фарфоровые электрические чайники
Добрый день! Предлагаю экспресс-закупку фарфоровых чайников вот у такого оптового поставщика
http://www.e*urotat.ru (без зездочки)
от себя добавлю, что чайники желательно иметь металлические, стеклянные или фарфоровые. Но не пластиковые. это мое мнение (сформированное после прочтения статей о том, что по госту замеряют уровень выделяемого в воду при 60 градусах, а вода закипает при 100)
экспресс - поскольку цена со скидкой 20% только до 1 января (далее не знаю как будет, ориентироваться лучше на этот срок акции). Стоимость в розницу 3500-3800 руб.
В закупке стоимость 1960 за литровые и 2200 за чайники объемом полтора литра.
выкупаю на свои, орг составляет 15%
Обращаю внимание на то, что акция временная и обычная цена в опте этих чайников 2450 руб и 2750.
минималка 20 тыс, так что думаю, собрать успеем.
просьба закупку не упоминать нигде: все-таки большая разница по цене опта и розницы в магазинах
встречи планирую: в субботу после выкупа часов в 11 на Туле и одну встречу на Боровицкой у стены вечером в будни (по договоренности)
заказы принимаю на почту homefusion@*yandex.ru
без звездочки
в теме письма: НИК, чайники
в теле письма: артикул, телефоны моб и дом.
N.B. пакеты не выкупаю - стараюсь разумно рассчитывать свои силы по ведению СП и закупка такая на Еве есть.
прайс и форвард сейчас модераторам сейчас вышлю
С уважением,
Юля
С уважением,
Юля
http://eva.ru/topic/196/2493559.htm?messageId=62083121
без замен?
Но спасибо ))
Как собственно я вас нашла: просто с верхнего топика стала рассматривать какие интересности собираются/продаются. А тут фарфоровые чайники!!! Даже никогда про них и не слышала до этого. А теперь вот жду-не дождусь выкупа :)))
Спасибо за эту закупку!
С уважением,
Юля
записывайтесь, до 22:00 всем отпишусь, у кого выкуплено. Остальное - понедельник-вторник
Не пойму, не будет его? Можно тогда на замену 03-02 заказать?
И большое спасибо Юле!
03-01 лежит, готова принять оплату на него )), а то еще выкуп на носу))
очень очень нуно...желательно 1,5
Примите заказик:
Фарфоровый электрический чайник CK03-03
на замену-если его не будет: Фарфоровый электрический чайник CK01-04
А если не будет и его, то тогда замена - Фарфоровый электрический чайник CK01-02
Когда следующий выкуп? и приняли ли заказ?
2)Еще вопросик а есть возможность на фирме чек сделать скажем как на розницу? тк я для родителького комитета беру было бы неплохо чек...если можно)).
3) если не дай Бог ттт, какие проблемы куда обращаться в сервисный центр?
и примут без чека?
Литровые чайники очень симпатиШные, пузатенькие такие... :-9
вот как-то так )))
здесь запись, потом шлю точно где и сумму
Мне выкупился чайник или нет? Записываться на встречу?
я для род.комитет просила (по возможност с чеком) ЛЮБОЙ-Любой на 1,5 л.
Оч Жду)
чека нет сейчас, сорри, это я замоталась, после НГ сделаю, если еще не поздно Вам будет
где и когда буду втречи?
соориентируйте плиз а то сегодня проблемы ...(
Правильно понимаю, что обменивать не нужно уже?
С уважением,
Юля
Если запах просто от нагрева контактов - сама вода пахнуть не должна.
Ну если что: гарантия - год.
P.S. видела на Горбушке - 5500 руб. полуторалитровые
С уважением,
Юля
в жизни мой подопечный еще симпатичнее)) у меня на 1,5л с красным цветочком...
буду мужа просить себе такой же подарочек)
У мамы голубая столешница и плитка на фартуке, очень красиво смотрится в интерьере.
Второй красный отлично подошел к нашей дубовой кухне и плитке цвета светлой керамики.Внешний вид у чайников очень хорош, конечно.
Пристраиваю, потому, что меня смущает запах.Может это и является нормальным запахом силикона, но психологически я не могу им пользоваться.
Цену могу уступить дешевле закупки.Встретиться можно на пр.Мира, Алексеевской, ВДНХ, если вам это удобно.