фарфоровые электрические чайники
Добрый день! Предлагаю экспресс-закупку фарфоровых чайников вот у такого оптового поставщика
http://www.e*urotat.ru (без зездочки)
от себя добавлю, что чайники желательно иметь металлические, стеклянные или фарфоровые. Но не пластиковые. это мое мнение (сформированное после прочтения статей о том, что по госту замеряют уровень выделяемого в воду при 60 градусах, а вода закипает при 100)
экспресс - поскольку цена со скидкой 20% только до 1 января (далее не знаю как будет, ориентироваться лучше на этот срок акции). Стоимость в розницу 3500-3800 руб.
В закупке стоимость 1960 за литровые и 2200 за чайники объемом полтора литра.
выкупаю на свои, орг составляет 15%
Обращаю внимание на то, что акция временная и обычная цена в опте этих чайников 2450 руб и 2750.
минималка 20 тыс, так что думаю, собрать успеем.
просьба закупку не упоминать нигде: все-таки большая разница по цене опта и розницы в магазинах
встречи планирую: в субботу после выкупа часов в 11 на Туле и одну встречу на Боровицкой у стены вечером в будни (по договоренности)
заказы принимаю на почту homefusion@*yandex.ru
без звездочки
в теме письма: НИК, чайники
в теле письма: артикул, телефоны моб и дом.
N.B. пакеты не выкупаю - стараюсь разумно рассчитывать свои силы по ведению СП и закупка такая на Еве есть.
прайс и форвард сейчас модераторам сейчас вышлю
С уважением,
Юля
http://www.e*urotat.ru (без зездочки)
от себя добавлю, что чайники желательно иметь металлические, стеклянные или фарфоровые. Но не пластиковые. это мое мнение (сформированное после прочтения статей о том, что по госту замеряют уровень выделяемого в воду при 60 градусах, а вода закипает при 100)
экспресс - поскольку цена со скидкой 20% только до 1 января (далее не знаю как будет, ориентироваться лучше на этот срок акции). Стоимость в розницу 3500-3800 руб.
В закупке стоимость 1960 за литровые и 2200 за чайники объемом полтора литра.
выкупаю на свои, орг составляет 15%
Обращаю внимание на то, что акция временная и обычная цена в опте этих чайников 2450 руб и 2750.
минималка 20 тыс, так что думаю, собрать успеем.
просьба закупку не упоминать нигде: все-таки большая разница по цене опта и розницы в магазинах
встречи планирую: в субботу после выкупа часов в 11 на Туле и одну встречу на Боровицкой у стены вечером в будни (по договоренности)
заказы принимаю на почту homefusion@*yandex.ru
без звездочки
в теме письма: НИК, чайники
в теле письма: артикул, телефоны моб и дом.
N.B. пакеты не выкупаю - стараюсь разумно рассчитывать свои силы по ведению СП и закупка такая на Еве есть.
прайс и форвард сейчас модераторам сейчас вышлю
С уважением,
Юля
С уважением,
Юля
отправила заказик на чайничек:)