Этника - сувенирка, текстиль, сумки, кальяны, ароматерапия
Разыскивая в инете деревянные шкатулочки, наткнулась на такой прикольный сайт, может вам тоже что-то здесь понравится? Оптовые цены тут в два раза ниже розничных.
www.sandaldom.ru
Ассортимент разнообразный:
- Мыло без животных жиров
- Куча забавных фигурок за полкопейки, страшшшные маски из Индонезии и Непала
- Массажеры из дерева, из нефрита,
- Кальяны и аксессуары к ним, табак и уголь
- Непальские сумки из войлока,
- Веселенькие головные уборы из конопли (цены просто обхохочешься)
- Аюрведические сигареты без табака (из полезных травок (нет, не конопля )
- Текстиль - Непальские пончо из шерсти яка, наволочки и покрывала, даже одежда – оочень позитивная, забавных расцветок, я бы иногда дома такое носила Размеры разные, и большие есть.
- Подушки лечебные с гречневой лузгой
- Необычные песочные часы
И все за такие полкопейки...
минимальная сумма заказа 300 р.
Выкупаю на свои, орг 15%
раздача - библиотека жнем) , чистые пруды (вчером), тула, курьер.
Стоп заказ - четверг. предварительно.
- песочные часы, набрала разных, ребенка просто в щастье)). Совсем маленьким не давать - довольно храпукие они, но красивые какие...
- шелковые шарфики, качество неожиданно удивило, за такие деньги не должно было быть...
- светящиеся подставки под стеклянные фигурки - я не знала, что они разными цветами светят попеременно, красотень, дети в восторге. Как побочный эффект - мне кажется, если такую штуку оставлять включенной, с улицы будет казаться, что в квартире работает телевизор, очень похоже. Можно батареечки помощнее вставить и, уезжая на несколько дней, включить
- НУ И КОНЕЧНО ЦЕНЫ и ЕЩЕ РАЗ ЦЕНЫ! коммунизм какой-то.
Меня, конечно же, интересуют ваши Имя, Ник и телефоны.
И не забываем копировать с сайта не только арт и наименование, но и цену.
А вообще столько всего!!! Жаль, для танца живота ничего нету :-(
Девочки, кто не заберет сегодня, жду после 18 октября.
Будет ли еще выкуп - решу после 18-го, в топике напишу.
если да, то все выкуплено, только забирать - или сегодня из дома, или после 18 октября
AB242 Кошка Манэки-Нэко колокольчик фарфор (мин 3шт) 38.00 руб - соответственно три шутки 38
Жаба F4 из дерева 4" квакающая ЗЕЛЕНАЯ 175.00 руб 38
Мешочек CL9211 цветной с дном Бол. 36.00 руб 38
Мешочек CL9212 цветной с дном Мал. 29.00 руб 175
Ч2оЗЧЧ SA*NA Горячий лосьон для очищения пор кожи лица 130 мл
Ч25I27 PORE VACU*UMER HOT GOM*MAGE Средство для очистки пор кожи носа (горячий гоммаж) 35g
ЧоЧ627 OIL BLOT*TING PAPER FUD*ZIS*AN Салфетки для снятия жирного блеска из манильской пеньки 160 шт
и 1 0да*бан
он не прошел? жаль..
надеюсь еще будет закупка, повторю
Заказ на почту (в паспорте)
В теме - ЭТНИКА
В письме - Указать Имя, ник, телефоны.
Каждая позиция должна начинаться строго с артикула, никаких нумераций и лишних символов и пробелов перед артикулом.
Опять же, советую долго не раздумывать :-)
Хочу сделать заказ.
к цене сайта прибавлять орг,верно?
У меня сегодня электричество кончилось во всем доме на весь день, так что сегодян кина не будет!
Выкупила. На встречи можно записываться, по сумме пока не скажу, разбирать завтра буду на свежую голову :-)
Кошка деревянная расписная большая 40 см - 320 + 15%
http://www.sandaldom.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=6634&ELEMENT_ID=157293&sphrase_id=16974
Домино из дерева. 330 + 15%
http://www.sandaldom.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=6312&ELEMENT_ID=159171
-------------
Ратсаманские рубахи с длинным рукавом 398 + 15%
http://www.sandaldom.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=6331&ELEMENT_ID=160169&sphrase_id=16975
Ширина - 52 см, длина 70 у всех.
1. красная - рисунок голубь мира и надпись PEACE
2. Зелененькая с надписью GANJA и листиком травки.
3. Такая же, только зеленый -потемнее, "защитный"
--------------------------------------
Шарф шелковый, очень классный, рисунок как у голубого, нижнего, только цвет - шоколадный. 210 р + 15%
http://www.sandaldom.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=6340&ELEMENT_ID=158789&sphrase_id=16982
Заканчиваю ремонт в африканском стиле. для меня столько всего нужного((((((((((((((((
ОРГ, вы сожете мне дать сигнал на следуюущую закупку????? с ремонтом до инета почти не доползаю
Заказ на почту (в паспорте)
В теме - ЭТНИКА
В письме - Указать Имя, ник, телефоны.
Каждая позиция должна начинаться строго с артикула, никаких нумераций и лишних символов и пробелов перед артикулом.
Там где ест минимальное количество(обычно 2 ии 3 шт) - нужно заказывать его. Ряды собирать не будем, ибо смешно.
По поводу одежды и текстиля
- цвета и размеры гарантировать не могу, но к пожеланиям в целом прислушиваются.
- размер лучше брать с запасом, указывать российский размер.
.
:-)
- песочные часы, набрала разных, ребенка просто в щастье)). Совсем маленьким не давать - довольно храпукие они, но красивые какие...
- шелковые шарфики, качество неожиданно удивило, за такие деньги не должно было быть...
- светящиеся подставки под стеклянные фигурки - я не знала, что они разными цветами светят попеременно, красотень, дети в восторге. Как побочный эффект - мне кажется, если такую штуку оставлять включенной, с улицы будет казаться, что в квартире работает телевизор, очень похоже. Можно батареечки помощнее вставить и, уезжая на несколько дней, включить :-0
- НУ И КОНЕЧНО ЦЕНЫ и ЕЩЕ РАЗ ЦЕНЫ! коммунизм какой-то.
думаю, в ближ.2-3 дня еще пополню заказ. но пока то что в списке.
спасибо
1. очень понравился в реале текстиль, надеюсь краска не полиняет и эта красота меня будет радовать не один летний сезон (был инциндент с одним этно-сайтом - шарф постиранный в ледяной воде полинял-перекрасился жутко, а был такой красивый, яркий)
2. кошки-копилки очень милые (коллекционирую кошек)
3. бижутерия копеешная, но очень красивая :) сережки из латуни местами не очень аккуратно сделаны, но очень колоритные.. а вот из бусин-бисера серьги, браслеты просто супер.. муж сорокой обозвал :)
и вопрос :
например товар: Кулон A*S*0*5*7 Амулет Инде*йский обере*гающий знак, его можно в ед. экземпляре заказать? и можно несколько разных по одному?
Заказы еще не разобрала, так что по суммам пытать меня рановато - только тем, кто забирает сегодня-завтра.
Спасибо вам огромное!!!!!!
там прайс висит на сайте в екселе, по артикулу, в принципе, найти не сложно, хотя раньше конечно было лучше.
ПАЛАНТИН ГРУБЫЙ ШЕЛК Индия ручная работа.
Цвет – медно-рыжий, однотонный, на фото таких расцветок нет. 430 + 15%
Ратсаманские рубахи с длинным рукавом 398 + 15% (НЕПАЛ)
Ширина - 52 см, длина 70 у всех.
1. красная - рисунок голубь мира и надпись PEACE
2. Зелененькая с надписью GANJA и листиком травки.
3. Такая же, только зеленый -потемнее, "защитный"