вам отправила заказик.