404

Столовое серебро - 2

Всем доброго дня или ночи! Переходим в новый топ. Ссылка на предыдущий http://eva.ru/topic/196/2204504.htm

Предлагаю закупку серебряных изделий от одного из предприятий России. Большой выбор качественного столового серебра: столовых приборов, ионизаторов, посуды; очень красивая детская серия: наборчики, поильнички, ложечки, погремушки. Картинки из каталога есть у меня в альбоме. Выбираем a*rgenta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?ses=559105431967513&t=10953034

На сайте есть адрес магазина, где можно посмотреть. Пожалуйста, не светите закупку!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Выкупаю на свои, орг% 15; по предоплате на карту сбера - орг% 10.

Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту и спать спокойно, хоть вообще не забирайте (подглядела у другого ОРГа, понравилась эта мысль).

ПРАЙС с ценами смотрим в ящике:
yuliashkaya@yandex.ru
Пароль 123456
Цены в прайсах оптовые в руб. без орг.%. Обращаю внимание, что на все позиции цена стоит за грамм (кроме ножей и погремушек), рядом указаны приблизительный вес и стоимость, исходя из веса. На каждом изделии будет бирка с указанием точного веса и штампом магазина.
Сразу отвечаю на самый распространенный вопрос. У драгметаллов идет цена за грамм, каждое изделие отдельно взвешивают. Поэтому стоимость зависит напрямую от веса. На каждой ложке, вилке и т.д. будет висеть своя бирка с весом. Стоимость за набор будет складываться из суммы всех предметов. Можно заказать любое количество. Футляры идут отдельно, цены в прайсе.

ЗАКАЗЫ присылаем на почту posuda.ya@mail.ru
В теме письма указываем: Ник+Ева
В письме:
- имя
- дом.тел.
- тел.моб. (обязательно)
- копируем строку из прайса

В теме отписываемся, что отправили заказ.
Обязательно сохраняйте историю переписки.

Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!После стоп-заказа отказаться нельзя.

НА ВСТРЕЧЕ деньги передавать в подписанном конверте (ник и сумма).

ВСТРЕЧИ:
м. "Киевская" по договоренности
м. "Строгино"
м. "Митино"
м. "Мякинино" Крокус Сити Молл с работы

могу передать в Химки по договоренности
какая-то из общих встреч (Тула или Волгоградка)

О выкупе всем отправлю информацию на почту. ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВСТРЕЧИ пришлю все подробнее.

Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если Вы не уверены, что Вам это нужно, или не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Благодарю за внимание и понимание! Удачных покупок!

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на предыдущий http://eva.ru/topic/196/2204504.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня или ночи! Переходим в новый топ. Ссылка на предыдущий http://eva.ru/topic/196/2204504.htm

Предлагаю закупку серебряных изделий от одного из предприятий России. Большой выбор качественного столового серебра: столовых приборов, ионизаторов, посуды; очень красивая детская серия: наборчики, поильнички, ложечки, погремушки. Картинки из каталога есть у меня в альбоме. Выбираем a*rgenta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?ses=559105431967513&t=10953034

На сайте есть адрес магазина, где можно посмотреть. Пожалуйста, не светите закупку!!!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Выкупаю на свои, орг% 15; по предоплате на карту сбера - орг% 10.

Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту и спать спокойно, хоть вообще не забирайте (подглядела у другого ОРГа, понравилась эта мысль).

ПРАЙС с ценами смотрим в ящике:
yuliashkaya@yandex.ru
Пароль 123456
Цены в прайсах оптовые в руб. без орг.%. Обращаю внимание, что на все позиции цена стоит за грамм (кроме ножей и погремушек), рядом указаны приблизительный вес и стоимость, исходя из веса. На каждом изделии будет бирка с указанием точного веса и штампом магазина.
Сразу отвечаю на самый распространенный вопрос. У драгметаллов идет цена за грамм, каждое изделие отдельно взвешивают. Поэтому стоимость зависит напрямую от веса. На каждой ложке, вилке и т.д. будет висеть своя бирка с весом. Стоимость за набор будет складываться из суммы всех предметов. Можно заказать любое количество. Футляры идут отдельно, цены в прайсе.

ЗАКАЗЫ присылаем на почту posuda.ya@mail.ru
В теме письма указываем: Ник+Ева
В письме:
- имя
- дом.тел.
- тел.моб. (обязательно)
- копируем строку из прайса

В теме отписываемся, что отправили заказ.
Обязательно сохраняйте историю переписки.

Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!После стоп-заказа отказаться нельзя.

НА ВСТРЕЧЕ деньги передавать в подписанном конверте (ник и сумма).

ВСТРЕЧИ:
м. "Киевская" по договоренности
м. "Строгино"
м. "Митино"
м. "Мякинино" Крокус Сити Молл с работы

могу передать в Химки по договоренности
какая-то из общих встреч (Тула или Волгоградка)

О выкупе всем отправлю информацию на почту. ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВСТРЕЧИ пришлю все подробнее.

Очень прошу хорошо подумать перед тем, как делать заказ. Если Вы не уверены, что Вам это нужно, или не сможете своевременно все забрать, лучше не заказывайте.

Благодарю за внимание и понимание! Удачных покупок!

Модераторам информацию отправила.

Ссылка на предыдущий http://eva.ru/topic/196/2204504.htm
Здравствуйте! Хочу заказать у вас к новому году несколько ионизаторов для воды. Подскажите плиз, будет точно выкуп до нового года и какого числа примерно??? И скажите они в коробочках или коробочки надо отдельно заказывать?
Если вот такую, то она платная:-) ????
www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=86164&vs=11
Посоветуйте плиз. Спасибо заранее, жду ответа.
Курьера у вас нельзя будет заказать???
Юля, добрый день! Я отправила Вам заказ на серебро и пристрой из соседней закупки:)
Добрый вечер, Юля!
Отправила вам заказ на серебро на почту.
Но у меня вопрос - смогу ли я его получить к 23 декабря (это пятница следующей недели)?
Оплатить могу на карту.
Здравствуйте. Не смогла найти цену на набор
B*u""ga"tti - со стразами Swarovski
Юля, нужен комплект на 12 персон Кольчугино посеребренные без позолоты, Серебр роза- ножи, вилки, ложки, чайные ложки, к ним возможна коробку подобрать? рассчитайте стоимость с процентами, если удобно напишите в личку, скорее всего сделаю предоплату, нужно получить уже к 15-19 января.
Отправила заказик на почту на серебро. Я так понимаю до Нов года выкуп будет еще? Спасибо.
ДД! Мне тоже нужен ионизатор. А в наличии на сайте нет? Кидать на удачу заказ? И сколько стоит примерно?
"КИЕВСКАЯ" СРЕДА 21.12 12:00
ВСТРЕЧА
Здравствуйте. Что сказал менеджер по поводу цену на B*u""ga"tti - со стразами Swarovski из закупки Столовое серебро.
Дд! спасибо. Подскажите, а курьера нет у вас, чтоб все забрать???
Юля, а мне не пришла ина по-поводу выкупа моего набора, выкупилось?
Принимаю заказы
ВЫКУП В КОНЦЕ МАРТА
Подниму
Собираем
Добрый день! Если заказать 2 столовых ложки и 2 вилки, то когда Вы их сможете выкупить?
ПРИСТРОЙ
ЧЕТВЕРГ - 11:30 - "Киевская", 12:00 - "Курская", 12:30 - "Киевская".
ВСТРЕЧА
Юлия, хотела посоветоваться: я буду заказывать 2 ложки и 2 вилки. Так же нужна для них подарочная коробка- можно одну для 4 приборов, можно по 2 штуки уложить. Дарить буду одному человеку. Не могу сообразить в какой артикул это упаковать...И самое главное: когда планируете стоп (на случай-есть ли время посмотреть вживую приборы)...
Юля, мне в личку не пришло сообщения. Я написала заказ на почту. Если этих футляров не будет, то выберите что нибудь на свой вкус. Как я уже говорила: приборы лучше упаковать все 4 вместе. Если такого варианта не удасться подобрать, то можно и по 2 в 2 коробочки. Для ионизатора написала упаковку, но если не будет такой, то упакойте также на свой вкус. Рассчитываю на 10 % орг, жду реквизиты карты. ))) Будет очень здорово, если вы сможете выкупить заказ на этой неделе. Заранее спасибо!
ЧЕТВЕРГ 11:00. Отправляю заказ.
СТОП
ПЯТНИЦА - 11:30 - "Киевская", потом еду до "Профсоюзной", могу пересечься.
Юля, добрый день!
Я вам сообщение отправила, посмотрите, плиз!
Скажите пожалуйста, а столовые приборы Bugatti с кристаллами Сваровски нет в закупке? Если есть можно ли узнать цену. shimanov57@mail.ru
ЧЕТВЕРГ 26.04 - 12:00 - "Киевская", 12:30 - "Профсоюзная".
ПРИСТРОЙ
Большое спасибо Вам за оперативность, отзывчивость и прекрасные серебряные столовые приборы!
Подарок маме удался. (с вашей помощью!)
Юля, подскажите пожалуйста, когда у Вас выкуп? Пригласили на серебряную свадьбу и как всегда все горит)
Свободное в паспорте.
Юля, добрый день! Я сбросила заказ :)
Можно мне прайс на B*ugatti - со стразами Swarovski.. Или его нет в закупке?
СТОП 30 мая.
СТОП
ДД, есть ли в наличии из пристроя Набор для чая из мельхиора "Герб"?
ДД! Юля, отправила заказ на две рюмки и зажим для денег
Юля. а можно мне все-таки рассчитать примерно?
ВЫКУПЛЕНО. СВОБОДНОЕ http://eva.ru/albumpage/188549/748639.htm
СВОБОДНОЕ
Готова забрать из пристроя Набор для чая из мельхиора "Герб" позолоченный. У вас курьер есть?
Юля, добрый день! А ко мне курьер приедет? :)
добрый вечер! извините, что не совсем в тему, но подскажите пожалуйста вы продолжаете закупки столовых приборов? там не отвечаете
Принимаю заказы.
Принимаю заказы
ДД! а вы коль**чугино (мельхиором) занимаетесь сейчас? а то в топе не могу найти!
СВОБОДНОЕ
Принимаю заказы
Отправила заказ
Добрый день!
Я у Вас летом брала из пристроя ионизатор с котиком - спасибо большое :) Отличный подарок был.
Скажите, до 5 октября можно надеяться на выкуп? Мне нужен подстаканник со стаканом.
СТОП в пятницу
Здравствуйте, никак не могу определиться с ложками, мне нужно дочке на годик, но не чайную, чайная есть слишком маленькая, в связи с этим хотела спросить "детские"они какие по размеру как чайные?
ну вообщем ее и закажу, заказ отправила
Подскажите.... а комплект B*ugatti (Италия) для мальчика 7 лет...подойдёт? Или вот этот лучше P*intinox baby ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения