350

Ортопедические матрасы,подушки и основания Mаgniflex Италия

Продолжаю закупку ортопедических матрасов,подушек и оснований Mаgniflex , это одни из самых лучших элитных матрасов на рынке!

Спим на них всей семьей уже 4 года,на других теперь не высыпаемся))

Все модели и описание на сайте http://www.magnifle!x.ru (воскл. знак убираем)

В широком ассортименте представлены как детские так и взрослые матрасы!

Минималка не нужна!

Толщина матраса в зависимости от модели 16-18 см .

Прайс на http://mail.rambler.ru/mail/startpage?8692
rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 !Если только то,что есть в прайсе!!!

Заказ пишите на mamochka04@ya.ru по форме- ник,имя,телефоны,наименование,размер,подробный адрес доставки и удобный день!

Доставка фирмы (обязательная)в будни по Москве до квартиры в удобное время 350 р в течении 2-3 дней с момента заказа,доставка за МКАД 40 р за км! Если в доме нет лифта- подъем 50 р этаж или забирать из машины! Оплата водителю по факту доставки!

Организаторский сбор 10 %!

Есть основания под матрасы,продаются только в комплекте с матрасом .

ДОПОЛНЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ- ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ БОЛЬШЕ 2Х МАТРАСОВ,ТО К ДОСТАВКЕ +100 Р,ЛИБО 350 И ЗАБИРАЕТЕ ОТ ПОДЪЕЗДА "

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю закупку ортопедических матрасов,подушек и оснований Mаgniflex , это одни из самых лучших элитных матрасов на рынке!

Спим на них всей семьей уже 4 года,на других теперь не высыпаемся))

Все модели и описание на сайте http://www.magnifle!x.ru (воскл. знак убираем)

В широком ассортименте представлены как детские так и взрослые матрасы!

Минималка не нужна!

Толщина матраса в зависимости от модели 16-18 см .

Прайс на http://mail.rambler.ru/mail/startpage?8692
rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200 !Если только то,что есть в прайсе!!!

Заказ пишите на mamochka04@ya.ru по форме- ник,имя,телефоны,наименование,размер,подробный адрес доставки и удобный день!

Доставка фирмы (обязательная)в будни по Москве до квартиры в удобное время 350 р в течении 2-3 дней с момента заказа,доставка за МКАД 40 р за км! Если в доме нет лифта- подъем 50 р этаж или забирать из машины! Оплата водителю по факту доставки!

Организаторский сбор 10 %!

Есть основания под матрасы,продаются только в комплекте с матрасом .

ДОПОЛНЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ- ЕСЛИ У ВАС В ЗАКАЗЕ БОЛЬШЕ 2Х МАТРАСОВ,ТО К ДОСТАВКЕ +100 Р,ЛИБО 350 И ЗАБИРАЕТЕ ОТ ПОДЪЕЗДА "
запуталась в вашей почте((((, подскажите цены на подушки (их там вроде три вида только), и доставка подущек столько же стоит, сколько матраса?
Посоветуйте пожалуйста подушку для ребенка, и можно ли заказать матрас размером 70 на 170.
Написала на почту, жду ответа.
направила заказик, посмотрите все ли ок
я правильно посмотрела - матрас 60х120 - 3360?
Перевела сегодня предоплату 3630 рублей
Здравствуйте!Получили от меня заказ?
Отправила заказ, прошёл?
добрый день. подскажите матрас меринос по жесткости какой? Основание для матраса обязательно покупать? Цена на основание , при покупке матраса будет как в прайсе? просто на сайте такие же цены на основание...
на счет доставки мне обязательно важно знать конкретный день.т.к муж поедет на машине в москву специально что бы забрать матрас
извините, а Вам не сложно отправить прайс (интересуют только подушки!) на dk022001@yahoo.com? заранее спасибо!
Я как раз и хотела без пружин:))Заказ вам на почту отправила!
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ УЕЗЖАЮ В ОТПУСК!
Добрый день.
Отправила вам заказ на почту.
Добрый день. Хотим заказать у Вас 4 матраса, но нам они нужны будут на первой-второй неделе сентября. Направлю Вам заказ после Вашего отпуска. Скажите, пожалуйста, когда Вы возвращаетесь?
отправила заказ
Скажите, пожалуйста, а они заменяют своими свойствами пружины? Если да, то какой из этих матрасов подойдёт для 60 кг(для одного) и какой для 85 кг(тоже для одного)? Нужны оба полужёсткие-полумягкие, наверное в хлопке, у нас очень жарко для "шерсти". Цена за один матрас 160*195 около 20 тысяч. Возраст 40+. По возрасту и мягкости рекомендуют Waterlattex. ЧЕМ по ощущения он отличается ? И когда мне заказать, если решусь на них?
Большое спасибо, за матрац. Очень классный, удобный.
добрый день, уточните, к прайсу необходимо добавить еще 8-10%, или цена уже включает этот %? спасибо!
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УХОЖУ В ОТПУСК!!! ПОТОРОПИТЕСЬ)
подскажите, у подушки BI-Memory Relief разная высота краев - 10 и 11 см, эта подушка предназначена только для положения лежа на спине?
Добрый день, скажите, для трехлеток-аллергиков какая беспружинная модель подойдет? Кровати большие уже. И когда вас ждать из отпуска?:)
Есть вопросы:
Есть существенная разница между мериносом, зеленым чаем и бамбуком? Мы не аллергики, а в возможность напитать кожу от матраса я сомневаюсь:)
Зеленый чаи и бамбук в рулоне?
Сегодня можно ещё заказать?
Мой матрас еще не приехал?
Хочу сказать огромное спасибо за закупку, матрас Мерино-с от меня и моих родителей! Покупали матрас им, родители всю жизнь на диванах спали, разница огромная, говорят, высыпаться стали, спина не болит... Думаю такой доче заказать 4-х лет, подойдет?
ДО 4 СЕНТЯБРЯ ТОЛЬКО ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ,МЕНЕДЖЕР БУДЕТ В ОТПУСКЕ. ДОСТАВКА 6-7 СЕНТЯБРЯ!!!
отправила вам заказ с nina.geo@яндекс
получили?
Сяочка
Посоветуйте какой матрас посмотреть, для ребенка в кровать?
Хотим заказать кровать чердак, размеры матраса интересуют 80*190 или 90*190-200.
Нужен ортопедический.
Спасибо
Не могу на итальянском сайте найти матрас Грин*Ти. Бамбу** есть, а его нет, что за матрас такой? Описание на сайте.ру читала. Подушка Релаксан за 630 р. высокая?
ДО 4 СЕНТЯБРЯ ТОЛЬКО ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ,МЕНЕДЖЕР БУДЕТ В ОТПУСКЕ. ДОСТАВКА 6-7 СЕНТЯБРЯ!!!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а наматрасников нет случайно?
Здравствуйте! На матрас Меринос 160*200 напишите пож. цену. Мы ещё на даче, сижу через модем,прайсы открывать долго...Нужно две штуки. Спасибо.
Добрый день!
Интересует меринос 140*200, правильно ли я понимаю, что цена 12060 р. + 8% = 13025 р.? Можно ли заказать доставку? Спасибо!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 7-8 СЕНТЯБРЯ
Отправила заказ на два матраса. Спасибо!
приятно удивлена! Написала тебе письмо ;) Оля
Здравствуйте вы не могли бы мне посоветовать подушку)) какая лучше для взрослых а какая лучше для ребенка?
Здравствуйте, сколько будет стоить основание под матрас 160*200.
а возможны такие размеры:
170*80
160*80
высота от 10 см?
Добрый день!
Отправила на почту вам заказ
СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 9-10 СЕНТЯБРЯ!
Отправила заказ
Здравствуйте. Подскажите м*еринос размером 80*160 сколько будет стоить.
Посоветуйте пжта девочке 4 года ни как не можем выбрать матрас..
размер 90 на 200
На сайте много - а что по возрасту подойдет не знаем...
Хочу свой долгожданный матрас!!!!
Скажите а матрас размером 70*160 это стандартный или надо на заказ? для ребенка 3х лет посоветуйте пожалуйста модель и цену:) Спасибо
СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА 13-14 СЕНТЯБРЯ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения