290

фарфоровые электрические чайники

Добрый день! Предлагаю экспресс-закупку фарфоровых чайников вот у такого оптового поставщика
http://www.e*urotat.ru (без зездочки)
от себя добавлю, что чайники желательно иметь металлические, стеклянные или фарфоровые. Но не пластиковые. это мое мнение (сформированное после прочтения статей о том, что по госту замеряют уровень выделяемого в воду при 60 градусах, а вода закипает при 100)

экспресс - поскольку цена со скидкой 20% только до 1 января (далее не знаю как будет, ориентироваться лучше на этот срок акции). Стоимость в розницу 3500-3800 руб.

В закупке стоимость 1960 за литровые и 2200 за чайники объемом полтора литра.

выкупаю на свои, орг составляет 15%

Обращаю внимание на то, что акция временная и обычная цена в опте этих чайников 2450 руб и 2750.
минималка 20 тыс, так что думаю, собрать успеем.
просьба закупку не упоминать нигде: все-таки большая разница по цене опта и розницы в магазинах

встречи планирую: в субботу после выкупа часов в 11 на Туле и одну встречу на Боровицкой у стены вечером в будни (по договоренности)

заказы принимаю на почту homefusion@*yandex.ru
без звездочки
в теме письма: НИК, чайники
в теле письма: артикул, телефоны моб и дом.

N.B. пакеты не выкупаю - стараюсь разумно рассчитывать свои силы по ведению СП и закупка такая на Еве есть.

прайс и форвард сейчас модераторам сейчас вышлю

С уважением,
Юля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Предлагаю экспресс-закупку фарфоровых чайников вот у такого оптового поставщика
http://www.e*urotat.ru (без зездочки)
от себя добавлю, что чайники желательно иметь металлические, стеклянные или фарфоровые. Но не пластиковые. это мое мнение (сформированное после прочтения статей о том, что по госту замеряют уровень выделяемого в воду при 60 градусах, а вода закипает при 100)

экспресс - поскольку цена со скидкой 20% только до 1 января (далее не знаю как будет, ориентироваться лучше на этот срок акции). Стоимость в розницу 3500-3800 руб.

В закупке стоимость 1960 за литровые и 2200 за чайники объемом полтора литра.

выкупаю на свои, орг составляет 15%

Обращаю внимание на то, что акция временная и обычная цена в опте этих чайников 2450 руб и 2750.
минималка 20 тыс, так что думаю, собрать успеем.
просьба закупку не упоминать нигде: все-таки большая разница по цене опта и розницы в магазинах

встречи планирую: в субботу после выкупа часов в 11 на Туле и одну встречу на Боровицкой у стены вечером в будни (по договоренности)

заказы принимаю на почту homefusion@*yandex.ru
без звездочки
в теме письма: НИК, чайники
в теле письма: артикул, телефоны моб и дом.

N.B. пакеты не выкупаю - стараюсь разумно рассчитывать свои силы по ведению СП и закупка такая на Еве есть.

прайс и форвард сейчас модераторам сейчас вышлю

С уважением,
Юля
В описании чайников указано объем 1 л. А какие есть 1,5 л?
половина минималки есть! :-)
Юля, добрый вечер, я отправила заявочку на чайник, вы получили? димахина
Заказ отправила
стоп во вторник в полдень, выкуп в среду-четверг.

С уважением,
Юля
СТОП
Опоздала заказать?
Можно один чайник СК05-05? Или все же опоздала?
отправила заказ,успела))))
Юля, а еще выкупы будут?
Я не могу никак к Вам на почту зайти. Пишет, что найти не может этот адрес. Звездочку удалила. Утром тоже не могла попасть. Почему?
отправила заказ
enekoel@mail.ru
Отправила заказик на почту ск05-04
отправила заказ
Юля, а в Петербург нет возможности эту хрупкую красоту отправить? Спасибо.
Уже стоп был? или во вторник 7.12.2010?
Отправила на вашу почту дозаказ в дополнение ко вчерашнему заказу (всего 5 чайников).... моя почта tturusin@mail.ru
отправила заказ
а гарантия есть? сколько?
Юля, мои заказы дошли до вас? (tturusin@mail.ru)
Отправила заказ.
Отправила заказ.
А курьером можно забрать будет?
Отправила заказ.
Отправила заказ.
Отправила заказ.
Заказ отправила.
Отправила заказ
Отправила заказ.
Юля, готова скинуть заказик, вот только читаю условия и думаю теперь) я в эту субботу, почти в пятницу ночью уезжаю на неделю. Т.е. в субботу на встречу не попаду. А когда будет выкуп? у меня там еще красивенные елочные игрушки должны выкупиться)
Юля, когда на выкуп едете?
А замены по расцветкам надо писать?
Юля, а как обычно с наличием? Каковы шансы, что заказ будет выкуплен полностью?
Отправила замены на всякий случай!
все-все, я тоже скинула заказик с заменами)))
Добрый день. Тоже чайнички заинтересовали-) скажите если неполный водой чайник включить, нагревательный механизм не сгорит? или их только полные нужно включать? И по весу они как,не тяжелые?
Заказ отправила
заказ отправила
Юля,написала вам про изменение в заказе. Примите пожалуйста.
Я успела???

отправила заказик на чайничек:)
поднимаю топ
А еще закупка будет? тоже хотелось бы заказать!
Юля, какие новости? в смысле, есть ли они?
Ой, а можно попасть в первый выкуп, а то уже три дня в кастрюльке воду кипятим. Чайник сломался.Очень ждем. Надеялись, что выкуп будет в пятницу.
А можно еще заказать?
если успеваю, закажите для меня белый 1,5 литровый чайник пжл. 8-916-533-09-01, Ольга. vino2004@yandex.ru
СK-0104
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения