Этника - сувенирка, текстиль, сумки, кальяны, ароматерапия
Разыскивая в инете деревянные шкатулочки, наткнулась на такой прикольный сайт, может вам тоже что-то здесь понравится? Оптовые цены тут в два раза ниже розничных.
www.sandaldom.ru
Ассортимент разнообразный:
- Мыло без животных жиров
- Куча забавных фигурок за полкопейки, страшшшные маски из Индонезии и Непала
- Массажеры из дерева, из нефрита,
- Кальяны и аксессуары к ним, табак и уголь
- Непальские сумки из войлока,
- Веселенькие головные уборы из конопли (цены просто обхохочешься)
- Аюрведические сигареты без табака (из полезных травок (нет, не конопля )
- Текстиль - Непальские пончо из шерсти яка, наволочки и покрывала, даже одежда – оочень позитивная, забавных расцветок, я бы иногда дома такое носила Размеры разные, и большие есть.
- Подушки лечебные с гречневой лузгой
- Необычные песочные часы
И все за такие полкопейки...
минимальная сумма заказа 300 р.
Выкупаю на свои, орг 15%
раздача - библиотека жнем) , чистые пруды (вчером), тула, курьер.
www.sandaldom.ru
Ассортимент разнообразный:
- Мыло без животных жиров
- Куча забавных фигурок за полкопейки, страшшшные маски из Индонезии и Непала
- Массажеры из дерева, из нефрита,
- Кальяны и аксессуары к ним, табак и уголь
- Непальские сумки из войлока,
- Веселенькие головные уборы из конопли (цены просто обхохочешься)
- Аюрведические сигареты без табака (из полезных травок (нет, не конопля )
- Текстиль - Непальские пончо из шерсти яка, наволочки и покрывала, даже одежда – оочень позитивная, забавных расцветок, я бы иногда дома такое носила Размеры разные, и большие есть.
- Подушки лечебные с гречневой лузгой
- Необычные песочные часы
И все за такие полкопейки...
минимальная сумма заказа 300 р.
Выкупаю на свои, орг 15%
раздача - библиотека жнем) , чистые пруды (вчером), тула, курьер.
А вообще столько всего!!! Жаль, для танца живота ничего нету :-(
Девочки, кто не заберет сегодня, жду после 18 октября.
Будет ли еще выкуп - решу после 18-го, в топике напишу.
Ч2оЗЧЧ SA*NA Горячий лосьон для очищения пор кожи лица 130 мл
Ч25I27 PORE VACU*UMER HOT GOM*MAGE Средство для очистки пор кожи носа (горячий гоммаж) 35g
ЧоЧ627 OIL BLOT*TING PAPER FUD*ZIS*AN Салфетки для снятия жирного блеска из манильской пеньки 160 шт
и 1 0да*бан
Заказ на почту (в паспорте)
В теме - ЭТНИКА
В письме - Указать Имя, ник, телефоны.
Каждая позиция должна начинаться строго с артикула, никаких нумераций и лишних символов и пробелов перед артикулом.
Опять же, советую долго не раздумывать :-)
вечером еще сайт пролопачу, может дозаказ скину :)
Хочу сделать заказ.
к цене сайта прибавлять орг,верно?
У меня сегодня электричество кончилось во всем доме на весь день, так что сегодян кина не будет!
выкуп в понедельник-вторник
Выкупила. На встречи можно записываться, по сумме пока не скажу, разбирать завтра буду на свежую голову :-)
Кошка деревянная расписная большая 40 см - 320 + 15%
http://www.sandaldom.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=6634&ELEMENT_ID=157293&sphrase_id=16974
Домино из дерева. 330 + 15%
http://www.sandaldom.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=6312&ELEMENT_ID=159171
-------------
Ратсаманские рубахи с длинным рукавом 398 + 15%
http://www.sandaldom.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=6331&ELEMENT_ID=160169&sphrase_id=16975
Ширина - 52 см, длина 70 у всех.
1. красная - рисунок голубь мира и надпись PEACE
2. Зелененькая с надписью GANJA и листиком травки.
3. Такая же, только зеленый -потемнее, "защитный"
--------------------------------------
Шарф шелковый, очень классный, рисунок как у голубого, нижнего, только цвет - шоколадный. 210 р + 15%
http://www.sandaldom.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=6340&ELEMENT_ID=158789&sphrase_id=16982
Заканчиваю ремонт в африканском стиле. для меня столько всего нужного((((((((((((((((
ОРГ, вы сожете мне дать сигнал на следуюущую закупку????? с ремонтом до инета почти не доползаю
Заказ на почту (в паспорте)
В теме - ЭТНИКА
В письме - Указать Имя, ник, телефоны.
Каждая позиция должна начинаться строго с артикула, никаких нумераций и лишних символов и пробелов перед артикулом.
Там где ест минимальное количество(обычно 2 ии 3 шт) - нужно заказывать его. Ряды собирать не будем, ибо смешно.
По поводу одежды и текстиля
- цвета и размеры гарантировать не могу, но к пожеланиям в целом прислушиваются.
- размер лучше брать с запасом, указывать российский размер.
.
:-)
1. очень понравился в реале текстиль, надеюсь краска не полиняет и эта красота меня будет радовать не один летний сезон (был инциндент с одним этно-сайтом - шарф постиранный в ледяной воде полинял-перекрасился жутко, а был такой красивый, яркий)
2. кошки-копилки очень милые (коллекционирую кошек)
3. бижутерия копеешная, но очень красивая :) сережки из латуни местами не очень аккуратно сделаны, но очень колоритные.. а вот из бусин-бисера серьги, браслеты просто супер.. муж сорокой обозвал :)